«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.07.2015 - 31.07.2015

#  denst » 11 июл 2015 19:11

Будто в мире животных смотрю...
1-0 Мовсисян

#  Стрекалок » 11 июл 2015 19:11

Какие же нервы нужно иметь,чтобы слушать этот бред сивый кобылы((((((

#  denst » 11 июл 2015 18:54

Будто финал лч)) слушая трахтенберга

#  SAS » 11 июл 2015 18:52

https://www.youtube.com/watch?v=H0WymqqcWKQ

Трах НАЧАЛ !!!!!!!!!!! УРРРААААА ))))

#  Жентяй » 11 июл 2015 18:47

Ребров (к), К. Комбаров, Таски, Боккетти, Д. Комбаров, Промес, Глушаков, Широков, Хурадо, Попов, Мовсиcян.

#  valdano » 11 июл 2015 18:37

Не забывайте, что уехали на Евро Митрюшкин, Зуев, Мелкадзе, Гулиев. Если уж Аленичев игнорит Тимофеева, то тоже будет здесь скоро, Кротов с Давдовым тоже очень вероятны. Вот и полкоманды на усиление. Ходырев с Самсоновым на левом фланге очень слабо сыграли, Самсонов индивидуально не силен, им заткнули дыру в отсутствие Зуева, точнее попытались заткнуть. Не потянул. Кутин с Костей получше на правом. Вообще, похоже, сильно волновались в дебюте, а в последние минут 15 силенок не хватило, ну и Непо сделал очень хорошие замены, во многом концовку сделали игроки замен Томи.

#  rene » 11 июл 2015 18:33

Добавлю. в этом смысле опг "ромашка" это то, к чему надо стремиться, это идеал. вся история побед русского футбола это подтверждает.

#  Черный плащ » 11 июл 2015 18:32

Ehidna,
Юля, в Голландии всякого хватает, другое дело, что в их топ-командах: ПСВ, Аякс, Алкмар и Феенорд, - действительно много игроков до 23.

#  irod sm » 11 июл 2015 18:15

Valentinovich
Жень, я завтра буду в дороге и хочу именно скачать. а как со спортбокса я хз.
В торрентах есть. Нашел.

#  rene » 11 июл 2015 18:11

Ehidna, не знаю, уже сто раз говорили, что мы, русские, деревянные в плане пластики футбола, с аргументами. что тут добавить. в том диалоге все поняли, что только быть сильнее физически и мотивированее, и коллективизм. только пас.

#  Valentinovich » 11 июл 2015 18:03

«СПАРТАК» ПРОВЕДЕТ ОТКРЫТУЮ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ ТРЕНИРОВКУ НА «ОТКРЫТИЕ АРЕНЕ»
http://spartak.com/main/news/open14july/

irod sm,
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... _Spartak_2

#  irod sm » 11 июл 2015 17:53

Парни, не видел матч вторых, хочу скачать его. Не подскажет кто,где его искать-то?

#  SAS » 11 июл 2015 17:48

вы поймите меня правильно - я им Желаю от всей души
спортивной злости, повышения своего Мастерства и Мечты НА ДЕЛЕ о попадании в Основу ФК СМ

#  Ehidna » 11 июл 2015 17:47

petrov13
В каком возрасте о себе заявили Черенков, Родионов, Мостовой, Добровольский и т.д. и т.п.? А нынешние в 20 лет все в начинающих неограненных числятся.

#  Ehidna » 11 июл 2015 17:43

На днях в магазине случайно услышала разговор двух парней. Один второму заяснял, что ему нравится смотреть чемпионат Голландии, потому что там много молодых интересных игроков, и средний возраст команд в районе 22-х лет, и в ПСВ недавно крутой нап о себе заявил, 20-летний...
Вот я на наших "молодых-перспективных" это примерила и взгрустнула. У нас подающие надежды как-то плавно превращаются в предпенсионный отстой...

#  petrov13 » 11 июл 2015 17:42

SAS,
А вы сможете назвать за последние 5 лет хотя бы десяток фамилий навскидку, кто в их возрасте что-то серьезное показал в согазе или фнл и был гораздо ярче?
Просто хочется понять предпосылки для этого "в их возрасте уже надо". Потому что в европах так?

З.Ы. А первый сезон Карпина - это какой?)))
Редактировалось 11 июл 2015 17:43

#  Бауманец » 11 июл 2015 17:38

Gt3 » 11.07.2015 17:22:26Может мне кто-нибудь объяснить, почему от Валеры требовали только первое место, а от Димы достаточно попадания в тройку?
Или даже нев тройку, а в зону еврокубков.

Давай попробуем быть честными.
Задам тебе встречный вопрос: в ПЕРВЫЙ сезон Карпина кто-то требовал от него "первое место"?
Надеялись, болели, но уж точно - не требовали.

#  BoBeRRR59RUS » 11 июл 2015 17:37

SAS, пацаны не в смысле возраста, а игроцкого опыта. По сути - потерянное поколение к своим годам ни разу толком не игравшее по взрослому

#  SAS » 11 июл 2015 17:32

ФИЛИППОВ Михаил Дата рождения: 10.06.1992
ТЕРЕШКИН Владислав Дата рождения: 16.07.1995

КУТЕПОВ Илья Дата рождения: 29.07.1993
ХОДЫРЕВ Антон Дата рождения: 26.01.1992
ПУЦКО Александр Дата рождения: 24.02.1993
КУТИН Денис Дата рождения: 05.10.1993

ЗУБАРЕВ Владимир Дата рождения: 05.01.1993
КАЮМОВ Дмитрий Дата рождения: 11.05.1992
САМСОНОВ Артём Дата рождения: 05.01.1994
САВИЧЕВ Константин Дата рождения: 06.03.1994
ЛЕОНТЬЕВ Игорь Дата рождения: 18.03.1994

ОБУХОВ Владимир Дата рождения: 08.02.1992
КОЗЛОВ Александр Дата рождения: 19.03.1993

... ну да, пацаны ?!
в их возрасте уже надо за ........................

#  Ценитель » 11 июл 2015 17:05

Может, это нехватка футбола сказывается и вообще, грешно спартаковскому болельщику после 1:4 так говорить, но мне матч понравился.
Задорно, искренне и местами умно и красиво.
В обороне родной сердцу бардак, в игре классическое предвзятое судейство – всё как у взрослых. )
А вот впереди явно повеселее, чем у основного Спартака. И это притом, что в нападении играет почувствовавший себя футбольным академиком Обухов.
Савичев очень понравился, из-за него даже флангового защитника Томска поменяли, но это им помогло не сильно.
Разгрома явно не заслуживали плюс против Спартака-2 играла едва ли не сильнейшая команда Первой Лиги, да ещё и у себя дома.
Оптимальным составом ещё побарахтаемся и может получиться вполне симпатично. )
Если на Открытии будем с бомжами-2 играть, очень постараюсь сходить.
Без одиозных личностей типа Мовсисяна, Озбилиза, Широкова, да ещё и билеты, наверняка, раз в 5 дешевле будут, без давки в метро – идеально. ))

#  Бауманец » 11 июл 2015 16:52

Valex1956, ну это же риторический вопрос, разве нет?
Почему вообще за пинание мячика в свое удовольствие 1-2 раза в неделю по полтора часа платят миллионы, а за каждодневное преподавание в сельской школе - сущие гроши?
Всё вытекает из того, что "так устроен мир".
У футболистов шоколадные контракты, тренеров меньше, чем футболистов, хороших тренеров - еще меньше, поэтому за них существует конкуренция среди клубов, которая означает конкуренцию бабла, в которую входит золотой парашют при увольнении.
Чтобы тренер подписал контракт на твоих условиях, он должен быть уровня даже не Петракова.

#  Край » 11 июл 2015 16:49

mmmmm » 11 июл 2015, 16:45... Непомнящий прочитал его игру и в перерыве объяснил, как против него играть. И Костю съели...

Да,это точно--тренерская рука очень сильно повлияла..Тут Евгению ещё пахать и пахать.)

#  petrov13 » 11 июл 2015 16:48

Valex1956 » 12 июл 2015 01:35Почему в контрактах главных тренеров нет ни слова про досрочное расторжение в случае неудовлетворительных результатов, а отступные прописаны чуть ли не до качества туалетной бумаги в предоставляемом жилье?

По тому же, почему у дзюбы зарплата больше трех мультов. Если не прописать неустойку, то никто не пойдет к тебе, пойдут к сопернику. Это называется финансовые риски. Поэтому так важно грамотно подходить к выбору тренера. Но в стране футбола за бюджетные бабки это совсем необязательно ))) Ну а привязаться к результату в первый год работы могут только на ВВ )) Ни один вменяемый тренер не подпишется гарантировать нам в первый год медали.

#  mmmmm » 11 июл 2015 16:45

Gt3,
Ты уже спрашивал это ночью. Я ночью ответил. Потёрли обоих.
Так что, извини, Леонид, в забан неохота )))

Теперь по СМ2.
1. Проиграли на классе исполнителей. Примерно так же будем играть в РФПЛ с более качественно укомплектованными клубами. Против лома нет приёма.
2. Тем не менее, за команду болелось с удовольствием. Играли в настоящий спартаковский футбол.
3. По персоналиям. Не понимал и никогда не пойму присутствия Ходырева в дубле и позже в СМ2.
4. По персоналиям. Савичев. Когда он появился в дубле, я считал его перспективным. Но у Димы Гунько всё то поколение, и так не слишком талантливое, превратилось в серую массу. В том числе, и Костя. Непомнящий прочитал его игру и в перерыве объяснил, как против него играть. И Костю съели. Ибо, кроме приёмов, с которыми он пришёл в дубль, у него ничего в запас не наработалось.
6. По персоналиям. Козлов. Столько писалось, что и повторять не хочется. Физически очень одарён. Но игрового интеллекта минимум.
7. Если не рассыпятся после неизбежных поражений, то есть шанс зацепиться за ФНЛ.

#  Свирепый Вепрь » 11 июл 2015 16:36

Думаю,состав "Спартака-2" следовало бы усилить двумя-тремя опытными футболистами, которые могли бы придать уверенности молодым партнёрам на поле и в раздевалке.

Еще интересует такой момент: "Спартак-2" провел два сезона во второй лиге. В общей сложности в ПФЛ выступают 70 с лишним команд, это полторы тысячи игроков.

Но "Спартак-2" за эти годы не пригласил ни одного футболиста из клубов ПФЛ. Неужели никто за два года не привлёк внимание клубных селекционеров? Не могу поверить, что во всей второй лиге нет по-настоящему интересных молодых игроков с потенциалом.

Как играли за "Спартак-2" бывшие дублёры,так и продолжают играть. Никто из других клубов ПФЛ,ФНЛ в команду за это время не влился.

#  Valex1956 » 11 июл 2015 16:35

petrov13,
На самом деле,более чем "отошедший от дел" этого требовали мы сами. И,наконец,опомнились.
Но. даже потребуй РУ от Валеры тройку и кубок-вряд ли бы наша команда выполнила эти задачи.
У меня,в свою очередь, вопрос ко всем. Почему в контрактах главных тренеров нет ни слова про досрочное расторжение в случае неудовлетворительных результатов, а отступные прописаны чуть ли не до качества туалетной бумаги в предоставляемом жилье?
Причем,по моему такая же ситуация и в гейропах.

#  porcus » 11 июл 2015 16:30

flint,
перед Валерой восьмые занимали места :)

#  flint » 11 июл 2015 16:27

Gt3, потому что перед Валерой занимали вторые места, а перед Димой - шестые. По-моему, так

#  Sharkыч » 11 июл 2015 16:27

Gt3, потому, что Валера обул Федуна на 200 лимонов, ему это как ножом по сердцу

#  petrov13 » 11 июл 2015 16:25

Gt3,
Ты немного опоздал. Тот, кто выдвигает эти требования и мог тебе ответить некоторое время назад отошел от дел, передал все в руки профессионалов и футбол больше не комментирует. Ну почти ))

#  dispatcher » 11 июл 2015 16:23

Не понял замены Савичева на Медвежонка при 1:3.
Неужели у Буша не было желания дебют в ФНЛ со счетом поприличнее закончить?

#  Gt3 » 11 июл 2015 16:22

Может мне кто-нибудь объяснить, почему от Валеры требовали только первое место, а от Димы достаточно попадания в тройку?

Или даже нев тройку, а в зону еврокубков.

#  Духон » 11 июл 2015 16:17

2 alek.vladimir от 11 июл вв 16:58
чуть-чуть обидно. крупного не заслужили.
============================
ВВ гостях дебют вв ФНЛ не удался :-( !
Асобо удручил счёт на табло. Полное не соответствие содержанию игры !
Уверен, што дома с "Газовиком" <C>чёт на табло будет со zнаком " + " !

#  petrov13 » 11 июл 2015 16:12

SAS » 12 июл 2015 00:54не знают, что здесь их МЫ смотрим тоже.... ТЫСЯЧИ

Знают. Но когда это им мешало?
recchi » 12 июл 2015 00:56С учетом большого количества колхозов в ФНЛ, думаю, должны быть в верхней половине таблицы.

Это для нас Спартак-2 в ФНЛ - эксперимент. А для этих колохозов - это их жизнь. Это их основная работа, основной заработок, деньги на существование. Они там ни одну собаку на этом сожрали. И в реалиях втордива это опыт гораздо важнее. Для нас будет хорошо, если не вылетим. Но судя по увиденному, будем болтаться в серединке, от 7 до 14. Если парни своей игрой докажут, что достойны, то особо сильно их топить не станут. Но и выскочками им не стать ))
Я им благодарен уже только за то, что смогу сходить на Спартак уже в этом году. Так что если будут отчаянные выездюки, пишите в личку ))

#  gav » 11 июл 2015 16:11

Курчат » 11 июл 2015, 16:06Владивосток 17 августа

эх, не схожу :(
у меня обратные билеты на 16-е

#  Курчат » 11 июл 2015 16:06

Глянул календарь ФНЛ. Что-то молодежь нашу заездить что ли решили на старте? Ладно Томск и очень приличный газпромовский Оренбург прям на старте (пусть и дома) + следом выезд в Ярославль. Но вот Красноярск 3 августа, Тюмень 10 августа и Владивосток 17 августа. Это как так вышло то? Впечатляет, канеш... Ну ничего, прорвемся. Злее будут. Игра видна. В атаке вообще прям бальзам иногда. И даже местами небольшое пижонство... Трусости и выносов не заметил, это радует.

Если идея с СМ2 - действительно пошла от Асхабадзе, хочется сказать ему спасибо. ФНЛ очень уместный полигон для них сейчас.

#  iaia » 11 июл 2015 16:05

И да, Обухова - не видел.
Один пас (пусть шикарный и пяткой) за игру - маловато. Нет?

#  Negoz » 11 июл 2015 16:03

Парни молодцы смело играли именно играли,а не мучились.
Томь это уровень 12-й и ниже команды премьер лиги.
Парни хотят доказать,что они не Спартак второй состав.
Юношеский максимализм,но ставят реальную цель.
Им бы пару опытных дядек и вполне могут не только не вылететь,но быть в середине.
Пока такое впечатление.

#  волшебниКК » 11 июл 2015 16:03

По Спартаку-2 сначала о хорошем:
Порадовала культура паса и стремление играть в атаку.
Савичев растет.
Из плохого:
Играем неплотно, хронически проигрываем единоборства, второй этаж.
Надо добавлять в атлетизме.
Пока все неплохо, болеем дальше.
Обухов пока разочаровывает, непонятно за счет чего он может потеснить кого-то из основы.

#  Бауманец » 11 июл 2015 16:02

Очень грубые ошибки в защите.
Так нельзя!
Я очень надеялся, что из фланговых защитников С-2 кто-то сможет поконкурировать с Паршем, но, похоже, зря.
В целом же, по содержанию игры Бушу твердые 4 с плюсом.
Главной команде не мешало бы поучиться у второй, как выходить из обороны и доставлять мяч в атаку.

#  Yarri » 11 июл 2015 16:02

А вот то, что потухли заранее - плохо. С морально-волевыми еще работы навалом.
4-1. Ну что же. Матч (как и последующие) очень ценен. Прежде всего в плане набора опыта.
Все лучше, чем в основной команде ждать шансов.

Обухов и Савичев имеют больше шансов уйти на повышение. Козлову работать.

#  men_in_red » 11 июл 2015 16:00

Ничего страшного, ребята отлично смотрелись против лидера. Симпатичная игра.

#  Zely69 » 11 июл 2015 15:59

Савичеву не пора ещё Хурадо менять (периодически)?
Ладно подожжём. :)))

#  petrov13 » 11 июл 2015 15:59

Жалко, что пока терли многочисленные диалоги Матвея, зацепили последний пост от Марка. Там было подробно изложено то, что я пару дней назад пытался объяснить Ценителю. Либо ты отворачиваешься от Спартака, либо ты хаваешь. Хочешь ты того или нет. И писать, что "не намерен хавать" глупо и бессмысленно.
Кстати о Матвее и Курчате. Вообще не понимаю тех, кому из пары Карпин-Аленичев симпатичен один и неприятен второй. Они ж два сапога пара. И неважно, что по характеру отличаются. Ситуация же один в один. В клуб приходит человек без серьезного опыта, но с огромной любовью к ромбу и с безграничным желанием переломить ситуацию.
Особенно пугают те люди, которые поменяли свое отношение к Карпину с симпатии на откровенную неприязнь. Мне кажется очень велика вероятность, что ситуация повторится и они так же разочаруются в Диме. А разочаровавшиеся могут приложить потом даже по круче тех, кто сразу поливал. За то что не оправдал их ожидания, которые они сами себе напридумывали.

#  alek.vladimir » 11 июл 2015 15:58

чуть-чуть обидно. крупного не заслужили.

#  azvent » 11 июл 2015 15:58

Даже на молодых бамжа ставят судить.

#  Буц » 11 июл 2015 15:57

Ништо... вот вся банда будет в сборе, мы ещё свистнем в иллюминатор

#  flint » 11 июл 2015 15:57

Норм
В десятке будем
Наберутся опыта ребята, подтянутся Песьяков/Митрюшкин, Тимофеев, Зуев, Мелкадзе, Кротов/Давыдов и победы будут обязательно

#  porcus » 11 июл 2015 15:57

Ничо, подтянутся еще игроки в Спартак-2 рвать всех будем:)
пацанам хорошая школа ФНЛ.

#  recchi » 11 июл 2015 15:56

С учетом большого количества колхозов в ФНЛ, думаю, должны быть в верхней половине таблицы.
Да и сегодня надо было хотя бы ничью делать. Но после 3-го заметно подрасклеились , и в результате счет стал неприличным :(

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".