![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2015 - 31.07.2015Ребров (к), К. Комбаров, Таски, Боккетти, Д. Комбаров, Промес, Глушаков, Широков, Хурадо, Попов, Мовсиcян.
Не забывайте, что уехали на Евро Митрюшкин, Зуев, Мелкадзе, Гулиев. Если уж Аленичев игнорит Тимофеева, то тоже будет здесь скоро, Кротов с Давдовым тоже очень вероятны. Вот и полкоманды на усиление. Ходырев с Самсоновым на левом фланге очень слабо сыграли, Самсонов индивидуально не силен, им заткнули дыру в отсутствие Зуева, точнее попытались заткнуть. Не потянул. Кутин с Костей получше на правом. Вообще, похоже, сильно волновались в дебюте, а в последние минут 15 силенок не хватило, ну и Непо сделал очень хорошие замены, во многом концовку сделали игроки замен Томи.
Добавлю. в этом смысле опг "ромашка" это то, к чему надо стремиться, это идеал. вся история побед русского футбола это подтверждает.
Ehidna,
Юля, в Голландии всякого хватает, другое дело, что в их топ-командах: ПСВ, Аякс, Алкмар и Феенорд, - действительно много игроков до 23. Valentinovich
Жень, я завтра буду в дороге и хочу именно скачать. а как со спортбокса я хз. В торрентах есть. Нашел. Ehidna, не знаю, уже сто раз говорили, что мы, русские, деревянные в плане пластики футбола, с аргументами. что тут добавить. в том диалоге все поняли, что только быть сильнее физически и мотивированее, и коллективизм. только пас.
«СПАРТАК» ПРОВЕДЕТ ОТКРЫТУЮ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ ТРЕНИРОВКУ НА «ОТКРЫТИЕ АРЕНЕ»
irod sm, Парни, не видел матч вторых, хочу скачать его. Не подскажет кто,где его искать-то?
вы поймите меня правильно - я им Желаю от всей души
спортивной злости, повышения своего Мастерства и Мечты НА ДЕЛЕ о попадании в Основу ФК СМ petrov13
В каком возрасте о себе заявили Черенков, Родионов, Мостовой, Добровольский и т.д. и т.п.? А нынешние в 20 лет все в начинающих неограненных числятся. На днях в магазине случайно услышала разговор двух парней. Один второму заяснял, что ему нравится смотреть чемпионат Голландии, потому что там много молодых интересных игроков, и средний возраст команд в районе 22-х лет, и в ПСВ недавно крутой нап о себе заявил, 20-летний...
Вот я на наших "молодых-перспективных" это примерила и взгрустнула. У нас подающие надежды как-то плавно превращаются в предпенсионный отстой... SAS,
А вы сможете назвать за последние 5 лет хотя бы десяток фамилий навскидку, кто в их возрасте что-то серьезное показал в согазе или фнл и был гораздо ярче? Просто хочется понять предпосылки для этого "в их возрасте уже надо". Потому что в европах так? З.Ы. А первый сезон Карпина - это какой?))) Редактировалось 11 июл 2015 17:43
Давай попробуем быть честными. Задам тебе встречный вопрос: в ПЕРВЫЙ сезон Карпина кто-то требовал от него "первое место"? Надеялись, болели, но уж точно - не требовали. SAS, пацаны не в смысле возраста, а игроцкого опыта. По сути - потерянное поколение к своим годам ни разу толком не игравшее по взрослому
ФИЛИППОВ Михаил Дата рождения: 10.06.1992
ТЕРЕШКИН Владислав Дата рождения: 16.07.1995 КУТЕПОВ Илья Дата рождения: 29.07.1993 ХОДЫРЕВ Антон Дата рождения: 26.01.1992 ПУЦКО Александр Дата рождения: 24.02.1993 КУТИН Денис Дата рождения: 05.10.1993 ЗУБАРЕВ Владимир Дата рождения: 05.01.1993 КАЮМОВ Дмитрий Дата рождения: 11.05.1992 САМСОНОВ Артём Дата рождения: 05.01.1994 САВИЧЕВ Константин Дата рождения: 06.03.1994 ЛЕОНТЬЕВ Игорь Дата рождения: 18.03.1994 ОБУХОВ Владимир Дата рождения: 08.02.1992 КОЗЛОВ Александр Дата рождения: 19.03.1993 ... ну да, пацаны ?! в их возрасте уже надо за ........................ Может, это нехватка футбола сказывается и вообще, грешно спартаковскому болельщику после 1:4 так говорить, но мне матч понравился.
Задорно, искренне и местами умно и красиво. В обороне родной сердцу бардак, в игре классическое предвзятое судейство – всё как у взрослых. ) А вот впереди явно повеселее, чем у основного Спартака. И это притом, что в нападении играет почувствовавший себя футбольным академиком Обухов. Савичев очень понравился, из-за него даже флангового защитника Томска поменяли, но это им помогло не сильно. Разгрома явно не заслуживали плюс против Спартака-2 играла едва ли не сильнейшая команда Первой Лиги, да ещё и у себя дома. Оптимальным составом ещё побарахтаемся и может получиться вполне симпатично. ) Если на Открытии будем с бомжами-2 играть, очень постараюсь сходить. Без одиозных личностей типа Мовсисяна, Озбилиза, Широкова, да ещё и билеты, наверняка, раз в 5 дешевле будут, без давки в метро – идеально. )) Valex1956, ну это же риторический вопрос, разве нет?
Почему вообще за пинание мячика в свое удовольствие 1-2 раза в неделю по полтора часа платят миллионы, а за каждодневное преподавание в сельской школе - сущие гроши? Всё вытекает из того, что "так устроен мир". У футболистов шоколадные контракты, тренеров меньше, чем футболистов, хороших тренеров - еще меньше, поэтому за них существует конкуренция среди клубов, которая означает конкуренцию бабла, в которую входит золотой парашют при увольнении. Чтобы тренер подписал контракт на твоих условиях, он должен быть уровня даже не Петракова.
Да,это точно--тренерская рука очень сильно повлияла..Тут Евгению ещё пахать и пахать.)
По тому же, почему у дзюбы зарплата больше трех мультов. Если не прописать неустойку, то никто не пойдет к тебе, пойдут к сопернику. Это называется финансовые риски. Поэтому так важно грамотно подходить к выбору тренера. Но в стране футбола за бюджетные бабки это совсем необязательно ))) Ну а привязаться к результату в первый год работы могут только на ВВ )) Ни один вменяемый тренер не подпишется гарантировать нам в первый год медали. Gt3,
Ты уже спрашивал это ночью. Я ночью ответил. Потёрли обоих. Так что, извини, Леонид, в забан неохота ))) Теперь по СМ2. 1. Проиграли на классе исполнителей. Примерно так же будем играть в РФПЛ с более качественно укомплектованными клубами. Против лома нет приёма. 2. Тем не менее, за команду болелось с удовольствием. Играли в настоящий спартаковский футбол. 3. По персоналиям. Не понимал и никогда не пойму присутствия Ходырева в дубле и позже в СМ2. 4. По персоналиям. Савичев. Когда он появился в дубле, я считал его перспективным. Но у Димы Гунько всё то поколение, и так не слишком талантливое, превратилось в серую массу. В том числе, и Костя. Непомнящий прочитал его игру и в перерыве объяснил, как против него играть. И Костю съели. Ибо, кроме приёмов, с которыми он пришёл в дубль, у него ничего в запас не наработалось. 6. По персоналиям. Козлов. Столько писалось, что и повторять не хочется. Физически очень одарён. Но игрового интеллекта минимум. 7. Если не рассыпятся после неизбежных поражений, то есть шанс зацепиться за ФНЛ. Думаю,состав "Спартака-2" следовало бы усилить двумя-тремя опытными футболистами, которые могли бы придать уверенности молодым партнёрам на поле и в раздевалке.
Еще интересует такой момент: "Спартак-2" провел два сезона во второй лиге. В общей сложности в ПФЛ выступают 70 с лишним команд, это полторы тысячи игроков. Но "Спартак-2" за эти годы не пригласил ни одного футболиста из клубов ПФЛ. Неужели никто за два года не привлёк внимание клубных селекционеров? Не могу поверить, что во всей второй лиге нет по-настоящему интересных молодых игроков с потенциалом. Как играли за "Спартак-2" бывшие дублёры,так и продолжают играть. Никто из других клубов ПФЛ,ФНЛ в команду за это время не влился. petrov13,
На самом деле,более чем "отошедший от дел" этого требовали мы сами. И,наконец,опомнились. Но. даже потребуй РУ от Валеры тройку и кубок-вряд ли бы наша команда выполнила эти задачи. У меня,в свою очередь, вопрос ко всем. Почему в контрактах главных тренеров нет ни слова про досрочное расторжение в случае неудовлетворительных результатов, а отступные прописаны чуть ли не до качества туалетной бумаги в предоставляемом жилье? Причем,по моему такая же ситуация и в гейропах. Gt3, потому что перед Валерой занимали вторые места, а перед Димой - шестые. По-моему, так
Gt3,
Ты немного опоздал. Тот, кто выдвигает эти требования и мог тебе ответить некоторое время назад отошел от дел, передал все в руки профессионалов и футбол больше не комментирует. Ну почти )) Не понял замены Савичева на Медвежонка при 1:3.
Неужели у Буша не было желания дебют в ФНЛ со счетом поприличнее закончить? Может мне кто-нибудь объяснить, почему от Валеры требовали только первое место, а от Димы достаточно попадания в тройку?
Или даже нев тройку, а в зону еврокубков. 2 alek.vladimir от 11 июл вв 16:58
чуть-чуть обидно. крупного не заслужили. ============================ ВВ гостях дебют вв ФНЛ не удался :-( ! Асобо удручил счёт на табло. Полное не соответствие содержанию игры ! Уверен, што дома с "Газовиком" <C>чёт на табло будет со zнаком " + " !
Знают. Но когда это им мешало?
Это для нас Спартак-2 в ФНЛ - эксперимент. А для этих колохозов - это их жизнь. Это их основная работа, основной заработок, деньги на существование. Они там ни одну собаку на этом сожрали. И в реалиях втордива это опыт гораздо важнее. Для нас будет хорошо, если не вылетим. Но судя по увиденному, будем болтаться в серединке, от 7 до 14. Если парни своей игрой докажут, что достойны, то особо сильно их топить не станут. Но и выскочками им не стать )) Я им благодарен уже только за то, что смогу сходить на Спартак уже в этом году. Так что если будут отчаянные выездюки, пишите в личку )) Глянул календарь ФНЛ. Что-то молодежь нашу заездить что ли решили на старте? Ладно Томск и очень приличный газпромовский Оренбург прям на старте (пусть и дома) + следом выезд в Ярославль. Но вот Красноярск 3 августа, Тюмень 10 августа и Владивосток 17 августа. Это как так вышло то? Впечатляет, канеш... Ну ничего, прорвемся. Злее будут. Игра видна. В атаке вообще прям бальзам иногда. И даже местами небольшое пижонство... Трусости и выносов не заметил, это радует.
Если идея с СМ2 - действительно пошла от Асхабадзе, хочется сказать ему спасибо. ФНЛ очень уместный полигон для них сейчас. И да, Обухова - не видел.
Один пас (пусть шикарный и пяткой) за игру - маловато. Нет? Парни молодцы смело играли именно играли,а не мучились.
Томь это уровень 12-й и ниже команды премьер лиги. Парни хотят доказать,что они не Спартак второй состав. Юношеский максимализм,но ставят реальную цель. Им бы пару опытных дядек и вполне могут не только не вылететь,но быть в середине. Пока такое впечатление. По Спартаку-2 сначала о хорошем:
Порадовала культура паса и стремление играть в атаку. Савичев растет. Из плохого: Играем неплотно, хронически проигрываем единоборства, второй этаж. Надо добавлять в атлетизме. Пока все неплохо, болеем дальше. Обухов пока разочаровывает, непонятно за счет чего он может потеснить кого-то из основы. Очень грубые ошибки в защите.
Так нельзя! Я очень надеялся, что из фланговых защитников С-2 кто-то сможет поконкурировать с Паршем, но, похоже, зря. В целом же, по содержанию игры Бушу твердые 4 с плюсом. Главной команде не мешало бы поучиться у второй, как выходить из обороны и доставлять мяч в атаку. А вот то, что потухли заранее - плохо. С морально-волевыми еще работы навалом.
4-1. Ну что же. Матч (как и последующие) очень ценен. Прежде всего в плане набора опыта. Все лучше, чем в основной команде ждать шансов. Обухов и Савичев имеют больше шансов уйти на повышение. Козлову работать. Жалко, что пока терли многочисленные диалоги Матвея, зацепили последний пост от Марка. Там было подробно изложено то, что я пару дней назад пытался объяснить Ценителю. Либо ты отворачиваешься от Спартака, либо ты хаваешь. Хочешь ты того или нет. И писать, что "не намерен хавать" глупо и бессмысленно.
Кстати о Матвее и Курчате. Вообще не понимаю тех, кому из пары Карпин-Аленичев симпатичен один и неприятен второй. Они ж два сапога пара. И неважно, что по характеру отличаются. Ситуация же один в один. В клуб приходит человек без серьезного опыта, но с огромной любовью к ромбу и с безграничным желанием переломить ситуацию. Особенно пугают те люди, которые поменяли свое отношение к Карпину с симпатии на откровенную неприязнь. Мне кажется очень велика вероятность, что ситуация повторится и они так же разочаруются в Диме. А разочаровавшиеся могут приложить потом даже по круче тех, кто сразу поливал. За то что не оправдал их ожидания, которые они сами себе напридумывали. Норм
В десятке будем Наберутся опыта ребята, подтянутся Песьяков/Митрюшкин, Тимофеев, Зуев, Мелкадзе, Кротов/Давыдов и победы будут обязательно Ничо, подтянутся еще игроки в Спартак-2 рвать всех будем:)
пацанам хорошая школа ФНЛ. С учетом большого количества колхозов в ФНЛ, думаю, должны быть в верхней половине таблицы.
Да и сегодня надо было хотя бы ничью делать. Но после 3-го заметно подрасклеились , и в результате счет стал неприличным :( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |