Самое главное,что нет в команде той привычной уже трусости и трясущихся поджилок...Откуда они при Карпе брались--не знаю,но были.При якине,само собой,тоже. А сегодня играли смело,даже по-спортивному нагло. Спартаковская атакующая игра. Э-эх,сохранить бы это на пару лет,хотя бы.
Видимо, это судьба ВВсех популярных и читаемых ресурсов... Как же иногда противно стало читать ВВ... сколько мелких и безумных троллей здесь теперь обосновалось...
Леониду респект за его коммент. ФКСМ спасибо за трансляцию. Не могу сказать, что всё нравится, но настроение у команды есть, и это вдохновляет.
Смотрел без звука. Прочитав комментарии о блестящем финишном спурте Трахтенберга, решил послушать последние 10 минут без изображения... Что сказать, с нашей стороны все эти четыре матча с комментариями мне показались недешевой подъ...кой бамжей с их Орловым.
Федорыч анонсировал открытую тренировку и презентацию новых игроков 14-го в 17.00 для владельцев абиков. Пойду! Имею кое что донести...
Скажите Реброву что он достал уже мяч пулять хренпоймикуда. Ему его специально отдают чтоб у команды сохранить, он его херачит соперникам. Прям так и скажите: Ты спартаковец? Ну а че ты тогда так играешь? Катай низом, работай в квадратах на тренировках, отрабатывай
kapitan, бывает по комментарию Трахтенберга я, в принципе, мягко выразился. вот идут, например, соревнования по художественной гимнастике. и тут внезапно появляется фрик с булавами - мужик, да еще и под 130кг веса. та же ситуация - не надо заниматься делом, в котором ты... не очень.
Широков гений паса, после Алекса у нас такого не было. Хурадо тоже порадовал. Жаль португеза в деле так и не увидели, будем верить что он реально бизон, как Эменике в первый год после прихода.
По данному матчу с небольшим сожалением должен констатировать, что роль Промеса в игре Спартака перестала быть ключевой. Я этого очень не хочу, конечно же. В данном составе он успел стать одним из моих любимых игроков.
Потому что через центр играем теперь больше, и это - правильно.
Нормас. В пасик катаем намного лучше, "заебаливашинавесы" почти пропали. В целом, Алень на сборах сделал то, что должен был - основу худо-бедно наиграл. Дефендеры же в который раз удручают. Бок с такой игрой присядет на лавку даже под Граната, если у того не заболит. С днищем надо железно брать свое, потому что с топами полюбому там, где тонко - будет рваться.
Очень обнадёживающе выглядел сегодня Спартак я вам скажу. Было бы по иному, не было бы этого шедеврального выступления в конце матче от комментатора, которое можно разве, что сравнить с ударом в девятину ножницами через себя. А раз человек так искренне переживает за Спартак, то и он сегодня почувствовал мощь нашего клуба и выдал этот шедевр в заключительной 10-ти минутке матча. Браво, всем!
ну что,братья! повода для оптимизма-то прибавилось! к черту взаимные недовольства! давайте верить дальше в Спартак! Траху - здоровья и сил! Он реально старался в меру сил!
Игра понравилась, видно ,что команда настроена играть в пас,а не пулять его вперед.Очень понравилось как вошел в игру Озбилис.Широков-лучший! ЗЫ Надо что-то делать с обороной
по основе непонятки, имхо, только с Хурадо/Жано. ну и КК мне больше Люка понравился. Юрец, как ни странно, тоже близко к "в порядке". надеюсь, РШ и Ивелин всем всё доказали? === мне уже похер на результат в сезоне, если ТАК будут играть. а Матвей пусть желчью захлебнется, как последнюю рубаху порвёт - так сразу же.
По данному матчу с небольшим сожалением должен констатировать, что роль Промеса в игре Спартака перестала быть ключевой. Я этого очень не хочу, конечно же. В данном составе он успел стать одним из моих любимых игроков.
Прошу прощения, особенно у Трахтенберга, действительно назвал уважаемого пожилого человека старым пердуном... искренне извиняюсь! Действительно, пиво-пивом, но обзываться негоже.