«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.07.2015 - 31.07.2015

#  Буц » 15 июл 2015 01:47

После домашних матчей частенько захожу на гест video-soccer'а, зная, что закоренелый абонементщик Серёга Слейер заебенит качественный скрупулезный отчёт о мероприятии... Вот и сейчас фигурант не подвел, весьма иформативно осветил открытую тренировку, а то здесь, на ВВ.. скуповато несколько..
Привожу полностью, спасибо аффтару, кому неинтересно - жалуйтесь админу.

"204529 Имя: SlayeR-FCSM 14.07.2015 23:38
В общем мини-аччет. Тезисно.

1. Несмотря на всеобщий скепсис и весьма раннее начало мероприятия приятно удивило количество народа. По большому счету практически весь нижний ярус трибуны А был весьма плотно забит. В общем думаю, что тыщи 3-4 было точно, а это для некоторых команд вообще-то матчевая норма.

2. Оооочень тепло встретили и всех наших ветеранов и команду в целом. Отдельных аплодисментов удостоился разумеется именинник Исаев и... Широков :) Вообще диву даешься насколько ему спокойно внешне удается все вот эти "русские горки" с переходами и арендами переносить. Номер кстати Ши себе сменил и теперь он не "9", а тот же "15", что был в Краснодаре. Может быть на удачу.

3. И вообще номера сменили целый ряд игроков. 7-ка вернулась к Кириллу, Жано же вернулся к своему раннему 49. Ромуло отдав 15 Широкову стал 5. Боккетти оставил номер из Милана - 16-й. Ну и новичок Луис взял себе 99, притом что 9-ка у нас по-прежнему свободна (!). Гранат оставил себе номер Динамо - 13-й (ну или взял себе номер Иранека если это кому-то ближе).

4. Сначала представили новичков и форму (о ней чуть позже подробнее). За новичков как ни странно отдувались Широков и Макеев, новичкам слова сказать почему-то не дали.

5. Затем перешли непосредственно к тренировке. Первая часть была достаточно скучной - игроки разбились на пары и в течение минут 5 пасовались друг с другом. Затем стало поинтереснее - отрабатывали выход из под опеки по стеночку и быстрый отыгрыш обратно пасующему - игроки разбились на три группы и с каждой работали по одному из тренеров - Алень, Ананко и Егор.

6. Еще интереснее стало дальше. Перешли к квадратам. Сначала играли в 6 на 3 в две группы на разный четвертинках поля. Итак по нынешнему состоянию получается пока так: основа - Таски, Боккетти, ДимКо, Макеев, Глушаков, Широков, Попов, Промес, Мовсисян. запас - Жано, Зотов, Ромуло, Давыдов, Луиш, Озбилис, КирилКо, Хурадо. Поскольку номинальный "запас" был расположен на дальней бровке от нас, то и смотрели больше за "основой". Очень порадовало как здорово в этом упражнении стал смотреться Глушаков, причем не в статусе "собачки", а именно в качестве пасующего. Есть прогресс и у Макеева. Его вообще Дима похоже больше на атаку затачивает. Дальше больше - минут через 10-15 обе группы объединили на участке примерно в треть поля и пошел расширенный квадрат без ворот. Вот тут уже стало совсем интересно. Явно уже к этому моменту поделились на "основа" и "запас" и в общем-то качество владения мячом основы заметно выше чем у запаса. Пару моментов даже вызвали неподдельный восторг трибун: сначала Жано пяточкой шикарно пробросил себе мяч, а затем Макеев выдал не просто неточный пас верхом, а едва ли не в два раза перекинул длину очерченной для упражнения площадки. Плюс пару раз небрежность в передаче приводила к получению ударов по ногам сначала Боккетти, а затем Таски, что прямо скажем веселья им не добавило.

7. Ну и самое вкусное и ожидаемое - двухсторонка. Команды те же, только еще соответственно присоединились разминавшиеся отдельно вратари Ребров за основу и Песьяков - запас. Ну описывать весь мини-матч, состоявший из четырех интенсивных отрезков минут по 5 смысла наверное нет, но пару выводов попробую набросать. Во-первых явно играют с азартом и футбол такой комбинационный игрокам нравится. Во-вторых даже по такой игре все равно неготовность защитников весьма заметна. Пока что Сердар, и Сальва образчик надежности и бетона собой не являют. В-третьих хоть новичок и забил два гола, но ооочень бросается в глаза, что он еще весьма не в форме. Долго принимает решение, часто передерживает мяч и качество паса у него прямо скажем неважнецкое. Но, повторюсь, дважды забил. Пусть моменты простые (один после выхода 1 на 1 как раз после обреза Сальвы, второй в пустые ворота после прострела Озбилиса), но ведь забил же. Продолжает радовать Жанико, дай бог чтоб без травм и чтобы действительно смог наконец обрести стабильность. Счет я малость упустил, но по подсчетам соседа по сектору "запас" выиграл где-то 1-2 мяча причем забили и пропустили много (ну скажем 8-6).

8. Под конец игроки провели несколько восстанавливающих упражнений и под всеобщие аплодисменты и скандирование "Мааасковский Спартак" удалились в подтрибунное помещение.

9. Посетил наконец-то главный магазин наш. Два момента.
Во-первых вынужден извиниться за дезу. Оказывается все-таки где-то с весны еще завезли полноценную игровую форму (теперь уже старого сезона). Все на ней присутствует - и вентиляция, и все ткани, и все вставки какие надо. Причем в свете выхода нового комплекта старый теперь стоит 4 тысячи, так что если кому-то "ромбики в стиле стадиона" дороги, то сейчас самое время купить на память.
Во-вторых уже неделю как и говорилось продается Новая форма (правда что удивило пока только красная домашка есть). Более того, ее цена тоже 4 тысячи. Я уже чуть не купил - готов был пойти мерять, но вовремя переспросил продавца а чей-та цена-то такая же как у прошлогодней. Оказалось что форма-таки реплика, т.е. не 100% настоящая. Однако я вам честно скажу это ОЧЕНЬ качественная реплика. Если за 100% аутентичную платить 6,5 жалко, то смело можете брать за 4 тысячи этот вариант - он очень симпатичный и на мой взгляд если не знать всех нюансов никому и в голову не придет что она не полноценно игровая. Там же на месте прямо можно сделать все необходимые нашлепки в виде номера и фамилии 100% настоящим шрифтом (прямо даже с принтом в виде ромбика на каждой из цифр номера) и более того при большом желании (как у меня) заказать вообще все-все нашивки спонсоров и партнеров. Настоящие формы тоже обещали что скоро подвезут правда как уже говорил ценник на них будет около 6,5 тыщ. Но вот за ТАКУЮ футболку думаю что все-таки раскошелюсь и наконец-то обновлю свою старушку 2005-го года.

10. За сим аччет завершинский. Всем спасибо за проскролливание :) "

#  Matvey99 » 15 июл 2015 01:37

Дешевый пиар, показуха, лозунги, и фактически глум над клубом с применением клубной истории переделанной в популизм.

Такие люди ничего сделать не могут.

Нет,я не прав. Могут. Могут обосраться в очередной раз.

Да то Бог, что бы у одаренных, местных,был повод потравить меня на эту тему.

Не такой , как с сраным никому не интересным на сегодняшний день Карселой Гансалемом, который почему то уехал в Бенефику неожиданно .

#  Nox » 15 июл 2015 01:12

Из серии "Пока все спят" и "Люблю безобразия".
При всех существующих на данный момент игроках, без учета травм интересно было бы видеть вот такой стартовый состав:
------Митрюшкин------
Парш-Таски-Гран-Мак
-----Глуш-------------
-----------Широков---
Пром--Попов-------ДК
------Зе Луиш--------

Пора заканчивать затянувшийся эксперимент с ДК в защите, да и Макею пора место на поле найти.

#  taram » 15 июл 2015 01:04

Я так понял, архитектор предложил Лебедеву уйти из литературы?
Или он сказал "убирайся"?

#  Zely69 » 15 июл 2015 00:49

Спартачек-Казачек! , Сергей, с днем рождения!
Здоровья, счастья :)

#  Васильев1967 » 15 июл 2015 00:30

Спартачек-Казачек! и другие, поздравляю с ДР!
Будьте здоровы и веселы!
И чтоб Спартак не портил здоровье и настроение)))

#  авоська » 15 июл 2015 00:12

Tsar Is Back,
Он примерно с таким же устрашающим выражением лица сидел возле Аленя,
когда тот давал на сборах видеоинтервью.

#  Tsar Is Back » 15 июл 2015 00:07

Мак-Гуру,
Похоже, он Зе Луиша ненавидит.

#  Мак-Гуру » 14 июл 2015 23:55

# Tsar Is Back » 14 июл 2015 23:54
На фоне хрен пойми какого цвета на ТВ кажется Дракулой каким то)))

#  Tsar Is Back » 14 июл 2015 23:54

Уважаемый Леонид и здесь не подвёл!
http://www.spartak.com/img/photo/74616.jpg

#  словесник » 14 июл 2015 23:46

Доткомовский отчёт (+ фото) о сегодняшнем событии:
http://www.spartak.com/main/news/74632/

Алексей Александрович Парамонов передаёт музею свои игровые бутсы из далёких 50-х. С той ещё землицей вокруг шипов, между прочим:
http://www.spartak.com/img/photo/74630.jpg
Редактировалось 14 июл 2015 23:48

#  простой_малый » 14 июл 2015 22:57

taram » 14 июл 2015 14:12Ты бы лучше книжки писал, чем "Голос" смотреть

Не, лучше "голос".

#  простой_малый » 14 июл 2015 22:35

irod sm » 14 июл 2015 19:29Братья в отличие от стеклянного Сереги Паршивлюка - не травматичны.

Потому как Деревяшки (они же Оловяшки).

#  впередсмотрящий » 14 июл 2015 22:07

Духон » 14 июл 2015 07:222 впередсмотрящий от 14 июл вв 00:33

7 этаж. 709-Б.
Поворчать о Спартаке с Б.Л.! - это серьезно. )))

#  Los » 14 июл 2015 21:58

Cтаканов » 14 июл 2015 12:27а в саратове великого русского писателя положили на лавку лицом от поля. он потом отчет о матче написал на две страницы.

от блин .. а я как же этот момент в своем городе упустил ? О, горе мне ...

#  ogonek » 14 июл 2015 21:56

Мероприятие понравилось,надеюсь станет ежегодным.
На западе кормят так же паршиво,как и на фанатке ))

#  gav » 14 июл 2015 21:46

о матчах на ТВ
хочу, чтобы матчи Спартака НИКОГДА не назначали на федеральный НТВ
понимаю, что это невозможно, но очень хочется
уж больно неудобное время они выделили под футбол - на от'ыбись, весь день вылетает

#  sbvinn » 14 июл 2015 21:22

rene, так сам Край же тебе ее дал 6 минут назад )
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/oduk ... 04663.html

#  лео22 » 14 июл 2015 21:22

SAS, спасибо еще раз. На просторах можно конечно, но лень если честно :) Просто день ожидается насыщенный, да еще игра завтра вечером в ветеранском чемпе, как раз к началу и должен поспеть, не хочется время тратить на поиск...

#  Den_777 » 14 июл 2015 21:21

Если честно, надпись на футболках ТРЁХГОРНОЕ отдает каким-то днищем. Ещё бы с Клинским или Жигулёвским контракт заключили.

#  rene » 14 июл 2015 21:20

sbvinn, ну дай ссылку. чего тебе стоит.

#  sbvinn » 14 июл 2015 21:17

rene, так уж вышло, что кроме ВВ я читаю другие ресурсы, где уже видел это эпохальное "образование".

#  Край » 14 июл 2015 21:15

rene » 14 июл 2015, 20:27Край, т.е. ты не можешь, без интервью, определить статус РФС?

Я и с интервью не могу определить.
Вообще-то 2 клика вместо твоего сарказма:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/oduk ... 04663.html

#  лео22 » 14 июл 2015 21:09

Динамо - Зенит на федеральном НТВ есть. Да.
На плюсе пока ничего нет. Стоят повторы матчей 29-30 туров. И все.
Интернет трансляций тоже пока нет.
Вот и суечусь ;)

#  SAS » 14 июл 2015 21:07

лео22
легко :-)

http://www.soccer-world.ru/2015/07/15/s ... vik-online

а ещё завтра в 18.30 можно будет найти на просторах сайтов инета )

#  porcus » 14 июл 2015 21:06

rene,
Усманов и Федун расскажут..лет через двадцать, в мемуарах.

#  rene » 14 июл 2015 21:02

вот тот же Лео, я просто видел программу НТВ с Динамо-Зенит, до его поста.

#  лео22 » 14 июл 2015 21:01

SAS, Сань, а может ты знаешь, где и завтрашний матч второй команды можно глянуть? )))

#  SAS » 14 июл 2015 20:58

лео22 14 июл 2015 20:51
так в сетке нтв за воскресение в 13.20 зенит - динамо
так что должны и нтв + показывать все матчи

#  rene » 14 июл 2015 20:57

porcus, ну расскажи. со всеми делами.

#  porcus » 14 июл 2015 20:53

то, что в РФС частное с общественным путают, давно не секрет.

#  лео22 » 14 июл 2015 20:51

SAS, спасибо, обнадежил ;) Просто слышал о переговорах, а о том, что договорились нет. В сетке вещания тоже пока нет. В общем ждем-с.

#  kbvetal » 14 июл 2015 20:51

_kc_,Сообщаем вам о том, что этап онлайн-продаж абонементов на сезон-2015/16 завершен. http://spartak.com/main/news/74536/
Редактировалось 14 июл 2015 20:52

#  _kc_ » 14 июл 2015 20:46

Сорри, если глупость спрашиваю.
А в связи с началом продажи билетов на «Уфу» продажа абиков прекращается автоматом, так, что ли? :?
У меня просто после захода под своим логином других вариантов, кроме матча с «Уфой», нет, и "Выбрать событие" тоже ни к чему не приводит...

#  SAS » 14 июл 2015 20:39

а вот что говорит ИСТОРИЯ

"Россиийский футбоольный соююз — российская общественная организация. Штаб-квартира находится в Москве. Занимается организацией федерального чемпионата, Кубка России по футболу, Суперкубка России, сборных страны, поддержкой, развитием и популяризацией всего футбола в целом.

Предшественниками РФС являлись:
в Российской империи — созданный и принятый в ФИФА в 1912 году Всероссийский футбольный союз;
в СССР долгое время руководство футболом осуществлялось городскими лигами, Секция футбола СССР основана в 1934 году, принята в ФИФА в 1946 году и в УЕФА в 1954 году (позже секция была переименована в Федерацию футбола СССР).
Российский футбольный союз создан в 1992 году (учредительная конференция состоялась 8 февраля 1992 года). В том же году восстановлен в ФИФА. Стал преемником Федерации футбола СССР...... "

#  arsgarage » 14 июл 2015 20:35

Andreich » 14 июл 2015 19:53Неужели Рома 9ку для Егора Ильича припас?)

Ага, в холодильнике.

#  rene » 14 июл 2015 20:35

sbvinn, человек даже ссылки не дал. элементарно. а ты уже выводы сделал.

#  Черный плащ » 14 июл 2015 20:34

Частно-Абщественная Организация (ЧАО)

#  Vyborg » 14 июл 2015 20:33

Теперь:
16-Бок
5-Ромуло
15-РШ
Видимо 9-постеснялись брать при Титове)

#  sbvinn » 14 июл 2015 20:32

Край, какая организация, такой и юрист...

#  rene » 14 июл 2015 20:27

Край, т.е. ты не можешь, без интервью, определить статус РФС?

#  SAS » 14 июл 2015 20:27

лео22

"Совет директоров "Лиги-ТВ" одобрил подписание контракта со спутниковым оператором "НТВ-Плюс" на трансляцию матчей чемпионата Российской футбольной премьер-лиги сезона-2015/16, соглашение будет рассчитано на три сезона. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

"Контракт будет подписан до старта чемпионата России", - сказал источник. Сумму контракта источник не сообщил.

Изначально "НТВ-Плюс" предложила "Лиге-ТВ", являющейся дочерней компанией РФПЛ, 2,2 млрд рублей за сезон за право показа матчей чемпионата России. Позднее спутниковый оператор снизил предложение до 1,9 млрд рублей за сезон, из которых 500 млн были бы потрачены на производство контента."

#  Край » 14 июл 2015 20:24

Дико извиняюсь,но никогда не слышал подобных юридических определений.))
У юриста РФС спросили,каков статус РФС:
– Мы частно-общественная организация, – ответил Рогачев.

Это что за кентавр? :(

#  новичок хзк » 14 июл 2015 20:24

спасибо за поздравление.
в пятницу схожу на стадио.
Брал два билета через инет (В205), фио моя на обоих билетах. У второго товарища проблем с заходом не будет?

#  Добрянка » 14 июл 2015 20:22

ТАК МНОГО ВОПРОСОВ, ТАК МНОГО ВОПРОСОВ...

А чучело Якина жгли?
А ромбом хоровод водили?
А правда: пин-код карты Дзюбы, которую ему в "Зените" выдали, на всех пригласительных напечатали?
А кабо-вердианские танцы на лезгинку похожи или больше на ча-ча-ча?
А правда: Ананидзе брат Ананко, а фамилию в паспорте для конспирации переправил?

#  лео22 » 14 июл 2015 20:18

А мне вот интересно, а ЧР 15/16 вообще показывать по ТВ собираются? Три дня до нашего матча, а про трансляцию ни слуху ни духу. Беспокоюсь.

#  Васильев1967 » 14 июл 2015 20:12

brd » 14 июл 2015 14:43Сделали бы лимит 3+8. Если бы из этих 8-х кто-то захотел бы "кушать побольше", его можно было бы заменить на кого-то другого, без особого ущерба для общего фона команды. А так что 7+4 (как было раньше), что 6+5 (как будет с этого сезона) - без особой разницы.

Полностью поддержу.
Вот этот вот средний 7/4, 6/5, 5/6 хуже всего. Возникают "паспортные" позиции, прожорливость растет. А когда не больше 3 легов, масса русских такая будет, что особо уже не поборзеешь, как Владик Рыжков. Да, уровень еще упадет, но это можно поправить другими мерами, пусть небыстро.
Или вообще отменить лимит. Но тогда про сборную точно забыть придется, да и смотреть на афрочемпионат России мне, например, будет тошно.
И потолок зарплат нужен, хотя ввести его конечно непросто.
И госденьги, если уж давать, то не клубам, а РФС. И чтобы он уже распределял, согласно занятого места, к примеру.
Мечты, мечты...

#  rene » 14 июл 2015 20:01

Вы представляете силу Спартака, если бы нам привезли двух "Промесов"?

#  Valex1956 » 14 июл 2015 19:59

Будет играть под 15 номером.

#  rene » 14 июл 2015 19:55

Gt3, дело то не в школе, а просто в футбольном интеллекте. и верить в то, что сейчас Аленичев научит играть, может только неофит. у нас в команде просто некому Играть. нахуя и кому эти репортажи. я поржал с "двух Промесов". и был прав.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".