01.07.2015 - 31.07.2015

#  Sharkыч » 15 июл 2015 15:51

Только человек, который не может сложить два и два может не видеть, что с того момента как лимит начал давать первые плоды и сборная и клубы в европе опускаются все ниже и ниже. Лимит поднимает зарплаты не только нашим, но и легам, так как за любым игроком, гововым теоретически играть в России вствет очередь.

#  Montez » 15 июл 2015 15:50

Стадион и правда дерьмо. Такого отвратительного показа я не ожидал.
Неужели нельзя поставить камеру пониже? Чему она там мешает, кейтерингу в вип-ложе?
Ну как с вертолета съемка. В Европе такого уже давно нет.
Причем, видимо, это уже российская тенденция, на новых стадионах в Грозном и Казани такой же "орлиный" показ.

#  V,G, » 15 июл 2015 15:43

Пражанин, Все ясно, ты читать не умеешь или не хочешь, или то и другое. Конструктивный диалог навряд ли вести получится.
В последний раз, Эберт (1987 г.р.) - 25 игр за "Спартак", 0 голов. Яковлев (1991 г.р.) - 91 игра за "Спартак", 12 голов. Плюс как не крути у Яковлева паспорт нужный. Кто перспективнее? Может я ошибаюсь, но считаю, что Яковлев.
А играл Эберт. Причем уверен Яковлев сыграл бы не хуже. Но для Яковлева - это был бы последний шанс и при отсутствии прогресса он был бы уже продан в какие-нибудь "Крылья Советов" или "Мордовию", освободив тем самым место следующей волне: Зуеву и Мелкадзе. Парни бы получили шанс, а мы бы перспективу получить будущих Мостовых и Шалимовых. А так время потеряли, спортивных результатов не достигли, а своим кислород перекрыли. Мое глубокое убеждение, что регресс Яковлева именно с таким подходом и связан.

#  Squabbler » 15 июл 2015 15:43

flint, кто-то обещал приехать на первый тур...

#  flint » 15 июл 2015 15:30

(удалено)
100 раз же говорил себе, что читать надо перед отправкой(((((

#  Пражанин » 15 июл 2015 15:24

V,G,, Да у всех здесь слезы наворачиваются от игры Яковлева. И Эберт еще у него игровое
время отнимал..,,

#  Schopfer » 15 июл 2015 15:10

Valex1956, да не, я просто не понимаю, до чего там можно доебаться настолько, чтобы прям "дерьмо"! Если рассматривать его именно как СТАДИОН, а не жральню и магазин атрибутики. Вот именно как СТАДИОН (читай - место для просмотра футбольных матчей) то он чем дерьмов?

#  лео22 » 15 июл 2015 15:09

Valex1956, по сути все эти "сайты" трансляции тырят у плюса. Они ведь не сами ее ведут со стадио, так? А кто кроме плюса готов был взяться за показ согаза. Первый, Россия, Перец какой-нибудь;) ?
Так что народ и переживает, вернее переживал, что Спартака на ТВ не будет. Будет, несколько часов назад появились трансляции в сетке вещания на плюсе. А не только Дынамо-Зенит:).
Хотите на халяву, сопки и т.д. в помощь. Я например заказываю на сайте плюсовском за 55 руб. (HD 75 руб.) Качество картинки хорошее, в прошлом сезоне было без срывов. При этом есть свой плюсик, трансляция висит у тебя в архиве и в течение суток ты можешь ее пересматривать до дыр:)

#  valdano » 15 июл 2015 15:09

Слуцкий, уж наверно, почти на всех ведущих европейских аренах побывал, и знает, как они устроены и снаружи, и внутри, и тот признался, что стадион Спартак - один из самых лучших европейских стадионов, но для наших болел - дерьмо и все. Все - дерьмо, руководство, тренера, футболисты. А те, кто не признает этих моментов, дурачки, которые под дудочку ходят.

#  aavvdd » 15 июл 2015 15:00

fanatSM » 15 июл 2015 15:57#  fanatSM » 15 июл 2015 15:57
# trotil » 15 июл 2015 14:37
Возьми и построй стадион лучше.

С блэкджеком и шлюхами! :)

Я так понимаю, что в секте матвеефилов очередное пополнение произошло?

#  Negoz » 15 июл 2015 15:00

ВВсем привет!
на рейнджерс 49 с тыщ не плохо чивоуштам
на баварию,на открытую тренировку на альянц арене 70 тыщ рыл (на чемпионате ссылка,лень искать).
на представление игроков(новичков) приходят от 30 тыщ и выше
У нас,профи абонементы не могут.нормально продать,письма прислали (но со слов владельцев писем не проверяли),типа вэлком,на вчерашнее представление..
Пригласите всех желающих,пришло бы в 2-3 раза больше людей..
По потолкам,полам и стенкам зарплат,сначала газпрём всё скупил и всё равно не доволен.
Уже в прошлом сезоне молодёжь,агенты отправляют в загранку,либо заиграет либо обратно сюда паспорт продадут.
Ещё одни профи из РФПЛ плачут,типа популяризация футбола падает,а сами самый рейтинговый матч с конями не могут на федеральный канал "оформить" клоуны

#  fanatSM » 15 июл 2015 14:57

# trotil » 15 июл 2015 14:37
Возьми и построй стадион лучше.

#  Valex1956 » 15 июл 2015 14:57

Schopfer,
Зачем ты спрашиваешь? У них все не так и все неправильно. Но логическому объяснению это не поддается. Это из серии "Этого не может быть,потому что этого не может быть никогда!" (С)

#  волшебниКК » 15 июл 2015 14:53

Жду начало сезона с оптимизмом. А как может быть иначе?

#  Schopfer » 15 июл 2015 14:52

trotil, а что в стадионе не так? Чтобы прям уж "дерьмом" его называть?

#  Mike Lebedev » 15 июл 2015 14:51

Правильно. Больше говнеца
"Все в блевотине и всем тяжело"

#  V,G, » 15 июл 2015 14:46

Пражанин, Ты сознательно что ли понятия подменяешь? Никто не говорит, что играть должны исключительно воспитанники СДЮШОР "Спартак". Шавло, Хидя и Гаврилов свои, потому что имя сделали себе в "Спартаке". И место они ни у кого не отнимали, потому что лучше них никого не было. Вот лучше Грачева и бр. Мачаидзе были, поэтому их обратно отправили, а сейчас бы держали, как держат, например, Эберта, отнявшего игровое время в прошлом сезоне у Яковлева, Зуева или Мелкадзе. Кто-то из этих троих мог совершить качественный рывок в своем развитии, либо по тому же Яковлеву уже можно было сделать вывод и пристроить в другой клуб, а так будут возиться с ним еще непонятно сколько времени, а он в свою очередь будет отнимать время у других.

#  Valex1956 » 15 июл 2015 14:44

trotil,
"Те,кто не был в катаклизме,пребывают в пессимизме...! " (С)
Без смеха,ребята,валяйте дальше.
Шоу должно продолжаться! (С).

#  terpila » 15 июл 2015 14:44

Сорри
вот правильная ссыль на Шульбертину
https://twitter.com/Shulbert53

#  trotil » 15 июл 2015 14:37

Сколько оптимизма на книге!
Прям зашкаливает.
Как мало оказывается нужно.
Повесили впереди морковку, заиграли на дудочке и вперед.
Кукловоды в руководстве.
Карьеристы,приспособленцы,певцы и коммерсанты в тренерах.
"Вот я и миллионер!Сбылись мечты идиота!"(ЗТ)
Кто следующий в очереди порулить? Пока нет на горизонте?Скоро появятся.
Стадион дерьмо. Смех смехом ,а прав был Матвей99,когда писал какой стадион нам нужен.

#  Valex1956 » 15 июл 2015 14:35

terpila,
По ссылке не открывается...

#  petrov13 » 15 июл 2015 14:32

UTP66 » 15 июл 2015 21:20Valentinovich, футбол не только на стадионе смотрят и в МСК и ради Спартака можно к 19-00 раз-два в году в будний день быть во время на месте, а вот о людях на Урале и в Сибири тоже необходимо думать

Правильно! А еще нужно думать о людях во Владивостоке. Предлагаю начинать в 15 часов по мск, чтобы все могли поддержать любимую команду!

#  terpila » 15 июл 2015 14:31

Господа твиттерасты и все-все!
Саша Шульберт обзавелся твиттером.

https://twitter.com/i/notifications

Санек опубликовал там свое фото. Кому не довелось видеть, кому мы помогаем и кого поддерживаем - плиз, познакомиться. Пишите ему, пожалуйста.
Сейчас его жена в отпуске, ему помогает по быту другая хорошая женщина, но она заходит два раза в сутки. Санек целый день в своем кресле перед компом.
И время для всех дачно-отпускное. Тоскливовато ему, чивоужтам.
И напомнаю телефон :8- 499- 952-О8-96.
Редактировалось 15 июл 2015 14:32

#  Squabbler » 15 июл 2015 14:30

Valentinovich » 15 июл 2015 13:57А ЦСКА со «Спартаком» играет в пятницу, поскольку «армейцы» участвуют в Лиге чемпионов.

Однако, на РФПЛ и доткоме в субботу. Я чего-то не знаю?

#  Пражанин » 15 июл 2015 14:24

V,G,, И Шавло в принципе легионер, отнимал место своих воспитанников И Хидя отнимал и Гаврилов.
Не один нормальный тренер не поставит пацана, если есть лучше играющий мужик.
Да, и какая армия, и на хрен футболисту высшее образование.

#  blind_guardian » 15 июл 2015 14:23

Лимит нужен. Но не в футболе. Вот лимит на баб в коллективе к примеру - грудь от двухи рост от 175. Нормально. Таких иметь в составе можно 6. И минимум в заявке две с размером от 3 до 4. Так и коллектив сплачивается мужской. А лимит на футболистов это какой то ананизм. Я себе не могу представить где столько взять людей которые могут по мячу попадать.

#  lefmax » 15 июл 2015 14:17

Леонидыч,
За 1.060 дней до домашнего ЧМ, 6+5-это ни хорошо ни плохо--Это необходимо!!!

#  Lansh » 15 июл 2015 14:16

Павлюченко договорился с Кубанью по данным С-Э.
Походу у Кубани денег завались - Граф Вишенка, Пав, кто следующий?

#  Valex1956 » 15 июл 2015 14:16

Valentinovich,
Евгений,для этого существует HDMI кабель,ты это знаешь не хуже меня,так в чем проблема?

#  V,G, » 15 июл 2015 14:13

Пражанин, При тогдашней системе и выигрывали. А сейчас заплатили бы за них немалые деньги, зарплату бы положили соответствующую и пришлось бы использовать Грачева и братьев Мачаидзе хочешь - не хочешь, они бы играли, конечно (ну как играли), отнимая игровое время у Родионова, Черенкова, Шавло и др.
Про
PassingBy » 15 июл 2015 12:43 Сербию, Чехию, Нидерланды, во вторые лиги ведущих чемпионатов

маразм. Как там в сказке Чуковского: "приходите тетя киска нашу мышку покачать". Во-первых, там свои интересы, во-вторых, какой нормальный родитель отпустит на чужбину фактически детей, в-третьих, возникает масса житейских проблем, начиная от армии, заканчивая получением высшего образования. Чем-то этот пассаж инженера Полесова из "12 стульев" напоминает.

#  Valentinovich » 15 июл 2015 14:11

Valex1956 » 15 июл 2015 14:01Каждый, у кого есть комп и нормальный интернет,подчеркиваю-каждый, может смотреть игру нашей команды в HD

Я как то больше люблю смотреть футбол на большом ТВ и диване, чем втыкая в 24-х дюймовое окно монитора

#  agk » 15 июл 2015 14:09

ВХОД НА ПЕРВЫЙ ДОМАШНИЙ МАТЧ «СПАРТАКА-2» В ФНЛ БУДЕТ СВОБОДНЫМ ДЛЯ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ

http://spartak.com/main/news/fnlfirstgame/

#  blind_guardian » 15 июл 2015 14:07

# зpитель

Главное в таком душе мыло не ронять.

#  Valex1956 » 15 июл 2015 14:06

wookee,
Госоди,не верю! Если и правда Каборе заместо этого "бразильского" хренпоймикого,поставлю свечку!!! :D

#  Valex1956 » 15 июл 2015 14:01

Valentinovich,
Нет. ну вы прямо как дети. Ах. Спартака не будет на ТВ!
Да и х... с ними.
Каждый, у кого есть комп и нормальный интернет,подчеркиваю-каждый, может смотреть игру нашей команды в HD качестве,испльзуя либо Сопку,либо-да на хрен перечислять кучу халявных сайтов!
Так радуйтесь же. Нет, надо стонать и плакать,что нас не показывают.
Я хоть черту душу продам за возможность посмотреть игру у тех,кто предоставляет такую возможность,и,на официальное ТВ мне просто нас...ть!

#  wookee » 15 июл 2015 14:00

Каборе на место Ромуло? Последнего сдать в аренду в Бразилию, может проснется. Жаль парня...

#  Valentinovich » 15 июл 2015 13:57

Чебан: «Матчи тура будет показывать НТВ в 13:30 в воскресенье. А ЦСКА со «Спартаком» играет в пятницу, поскольку «армейцы» участвуют в Лиге чемпионов. В связи с этим не будет трансляции на федеральном канале. Мы не можем сделать так, чтобы команды РФПЛ играли через сутки. Все должны быть в равных условиях»

#  Шальпа » 15 июл 2015 13:48

Товарищ Шурик » 15 июл 2015 13:46СЭ пишет, якобы Каборе к нам собрался.

делаем ставку на русский костяк

#  Пражанин » 15 июл 2015 13:47

PassingBy, Спасибо за пост. Не смог бы так грамотно сформулировать про исключительный вред
лимита.
Даже в совке и КИБ и тем более Лобан до 200 человек просматривали со всех страны. Хоть там были
наиталантливейшие свои воспитанники, они все равно должны были выигрывать конкуренцию у Гесса,
Грачева или каких нибудь братьев Мачаидзе.

#  Товарищ Шурик » 15 июл 2015 13:46

СЭ пишет, якобы Каборе к нам собрался.
"Наш футбол" вывесил анонс, начало трансляции в 18-45.
Редактировалось 15 июл 2015 13:48

#  Большой Хорхе » 15 июл 2015 13:44

Я что-то не очень понял. Поганое НТВ+ собирается показывать трансляции "миленького-любименького" или нет? На их онлайне вообще никаких трансляций РФПЛ не вижу, начиная с пятницы.

#  Valentinovich » 15 июл 2015 13:41

С доткома:
Голкипер Сергей Песьяков, защитник Сергей Брызгалов, полузащитник Артем Тимофеев и нападающие Вячеслав Кротов и Павел Яковлев не принимали участие в утреннем занятии команды, так как сегодня вечером готовятся сыграть за «Спартак-2»
http://spartak.com/main/news/74639/

#  Край » 15 июл 2015 13:40

-skeptik- » 15 июл 2015, 10:36Легенда красивая, но к действительности отношения не имеет.

Это реальное вью Непомнящего.Оно у меня на бумаге сохранилось.

#  зpитель » 15 июл 2015 13:37

Про ванну с водой зацепило:-)
В какой то книшке (точно не Лебедева) читал про тренеровку псих совместимости у космонавтов. Когда в двух взаимосвязанных душах водичку надо было регулировать паралельно... Так и в футболе. Легионер крутит свои вентеля, наши жопоноги- свои...
А условные гинеры, похохатывая, третьи... А мы им за это еще денех посредством билетов и трансляций засылаем... Такая любовь, блять!

#  Alex_Mc » 15 июл 2015 13:26

Щас количество просмотров Валеры на спорт боксе даже больше, чем кол-во просмотров матчей на сборах каней и бамжей

#  Ноусэр » 15 июл 2015 13:24

2 Большой Хорхе.
Болельщики "Глазго Рейнджерс" установили мировой рекорд посещаемости матчей 3-их лиг, собрав на трибунах 49 118 зрителей. Поэтому сарказм в отношении своей любимой команды, в каком бы состоянии она не находилась, это не иммунитет, а патология.

#  Superfuzz » 15 июл 2015 13:13

porcus, я уж не говорю про ежегодные отключения воды.

#  porcus » 15 июл 2015 13:08

Superfuzz » 15 июл 2015 13:24Во кто-то сидит в ванной, и включил кипяток. Через некоторое время ему начнёт жечь одно место, и чтобы сравнять уровень температуры, он включит холодную воду. Если вовремя не выключить, вода станет ледяной, и так по кругу.

а еще бывает, (если напор слабый) отрегулировал температуру, сидишь - радуешься..хуяк, а сосед снизу тоже решил ванну принять, пошел кипяток и ты начинаешь судорожно крутить ручки на кранах пытаясь вернуть баланс :)

#  Valentinovich » 15 июл 2015 13:07

Спартака на ТВ в первых семи турах не будет: "Это дополнительная мотивация покупать пакеты трансляций за 219 рублей". Вот такая логика

Какая то не правильная логика

#  fanatSM » 15 июл 2015 13:07

# Большой Хорхе » 15 июл 2015 12:31
Вот тут я полностью согласен. Будем надеяться на лучшее и болеть за Спартак. Очень хочется, опять получать удовольствие от игры любимой команды.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".