![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2015 - 31.07.2015Только человек, который не может сложить два и два может не видеть, что с того момента как лимит начал давать первые плоды и сборная и клубы в европе опускаются все ниже и ниже. Лимит поднимает зарплаты не только нашим, но и легам, так как за любым игроком, гововым теоретически играть в России вствет очередь.
Стадион и правда дерьмо. Такого отвратительного показа я не ожидал.
Неужели нельзя поставить камеру пониже? Чему она там мешает, кейтерингу в вип-ложе? Ну как с вертолета съемка. В Европе такого уже давно нет. Причем, видимо, это уже российская тенденция, на новых стадионах в Грозном и Казани такой же "орлиный" показ. Пражанин, Все ясно, ты читать не умеешь или не хочешь, или то и другое. Конструктивный диалог навряд ли вести получится.
В последний раз, Эберт (1987 г.р.) - 25 игр за "Спартак", 0 голов. Яковлев (1991 г.р.) - 91 игра за "Спартак", 12 голов. Плюс как не крути у Яковлева паспорт нужный. Кто перспективнее? Может я ошибаюсь, но считаю, что Яковлев. А играл Эберт. Причем уверен Яковлев сыграл бы не хуже. Но для Яковлева - это был бы последний шанс и при отсутствии прогресса он был бы уже продан в какие-нибудь "Крылья Советов" или "Мордовию", освободив тем самым место следующей волне: Зуеву и Мелкадзе. Парни бы получили шанс, а мы бы перспективу получить будущих Мостовых и Шалимовых. А так время потеряли, спортивных результатов не достигли, а своим кислород перекрыли. Мое глубокое убеждение, что регресс Яковлева именно с таким подходом и связан. V,G,, Да у всех здесь слезы наворачиваются от игры Яковлева. И Эберт еще у него игровое
время отнимал..,, Valex1956, да не, я просто не понимаю, до чего там можно доебаться настолько, чтобы прям "дерьмо"! Если рассматривать его именно как СТАДИОН, а не жральню и магазин атрибутики. Вот именно как СТАДИОН (читай - место для просмотра футбольных матчей) то он чем дерьмов?
Valex1956, по сути все эти "сайты" трансляции тырят у плюса. Они ведь не сами ее ведут со стадио, так? А кто кроме плюса готов был взяться за показ согаза. Первый, Россия, Перец какой-нибудь;) ?
Так что народ и переживает, вернее переживал, что Спартака на ТВ не будет. Будет, несколько часов назад появились трансляции в сетке вещания на плюсе. А не только Дынамо-Зенит:). Хотите на халяву, сопки и т.д. в помощь. Я например заказываю на сайте плюсовском за 55 руб. (HD 75 руб.) Качество картинки хорошее, в прошлом сезоне было без срывов. При этом есть свой плюсик, трансляция висит у тебя в архиве и в течение суток ты можешь ее пересматривать до дыр:) Слуцкий, уж наверно, почти на всех ведущих европейских аренах побывал, и знает, как они устроены и снаружи, и внутри, и тот признался, что стадион Спартак - один из самых лучших европейских стадионов, но для наших болел - дерьмо и все. Все - дерьмо, руководство, тренера, футболисты. А те, кто не признает этих моментов, дурачки, которые под дудочку ходят.
С блэкджеком и шлюхами! :) Я так понимаю, что в секте матвеефилов очередное пополнение произошло? ВВсем привет!
на рейнджерс 49 с тыщ не плохо чивоуштам на баварию,на открытую тренировку на альянц арене 70 тыщ рыл (на чемпионате ссылка,лень искать). на представление игроков(новичков) приходят от 30 тыщ и выше У нас,профи абонементы не могут.нормально продать,письма прислали (но со слов владельцев писем не проверяли),типа вэлком,на вчерашнее представление.. Пригласите всех желающих,пришло бы в 2-3 раза больше людей.. По потолкам,полам и стенкам зарплат,сначала газпрём всё скупил и всё равно не доволен. Уже в прошлом сезоне молодёжь,агенты отправляют в загранку,либо заиграет либо обратно сюда паспорт продадут. Ещё одни профи из РФПЛ плачут,типа популяризация футбола падает,а сами самый рейтинговый матч с конями не могут на федеральный канал "оформить" клоуны Schopfer,
Зачем ты спрашиваешь? У них все не так и все неправильно. Но логическому объяснению это не поддается. Это из серии "Этого не может быть,потому что этого не может быть никогда!" (С) Пражанин, Ты сознательно что ли понятия подменяешь? Никто не говорит, что играть должны исключительно воспитанники СДЮШОР "Спартак". Шавло, Хидя и Гаврилов свои, потому что имя сделали себе в "Спартаке". И место они ни у кого не отнимали, потому что лучше них никого не было. Вот лучше Грачева и бр. Мачаидзе были, поэтому их обратно отправили, а сейчас бы держали, как держат, например, Эберта, отнявшего игровое время в прошлом сезоне у Яковлева, Зуева или Мелкадзе. Кто-то из этих троих мог совершить качественный рывок в своем развитии, либо по тому же Яковлеву уже можно было сделать вывод и пристроить в другой клуб, а так будут возиться с ним еще непонятно сколько времени, а он в свою очередь будет отнимать время у других.
trotil,
"Те,кто не был в катаклизме,пребывают в пессимизме...! " (С) Без смеха,ребята,валяйте дальше. Шоу должно продолжаться! (С). Сколько оптимизма на книге!
Прям зашкаливает. Как мало оказывается нужно. Повесили впереди морковку, заиграли на дудочке и вперед. Кукловоды в руководстве. Карьеристы,приспособленцы,певцы и коммерсанты в тренерах. "Вот я и миллионер!Сбылись мечты идиота!"(ЗТ) Кто следующий в очереди порулить? Пока нет на горизонте?Скоро появятся. Стадион дерьмо. Смех смехом ,а прав был Матвей99,когда писал какой стадион нам нужен.
Правильно! А еще нужно думать о людях во Владивостоке. Предлагаю начинать в 15 часов по мск, чтобы все могли поддержать любимую команду! Господа твиттерасты и все-все!
Саша Шульберт обзавелся твиттером. Санек опубликовал там свое фото. Кому не довелось видеть, кому мы помогаем и кого поддерживаем - плиз, познакомиться. Пишите ему, пожалуйста. Сейчас его жена в отпуске, ему помогает по быту другая хорошая женщина, но она заходит два раза в сутки. Санек целый день в своем кресле перед компом. И время для всех дачно-отпускное. Тоскливовато ему, чивоужтам. И напомнаю телефон :8- 499- 952-О8-96. Редактировалось 15 июл 2015 14:32
Однако, на РФПЛ и доткоме в субботу. Я чего-то не знаю? V,G,, И Шавло в принципе легионер, отнимал место своих воспитанников И Хидя отнимал и Гаврилов.
Не один нормальный тренер не поставит пацана, если есть лучше играющий мужик. Да, и какая армия, и на хрен футболисту высшее образование. Лимит нужен. Но не в футболе. Вот лимит на баб в коллективе к примеру - грудь от двухи рост от 175. Нормально. Таких иметь в составе можно 6. И минимум в заявке две с размером от 3 до 4. Так и коллектив сплачивается мужской. А лимит на футболистов это какой то ананизм. Я себе не могу представить где столько взять людей которые могут по мячу попадать.
Леонидыч,
За 1.060 дней до домашнего ЧМ, 6+5-это ни хорошо ни плохо--Это необходимо!!! Павлюченко договорился с Кубанью по данным С-Э.
Походу у Кубани денег завались - Граф Вишенка, Пав, кто следующий? Valentinovich,
Евгений,для этого существует HDMI кабель,ты это знаешь не хуже меня,так в чем проблема? Пражанин, При тогдашней системе и выигрывали. А сейчас заплатили бы за них немалые деньги, зарплату бы положили соответствующую и пришлось бы использовать Грачева и братьев Мачаидзе хочешь - не хочешь, они бы играли, конечно (ну как играли), отнимая игровое время у Родионова, Черенкова, Шавло и др.
Про
маразм. Как там в сказке Чуковского: "приходите тетя киска нашу мышку покачать". Во-первых, там свои интересы, во-вторых, какой нормальный родитель отпустит на чужбину фактически детей, в-третьих, возникает масса житейских проблем, начиная от армии, заканчивая получением высшего образования. Чем-то этот пассаж инженера Полесова из "12 стульев" напоминает.
Я как то больше люблю смотреть футбол на большом ТВ и диване, чем втыкая в 24-х дюймовое окно монитора ВХОД НА ПЕРВЫЙ ДОМАШНИЙ МАТЧ «СПАРТАКА-2» В ФНЛ БУДЕТ СВОБОДНЫМ ДЛЯ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ
wookee,
Госоди,не верю! Если и правда Каборе заместо этого "бразильского" хренпоймикого,поставлю свечку!!! :D Valentinovich,
Нет. ну вы прямо как дети. Ах. Спартака не будет на ТВ! Да и х... с ними. Каждый, у кого есть комп и нормальный интернет,подчеркиваю-каждый, может смотреть игру нашей команды в HD качестве,испльзуя либо Сопку,либо-да на хрен перечислять кучу халявных сайтов! Так радуйтесь же. Нет, надо стонать и плакать,что нас не показывают. Я хоть черту душу продам за возможность посмотреть игру у тех,кто предоставляет такую возможность,и,на официальное ТВ мне просто нас...ть! Каборе на место Ромуло? Последнего сдать в аренду в Бразилию, может проснется. Жаль парня...
Чебан: «Матчи тура будет показывать НТВ в 13:30 в воскресенье. А ЦСКА со «Спартаком» играет в пятницу, поскольку «армейцы» участвуют в Лиге чемпионов. В связи с этим не будет трансляции на федеральном канале. Мы не можем сделать так, чтобы команды РФПЛ играли через сутки. Все должны быть в равных условиях»
PassingBy, Спасибо за пост. Не смог бы так грамотно сформулировать про исключительный вред
лимита. Даже в совке и КИБ и тем более Лобан до 200 человек просматривали со всех страны. Хоть там были наиталантливейшие свои воспитанники, они все равно должны были выигрывать конкуренцию у Гесса, Грачева или каких нибудь братьев Мачаидзе. СЭ пишет, якобы Каборе к нам собрался.
"Наш футбол" вывесил анонс, начало трансляции в 18-45. Редактировалось 15 июл 2015 13:48
Я что-то не очень понял. Поганое НТВ+ собирается показывать трансляции "миленького-любименького" или нет? На их онлайне вообще никаких трансляций РФПЛ не вижу, начиная с пятницы.
С доткома:
Голкипер Сергей Песьяков, защитник Сергей Брызгалов, полузащитник Артем Тимофеев и нападающие Вячеслав Кротов и Павел Яковлев не принимали участие в утреннем занятии команды, так как сегодня вечером готовятся сыграть за «Спартак-2»
Это реальное вью Непомнящего.Оно у меня на бумаге сохранилось. Про ванну с водой зацепило:-)
В какой то книшке (точно не Лебедева) читал про тренеровку псих совместимости у космонавтов. Когда в двух взаимосвязанных душах водичку надо было регулировать паралельно... Так и в футболе. Легионер крутит свои вентеля, наши жопоноги- свои... А условные гинеры, похохатывая, третьи... А мы им за это еще денех посредством билетов и трансляций засылаем... Такая любовь, блять! Щас количество просмотров Валеры на спорт боксе даже больше, чем кол-во просмотров матчей на сборах каней и бамжей
2 Большой Хорхе.
Болельщики "Глазго Рейнджерс" установили мировой рекорд посещаемости матчей 3-их лиг, собрав на трибунах 49 118 зрителей. Поэтому сарказм в отношении своей любимой команды, в каком бы состоянии она не находилась, это не иммунитет, а патология.
а еще бывает, (если напор слабый) отрегулировал температуру, сидишь - радуешься..хуяк, а сосед снизу тоже решил ванну принять, пошел кипяток и ты начинаешь судорожно крутить ручки на кранах пытаясь вернуть баланс :) Спартака на ТВ в первых семи турах не будет: "Это дополнительная мотивация покупать пакеты трансляций за 219 рублей". Вот такая логика
Какая то не правильная логика # Большой Хорхе » 15 июл 2015 12:31
Вот тут я полностью согласен. Будем надеяться на лучшее и болеть за Спартак. Очень хочется, опять получать удовольствие от игры любимой команды. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||