новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Штиллер,
он написал, а у меня там , в разное время человек до 20 работало , знакомых ... скока там человек голосует (активный электорат) за лучшего игрока в конце сезона на ВВ? Человек питцот?
Да, ща единая Россия пойдет убьется апстену от потери такого электората)) Штиллер,
Это уже не скостить - изменить. Это уже "отменить - вынести новое решение", имхо. По какой статье, кстати? Barsik66 » 08 сен 2011 15:37
Да Вы батенька либо дурак либо шутите... Испортить бюллетень это вычеркнуть себя из списка избирателей. Другими словами в списке 100 человек, пришло на выборы 50 человек. 20 проголосовали за педросов, 10 за коммунистов 20 испортили бюллетень Получается что 66,6% набрали медвепуты 33, 3 коммунисты. А те кто испортил или не пришел похуй!, они не засчитываются. Zema, вот как я тебе объяснял вчера, почему они действовали чисто де-юре, попробую объяснить, как они могут скостить срок
"Травма не вытекала прямо из действий Веллитона" Дисквал на 3 матча. Всё Главное - покрыть этим дисквалом бамжей То, что я писал вчера, и сегодняшняя ремарка из зазеркалья. Но зазеркалье - наш дом :) Los, Уткин уже про это написал Редактировалось 08 сен 2011 15:21
deutsch123,
проблема в том , что наш завод не работает уже года два ... кто и как их обслуживает - хз ... Надо в ножки поклониться rezzo и его боевым друзьям. Дать им несколько танков. И он со своей любовью к человеческим жертвоприношениям сделает всё как надо.
Думаю, найдутся добрые люди, которые адресок подскажут. И нам хорошо и для rezzo релакс. Los,
они не могут снизить - вообще не могут. Санкция в статье, по которой Велика вальнули, не предусматривает наказание ДО 6 матчей. Там строго 6. ну и без ходатайства от СМ, естесственно, ничего не произойдёт.. вот интересно - приостановят или нет? тут уже чистая политика - за регламент не спрятаться. Светлая память хоккеистам, тренерам и всем летевшим....
Пару копеек на другую тему http://www.echo.msk.ru/blog/osin/809917-echo/ deutsch123,
на качество топлива грешат...грят не смог набрать высоту он и во время оторваться от ВП... Парни, какие коалиции, вы о чем?
Хотите уподобляться этим животным из цска, зенита, динамо, анжи? Это же нелепо! Великий Ф. К. «Спартак» ищет дружбы…. Охуено! Лучше не придумаешь. И против кого дружить? Против миллеров, степашиных, ивановых, керимовых , абромовичей и их марионетки фурсенко с его кодлой? И кто подпишется под такую дружбу? Лохи, Амкары… не стройте иллюзий, и друзей не найдешь (кто реально мог бы помочь), и сами обосремся. Вы что, реально думаете Казань или Пермь будет кричать «фурсенко вон!». Или думаете их хозяева сейчас будут ради Лени Федуна включать свои возможности и бабки для смещения фурсенко с поста?.Смешно же… Все выше перечисленные не хуи веревкины – это власть и деньги. Это же «депо» блять! Не думал наверно тот, кто первый раз сказал «Мы Спартак, а вы - говно!» что в 2011 эта фраза может звучать «Мы Спартак, Рубин, Амкар, а вы – говно!» Ничто кроме наших глоток на стадио, и самоотверженный игры нашей команды (что бы землю грызли), а мы за них срывали глотки – ничего не поможет. Кстати ценник на билеты то же было бы неплохо скинуть, сейчас как никогда нужны забитые трибуны, думаю руководство не обеднеет, а скорее выиграет от массовости на секторах и естественно в поддержке команды. Мы сейчас в положении барона Мюнгхаузена, который вытащил сам себя за волосы из болота. Это нереально, но выхода другого нет. Нужно пыжатся, но тащить, причем сами себя, и не надеяться не на кого. Просьба, кто имеет возможность, выступать на ТВ, писать заметки в газетах, и т. д. – жестче и глубже освещать эту тему. Хотя я думаю и без моей скромной просьбы все кто может – это делает, за что Вам низкий поклон. Прошу прощения, что много меня…. Yurigun,
если они пойдут на снижение , то им выгодно приостановить .. пусть играет с Амкаром ... 2 Леонидыч,
из 8 катастроф этого самолёта только одна - первая была по причине отказа техники - разрушение механизма переставки стабилизатора что ли. После этого Як 42 поставили на прикол и переработали этот узел. Все остальные могли случиться с какими угодно самолётами ибо в гору в туман может прилететь любой к сожалению. что было в данном случае - может быть узнаем - но судя по тому что весь тип не остановили пока склоняются списать всё на пилотов. посмотрел википедию - пишут что ещё у китайцев в 92м отказ техники на взлёте. тут может быть обслуживание не правильное
Бесполезно. Так они просто перераспределят все в пользу едросов. Сам хотел бы испортить, но взвесив все за и против, считаю, что вариант "за кого угодно, кроме едра" бьет по ним сильнее.
Не так. Статья 72. Вступление решения в силу 1. Решения Юрисдикционного органа вступают в силу с момента принятия. 2. При рассмотрении жалобы на решение Юрисдикционного органа, орган, рассматривающий жалобу по ходатайству лица, в отношении которого применена спортивная санкция, вправе приостановить реализацию такой спортивной санкции. sticky
Возможно. Но если апелляцию подали, то решение вступить в законную силу не может. Так ведь? # Сообщение only1clubSM » 08 сен 2011 14:54
Мне тоже звонили с отказом на майки. Кто-нибудь в курсе, можно ли такие напечатать в другом месте? скажите сколько надо напечатать и срок - есть варианты
вот фотка от 06 марта этого года..Спартак прибыл в Голландию... Я так понимаю, это Як-42 и есть, судя по маркировке http://www.spartak.com/img/photo/10990.jpg он же http://www.airplane-pictures.net/image148440.html Редактировалось 08 сен 2011 14:52
Скажите, я правильно понимаю, что дисквал Велика не может вступить в законную силу, если наши сегодня подают апелляцию, до момента, пока её не рассмотрят? Т.е. он может играть в Перми.
# bonowax » 08 сен 2011 12:47
Коллеги, проконсультируйте. Хочу 18 сентября первый раз вывести маленького сына на футбол в Лужу. А4 и А6 подходяще для этого. Спасибо за консультацию. Еще один вопрос папам. Детям со скольки лет нужно приобретать билеты. KENT1982, Сегодня в 19:00 у ДС Сокольники состоится акция памяти погибших хоккеистов Локомотива. У кого есть возможность подходите.
Ну и на Новом Арбате возле представительства Ярославской области тоже возлагают цветы ВВсем привет!!
Ребят, а где можно цветы возложить в Москве в память о ХК Локомотив? Мое почтение всем красно-белым.
Сутки прошли с момента трагедии в Ярике, а я никак не могу отойти... :( А на чем преимущественно летают по России наши? evgenity, Согласен абсолютно, кроме пункта 4 : голосовать НУЖНО просто ИСПОРЧЕННЫМ бюллетенем !
Помните, перед ответкой ЛЕ было… На чемпе.ру и ещё много где…
“Полузащитник турецкого "Бешикташа" Гути в своем Твиттере написал о приезде команды во Владикавказ, где сегодня состоится матч раунда плей-офф Лиги Европы против "Алании". – Мы в России. Аэропорт этого города – как из фильма ужасов, - написал испанец” Хуле, полыбились, как всегда… И начали дальше про космонавтов из Анжи… Про зарплату Этоо и прочую атрибутику космической жизни… А вот – хуяк, и вспомнился аэропорт… И нахуй нужны потёмкинские деревни в виде Анжи и Зенита?.. Лучше бы на эти бабки какую-нето подводную лодку построили новую для страны. Или самолёт, или корабль взамен разваливающихся от старости… Блеск и нищета куртизанок… Больше пользы было бы. И люди, глядишь, поверили бы, что осталась ещё совесть… Ну и хули с того, что норвежские, финские и польские клубы играют в ЛЧ не по три штуки… А людей жаль… И хоккеистов, и тренеров, и лётчиков и обыкновенных пассажиров… И особенно тех детей с “Булгарии”… Предлагаю Фратрии подумать над открытием счёта помощи детям ярославских хоккеистов. И, совместно, с камнями – детям, потерявших родителей на "Булгарии". Я, конечно, в курсе сумм контрактов…, но отцов им никто не вернёт… Мячи, билеты на матчи, организация поездок, форма правильная в подарок… Думаю, это всё вполне по силам… Считаю, что будет справедливо, если и клуб не останется в стороне… Думается, и футболисты наши скинутся посильно… И Велл, в том числе…… А то нагородили на парня почём зря… Кстати, он сам мог бы и отвезти это всё в Ярик и Казань… Время у парня теперь будет… И у команды по четвергам тоже... А майки – это не серьёзно… Тем более, после “наснесломать”… Конструктивнее надо быть… И чище… Alexis65 » 08.09.2011 13:51
Бля. пиздец. Оказывается Бубнов присутствовал и решение выносил Алексей, извини что с опозданием, а ты считаешь Бубна адекватным? По нему и так все понятно было. Удивляться нечему. Вот если бы уважаемый Н. Симонян так высказался бы, то да. А так, хуета...
Где? Никто не возражает и не будет этого делать Как не возражали Премьеру Касьянову, заявившему о невиновности МБХ. Суд вершат по параллельному Праву. Так и знал, что народная мысль дойдёт до Юнайтед оф Спартак и заявки в КФК :)
"Вы откуда сюда все прилетели?" ("Изображая жертву")
Игорь,ну купили же они Роберто Карлоса?А он явно не моложе...)) Хотя, что придёт в голову Керимову,неизвестно. Все написанные за последние сутки на ВВ возмущения и призывы по поводу отмщения и противодействия напоминают мне фразу из рассказа Даниила Хармса «Григорьев и Семенов»: "Я, брат, долго терпел. Но хватит. С тобой, видно, нельзя по-хорошему. Ты, брат, сам виноват".
И ещё. Вопрос знатокам: готовит ли Фратрия какую-нибудь законопослушную акцию по этому поводу? официальный ногомячный истеблишмент уже давно счетает нас за перхоть...ничего, на календаре осень, спартаковская погода) а значит прикормшы рфс будут жоско, не без проглота, и с причмокиванием отсасывать в т.ч. и в международных турнирах, нам на радость... типо, тезис) за "работнечгов" не болел, есичё
так вчера уже возразили, открыто послав нахуй и впаяв Велику дисквал.
И до звезды той кдке мнение Розеттти.. им что Розетти, что Спалетти, что спагетти.. и возразило фактически непосредственное начальство самого Розетти - исполком РФС : )) Розетти - всего лишь департамент Да нет у них никакого союза. Тоже мне, Антанта :)
Кони с бомжами мочат "друг" "друга", даже находясь в одной команде, говорят. И этому как-то верится. Про любоф бомжей и мусоров тоже все знают. Тактически временно объединились по конкретному вопросу, на почве опять же большой любви к четвертому клубу, то есть к нам. Почему бы и не вальнуть, если есть такая возможность. Завтра разосрутся с превеликим удовольствием. Сие есть хитроумный европейский политик. Розетти - глава департамента судейства и инспектирования.
Судьи - его подчиненные. Признать оценку, данную Розетти действиям судьи в конкретном эпизоде, неверной равно обвинить Розетти в непрофессионализме. Если бы он не имел четкого мнения по эпизоду, он бы не стал высказывать свое мнение настолько однозначно. Он вписался за подчиненного. Иносказательно, ситуация выглядит так: "Хотите возразить - возражайте мне." вот и посмотрим, кто че возразит:-) Какие коалиции? С кем? С "локо"? А это кто вообще? С "Рубином"? Это которые постоянно участвуют в сэйлах по договорнякам?
И самое главное, к чему эта коалиция приведет? Это на бумаге, может, будет смотреться красиво, но толку, как от козла молока. Помню несколько лет назад, когда МанЮнайтед сменил владельцев, то много кто возмущался, в итоге это вылилось в создание другого Манчестера. И никаких коалиций. Максимум была договоренность с "Ливером", чтоб на матче замутить анти-американскую акцию, но НИКАКИХ коалиций. Это не призыв сделать свою команду и заявиться в ЛФЛ. Просто надеяться нужно только на себя и на таких же, как ты, красно-белых. mmm, То, что плодовит это хорошо. А вдруг, где, рациональная мысль проскочит. Тогда количество уже перейдет в качество.
Читаю ВВ и не перестаю радоватся. Насколько ж народ у нас плодовит на счет "идей".
Беда только в том, что чем более "крутая идея", тем более она смахивает на "прожекты Манилова". Имхо
Светлая память.
Основание только одно:враг моего врага--мой союзник... В нашем случае--Анжи враг Динамо и,возможно,зенита(если купят Тима)...Придётся союзничать с Анжи. Валер, Стрекалок, я тя все-таки призываю исчо раз почитать ДР)) хотя бы чуток в начале и ту часть, где про КДК.
Им насрать на твоего Роззети примерно также, как гаишнику на мнение родственников водителя-нарушителя. Кстати,как в Генштабе болеют,в смысле футбола?
Желательно по родам войск опрос провести. :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |