01.09.2011 - 30.09.2011

#  Egor » 08 сен 2011 17:04

имхович зачётно "выступил".. оналитеГ)

#  Стрекалок » 08 сен 2011 17:02

imhovich » 08.09.2011 17:50
Дим,так и не понял, к чему все это?

#  eLmago » 08 сен 2011 17:01

[b]a.ulin@ngpt.ru[/b], не надо перепечатывать слухи, в Ярославле 1 полоса:
http://tunoshna.com/wp-content/uploads/11.jpg
http://tunoshna.com/aeroport-segodnya

#  deutsch123 » 08 сен 2011 17:01

a.ulin@ngpt.ru » 08 сен 2011 15:30не хватило банально полосы

если честно - не особо верю. Як42 полупустой с его тяговооружённостью наверное километра хватило бы для взлёта. по какой то причине он не оторвался от полосы (стабилизатор?) и пилоты не прервали взлёт видя что самолёт не оторвался там где ему положено.

думаю что для этой темы есть профильные форумы, я же просто изначально ответил на влпрос "на чём Спартак летает" имел ввиду что вряд ли самолёт виноват что бы от него шарахаться

#  You_my_best_Friend » 08 сен 2011 16:59

imhovich
Дмитрий! постараюсь вам ответить....
потому что из тех у кого последняя капля. Вы правы что это не самое страшное и не самое ужасное что происходит в нашей жизни. Но футбол ..это то немногое что очень хочется сохранить хоть чуть чуть чистым.
Вот если бы судья Карасев, после столкновения удалил бы Веллитона. (На мой взгляд в игровом эпизоде там не было карточки. даже желтой.) Но Карась мог...как он судит знаю давно, по школам, ЛФК и дублю. так что мог удалить. И вот после этого КДК вынеслу Веллитону 4 матча, черт с ним 6. Я бы конечно повозмущался, но....это совсем другой коленкор....
А тут???
...БЕСПРЕДЕЛ!!!

#  Pafnuti » 08 сен 2011 16:59

Typhoon,
ну а че удивляться...мы на Яках часто летаем, говорили же...
вот, например в Пермь гоняли на Яке уже:
http://www.youtube.com/watch?v=Wqnflqvs ... re=related

#  Typhoon » 08 сен 2011 16:50

Вот даже не знаю что и думать.
---
Валерий Карпин:
«На том самолете, на котором разбился «Локомотив», мы, «Спартак», летали раз 20, – передает его слова корреспондент «Газеты.Ru». – Именно с этим экипажем, именно с этими стюардессами, именно с этими людьми».
Источник:
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/09 ... 0757.shtml
ЗЫ
СЕУП

#  imhovich » 08 сен 2011 16:50

Опять, значит, «кипит наш разум возмущенный»?
Господи, когда же мы, наконец, избавимся от этой отвратительной привычки к мобилизационщине, к «шашкинаголо-буркинафасо», к «манежности» этой стадной! Читаешь, слушаешь и диву даешься:
- А давайте изловим Фурсенко, закатаем в бочку и утопим в Финском заливе…
- А давайте придем на стадион, развернемся к полю задом и громко пернем…
- А давайте проголосуем на выборах за Малюту Скуратова (Гришку Отрепьева/Ивашку Охлобыстина)…
- А давайте назло маме отморозим уши …

Спокойнее, люди! Не забывайте, пожалуйста, думать. Даже в гневе и в горе думать не вредно, а скорее наоборот.

Подумайте, например, о том, что если для формирования ваших гражданских и политических взглядов или представлений о том, что происходит в стране, решающим фактором (или «последней каплей» – как угодно назовите) является вердикт какого-то там дурацкого КДК РФС, то цена этим взглядам и представлениям скорее всего дерьмо, как говаривал пан Паливец. Ничего, с этой точки, зрения «вопиющего», «экстраординарного», «беспредельного» в этом решении нет. Во всяком случае, ничего более вопиющего и беспредельного, чем басманное правосудие. Просто одна из миллиона других несправедливостей, одна из миллиона похожих ситуаций применения принципа «двойных стандартов». Честно говоря, на фоне куда больших гнусностей, вообще неприметная. Кого-то на 6 матчей, а кого-то – на 6 лет.

Если вы считаете, что эпизод с Веллитоном однозначен и очевиден, то просто оглянитесь вокруг, посмотрите ТВ, послушайте радио, почитайте прессу и вы с удивлением узнаете, что есть очень, очень и очень много народу, имеющего точку зрения противоположную вашей. Да, она может быть неверной, эмоционально окрашенной, ангажированной, наконец (а разве ваша точка зрения объективна?); да, вы можете на этих людей плевать, не уважать и даже ненавидеть их, но нельзя не признать, что другая точка зрения существует. Т.е. эпизод какой угодно, но отнюдь не очевидный и однозначный.

А даже если бы он и был таковым – все равно думайте. Не давайте собою манипулировать. Более всего смешны мне призывы ко всеобщей солидарности по случаю 6-матчевой дисквалификации гражданина Веллитона С.М. С кем, в чем и ради чего мне консолидироваться по этому поводу? Я и так со всеми здесь присутствующими консолидирован общей футбольной любовью и цветами. Я и так игрока своей команды поддержу. Но уж поскольку я считаю, что присутствие на тренерской скамейке Карпина В.Г. с точки зрения нашей неконкурентоспособности фактор гораздо более весомый, чем отсутствие в ближайших 6 матчах на поле Веллитона, то я своего мнения в связи с КДКшным «правосудием» менять не собираюсь. «Конкурента», может быть, и хотят подтопить (не без этого), но главная и большая беда в том, что этот самый конкурент, нелепо барахтаясь, вместо того, чтобы плыть, сам себя наказал гораздо больше и гораздо раньше факта «подтопления».

ЗЫ. Если нас действительно готовят к тихой смене декораций при которой Валера пересядет в свое офисное кресло, а на скамейке его заменит такой же как он «тренер» Андрюша, то вот это, на мой взгляд, куда более весомый повод для общественного возмущения и революций.
ЗЗЫ. Извините, что не в струю. Ухожу обратно в самозабан.

#  Alex1977 » 08 сен 2011 16:45

ys,

Согласен. Что то отмена ЖК конифееву не стала прецедентом....

#  ys » 08 сен 2011 16:43

Более всего забавляют глубокомысленные замечания о том , что это, видите ли, "опасный прецедент". Как будто концепция "прецедента" имеет хоть какое то значение за пределами сколько-нибудь внятной правовой концепции.. :)

#  МГ » 08 сен 2011 16:41

Вижу...
Игра с клубом"Гнида". В воротах вратарь сборной,гордо именуемый - "говно".
Эменике получает мяч на входе в штрафную и наносит удар...Бить то он умеет.
Всем известно ,что хорошие дальние удары для "говновратаря" всегда большая неприятность,с которой он не очень-то умеет справляться.
Вот и этот могучий удар ганца пролетает сквозь неуклюже вскинутые перчатки,прямо по литцу... перелом носа...
Статья 94.4 ёпта!!! Гуляй,Эммануель на шесть матчей.

#  arsgarage » 08 сен 2011 16:41

taram,

не бывает такого, к сожалению.

#  Pafnuti » 08 сен 2011 16:34

Alex1977,
Леш, да я тоже не вижу)) вообще звучит как будто подкол дружеский...

#  Cory » 08 сен 2011 16:32

СЗОТ, народ! Нуждаюсь в помощи по приобретению 3-х билетов на 18-е. Мне и двум дочкам, поэтому куда-нибудь типа а-5 а-6 или аналогично, ВВ-шная компания было б хорошо. Заберу в мск сам откуда надо, цена не беспокоит, магарычи приложатся. Плз, в личку, спасибо )

#  taram » 08 сен 2011 16:31

ФУТБОЛ - ВНЕ ПОЛИТИКОВ.
Раз уж лозунгами заговорили...
Редактировалось 08 сен 2011 16:32

#  Alex1977 » 08 сен 2011 16:31

Pafnuti,

Паш, вообще не вижу ничего такого в словах Карпина.... Ближайшее время это и 5 лет может быть...Обычные дежурные слова....Чего раздувать сенсации на ровном месте?

#  Alexander1979 » 08 сен 2011 16:30

deutsch123, ярославцы пишут, что изза этого саммита вылет локо откладывался постоянно, ждали вип персоны, потом взлет перенесли на запасную полосу, которая короче, в итоге самолету не хватило банально полосы, ни при чем тут самолет, зацепили мачту на взлете

#  Рам и Рум » 08 сен 2011 16:29

Отнеситесь к словам Карпина как к тосту :)

#  Pafnuti » 08 сен 2011 16:27

Sharkыч,
))чтото не верится что прям так и сказал...прям вот в ближайшее время...

#  Рам и Рум » 08 сен 2011 16:24

Прошу прощения, а апелляцию уже подали? Валера вроде грозился, что сегодня.

#  Мак-Гуру » 08 сен 2011 16:24

Политику - нахуй.
Спасибо за внимание.

#  rezzo » 08 сен 2011 16:24

Етить твою мать... Уже Карпин Тихонова тренером
обещает сделать....Успеем ли всех спартаковских
игроков "перепробовать"? Что это за пьеса такая?

#  Sharkыч » 08 сен 2011 16:22

#  Barsik66 » 08 сен 2011 16:22

AntiPendos, Смысл в том ,чтобы из 50 пришедших 45 испортили... Обоснование почитайте в блогах на Эхе .Там - то не глупцы))) И блестящий там пост LOTARIO о Спартаке тому
лишнее свидетельство ...

#  Pafnuti » 08 сен 2011 16:17

Sharkыч,
где?

#  Sharkыч » 08 сен 2011 16:11

блин, ну это не смешно уже, Валера уже чуть ли не открыто говорит, что если что, его Тихонов заменит :)

#  kvzakhar » 08 сен 2011 16:11

Alexis65 » 08 сен 2011 17:01kvzakhar, давно Улар Головой начался?

да я включил сейчас и сразу он, наверно уже заканчивается)

#  Alexis65 » 08 сен 2011 16:01

kvzakhar, давно Улар Головой начался?
У меня в программе нет в эфире днем этого УГ.

#  Nevladimirovi4 » 08 сен 2011 16:01

irod sm » 08 сен 2011 12:34Коалиция из Спартак-Локо-Рубин не сильно уступит голубой коалиции. Самый большая торсида+мошнейшая госкомпания, но не силовая + самая сильная и влиятельная республика.
Плюсы - внутри друг у друга не воруем игроков, да и не сильно за рубежом мешаем друг другу.да много плюсов.

....думаю, что не стоит отделять Якунина от пула... на всякий случай он сосед по даче и у Путина и у братьев ФУ.... досточно пару слов набоать в поисковиках и всё станет ясно...
так что коалиция может лишь гипотетически возникнуть... или с болельщиками красно-зеленых (отрадно хоть, что у них в клубных цветах и на эмблеме голубого нет)

#  rezzo » 08 сен 2011 15:57

taram » 28 минут назад
----------------------------------------
Есть лишние танки? Давай...
Пиздаболы...

#  kvzakhar » 08 сен 2011 15:55

бля, ну червиченко гандонище конкретный) просто пидарас жирный)

#  Ибрагимов » 08 сен 2011 15:55

Добрый день Всем!
Второй день думаю по поводу дисквалификации Веллитона. Мне кажется, дело здесь в полной безнаказанности владельцев и некоторых покровителей ЦСКА. Свое мнение по отстранению нашего игрока они высказывали сразу после матча. Теперь, когда прошли игры сборной и общественное мнение, посредством СМИ, было подготовленным, они воплотили свой план. В процессе "прошлось" задействовать те силы, которые сегодня властны над российским футболом, а именно привлечь дополнительно Питер и Динамо. А Фурсенко просто поставили задачу, он в свою очередь "озадачил" КДК и дело сделано.

#  porcus » 08 сен 2011 15:48

LOTARIO, хорошая статья, мне понравилось. Всё по делу.

#  Штиллер » 08 сен 2011 15:47

SS LAZIO, Дэн, я действительно постоянно ржу над этой темой :)
Но Колю действительно надо поддержать
Он у нас как Сидоров в НИИ, "переводчик со свиного на русский" :)

#  man26 » 08 сен 2011 15:45

Всем ответившим спасибо, а то в мобильной версии не вижу. Отдам знакомому лоху, для него пёс - главный авторитет в жизни.

#  Los » 08 сен 2011 15:41

Штиллер,

я читал .. а говорю . потому, что с реальными людьми и говорил ... а не вырезки из газет )))

ладно .. закроем тему ...

#  flanker » 08 сен 2011 15:41

Если честно, не понимаю разговоров о какой-то коалиции. У камней, лохомотов и других потенциальных представителей "оппозиции" поддержки на "один наш мизинец" не хватит. Мы Спартак!!!

#  SS LAZIO » 08 сен 2011 15:40

Юр куя се,это еще разобраца надо)но так и быть,с барского плеча отдаю тебе это поле не раз паханное))просто к слову пришлось,надо ж как-то подбодрить скромного бухгалтера))

#  Zema » 08 сен 2011 15:40

если Велику скостят 3 игры (не верю, просто не верю), впаяв ему 94.2., то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо будет обжаловать это решение в Лозанне, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
это ж такая оборжака выйдет..

#  cuba » 08 сен 2011 15:40

Край » 08 сен 2011 14:55Основание только одно:враг моего врага--мой союзник...
В нашем случае--Анжи враг Динамо и,возможно,зенита(если купят Тима)...Придётся союзничать с Анжи.

Ага. С таким союзником и враг не нужен :)
Какие они враги? Окстись. Шакалы одностайные.

#  DONspartach » 08 сен 2011 15:37

Eagle74Даже Овчинников...Пес! И тот видит - что Велика незаслуженно засудили...Или он после завершения карьеры - и с псятиной закончил? ))))

Закончил видать)))
Ещё ни одного плохого мнения от него в наш адрес с тех пор как закончил,даже в самые трудные времена,к-е начались с 2010 года..

#  wod » 08 сен 2011 15:37

#  Eagle74 » 08 сен 2011 15:37

man26,
Да вон слева - на чемп.ру ))))

#  man26 » 08 сен 2011 15:36

Eagle74Даже Овчинников...Пес! И тот видит - что Велика незаслуженно засудили...Или он после завершения карьеры - и с псятиной закончил? ))))

Ссылка есть?

#  Zema » 08 сен 2011 15:34

Штиллер,
нее.. они, конечно, долбо.. но не настолько фееричные, чтобы чмыря Велика именно за нанесение травмы, взять теперь и сказать - "Знаете, ребята, на самом деле Веллитон виноват, но он не виноват. Играл он, конечно, грубо, но травма - это случайность, совпадение." и впаять ему 3 игры - ЗА ЧТО? ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО!!!
Если сейчас ситуация - пиздец в квадрате, то этот вариант.. ну это просто пиздец в квадратном кубе получится

#  Штиллер » 08 сен 2011 15:33

Los, и что? у меня третья жена в федеральном органе власти работает, значит мы её тоже второй день куесосим?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/231485.html
Он не только про завод написал, почитай
Там интереснее, чем тот факт, что 20 знакомых человек работали на САЗе

SS LAZIO, "миллионы спартаковских болельщиков" это моя тема
Ищи свою :)

Zema, Валер, их это не испугает
Ты ещё не понял, что там "ничто не слишком"? :)
Редактировалось 08 сен 2011 15:35

#  Abilardo » 08 сен 2011 15:33

SS LAZIO, Коля - он как поручик Ржевский, пришел и все опошлил. И хрен возразишь, что характерно.

#  porcus » 08 сен 2011 15:32

Перефразируя, крылатое выражение.."У Спартака может быть только два союзника - Команда и Болельщики"

#  Eagle74 » 08 сен 2011 15:31

Даже Овчинников...Пес! И тот видит - что Велика незаслуженно засудили...Или он после завершения карьеры - и с псятиной закончил? ))))

#  SS LAZIO » 08 сен 2011 15:31

вот за что люблю брата колю,так за его реализм)а то миллионами все оперируют...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".