новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011[b]a.ulin@ngpt.ru[/b], не надо перепечатывать слухи, в Ярославле 1 полоса:
http://tunoshna.com/wp-content/uploads/11.jpg http://tunoshna.com/aeroport-segodnya
если честно - не особо верю. Як42 полупустой с его тяговооружённостью наверное километра хватило бы для взлёта. по какой то причине он не оторвался от полосы (стабилизатор?) и пилоты не прервали взлёт видя что самолёт не оторвался там где ему положено. думаю что для этой темы есть профильные форумы, я же просто изначально ответил на влпрос "на чём Спартак летает" имел ввиду что вряд ли самолёт виноват что бы от него шарахаться imhovich
Дмитрий! постараюсь вам ответить.... потому что из тех у кого последняя капля. Вы правы что это не самое страшное и не самое ужасное что происходит в нашей жизни. Но футбол ..это то немногое что очень хочется сохранить хоть чуть чуть чистым. Вот если бы судья Карасев, после столкновения удалил бы Веллитона. (На мой взгляд в игровом эпизоде там не было карточки. даже желтой.) Но Карась мог...как он судит знаю давно, по школам, ЛФК и дублю. так что мог удалить. И вот после этого КДК вынеслу Веллитону 4 матча, черт с ним 6. Я бы конечно повозмущался, но....это совсем другой коленкор.... А тут??? ...БЕСПРЕДЕЛ!!! Typhoon,
ну а че удивляться...мы на Яках часто летаем, говорили же... вот, например в Пермь гоняли на Яке уже: http://www.youtube.com/watch?v=Wqnflqvs ... re=related Вот даже не знаю что и думать.
--- Валерий Карпин: «На том самолете, на котором разбился «Локомотив», мы, «Спартак», летали раз 20, – передает его слова корреспондент «Газеты.Ru». – Именно с этим экипажем, именно с этими стюардессами, именно с этими людьми». Источник: http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/09 ... 0757.shtml ЗЫ СЕУП Опять, значит, «кипит наш разум возмущенный»?
Господи, когда же мы, наконец, избавимся от этой отвратительной привычки к мобилизационщине, к «шашкинаголо-буркинафасо», к «манежности» этой стадной! Читаешь, слушаешь и диву даешься: - А давайте изловим Фурсенко, закатаем в бочку и утопим в Финском заливе… - А давайте придем на стадион, развернемся к полю задом и громко пернем… - А давайте проголосуем на выборах за Малюту Скуратова (Гришку Отрепьева/Ивашку Охлобыстина)… - А давайте назло маме отморозим уши … Спокойнее, люди! Не забывайте, пожалуйста, думать. Даже в гневе и в горе думать не вредно, а скорее наоборот. Подумайте, например, о том, что если для формирования ваших гражданских и политических взглядов или представлений о том, что происходит в стране, решающим фактором (или «последней каплей» – как угодно назовите) является вердикт какого-то там дурацкого КДК РФС, то цена этим взглядам и представлениям скорее всего дерьмо, как говаривал пан Паливец. Ничего, с этой точки, зрения «вопиющего», «экстраординарного», «беспредельного» в этом решении нет. Во всяком случае, ничего более вопиющего и беспредельного, чем басманное правосудие. Просто одна из миллиона других несправедливостей, одна из миллиона похожих ситуаций применения принципа «двойных стандартов». Честно говоря, на фоне куда больших гнусностей, вообще неприметная. Кого-то на 6 матчей, а кого-то – на 6 лет. Если вы считаете, что эпизод с Веллитоном однозначен и очевиден, то просто оглянитесь вокруг, посмотрите ТВ, послушайте радио, почитайте прессу и вы с удивлением узнаете, что есть очень, очень и очень много народу, имеющего точку зрения противоположную вашей. Да, она может быть неверной, эмоционально окрашенной, ангажированной, наконец (а разве ваша точка зрения объективна?); да, вы можете на этих людей плевать, не уважать и даже ненавидеть их, но нельзя не признать, что другая точка зрения существует. Т.е. эпизод какой угодно, но отнюдь не очевидный и однозначный. А даже если бы он и был таковым – все равно думайте. Не давайте собою манипулировать. Более всего смешны мне призывы ко всеобщей солидарности по случаю 6-матчевой дисквалификации гражданина Веллитона С.М. С кем, в чем и ради чего мне консолидироваться по этому поводу? Я и так со всеми здесь присутствующими консолидирован общей футбольной любовью и цветами. Я и так игрока своей команды поддержу. Но уж поскольку я считаю, что присутствие на тренерской скамейке Карпина В.Г. с точки зрения нашей неконкурентоспособности фактор гораздо более весомый, чем отсутствие в ближайших 6 матчах на поле Веллитона, то я своего мнения в связи с КДКшным «правосудием» менять не собираюсь. «Конкурента», может быть, и хотят подтопить (не без этого), но главная и большая беда в том, что этот самый конкурент, нелепо барахтаясь, вместо того, чтобы плыть, сам себя наказал гораздо больше и гораздо раньше факта «подтопления». ЗЫ. Если нас действительно готовят к тихой смене декораций при которой Валера пересядет в свое офисное кресло, а на скамейке его заменит такой же как он «тренер» Андрюша, то вот это, на мой взгляд, куда более весомый повод для общественного возмущения и революций. ЗЗЫ. Извините, что не в струю. Ухожу обратно в самозабан. Более всего забавляют глубокомысленные замечания о том , что это, видите ли, "опасный прецедент". Как будто концепция "прецедента" имеет хоть какое то значение за пределами сколько-нибудь внятной правовой концепции.. :)
Вижу...
Игра с клубом"Гнида". В воротах вратарь сборной,гордо именуемый - "говно". Эменике получает мяч на входе в штрафную и наносит удар...Бить то он умеет. Всем известно ,что хорошие дальние удары для "говновратаря" всегда большая неприятность,с которой он не очень-то умеет справляться. Вот и этот могучий удар ганца пролетает сквозь неуклюже вскинутые перчатки,прямо по литцу... перелом носа... Статья 94.4 ёпта!!! Гуляй,Эммануель на шесть матчей. СЗОТ, народ! Нуждаюсь в помощи по приобретению 3-х билетов на 18-е. Мне и двум дочкам, поэтому куда-нибудь типа а-5 а-6 или аналогично, ВВ-шная компания было б хорошо. Заберу в мск сам откуда надо, цена не беспокоит, магарычи приложатся. Плз, в личку, спасибо )
ФУТБОЛ - ВНЕ ПОЛИТИКОВ.
Раз уж лозунгами заговорили... Редактировалось 08 сен 2011 16:32
Pafnuti,
Паш, вообще не вижу ничего такого в словах Карпина.... Ближайшее время это и 5 лет может быть...Обычные дежурные слова....Чего раздувать сенсации на ровном месте? deutsch123, ярославцы пишут, что изза этого саммита вылет локо откладывался постоянно, ждали вип персоны, потом взлет перенесли на запасную полосу, которая короче, в итоге самолету не хватило банально полосы, ни при чем тут самолет, зацепили мачту на взлете
Sharkыч,
))чтото не верится что прям так и сказал...прям вот в ближайшее время... Етить твою мать... Уже Карпин Тихонова тренером
обещает сделать....Успеем ли всех спартаковских игроков "перепробовать"? Что это за пьеса такая? AntiPendos, Смысл в том ,чтобы из 50 пришедших 45 испортили... Обоснование почитайте в блогах на Эхе .Там - то не глупцы))) И блестящий там пост LOTARIO о Спартаке тому
лишнее свидетельство ... блин, ну это не смешно уже, Валера уже чуть ли не открыто говорит, что если что, его Тихонов заменит :)
да я включил сейчас и сразу он, наверно уже заканчивается) kvzakhar, давно Улар Головой начался?
У меня в программе нет в эфире днем этого УГ.
....думаю, что не стоит отделять Якунина от пула... на всякий случай он сосед по даче и у Путина и у братьев ФУ.... досточно пару слов набоать в поисковиках и всё станет ясно... так что коалиция может лишь гипотетически возникнуть... или с болельщиками красно-зеленых (отрадно хоть, что у них в клубных цветах и на эмблеме голубого нет) taram » 28 минут назад
---------------------------------------- Есть лишние танки? Давай... Пиздаболы... Добрый день Всем!
Второй день думаю по поводу дисквалификации Веллитона. Мне кажется, дело здесь в полной безнаказанности владельцев и некоторых покровителей ЦСКА. Свое мнение по отстранению нашего игрока они высказывали сразу после матча. Теперь, когда прошли игры сборной и общественное мнение, посредством СМИ, было подготовленным, они воплотили свой план. В процессе "прошлось" задействовать те силы, которые сегодня властны над российским футболом, а именно привлечь дополнительно Питер и Динамо. А Фурсенко просто поставили задачу, он в свою очередь "озадачил" КДК и дело сделано. SS LAZIO, Дэн, я действительно постоянно ржу над этой темой :)
Но Колю действительно надо поддержать Он у нас как Сидоров в НИИ, "переводчик со свиного на русский" :) Всем ответившим спасибо, а то в мобильной версии не вижу. Отдам знакомому лоху, для него пёс - главный авторитет в жизни.
Штиллер,
я читал .. а говорю . потому, что с реальными людьми и говорил ... а не вырезки из газет ))) ладно .. закроем тему ... Если честно, не понимаю разговоров о какой-то коалиции. У камней, лохомотов и других потенциальных представителей "оппозиции" поддержки на "один наш мизинец" не хватит. Мы Спартак!!!
Юр куя се,это еще разобраца надо)но так и быть,с барского плеча отдаю тебе это поле не раз паханное))просто к слову пришлось,надо ж как-то подбодрить скромного бухгалтера))
если Велику скостят 3 игры (не верю, просто не верю), впаяв ему 94.2., то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо будет обжаловать это решение в Лозанне, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
это ж такая оборжака выйдет..
Ага. С таким союзником и враг не нужен :) Какие они враги? Окстись. Шакалы одностайные.
Закончил видать))) Ещё ни одного плохого мнения от него в наш адрес с тех пор как закончил,даже в самые трудные времена,к-е начались с 2010 года..
Ссылка есть? Штиллер,
нее.. они, конечно, долбо.. но не настолько фееричные, чтобы чмыря Велика именно за нанесение травмы, взять теперь и сказать - "Знаете, ребята, на самом деле Веллитон виноват, но он не виноват. Играл он, конечно, грубо, но травма - это случайность, совпадение." и впаять ему 3 игры - ЗА ЧТО? ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО!!! Если сейчас ситуация - пиздец в квадрате, то этот вариант.. ну это просто пиздец в квадратном кубе получится Los, и что? у меня третья жена в федеральном органе власти работает, значит мы её тоже второй день куесосим?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/231485.html Он не только про завод написал, почитай Там интереснее, чем тот факт, что 20 знакомых человек работали на САЗе SS LAZIO, "миллионы спартаковских болельщиков" это моя тема Ищи свою :) Zema, Валер, их это не испугает Ты ещё не понял, что там "ничто не слишком"? :) Редактировалось 08 сен 2011 15:35
SS LAZIO, Коля - он как поручик Ржевский, пришел и все опошлил. И хрен возразишь, что характерно.
Перефразируя, крылатое выражение.."У Спартака может быть только два союзника - Команда и Болельщики"
Даже Овчинников...Пес! И тот видит - что Велика незаслуженно засудили...Или он после завершения карьеры - и с псятиной закончил? ))))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |