новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2015 - 31.07.2015Возник вопрос: "где-нибудь говорили, что Федун восстановил послематчевые премиальные или наши кудесники так на общий результат и играют?:)"
- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. Запишите, я согласен на 5 место. Вот, например, как в 1978 году. Но чтобы с обязательным повторением 1979.
Жентяй, Как бы Духон не обиделся.
Не любит он насмешек над людьми своей национальности 2 TRIV
12 ударов по воротам было в весеннем матче с "Уфой". Всего. Аккурат столько, сколько в пятницу заблокировали и которые "не считаются". Superfuzz, не шучу. Я правильно понял, что действительное — это согласие только на золото большинством болельщиков как и во времена Карпина? А то, возможно, мне и правда только кажется, что с тех пор амбиции уже не те, вот вот погонят и Аленичева
Редактировалось 22 июл 2015 14:15
To Taram. То же сейчас в Египте. В Хургаде, и то же думаю, как смотреть футбол с их недоинтернетом... Только на моем айпеде, думаю, это будет сложнее)))
jamir0quai, по настроениям на книге? Вы шутите или выдаёте желаемое за действительное?
MGD, Если не получится зарегистрироваться, пиши в личку, возьму тебе билет на сайте.
А если он с НольТрофеечем пообщается? Хотя в Черчесом пиво на вокзале пил, как он к нему относится? Не помню. TRIV,
Что бы там что-то сравнивать с Якином надо просмотреть статистику по пуляниям. Думаю Якин победит с подавляющим преимуществом. При чем в любой игре с любым соперником. Понятно,что что-то оценивать пока рано и что вообще может ничего не получиться, но хотя бы вектор какой-то положительный наклевывается за три недели работы.. Хорошо бы конечно еще и поддержку получить от "ушедшего" Леонида получить в виде одного-двух приличных футболистов взамен имеющихся,но это уже из области фантастики:)) Matvey99,
Дим, классный, ты чувак, неравнодушный и со своей точкой зрения. Но, полное ощущение, что она у тебя сложилась после общения с теми самыми кумирами. Пообщался с Валерой, вот уже, близко никого нет рядом как тренера СМ, пообщался с Широковым, да он один-единственный, кто тянет и тащит, пообщался с Дзюбой, он единственный в составе, кто "мясо" настоящее. Не, базару нет, они - чуваки с харизмой, Федун и тот попал под Валерино обаяние и красноречие, но думается, как недавно модно стало говорить, не все так однозначно.
Правда в нападении какие то траблы...ну немного)) А так да...3 матча-ни одного поражения и ни одного пропущенного мяча)) Superfuzz, по настроениям на книге разве это не понятно? Сколько негатива тогда было на Карпина за то, что он не брал золото, за то что отстал на четыре очка от первого места. И какое благодушие сейчас, когда задачу ставят только в еврокубки попасть. Это, кстати, скорее всего пятерка, так как кубок наверняка выиграет команда из четырех первых команд чемпионата
Лично я согласен только на первое.
Но вот ведь, млиннннннн, мозгами понимаю, что максимум - четвертое. Поэтому и не жду в этом сезоне ничего от Аленя и его ТШ. Все, что выше четвертого - из разряда чуда и прухи. Самое хреновое, что и на следующий сезон ожидаю того же. ((((((((((((((( Вот я б ввёл лимит: 4 паспорта на поле одновременно - МАКСИМУМ.
вот тогда, думаю, были бы и дикий рост конкуренции, и снижение ЗП, и кузница кадров.
При этом, стоит отменить, что 12 ударов были заблокированы. И вообще никаким боком у нас никогда не считаются ударами по воротам.. Также отмечу, что из всех этих 33 ударов.. Всего один приходится на Мовсисяна, да и тот был заблокирован. У Зе Луиша за 30 минут 4 удара из них 2 в створ.. Ни одного заблокированного. Один удар, правда, отмечен вообще как удар в угловой флажок ) И все же.. Все никак не могу выбрать времени проанализироать эту статистику полностью и сравнить её с тем же весенним матчем с Уфой... Или с первым матчем Якина в Казани... По первым впечатлениям там есть что сравнить... И все же.. Долго думал как этот футбол в первом туре назвать. И нашел отличный ему термин в твиттере от Alpha_Manager.. Дворовый футбол... Веселый, да.. Как во дворе как раз... Работы в этом футболе еще навалом. Справится ли с этой работой Аленичев пока вопрос... Но футбол первого тура более чем, как футбол на кураже, я бы назвать не смог. Если такое будет повторятся хотя бы в 2/3 матчей.. Уже можно будет назвать это футболом Аленичева в Спартаке. Но пока еще очень и очень рано делать такие выводы.. По моему еще далеко не весь тренерский штаб все осознал, а уж игроки и подавно.. Сегодня у нас в клубе есть только один вратарь, достойный быть чемпионом.
Причем не с первой позиции. А условной со второй. Митрюшкин. А на первые две, если мы хотим иметь чемпионскую позицию в воротах, ни Ребров, ни Песьяков не годятся. Фееричные игры с их участием можно пересчитать по пальцам. И этого для золота никогда не хватит. Но проблема в том, что найти готового паспорта-вратаря для команды-чемпиона практически невозможно. Поэтому вынуждены терпеть Реброва и надеяться на Митрюшкина. Я его бы уже всерьез подпускал к основе. В матчах с командами из подвала. Matvey99, хорошо, на четвёртое. Кто так сказал, или Вы из общения с кем-то сделали вывод "Ах, он написал то-то и то-то, значит, он согласен на пятое место".
taram,
Исходи из Египта Моисей! Исходи! MGD, с бюджетом в 3000, как ты писал ранее, ты возьмешь билет моментально у касс, без всяких очередей:))
так что не расстраивайся, если не купишь е-билет:)
Да, Европа это места 1-4 или победа в кубке. Угадайте кто сказал ?
Есть вариант дальнейшего ужесточения лимита, с президентом в ноябре поговорим об этом. Уверяю вас, лимит будет введен во всех видах спорта. Не надо о лимите много говорить, надо его реализовывать, защищать своих спортсменов, наш спорт и наши инвестиции. И через 3-4 месяца вы о нем забудете. тренеру с болот пора паковать чемоданы MGD, какой браузер используешь? обновленный? у них там не под все браузеры корректно работает. опера мне не давала абик купить, а в файрфоксе все получилось...
Матвей, ну вот троллишь сейчас ты как раз. 5 место никого не устроит, уверен, нет здесь согласных на такое. Пятое место это опять мимо Европы, Федун, думаю, тоже его не простит. ------- Согласен. По сотому разу надоело одно и тоже. Не будем.только не надо подтравливать , что у нас якобы не было команды, которая на расстоянии вытянутой руки должна была стать золотой. А больше всего я ахуеваю от того, что вы теперь дружно согласны на пятое место. Не могу понять как на вашу голову влияет нольтрофеич, что вы с радостью проглотили эту блесну. Matvey99,
не хочу опять в этом копаться, для меня это уже все пройденный этап, по сто раз уже все здесь перетерли по тем временам. В 101 раз все это начинать не хочется. --------- А,,,, ну то есть не важно как пройдено 90 % турнира. Понятно. Ну давай итоговые смотреть. Какие например?
Естественно нет. Но. Я считаю, что нужно смотреть не промежуточные таблицы, а итоговые По совету ВВ-шников собрался зарегистрироваться на онлайн-сервисе покупке билетов -
Однако по ссылке регистрации ничего не открывается. Походу не все так просто с покупкой он-лайн билетов :twisted: :x :evil: ------- Ты действительно считаешь что это одно и тоже? Ну просто ответь.
Не, ну если так, то можно прям сейчас уволить Аленичева, а он потом будет всем рассказывать, что шел в двух очках от лидера ------ А для чего эта грязная мерзость ? Берем таблицу от 09.12.13. Поднимаем, смотрим. Оцениваем. И делаем единственно правильный вывод, что золото было в кармане практически. И пошлостей не надо. В одном сообщении: "оскорблений не зафиксировано" и "пингпонг"+"негрила")))))))) Для тех, кто не в теме. Великий и ужасный Стаканов.
-------- Ну а я и не отказываюсь от своих взглядов, и д-р сих пор так считаю. Только это же не говорит о том что он ошибок не делал. Делал и не мало. Да, мы девкам влетели в первом круге того сезона. Но на сколько я помню мы с ними играли там после ку. ( поправь если ошибаюсь). И по моему было явно видно тогда, что мы реально подвымотанные. И то, там как я помню у на. То возможностей в начале достаточно было што бы их прибить. Не прибили , а в оконцовке подсели. А так то они долгое время нашими 100 процентными клиентами были.... Хотя это уже совсем не важно вообщем.
Марат, "добыть" инет нужной скорости ТАМ будет проблемой бОльшей чем найти ресурс, который покажет матч. На гочтиничный wi-fi я б не надеялся (из за низкой скорости), и интернет-клуба по-близости может и не оказаться. Лохматый,
наш футбол ,не работает,оно было на один сезон сейчас там новая какая то аппликация,которая для онлайна перекидывает на нтв плюс taram, я смотрел, правда под яблоко - но принцип и качество трансляции у него одни и те же ведь. Ну, стоит это удовольствие две бутылки плохого пива в месяц. :)
г-м. А вот сейчас оно мне говорит "проблемы подключения к интернету" :(
Ну так и видно, что анархия на поле. Нашел, чем гордиться. Артем Ребров признался что походу матча может напихать любому даже Широкову и ему тоже могут напихать
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |