новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2015 - 31.08.2015блян) добрым ВВ-шникам тока повод дай до.бацо до чего-нить)) ща сожгут на ритуальном костре с танцами и бубнами
Попова читали про 71-й номер? Может Денису только номера и не хватает, чтобы зафеерить? Погодите доставать спички. Давыдов должен был взять шестой номер, конечно. Ибо для настоящей девятки ему на голову встать надо, как минимум.
Помнится, "правильные болельщики" знатно Веллитона приложили за 11 номер. А ведь он, по сравнению с Давыдовым, просто космос. Рано ещё пареньку 9 номер давать, не дорос он до него. 91 - в самый раз. Говорил и говорю - бить его надо.
Для его же пользы. А Сафонов "ватой обкладывает"..вырастим еще одного "бомжика" и это в лучшем случае. irod sm,
Юр, когда Бояра появлялся в дубле, это был волчара среди щенков, разница была видна любому глазу. А Паша не в главной команде вполне "вуровень". Стрекалок » 01 авг 2015 10:46
Ну да, ни одного матча :)))))))))) ЗЫ. Денис по крупным ходит, однако. Сам или ему помогли/наставили, хз. Но по крупному.
Так он и помоложе. Паша в его возрасте поперспективнее казался (правда удара поставленного тоже не было). Пластика, скорость, координированность и ЖЕЛАНИЕ - во всём был посильнее нынешнего Давыдова. Посмотрим на Давыдова лет через пять...
Пруф приведи:))) Юр, а с хуя ли ты так решил? Кто тебе это сказал? Если в твою фразу вставить фамилию Давыдов, то хотя бы статистикой можно прикрыться. А тут Яковлев - самый сильный. Точка. И ниибет. Откуда такая категоричность-то? Абсолютное дитя лимита. Я и в дубле не видел, что у Паши есть такого, что он сможет развить, чтобы заиграть на уровне выше Крыльев Но я допускал, что это - мои проблемы, ибо многие видели. И я бы лично не стал сравнивать по степени одаренности Пашу и Дениса. По мне, так Денис - на порядок способней от природы. А удастся ли ему реализовать свои способности, или уровень Крыльев будет его пределом, это уже вопрос другой. У него хотя бы еще пару лет для этого есть. В отличие от Паши. Пиводуй » 01.08.2015 10:42
2 августа, воскресенье Чемпионат России, 3-й тур. Ростов - Краснодар Чемпионат России, 3-й тур. Мордовия - Урал Чемпионат России, 3-й тур. Локомотив - Динамо А у меня появился кое-какой оптимизм по Давыдову, после того, как Аленичев начал ставить его на фланг. Думаю, если и вырастит из него классный игрок, то только на фланге. Сходу даже и не вспомню, есть ли хоть в каком то успешном европейском клубе маленький субстильный дриблёр на позиции центрофорварда. В общем, заиграет/не заиграет другой вопрос, а то, что начали пробовать на фланге, думаю, правильно.
У нас в штабе Егор есть. И, если парню дали "девятку", наверное, Егор это дело благословил.
Кто б посмел без его одобрения? По поводу девятки: ну откуда мы знаем, может на треньках он такие штуки делает, что никто повторить не может. Хотя скорее всего на номера всем просто пофиг...
Затюкали прям парня. Нормальная машина - девятка. Я в его возросте на семерку у мамы 600 долларов занимал - два года отдавал. И он отработает.
А я предлагаю перестать дрочить на номера. Не, я все понимаю, бывают конечно же исключения, но в большинстве своем это уже какой-то нездоровый фетешизм. Либо выводите номер из обращения.
Если Ирод тапочки Бубнова в бане случайно оденет, он что сразу начнет ТТД считать и "двойки" соседям по лавке в парилке ставить??? ))) Яковлев - это фамилия самого сильного игрока, входящего в группу атаки, сразу после игроков старта.
Находите другую фамилию - буду защищать ее. Бездарностей поддерживать не намерен. ЗЫ.То что и Яковлев - не такого уровня, какой хотелось бы - тоже печаль. Наша общая. А Брызгалова я уже не трогаю. Нет его.) Редактировалось 01 авг 2015 09:59
И вообще, что значит Давыдов взял девятку. Это значит он обозначил свою жизненную позицию. Сезон покажет. А пока я желаю парню удачи.
Ирод, Юра, есть у тебя слабость затюкать Брызгалова и дать шанс Яковлеву, так позволь и другим подрочить на Давыдова
# irod sm » 01 авг 2015 09:25
Юра,ну чепуху-то городить не надо!При чем тут " при живом ЕИ"???? А если Федор под десяткой играл,а сейчас Мовсесян,ему,Мовсесяну что,повеситься???Ты еще вспомни про Велика - 11 номер для Тихонова и т.д. Надо меньше обращать внимание на нумерологию и больше на игру. Вот по тому факту,что Давыдов врядли станет игроком основы в СМ - можно согласиться.Но в тоже время, не сам же себя он в состав ставит????Так шта претензии только к тренерам,бывшим и нынешнему. Меня удивляет,что парня из игры в игру ставят,а он прям,как по Винокуру - тут играем,тут не играем,тут у меня пятно,тут еще какая то херня,а по факту пользы пока - кот наплакал...Правильно тут на днях писАли - никаких преференций!Получил шанс - выгрызай его.Скмдки на возраст можно в товарищеских матчах получать,не более.Или в дубле.Даже в СМ-2 никаких скидок быть не должно. При живом символе в команде, Егоре Ильиче - и взять этот номер.
Да надо было сгореть со стыда и на коленях умолять дать 358 номер и после долгих уговоров взять 84-й. Но 9-ку. Ипануться. А так конечно - мальчик скромный, думает только о футболе. Ставлю на следущий ход. В течение года у него будет Ягуар или что-то подобное. Хотя чего-то это я. Ведь его же кто-то любит.)) «Московский Спартак. История народной команды в стране рабочих» / Часть 14-я: НЭП, советские 20-е Есть подозрение, что пару мячей Рубину Дениска забьет только по окончании матча, когда все в раздевалку уйдут.
Тогда есть шанс, да Мне кажется, Давыдову больше подойдет прозвище "русский Балотелли".
Сейчас выйдет с 9-кой, забьет Рубину пару мячей, так вообще всех куями обкладывать начнет. На вчерашней тренировки, из дубля ещё был Гордеочук Назар, 97 года рождения.
Виталя, а это не вы (не конкретно ты) зажрались? ХК Спартак сейчас еще бы с билетами-абонентами повыеживаться осталось. Да они сейчас пойдут на любые уступки. Поскольку УВЕРЕНЫ, что будь по-другому, "настоящие" болельщики Спартака их тут же сгрызут вместе с говном. А че? Говно пригодится для кидания на вентилятор. Виталя, ну от тебя-то? Ну, нахрена нагнетать?.... Вчера на полях Академии Спартака в рамках чемпионата Фанклуба прошло дерби двух команд основанных на ВВшниках ( ну как (с) на ВВшниках - в основном :) )
Пельменная - ВВ-Хуниорс. В жёсткой, злой и по спортивному интересной игре победила Пельменная 2-0. В обеих командах по одному игроку получили достаточно серьёзные травмы.. Здоровья парням! Вот тут был футбол.. Хотя и судейка был типичным три два расом... В любом случае парням из Пельменной спасибо за игру, до новых встреч на футбольных полях.. Ну и в Самаре увидимся)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |