новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2015 - 31.08.2015Bro
Было! 15ое место, сказал, с трудом обыграли, практически отскочили. Ник не запомнил. Я вообще какой-то не злопамятный в последнее время) Вчера как добрался домой стал смотреть повтор. А Титов с Ромуло на каком языке разговаривали?
Я смотрю, у людей интерес к футболу просыпается: уже интересуются, за сколько карточек игру пропускают, мутный глаз яснеет на глазах... Разочарован, кароч.
Придется ехать в Самару на проставу от Tricky и писать атчот в классическом пил-блевал-стайле. Но тогда придется не ехать на дерби. Или ехать туда и туда, но разводиться. Диллема... Все, пазл сложился!
Всем аленефобам выучить как мантру и рассказывать, если у Димы попрет:) Еще не поперло. Даже не наметки на игру, а так попытки наметать... Не мешает, КО сами по себе, оказывается в футбик гоняют :) Да, упустил, сорри. Уже было, что мы вчера гавно обыграли?
Ага, игроки собрались, хлопнули по рукам и давай футболить))) Аккуеть))) Mosfilmovskiy,
Вот спасибо, Олег. Я понимаю, что тебе не всегда удавалось футбол нормально посмотреть. Работа есть работа... Вообще-то лучше брюзжать после побед, чем хвалить команду после ничьих)))). Мне вчера футбол в нашем исполнении не очень понравился. Особенно первый тайм. В последнем товарняке, в игре с Уфой мне очень нравилась ось Глушаков-Широков-Попов. Хорошо у них мячик ходил, много продольных передач низом, хороший разгон атаки. А вчера Ивелин, как мне показалось, слишком далеко впереди играл, у линии чужой штрафной. И немного выпал из игры. В результате какое-то чрезмерное катание мяча без продвижения. Карпинский футбол напомнило. И странная беспомощность, начиная приблизительно с 30-ой минуты, когда вообще толком от своих ворот выйти в атаку не могли. Ну и выход Граната после забитого мяча слегка напряг. Умом-то я понимаю зачем и почему это было сделано. А сердце противится. И, кстати, вообще не понимаю гон на Таски. На сегодня он у нас реально номер один в защите. По пониманию, чтению игры. Единственно, что, возможно, схема игры в 3 центральных защитника не совсем для него. Не берусь судить. А ошибки они у всех бывают. Но то, что Сердар игрок очень высокого уровня, лично у меня сомнений не вызывает. Редактировалось 04 авг 2015 14:11
Пришли за 40 минут до начала - ни очередей, ни проблем с заходом на С не было. И калиток было штук двадцать открыто на 4 хвоста.
Еще и водички успели попить. ЗоЛушок насколько пластичен и хорош в верховой борьбе, быстром движении с мячом и игре в касание, настолько же и коряв, когда мяч в ногах и рядом соперник. Не Промес. Но все равно - удачное приобретение. Джанико на левом фланге не впечатлил. А вялый Рома и деревянный Юра сделали гол, поэтому про них ничего плохого не скажу. Все остальные выглядели нормально. Только провалы в обороне временами во втором тайме и полное отсутствие наигранных действий в быстрых контратаках немного напрягли. В концовке могли просто рвать, но, видимо, выполняли тренерскую установку. Очень доволен командой. Тренера у нас нет. Не мешает, и ладно. Egor, ну 13 000 еще в начале июля заявлял Атаманенко. Почти месяц прошел, думаю тысяч 16 точно продали. И это еще продажи идут, поэтому наверно пока окончательную цифру не называют.
Честно говоря, творившееся перед стадионом -это безобразие. На вход всей огромной трибуны С работало -две калитки. Надо что-то с этим делать.
Плюс огромная очередь непосредственно в кассы. Интересно, сколько людей, увидев эту анаконду, развернулись и уехали домой? А также хочется спросить о количестве проданных абониментов. В прошлом году там сколько, 23 тысячи? А в этом? Ноусэр » 04 авг 2015 12:53
Теперь понятно откуда разночтения: эти воспоминания относятся к 78 году, а не ко всему периоду его выступления за нас (до 85 - включительно). Это в начале так было, но через пару лет его брак действительно ушёл в ноль( благодаря таланту и методе КИБа). Так что противоречий нет. А РШ трудно с ним сравнивать - футбик поменялся сильно.
продавали года полтора назад по крайней мере атрибутику-что потом случилось хз По крайней мере на заправке на новой риге там точно своя а не франчайзинг Редактировалось 04 авг 2015 13:45
Вопросы к полузащите! Без всяких вопросительных знаков. То же самое было в концовке матча-в Краснодаре, когда нас прижали. Защита выносит, но мяч подхватывают краснодарцы - и вторая волна атаки. Но это оборотная сторона нашей атакующей полузащиты.
Работать нужно, конечно. Не знаю, мне кажется торопятся иногда, боятся испортить момент, в итоге, хуже выходит. До штрафной же доходят, спокойно, через пас, а в штрафной, голова горячая. :) Всем доброе время суток:-)
Во-первых, с победой! А во-вторых Юре fablin Появилось время и возможность посмотреть футбол с трибуны и обсудить со сподвижниками. Камни начали матч плотно и компактно сзади. Даже 99 номер прибегал и отрабатывал сзади, 9-10 человек это много. Как, чем и главное кем взламывать? Джано смещался по диагонали в центр, Дима забегания в свободную зону и кроссы в штрафную (Promessi не замыкает на 8 мин, Кирилл мимо головой на 21 мин.). Или вот на 24 мин. Рома с фланга Джано режет защиту по диагонали, ударил рядом с правой "девяткой". И снова Джано с линии штрафной, 32 мин. удар с отскоком-очень сложный для любого вратаря. Рыжиков тащит, Юра не успевает на добивание... Это левый фланг. Справа Антошка и Кирилл. К концу тайма камни начинают прощупывать наши уязвимые места и убегать в контратаки. За счёт того, что наша полузащита не успевала возвращаться, острота исходила с фланга Кирилла. Но здесь очень выручил Артём на 34 мин.!!! Потащил подряд два(!!!) удара из пределов штрафной. Вопросы к защите и...полузащите? Второй тайм камни начали более смелее. Забросы верхом на "столба", скидка-удар по воротам. Неизбежные штрафные и, наконец, 1ый ключевой момент матча...вынос-удар-кикс по своим воротам Ромы...блестящий сейв Артёма!!! Тренерские замены и перестройка схемы в атаке - 2ой и самый важный момент матча. Хотя до этого на 54 мин. Эвелин имел возможность замкнуть подачу Кирилла(?). Гол шикардос...получился...пас с полу отскока Ромы-аналогично продолжил открывшийся в свободную зону зеЛуиш-именинник Юра заколотил в паутинку:-) Вкусную игру ставят Аленичев, Титов и Ананко:-) Игрокам важно почувствовать вкус победы. Теперь не самый сильный следующий соперник, а заодно агонь, аддд и скоро-скоро выезд в Самару. Прекрааааасный спарринг для команды и её болельщиков перед ДЕРБИ! Да-да, типа Штирлиц такой в глубоком тылу врага, ага... Вчера на предматчевом было нежданное включение в эфир Звезды, где Он к работникам АТС обращался как к говну. За нас он топит... Он топит за US Dollar. # Zely69 » 04 авг 2015 12:22
Всех с победой! :) Моментов много создаём, надо поспокойнее в завершении... Олег! Тут дело не в спокойствии. Последний пас очень часто был неточным, неудобным, не под ногу, а то и под зад. Вот где нужно работать! Третий тур прошёл, а всё ещё никто не поразил ворота из троицы Попов, Промес, Широков. А ведь они когда то обязательно забьют. И это радует, ведь до этого момента осталось ещё меньше времени...)
"По подсчётом ТТД брак у Гаврилова порой явно зашкаливал. Но тут смотря как подходить к этим цифрам. Юра мог из пяти передач две выдать голевые, после которых забивались мячи. Бесков, правда, и в этом случае его всегда журил, говоря, что Гаврилов должен сокращать процент своего брака." (с). # Cтаканов »
Там усилий на пункт в договоре для франчайзинга - копейки. Если конечно Лукойлу это надо. Но видимо не надо.
:) Чего только не прочитаешь на ВВ. у лука самые большой процент франчайзи по азс, поэтому и нет атрибутики
ее и в магазине толком то нет Всех с победой! :)
Моментов много создаём, надо поспокойнее в завершении. И на контрах надо учиться забивать, а то жалко прям. Выбегают вчетвером на двоих и аж сами не ожидали... Кирилл зажигал вчера, красавец :))) Очень хорошо играли, очень. Молодцы! Всех с победой!!! Ещё один достойный матч. Хотелось-бы чтобы эйфория не захлестнула наш ТШ (это я по поводу отказа ДАА от усиления). Надо всё-таки стараться быть дальновидными.
Ноусэр » 04 авг 2015 09:28 Бесков примерно то же самое говорил про Гаврилова и ругал его за достаточный брак при передачах. Думаю, процент неточных передач у Гаврилова, с точки зрения нынешних "калькуляторов", был достаточный. Потому что он всегда играл вперёд и остро. А у меня совсем по-другому отложилось в памяти. Тот СПАРТАК Бесковский - вообще играл на очень низком браке. А уж у ЮВГ брак был вообще нулевой. Как кстати и у ФФЧ. Ещё запомнилась их сыгранность феноменальная. Вот у СЮРа - да, небольшой брачок проскальзывал, но он это компенсировал другим - способностями страйкера. Очень мало видео к сожалению сохранилось... Всем привет. давно не писал, постараюсь по короче. Всех с победой !!! Со скрипом, с натягом, скользко, минимально. но всё-таки победили.
По матчу. смотрел с трибуны В. Многие Кирилла хвалят, а я бы не спешил, и на месте Димы как можно быстрее вернул бы в состав Паршивлюка. В прошлом сезоне, каким бы провальным он не был, у них с Промесом справа иногда очень креативненько получалось в стеночки/забегания играть. А у Кирилла с Промесом как-то вот нету такого взаимодействия и взаимопонимания. Не в этом ли кроется причина того, что наш Антошка так сник сейчас ? Не понравилось также, что в конце матча, вместо того, чтобы бежать вперёд и дожимать, начали играть на удержание. устали. сдулись. Так что над физухой ещё работать и работать. И эта ... заткните уже дзюбу ... ну честное слово, сколько можно плакаться ....
Он даже продает не то, что ему Леонидыч сказал! Опять мимо.
И ее скоро не будет, говорят, продает Федун это дело
в рамочку было уже?
особо впечатлило вот это: "Ведь против меня развернули определённую группировку болельщиков, я знаю – купленную." "группировке" есть что сказать? пора от камри и мосфильма факты вынимать... к 10-му туру... "Пару глыб" с бОльшим удовольствием увидел бы где нить на карском море или в беринговом проливе
По билетам и аттрибутике.
Была идея ведь на заправках Лукойла продавать атрибутику и билеты? В чём там проблема то? Поставили стенд с рекламой домашнего матча, сделали уголок где хоть три шарфа положили, вонючку для машины, рамку для номеров. В Новгородской области и в ЛО каждая заправка Газпрома имеет угол с бомж атрибутикой. По афишам - их нет вообще. Даже в районе стадиона. Единственная медиактивность - русское радио. И всё. Тоже большие сомнения в однозначности эпизода с Таски. Не кажется, что это было нарушением. Всё-таки не параолимпиада и рука в естественном положение. Брюзжание и всхлипывание Черданцева, мол давайте будем объективны и судья прозевал чистый пенальти, очень резало ухо. Однозначный блять наш. Давайте, дождёмся "Свисток".
В контратаках, после того как повели, надо было убивать Рубин и не доводить до нервотрёпки, повели бы 2-0, вообще бы всё закончилось, в том числе и визги комментатора каким он фанатом за 60 минут стал уругвайского пацана из защиты Рубины. Безобразная работа Черданцева вчера просто вывела, но мы сами повод дали.
Да,там кикс был от головы.Попробуй, увернись в прыжке...Да и мяч,скорее, в пользу рубина отлетел. Это Спартак простил гостей,раз 5,не меньше. Valentinovich, ну тогда всё по честному. Получили несправедливый штрафной - не получили справедливого пенальти.
Ещё бы Глушакова отучить бить по воробьям. У меня есть такое впечатление что он быстро "наедается" в такой схеме игры и под конец иногда процессор не соображает. Я вообще не помню чтобы он дальним ударом забивал - последнее воспоминание гол Рубину со штрафного. Вот Ананидзе вчера приложился, Рыжиков отпустил мяч и было опасно. Ну и конечно по левому полузащитнику..Ананидзе не впечатлил. Может Промес слева, Озбилис справа? Тут точно дырень имеется.
Allig, надо тогда с карандашиком сидеть.
Я же болельщик,замечу 3 эпизода подряд--вот и мнение.)Может и правда пересмотреть матч,уже без эмоций. Посмотрел матч только что.Даже запись матча найти стало труднее.Эта "Лига ХЗ" ещё ничего не показывает,но уже блокирует изо всех сил...Трансляции ещё можно понять--но записи-то накуя блокировать??
Реформаторша херова... По матчу--здорово атаковали.Особенно приятно было увидеть радостные объятия всей команды после гола.Словно решающий гол в ЛЧ забили.)) Сыгрываются потихоньку.
В последнем матче Широков получил абсолютно левую карточку, когда футболист Рубина начал на него быковать. Роман показал, что с ним лучше так не разговаривать. В футболе, если дашь слабину, в следующий раз тебе уже не словесно, а физически прилетит. Поэтому, хоть я отнюдь не поклонник этого футболиста, всё правильно тогда Широков сделал. Кстати, наличие Широкова в команде подтверждает наличие яиц у Аленичева, ибо уверен, что барин очень хотел питерского академика в бессрочную аренду отправить, а Дима сумел того отстоять. Мяч в руку Таски попал от головы Граната. Это четко видно на одном из повторов.
Мяч летел в грудь Сердару, но затем мяч скользнул по голове Граната и отскочил в руку Таски. То есть мяч пролетел не более 50-60 см, прежде чем попал в руку. И здорово, если Лапочкин разобрался в этом. Хотя скорее всего он просто не видел попадания в руку, так как ему закрывали обзор У меня на стадионе таких ощущений не было. И что значит "прыгал так се"? Таски выиграл 6 верховых единоборств. Боккетти - 0. (Никто из наших не выиграл наверху больше одного раза, кроме Зе Луиша, который выиграл такие мячи 2 раза).
Игры рукой там не было, мяч просто попал в руку, причем еще и рикошетом Ладно, с рукой Таски я бы признал. А каеие будут мнения по руке Бокетти, когда штрафной метрах в 18-ти назначили? Мне не показалось, что справедливо.
Справедливости ради,ошибки Таски резанули ещё в первом тайме.Я ещё ДО Граната подумал,что слабейшее звено сегодня--Таски,как это ни странно.Он позицию неправильно выбирал,да и прыгал так се. Поэтому,имхо,Алень и выпустил Граната. Про того сказать пока нечего. Самое "обидное", что мой коллега ходит на стадио редко, когда семейные и рабочие обстоятельства позволяют. И часто он готов прийти не на "топовые" матчи, а просто на матчи, куда он может вырваться. Вот на Рубин хотел... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |