новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2015 - 31.08.2015Бакаев черпачком отдавал в штрафную на Дывыдова, но тот слишком долго подстраивался под мяч.
Давыдов практически организовал выход 1 на 1... но в наши ворота. Ермаков с линии ворот практически, бьет в перекладину. Как так? тут надо было делать 2-1. Опаснейший момент. Конец 1 тайма. В целом СМ доминирует на поле, но все контры цыски очень опасные. из вратарской в перекладину, да как так то???
что основа, что дубль, реализация ужас BM1964, ну целыми днями писать о собственной высокой Миссии тоже как-то неправильно, ИМХО. Да и не согласен я, что "наша судьба" прям вот такая горемычно-андерлехтская. Писал уже как-то, что народность ФКСМ воспринимаю не через призму популярности в массах, а через похожость судьбы и характера нашего народа (во всех проявлениях) и этой команды. Не надо из меня всёпропалиста и пессимиста делать. Реалиста - другое дело. А то, что, если б вернулся спартаковский умный и задорный футбол и мы стали б системно коней делать - даже сомнений нет. Но на полустанции сходят, трава по пояс... И новый шоу-поворот. А Спартака то да, распяли, но спустя века о нем написали книгу и создали великий клуб. Тут еще надо посмотреть кто лузер: он или, скажем, Семён Будденый)
Рудаков играл у КИБа в 85ом. Редактировалось 13 авг 2015 17:49
Было такое, хоть и не подряд, а в аккурат через один матч. Гостевые в Одессе и Харькове и мусарня В Луже. Во все свои моменты Давыдов пытается обыграть всех на своем пути. Самоуверенный парень.
По 93,2 радио спорт будет точно, но совсем не уверен, что оно будет ловиться по дороге. Лучше тогда его через интернет на телефоне слушать, если есть возможность такая С подачи Бакаева мог забивать Давыд, но он видимо пытался жахнуть на силу, рикошет и Панти забивает. Это как забивали гол.
После этого Гулиев смачно пробил справа, удар очень классный, но мяч только облизал перекладину. Сам только 1 тайм смогу посмотреть. Кони хорошо бегут в контру. Странберг действительно не очень, Лисинков его легко несколько раз обкрадывал. ВасилийВладимирович,
О СМЫСЛОВОМ ФЕНОМЕНЕ РУССКИХ ФАМИЛИЙ... Всё как божий ж день ясно! Сухорученко надо хватать и прямо щас в раму ставить. Давно уж заметил: у славян фамилии-то попереди человека идут - в старь прозвищами мимо цели не кидались, а уж если кинули да фамилией приклеили - так в самое яблоко: так и есть. Ведь кто у нас быстрее всех по дорожке нёсся, так что соперник лишь фас задницы взглядом ловил? Один - Борзов, второй - Борзаковский... Случайно?.. Чёрта с два... Вот я человека по фамилии Машинистов знал, так тот механизм любой, словно раскрытую книгу читал. Однажды новое ружьё взял, в руках повертел, в дуло заглянул и хозяину вернул: "Не будет оно у тебя стрелять..." Все еле улыбки с лица сбросили. А потом - и точно, скрытый дефект выявился, возвращать пришлось... Не, Сухорученко прям щас первым делать. Сухим будет. Все мячи из углов руками выгребать станет. Славно, славно, послал же Всеблагий подарочек!.. Курчат, С Рудаковым, вроде ошибаешься. У Романцева, кажется, не играл... А может это уже я не помню...
Гулиев в молодежке выделяется. Нравится также Лисенков, надежно в защите. Давыдов-Месси, мягко сказать, не блещет.
Курчат, А разве описанное тобой Павел, это не "Наша судьба", но не в гимнографическом, а в подлинном смысле. "Как корабль назовешь, так он и поплывет", разве нет?
Я пришел к Спартаку благодаря имени, а имя знал в шесть лет благодаря Джованьоли, хотя сам роман прочитал попозже, лет в 11 -ть. наверное... Я понимаю, что гегемония 90-х породила в болельщицкой среде чувство превосходства, переходящее, порой в явную гордыню и мы не изжили ее до конца до сих пор, а гордыня в свою очередь стала порождать комплексы, поиск заговоров - настоящих и мнимых, но не пора ли вернуться к себе. Понять, что Президент в раздевалке Спартака, громкие заголовки на передовицах, собирание всего, что более или менее играет под свои знамена - все это не совсем о Спартаке. Наше место и роль вне этой системы координат и задача, главная, это не выигрыш в дерби и даже не титул (а то их у нас мало), а утверждение своего исторического места в российском футболе, а если шире в жизни. И в этом смысле, с точки зрения Спартаковской мифологии (извини, опять-таки мифологии) все о чем ты пишешь и действия противника и Жирков и судебные происки - все это только подчеркивает наше подлинную Спартаковскую сущность. И кто сказал, что в нашей истории будет хороший конец? Разве Спартак, книжный легендарный, исторический - не был распят? Пока есть легенда - сущность не может умереть. Или ты о количестве "верных" беспокоишься? А как же "где двое или трое соберутся ради меня..." Вот миссия книги и была бы, на мой взгляд заниматься "припоминанием истины", а мы тут о какой-то тине разговариваем... Ноусэр, ну я б текущий ФКСМ Аленя не сравнивал бы с Бесковским 85ого (или Романцевским 97ого), несмотря на опережающее желание пресс-службы. Ситуация то обратная. Они тогда в начале сезона чемпионов с полиэтиленовыми мешками раскатали 4-1 в гостях, стоило ли механизм трогать опытному настройщику, как думаешь? Вот. И даже, если пройти по твоей ссылке и посмотреть рубежную черту основы, то за ней мы найдем и вполне себе умницу, решающего порой матчи Женю Сидорова, и в защиту пацанов крепких. Не говорю уж про Андрея Рудакова. Если память по сезонам не подводит, он тогда в трех матчах подряд положил 2+3+2 (Воронежу, ДМ и еще кому-то). Есть у нас такой голеадор именно на скамейке? Вот.
Да и не алармизм это. Просто желание, чтоб вне зависимости от завтрашнего итога понимали, что объективных факторов стабильного роста у нас пока маловато, а руководство (не командное, но клубное) не сильно способствует, судя по развитию событий, их появлению. И в случае запала нам надо бы не забывать ни про внутренних жирковых, ни про обещание Фе "отойти от футбола". Мужики, я извиняюсь, никто не в курсе, может, какие-нибудь радиотрансляции завтра где-то будут?
Завтра весь день придется в поезде пилить, как ни извернись, посмотреть не удастся. Вроде, в вагоне FM-радиостанции поймать можно.
Зыбко было в 1985 году. Это когда 40 игр сезона тянули 12-13 игроков. Про 1997 год я уже сказал. Сейчас не лучше, и не хуже. Иметь по два Промеса на позицию не позволяет файр-плей. Ни у кого нет по два Промеса на позицию в Согазе. Зенит обсуждать в данном контексте не имеет смысла - у них правила, отличающиеся от остальных. Убери у цска Ерёменко-Дзагоева или 2 их ЦЗ - будет то же самое, что и у нас. Поэтому не понимаю причин твоего такого рода алармизма. Вот про писания-пророчества согласен, но поскольку остановить это невозможно, остаётся надеяться, что не все КБ нуждаются в пастухах. blind_guardian, а лирика не в том, что ему похуй (как вариант). Лирика в том, что получается, что и заказчику музыки похуй (раз продолжает держать в обойме и платить). И, получается, уж извини, что и нам тогда похуй (раз продолжаем обсуждать Диму, далму, Родионова, количество вратарей анжи и даже гребанную тину, а не тех, из-за похуизма которых летим 0-4 в дебютном дерби).
Это всё лирика. Жирков просто выполняет роль которую ему выписана. И выполняет хорошо по мнению того кто музыку оплачивает. На футбол ему похуй и допизды, как и на болельщиков и всё остальное. Вышел с випа и забыл про всё. А если чо хуесосить будут Родионова.
blind_guardian, наши типа глашатаи-инсайдеры дуют в трубы уже с полгода о нём и о дитяте его-выездюке. Но дело не в этом, собственно. Достаточно посмотреть на анализ деятельности сабжа и понятно, что это вариант итальянской забастовки. Это не явное умышленное вредительство, но следование в нужный момент регламентам, рекомендациям, расписанию и, как отметили ниже "на отьебись". Стоит ли говорить, что в спортивном конкурентном мире кубки так не берутся? Издевательский билетный сайт, музей с ограниченным доступом в дни матчей на последнем этаже востока, тот факт, что Якин и Бердыев были его креатурами - что еще надо? Ты хотя б на манеру речи и рожу посмотри. Живёт сабж Спартаком, как думаешь? Хочется поздравить с повышеньицем? Мне лично нет. Или ты ждешь от меня номер его членского билета в фанклупе клупклупа?
Я так считаю: болей за кого хочешь, можешь даже эмблему не целовать при переходе из пенсионного фонда в футбол. Но только не сиди внутри моей любимой команды и не определяй политику, которая держит между 3ьим сбоку и 6ым сзади. Не кради у нас весну и ростки, сука... Ноусэр, речь то не одномоментности, у нас сейчас настолько все ещё зыбко, что 1-2 потерь будет достаточно, чтоб мы опять вернулись в tнулевое. А дальше вал критики, сенаторщина и пр. хуйня из писаний-пророчеств от луки до матфея.
Макс, тебе верю абсолютно. Значит, я не прав. Если раньше победы воспринимались как должное и обыденное, не всегда вызывая бурю эмоций, а поражения с ничьями переживались, как личная трагедия, то теперь стал радоваться каждой победе и уже поражениям совсем не удивляешься, воспринимая их, как что-то неизбежное в процессе боления.
Если подумать, может это и не так плохо? Для здоровья-то уж точно
Если одновременно сломают Глушака, сдуется Ши, дисквалифицируют болгарина, убежит Мовс в МЛС, захерачат красную Боккетти и продадут Промеса, то случится то же самое, если бы, скажем, в 1997 году сломали бы Тихонова, сдулся Титов, дисквалифицировали Кечинова, убежал в Европу Ширко, захерачили красную Горлуковичу и продали Аленичева - то есть играл бы преимущественно дубль с теми, кто остались после таких потрясений. Редактировалось 13 авг 2015 16:22
Дайте пожалуйста ссылку на обсуждение, не нашел. Можно в личку alex68,
Саша, вот где-то здесь и проходит грань между удачной шуткой и "перебором". На мой немолодой взгляд, конечно :-). Вся система продажи билетов ООО "Стадион Спартак", которое является агентом по реализации билетов ОАО "ФК "Спартак-Москва" и имеет с клуба долю малую в виде комиссии, сделана "на отъ@бись", как и все, что требует вложения денег и не приносит прямой отдачи. Причем как онлайн, так и оффлайн. На абонементах и топ-матчах это становится заметно. Думаю, что и без слива изольде дело не обходится, ведь федя шаповал на стадионе работает. Вот это и есть реальная оценка деятельности Атаманенко и "Магомеда" Жиркова. Чемодан, вокзал, Донецк! (с) За что ему бонусы? За экономию. Болельщики? Да хрен с ними, жрут и не пи@#ят особо.
Интересно, почему можно взять и просто так купить билет на матч с бомжами, конями, лохами или мусорами, да даже с Мордовией, Ростовом, Кубанью или Магнитом, а на Спартак в Москве -нельзя? P.S. У меня абонемент. А, знаете, уже как-то становиться пох как мы сыграем в футик завтра в итоге. Потому как, если выиграем, то только из-за команды. Из-за тренера, из-за ребят, которые прочувствовали атмосферу, вкус к игре и выложились. А если сольем – так нас к этому ведут который год, уже в привычку перевели. Все эти годы, если Чудеса и случаются, то разово и кранчик нам быстро перекрывают (живописный пример - МХК). Не изменится что-то принципиально. Также будут без стеснений повышать зарплату конскому кадру в нашем СД, который на Еременко с Широковым в одном шаге от первого места наложил вето и купил сэкономленного Эберта. Ведь если зп повышают – значит, это кому-нибудь нужно? Гладят по головке, дают морковку, подтверждают, что все правильно эта лошадиная морда сделала. Сегодняшнюю скамейку подсократили донельзя, до малейшего чиха (читай Ромуло), тем более –до травмы. Глянь, а Тимофеева уже не выпустишь в краснодарский вариант слету и схема наклевывается на дерби ущербная с недозащитниками и полуполузащитниками по краям и несыгранным трезубцем в штрафной площадке. А если на дистанции сломают Глушака – прикинули развитие событий? А если сдуется Ши и болгарина дисквалифицируют? Кто заменит то? Не формально, а равноценно? Мовс в МЛС убежит и Зе останется один. Ну полторашка с Давыдовым. Или среди центродефов, захерачат вот красную Боккети, который сейчас у нас за драйв ответственный и потому легко будет подловить, и что? Бум положительное сальдо выставлять вместо Сальвы? И вроде как само собой стоит она теперь эта скамеечка, да с подпиленными ножками… А если и покатит вдруг вопреки – они, эти деятели невидимого фронта, в нужный момент продадут Промеса. Легко. То они стадион строили, то бюджет сбалансировали, теперь еще найдут вариант отмазов типа желания самого игрока и стремления развиваться. Не верите? А как иначе то? И даже со всей этой перспективной Академией и СМ-2, на которую мы который год заглядываемся. Заиграет, положим, Зуев – пойдет через пару лет в «Зенит». Там как раз слева осталось доцементировать молодой суповой наборчик Смольников-Шатов-Юсупов-Кокорин-Дзюба. Или раскидают поросль потом по арендам. А Дима с Ко при всем желании и благожелательной метафизике процесс изменить вряд ли сможет. Если общественность сглатывает всё это, то почему бы не продолжать бесконечно? Если перманентно висящий сайт и переносы в другие города и на другое время как чистые плевки в лицо не помогут серьезно подсократить спартаковскую братию – разделим и дальше как торт (фанзона, кузьмичи, жрущие в вип, выездюки…). А еще веселее будет с этим каналом. Собственно, в нашем алогичном мире телеподача стала, порой, определять бытиё. Все-таки на плюсе был порой достаточно уровневый показ для людей, действительно интересующихся спортом, а здесь зазвали некую нацменку-подстилку с шатром шамаханским над всей телевизионной картинкой, а теперь еще к ней в подмогу и коня, шлющего тройные смайлики с поцелуями и причитающего «барсочка» (вы вообще себе такого мужика можете представить?). В главреды этого же канала. Понятно в какие цвета окрасятся очередные серийные «молодежки» и какая роль уготована типа рабам… «Легенда нумеро 17» покажется ягодкой. Люди ментально далекие от спорта, с плохим русским языком и без элементарной внутренней культуры будут тиражировать образчики пошлости на месте якобы спортивного противостояния с запаздывающим чешским кипером… А Жора - красавчик, уже и тут отметился...
Так что... Мы то, конечно, завтра отболеем. И будь, что будет. Но только три молодых тренера и стареющая команда никогда системно не победят пулы, судей и пр, если сам держатель акций ссыкло и скупой рыцарь, а былые типа болелы готовы изобразить стоечку с прогибом перед мудаком-конём, поздравляя с логичным назначением. Так что... В случае победы - не теряйте реальности, други. Ведь это, возможно, не надолго. А в случае поражения, братцы - не теряйте себя. Ведь это навсегда.
А это каким то образом опровергает то, что Черданцев дрянь-человечешко? Если Вася говно ,то это же не доказывает, что Черданцев этим говном не является. blind_guardian, если почитать паблики (оф. группу стадиона в ВК, например), так там люди вон вообще на хрен знает каких сайтах покупают билеты в ТРИ-ЧЕТЫРЕ раза дороже номинала, получают обычный электронный pdf файл, без фамилий и цен (замазывают чтоли?), вот например -
И ведь ведется народ все равно... У групп разбора завтра да - работы будет по уши. Редактировалось 13 авг 2015 15:28
Сегодня на стадионе побывал Валера.
Не менее славный, чем тот, о котором вы подумали. И не просто побывал. Словом, вот: Вечером подкину фоток. # Mosfilmovskiy
Двойных и левых билетов будет от души. Изольды все нынче в интернетах, даже сама мать-основательница говорят(с), хоть и сама не суперюзер но люди её работают :) сранный бомж веденеев такую чушь про дерби несет, якобы Спартак до этого встречался со слабейшими командами чемпионата, и у них мяч отобрать олком не мог. вот какие все таки паскудные эти сраные бамжи, вроде бы их не касается, а их комплекс и зависть даже тут слово вставить хочет:
"Попов, Широков, братья Комбаровы вроде бы двигаются, но борются за мяч неохотно. Не умеют они плотно играть. А против них - Еременко, Натхо, Тошич, Дзагоев. Никакого сравнения, точнее - оно абсолютно в пользу цкг. "[Текущие успехи объясняются] здоровой спортивной наглостью. Но это до тех пор, пока «Спартак» не встретил крепкого соперника. Успехи «красно-белых» не стоит переоценивать», - заявил Веденеев. blind_guardian,
Можно подумать они с памазаном хреново вправлялись с этой задачей Спасибо Дарвину, у нас молодых вратарей типовых в своих годах - выше крыши.
Антоха будет за вторых гонять, Максименко ли, или вообще Сухорученко - пофиг. Всем практика нужна обязательно! Так что Песьякову удачи в Анжи во всех матчах, кроме с нами. Филиппова бы еще в аренду куда-нить сдали. ЗЫ. Чё-т кажется, я какую-то фамилию переврал молодежка сегодня По дерби все уже наверно пёрнули...ЕИТ молчите пожалуйста,тренируйте ЖФ,а то после прогнозов радужно все... Молодёжка сегодня или завтра?
сам нашёл) @Сегодня на нашем официальном канале в YouTube запланирована прямая трансляция матча 5-го тура первенства молодежных команд «Спартак» — ЦСКА. Начало трансляции — в 16:50. ВВсё равно - СПАСИБО!!! Редактировалось 13 авг 2015 15:04
Ключевое - "конкурентов сейчас больше нет" (с). То есть в 2010 был ВГТРК, а сейчас не будет. Это же рай жорику - конкурентов нет на ТВ, освещение футбола монополизировано жёстко, убытки НТВ+ в размере 1,8 млрд за 2014 год гасит "национальное достояние". Где ещё такой футбольный медиа-рай возможен? Черданцев напомнил Микояна и бородатый анекдот про него... "Дождь ведь сильный, возьмите зонтик, Анастас Иванович! - Да ничего, я между струйками…"
Всё правильно, далеко пойдёт Георгий, если под пранкеров попадать не будет...) Одно только сильно покоробило, что он в процессе разговора сообщает, что они с Геничем будут комментировать матч цска-СПАРТАК. Вот именно в такой последовательности прозвучало первым названа команда цска затем СПАРТАК. Поэтому нет у него уже давно никакой любви к Спартаку, точно нет. Я себе представляю что завтра у касс будет. Такой ахуй что живые позавидуют мёртвым :)))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |