новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011# Baytmen » 09 сен 2011 21:56
Ага.Значит надо найти распоряжение Медведева о недопустимости работы госчиновников в управлении спортивными Федерациями. По-моему они могут работать только в Наблюдательных советах. И если они играют по политлекалам, сыграем и на этом поле. А что если организовать письмо руководителю РФС об этом грубом нарушении.Так ни на что грубо не намекая, но у нас же есть Президент который чётко сказал по этому поводу. Никаких чиновников в управлении. А также упомянуть о том что можем написать и Президенту (а ведь мы большой электорат и временами буйно-активный :) ) и в УЕФА о том, что так грубо нарушают вмешательством в наши чисто футбольные дела. Может на этой гитаре поиграть.Так мягко, но уверенно. Единственно надо посмотреть функции Исполкома РФС и всё же посмотреть какую-то бумагу от Президента РФ. Дискву не снимем, но может слегка уймём. Пусть хотя бы задумаются как бы чего дышло не вывернуло. Посеем хотя бы сомнения и то хорошо. Редактировалось 09 сен 2011 21:11
друзья ,а нашей сборной по регби с ними играть)))))
не шутка rexal » 09 сен 2011 21:48 Stanley » 09 сен 2011 21:50 IT-consultant » 09 сен 2011 21:41
Он теперь в комитете РФС и там же на зарплате- еше до куя чего расскажет irod sm, irod sm, Не не дураки! Уроды. Возможно с количеством занятых сидений я не допонял, но факт бумажки с указивкой точен! Поверьте это даже не то что инсайдер! Это член КДК... При том, лично он считает, что нет никаких причин наказывать игрока! Во как
может фигурки женского пола в форме соответсвующих цветов по типу как на championat.com
Член Исполкома РФС ну вот. ща ещё дискриминацию припаяют в РФС.
Как Веллитон, так С.М. А как Акинфеев, так просто И. :))) Могли бы уж Слуцкому позвонить и спросить как петуха у него в курятнике то кличут полностью. наше НЕфутбольное выступление ооочень напоминает наше футбольное выступление..
также нам ставят левые пенальти, также мы сами себе привозим голы, даже в выигрышных матчах, также мы сами себя успокаиваем после этого - ничего, мол, чемп ещё не закончен, можно наверстать.. апелляцию можно дополнить..
Думаю, что в такой вариант прекраснее - http://www.youtube.com/watch?v=FispEhedOxE& , у нас недавно и потенциальный солист появился ))) А кто может объяснить - какую должностиь занимает Иванов С.Б. в футбольных структурах?
Или я чего-то не понимаю? Это важно. Редактировалось 09 сен 2011 20:52
убеждён, что, в свете прошедших событий, наши парни перед каждым матчем должны выходить и показывать приблизительно подобное
http://www.youtube.com/watch?v=_yT8WFr9YaA :))) "наш ответ фурсенко" мне кажется, что Валера может придумать ещё что-то более крутое никаких проблем с настроем никогда больше не будет тут не то, что хромой акинфеев обалдеет, но и здоровые футболисты
Круто. : ))
Я уточнял у португалоговорящего знакомого, он утверждает, что и так, и так правильно. Я сделал оба варианта, но изначальный (Honesto Guerreiro) мне кажется более раскрученным (прежде всего, благодаря награждению Веллитона Зотолым Кабаном). : )
Сейчас думаю над этим. Либо узнаваемую форму без эмблем, либо другие (но похожие и узнаваемые) эмблемы... Дизайн в разработке. Надеюсь, что-нибудь получится. # Raider » 09 сен 2011 21:35
Смотри. В комиссии согласно расписанию предположим 15 фамилий с правом голоса. Бывают и приглашённые. Согласно штатному расписанию (а это скорее внутренний документ РФС) собрание ПРАВОМОЧНО выносить решение, а также вообще состояться как заседание если присустствует не менее .... предположим 7 человек. Но обычно говорится о половине.Хотя исключений полно. Это и называется кворум. Если он есть - и заседание легитимно и решение могут соотвественно выносить. ты что этого не знал? :)) Или ты чёто другое не понял? Редактировалось 09 сен 2011 20:43
чем вам апелляция не нравится ?
это лишь обязательный этап чтобы обратиться в вышестоящие органы 2 Alex1977 21:27
Доводы апелляционной жалобы можно дополнять в ходе заседания. Никаких ограничений для этого в Регламенте нет. Это - первое. Некоторые "бегунок" ставят без доводов, просто с реквизитами суда, решения и требованиями, чтобы срок обжалования не пропустить, вы знаете об этом, должно быть. Чего вы разохались-то? И второе - решение будет вынесено независимо от доводов. И на то, есть в апелляции внутренняя логика или нет её. Фурсенко и компании наплевать на доводы. Если им будет выгодно его отменить по каким-то причинам - отменят решение. Если нет - оставят. Только при наличии независимых судебных органов важны мотивировки. А это не наш случай. StuG 40 Ausf F/8,
Тут я с Вами согласен абсолютно. Но это не отменяет того, что любой документ должен составляться качественно. В Лозанну с такой фигней идти просто стыдно. Штиллер, что б у него половая жизть была такой же регулярной как нанесение Веллитоном серьёзного вреда жизни игроков...
Штиллер, ага. Да ещё и делает это РЕГУЛЯРНО. Что не матч так кадабр.
Валера же сказал: серийный убийца. Редактировалось 09 сен 2011 20:37
irod sm, irod sm, Не не дураки! Уроды. Возможно с количеством занятых сидений я не допонял, но факт бумажки с указивкой точен! Поверьте это даже не то что инсайдер! Это член КДК... При том, лично он считает, что нет никаких причин наказывать игрока! Во как
Alex1977,
Я не юрист. Но даже меня текст апелляции не убедил. Вот только решения ТАМ принимаются вне зависимости от убедительности или красноречия сторон. Для меня это очевидно. Хоть я и не юрист. Редактировалось 09 сен 2011 20:36
StuG 40 Ausf F/8, Я бы не назвал это было, оно состоялось, но просто ребяты зарплату же получают, только не все пришли, не хотели просто так по пробкам видать мотать
Исаев: "А другой регулярно наносит серьёзный вред не только здоровью, но и жизни игроков, но его отстраняют на шесть игр."
--------------------------------------------- Пока я отвлёкся, Велик уже грохнул кого-то что-ли? Сцуко, раньше один Черномырдин был такой Теперь кто ни заговорит из "элиты", у меня ощущение, что они на иностранном языке говорят Или вообще не думают, что у них изо рта вылетает
А Валера говорит, что было. Я в замешательстве. StuG 40 Ausf F/8,
Не образец. Но мы его оспариваем. Значит наш документ должен, просто обязан быть лучше. Плюс из любой жалобы должно быть очевидно, с чем именно вы несогласны. Я вот честно Вам скажу, как юрист, мне до конца непонятно что с чем именно Спартак не согласен. Все очень размыто и не структурировано. Слабо написано...
Привет Я закажу еще 4 штуки, но попозже, когда мои женщины определятся))) А Вы же вроде переставляли слова? Правильно Guerreiro honesto! И еще : не найден приемлемый вариант для "В наших цветах нет голубого?" Allig # Raider » 09 сен 2011 21:18
Если не было более половины, надо смотреть какой кворум для их заседаний.Если кворума не было - значит не легитимно. Вряд ли такое возможно, ну не дураки же они. У нас и прокуратура и регистрационная палата всегда запрашивала протоколы заседаний. Вот если бы твои инсайдеры надыбали ксерокс решения комиссии - то можно и здесь покопать.
Можно подумать - вердикт КДК это образец "внутренней логики". Zema,
Первый пункт вообще кошмарный...да и третий не лучше...И вообще я не понимаю, к чему был весь шум о беспределе и прочем...Очень разочарован. Документ абсолютно лишен внутренней логики. новичок хзк, да как обычно будет выглядеть, зимой и летом одним цветом.
Правильно уже отмечалось - все решения по данному вопросу политические. А вот задняя Звенита - это уже интересно. Забавно, сейчас позвонил человек который имеет отношение к КДК и сообщил "приятнейшую вещь", о том, что заседания КДК как такого по делу Велитона просто не было, больше половины товарищей даже не явилось, так как в КДК уже лежала указивка от Степашина и Мудко, о назначении дисквалификации Велитона, так что апелляция выглядит как то не бодрячком
Всем спасибо за респекты. : ) Приятно осознавать, что впервые за 13 (или сколько там) лет на книге сделал что-то полезное для движения. : ))
Если кому-то пришёл брак (что крайне редко бывает), смело звоните в Printdirect, они бесплатно меняют. Это нормальная компания, они не газом торгуют, им репутация важна. : )) На данный момент в поддержку Веллитона заказано 90 футболок. Кто ещё не успел заказать, но планирует, напоминаю ссылку: http://blacksun.printdirect.ru/index.php?cat_id=20781
согласен. Это уже сценарий Юры Штиллера - 94.п.2. При таком раскладе об этом можно только мечтать : (( Не, а кроме шуток:
- за случайный и чисто игровой эпизод впаяли 6 игр; - а за "умышленное убийство" на поле - 7 игр светит?!? - по их правилам... ЗЫ: а они, идеёты эти, вообще-то в курсе, что у нас настоящий людоед есть, да такой, которого хер сломаешь даже танком переехав... - ??? ЗЗЫ: Арнольдыч - нах эти апелляции. Следи за пальцами: Велик и Носорог уже есть - осталось ещё пяток. - По кругу меняться будут. КДК раком встанет свои заседания проводить))) Единственно что можно оспорить, что при столкновении Велика развернуло, а Акинфеев также вертикально приземлялся, как и взмывал ввысь.
Столкнулись Запор и Белаз. Запор грубо играл, ага. Также напомнило анекдот про футбол между слонами и муравьямим _да ладно мы тоже грубо играли. Если человека так развернуло, значит априори он не думал ,чтобы вывести соперника из игры и не подготовился к столкновению. Прочитал тоже текст апелляции. Вообще не понравилось. Абсолютный максимум того, что из нее выжать можно - это сократить дисквал до 3 матчей. Бред.
Во, точно - падение/приземление... - навеяло
Веллику данный эпизод поставить на вид - не дорабатывает - слабо корпус ставит. И чтобы в следующий раз у них не было никакого приземления - пусть улетают нахуй в космос... - а был ли мальчик?...))) новичок хзк » менее минуты назад
Будут вроде как правдолюбы Редактировалось 09 сен 2011 20:01
# Zema » 09 сен 2011 20:52
Валера, родной. Я полез в гугл, чтобы узнать кто глава этого апелляционного и как он раньше рассматривал. Наткнулся на это решение по Габулову. ТУТ же скинул для обсуждения. Конечно надо было написать более детально - что мол посмотрите на практику и ПОСМОТРИМ ПРИМЕНИТЕЛЬНО к нашему случаю. Понимаешь пригласил людей к обсуждению. Сам начал копать и смотреть. Потому что там 35 статья а там 94. Я же все свои ходы расписывал по ходу. Поверь у меня практика достаточная с письмами и обращениями и законами и подзаконными актами. Ну а ты вылез со своим ёрничанием. Молодец, спасибо. Помог. Ладно куйня проехали, посмеялись... Иоаким Хундертвассер » 32 минуты назад
http://www.youtube.com/watch?v=ygwL14JT4YM&NR=1 Савелич там мимо ходил. Явно не бился-не толкался )) А вот Жедер красавчик. Вот у кого на яйцах не пушок какой-нибудь :D Юра, решение по Веллику политическое.
То есть, по понятиям. А теперь взвесь. "Голубые" - КГБ и бандюки в законе. Красно-белые - цеховик. То есть заведомо терпила, если без крыши... Какая нахрен буква закона???
я имел в виду, что вот в этом смысла нет, если прочитан ТОЛЬКО нынешний регламент.. в то время был ДРУГОЙ регламент.. это надо учитывать
Не падение, а приземление. А приземление было бы в любом случае, с участием Велика или без его участия, прыжок то уже состоялся. И не факт, что приземление было бы без травмы - первый раз кресты конь рвал без внешнего вмешательства. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |