![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2015 - 31.08.2015Superfuzz, понятно, признаться пропустил, а вопрос действительно интересный, надеюсь в сегодняшнем "Свистке" этот момент "не замолчат".
попадания в тройку,это ЛЕ или ЛЧ?
В любом варианте усиления не будет. Этот состав,онли ЧР, для ЛЕ ( не мечтая о ЛЧ) уже не годиться. Есть такой эффект. Меня на комментарии сподвигнет крупный выигрыш, или неожиданный проигрыш в ближайшие 4. тура. Смотрим. Ноусэр,
Ноусэр, а нет возможности выложить видео эпизода Промес&Игнашевич, о котором речь? Очень интересно.
Красный скорпион » 18 авг 2015 14:01
... В тройку запросто нас затащат Дай то бог! А вот интересно: Вас устроит 3-е место и при этом отставание от 1-го места - 15-20 очков. (это ко всем вопрос).
В саммери не вошёл эпизод нарушения Игнашевича на Промесе. Этот эпизод вообще не был нигде обсуждён, его замолчали. Между тем "Игрок удаляется с поля с показом красной карточки, если он лишает соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения". ( Правила игры в футбол ). В практике судейства деф, умышленно сбивающий атакующего игрока при потенциальном выходе раз в раз, с поля удаляется, видео полно в инете. Хватает ли он того за футболку или бьёт по ногам. В случае с Промесом был именно такой эпизод. Этот же Мешков в первом туре динамо-зенит удалил Губочана за борьбу со Дзюбой в гораздо менее очевидной ситуации.
Да сильнее, особенно Широков с Поповым, так просто на две головы. Они вдвоем вообще среднюю температуру по больнице сильно вверх тянут. В тройку запросто нас затащат, вне зависимости от наличия у бабушки МПХ Редактировалось 18 авг 2015 14:03
Помощники медслужбы ФК "Спартак" уволены за поддержку ЦСКА
а за красно-синие браслеты на дерби кто-то ответит? Не,конечно,хорошо КПД иметь 50% нам бы этого хватило ;)
Я про моменты (реализовывать) где легче забить,чем не забить. brd » 18 авг 2015 13:06
Я бы сказал уровня 2-3 команды чемпионата. А я бы сказал уровня 6-ой команды чемпионата. Это ровно то место, которое мы заняли два последних чемпа. Откуда 2-3 или 3-4? У нас разве состав усилился? Разве Широков сильнее Чельстрёма, Попов - Хурадо, Гранат - Инсы, Зе Луиш - Дзюбы? Да плюс-минус ИМХО. Да, смотреть приятнее. Ну это на новенького. Сейчас соперники изучат, приспособятся - вот и увидим что стоит наш ТШ. И конечно ЮВГ прав на все сто. Слушайте кумира. Качественное усиление просто необходимо, и именно для такой игры. Если Спартак будет реализовывать все, что создает, то это будет не Спартак, а мадриЦкий реал.
И половина физкультурников сразу переедет за бугор как в 1996г. Поэтому задача состоит не в том, чтобы больше забивать из созданного, а больше создавать. Грубо если 20 раз бьем по воротам и забиваем 1 мяч, значит надо бить 40 раз по воротам и забивать 2. Гоните очочко. у нас получилось бы минут за 10 прекрасный комбек,как с бомжами,ну согласен был бы у бабушки член была бы дедушкой.
Если бы Мовсиян пробил не в штангу, если бы Промес пробил бы не в руки, если бы Широков ударил бы вниз, если Таски добил бы, если Комбаров перекинул, если бы Гранат не смотрел кино. Если бы у бабушки был бы хуй, она была бы дедушкой.
Оставить "аналитикам" простоболение это негуманно. ВВсем Привет!
Пока беда,то что создаём,не можем реализовать. Игра была ближе к ничьей,хотя моё мнение,забей Мовс. или Попов кони рассыпались,мы на кураже ещё бы забили, в прочем, если..... :( С Амкаром,должны не проиграть,но вдруг пара обрезов и Прудников с удовольствием,нам положит и не побрезгует. ЗЫ ЛЕ ближе :) Вы чего всполошились, орлы? (С) Володя Каверин
Продули ЦКГ и хрен с ним, хоть смотреть интересно было футбол в кои века... Стакан определенно, наполовину полон. Титулы выигрываются не в матчах с конями и бомжами, а в матчах с говном типа Амкара и Терека. Вы лучше разбор Бубы послушайте, который трем нашим ЦЗ поставил по пятерке!
Я бы сказал уровня 2-3 команды чемпионата. Так что есть с чем работать тренерскому штабу. Только пусть схему 3-5-2 куда подальше закапают. Ценитель,
Гаврилов и Ярцев, будучи мало кому известными и, как считалось, бесперспективными игроками, в уже зрелом футбольном возрасте попали к "своему" тренеру и стали чемпионами. Я вовсе не ровняю масштаб тренерских фигур тогдашнего Бескова и нынешнего Аленичева. Просто говорю о том, что футболист, попав в команду своего стиля, может здорово сыграть именно на команду. Ведь никто не спорит с тем, что Аленичев строит принципиально иную игру, нежели Якин. Посему, всем нам стоит потерпеть и не делать скороспешных выводов по Диме и игрокам нашей команды. Тем более, что большинство из нас получает удовольствие даже от такой сырой игры. "Вам дети нравятся? А сам процесс?" «Все надеются, что «Спартак» вот-вот возродится. Как же, вместе с Аленичевым пришли Ананко, Титов – вот они сейчас «Спартак» возродят! Так и хочется сказать: «Ребята, да вы не тешьте себя этими надеждами и не стройте иллюзий».
В команде должны быть исполнители. А в «Спартаке» они остались практически прежние и их возможности мы все, кто разбирается в футболе, прекрасно знаем, а значит, ждать от них какого-то серьезного прогресса трудно». Гаврилов прав, но это камень в огород барина, а не Аленичева. Ключевая фраза "в команде должны быть исполнители". А у нас пустая лавка и основной состав уровня 3-4 команды чемпионата. Да, игра с Амкаром , как раз на его поле, в шестом туре, будет показательна, сможем ли мы бороться с такими командами и дальше. мне кажется, что Амкар опять поставит автобус, будет играть компактно и прессинговать, атак же рвать игру мелкими фолами, валяниями на поле, и провоцировать
1. Не надо путать слова "Халва" и "Халява". И туман в голове рассеется.
2. Не стоит записывать моих любимых футболистов Гаврилова и Тихонова в аналитики. И предмет спора исчезнет. 3. Снова скажу - не верь буквам. Очень часто мнение интервьюируемого, изложенное корреспондентом, становится не изложенным, а изгаженным. Вплоть до полной инверсии. Не верь журналистам и очистишься. Кто прав, а кто не прав - покажет игра и футбольное поле. Sharkыч
:)) В посиделках каждый ПЕРВЫЙ футболист травит такие байки. Даже если он играл всю жизнь во второй лиге. Но лишь немногие могут это себе позволить, исходя из реального мастерства. Я тебе скажу другое. Только никому.) Когда читаешь отчеты наших прославленных ветеранов насчет вчерашнего матча - ЗНАЙ , что давая это интервью, он матча мог и не видеть. И это бывает очень нередко :))))) Так что, не всегда - да-да стоит прислушиваться к их словам. Но, у ЮрВасилича есть инлульгенция на ВСЕ!!! Точно-точно. Один из немногих, кто до сих пор уважителен в общении со всеми. Таких там немного осталось.(
Sharkыч, терзают смутные сомненья - не тот ли ты паренёк, которого Гаврилов к м.Сокольники отправлял :) ?
O_O Промес пока - 70% от себя прошлого сезона. Уверен, он ещё будет прогрессировать, но на данную минуту сказать, что он растёт, значит немножко притянуть за уши реальность.
По версии прошлого сезона Озбилиса "сраный турок маринует на лавке ни за что". А вот в этом сезоне - банально не готов футболист. :D Выиграет ли Спартак у Амкара или нет - целиком и полностью зависит от Промеса. Остальная часть коллектива последние 180 минут игрового времени ничего толкового создать и завершить не может.
Надеюсь, главный тренер это понимает и больше не будет в решающий момент отправлять голландца на правый фланг обороны. Аленичев ничего не строит и ничего не наигрывает и поэтому будет вынужден завершить копирование игровой схемы Якина. # taram »
А в чём попытка то. Нормальный был матч, под 30 ударов по воротам. Первая домашка под руководством нового тренера, персональные ошибки игроков. Плюнуть и забыть. Нормальный матч. И у бомжей и у коней таких будет ни по одному, хоть с Тереком хоть с Уфой, хоть с Ростовом хоть с Амкаром. В любой момент случится такое. Это как раз показывает что минимальный уровень борьбы есть в чемпионате. Уфа не такое уж гавнище как может показаться, свой маневр команда знает. # Sharkыч Вы, Игорь, с утра рыбным супом завтракали? В смысле уху ели? Редактировалось 18 авг 2015 12:11
terpila, Ну если человек себе ведет неадекватно, знаете как говорят "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Не гоже уважаемому человеку себя так вести, поэтому я теперь к его "аналитике" отношусь более, чем с сомнением, если собственное Я распирает изнутри, то конечно все вокруг лохи.
А каковы критерии - обосрется/не обосрется?
В игре с Уфой попытка, по-моему, уже была Доброго дня!
Вот это мне понравилось! У человека, который в каждой мессаге либо учит, либо клеит ярлыки на несогласных с ним людей. У которого "есть только два мнения - моё и неправильное". Sharkыч » 18 авг 2015 11:39
"Беги к метро Сокольники..." Сочетанием слов "Гаврилов" и "личина" ты половину ВВ заиками сделал. irod sm, На мой взгляд Гаврилов свою личину показал в памятном видео, звезда, как же! Есть только он, а остальные мусор.
poliduris,
Я е согласен с утверждением, что "остались практически прежние". Да, изменений на первый взгляд не много, но они ключевые, первое - центр поля и пара Широков, Попов. Второе, появился нап который усилили конкуренцию и вариативность атаки. Третье, и самое главное, на мой взгляд - "растет" Промес и это очень радует. Все остальные ключевые позиции, такие как Глуш, ДимКо - все на месте. Пара ц.дефов наконец сложилась, надеюсь надолго. интересна ситуация с Озбилисом, чела которого брали Валере на замеру Маку и вменяли как усиление, сидит безвылазно на лавке. Совсем не готов он? Настала та редкая пора, когда просмотр и ожидание футбола,
стал интересней его обсуждения. Саш, я уже не один раз писал, что мой вопрос насчет твоего возраста является конкретным.
Неужели так трудно увидеть в моих словах их прямой смысл? И твое предположение насчет того, что мой вопрос был риторическим, является очередным твоим домыслом. И потому я еще раз спрашиваю, где логическая связь между моим вопросом и твоим дальнейшими рассуждениями насчет сокнижников и Аленичева? Ты же так и действуешь - берешь какой-то факт из речи собеседника, домысливаешь его и развиваешь в субъективное оценочное суждение. А затем, опираясь уже не на факт, а на свое суждение, громогласно обрушиваешься на оппонента. И, кстати, изволь не хамить, тебе это не идет, Саш. Стыдно. Я могу сильно ошибаться, но Амкар будет хлопнут буднично - как Крылья.
С таким же количеством неиспользованных нами моментов.
Вы прикалываетесь? Ваш вопрос про возраст был не риторический? Вы реально не поверили, что мне 29 и просите меня это опровергнуть?)))) Лучше просто уберите меня в точки. Предположили, что мне 17 из-за желания спорить. Спорил я только про Аленичева. Но вы вообще не понимаете, причем здесь Анатольевич. Нормальная позиция. Ну и подобное желание научить незнакомых людей жить присуще старпёрам. Вам точно 44, а не 65? Без обид и ничего личного (с) Meyer » 18 авг 2015 10:04
Очень сильно интересует - смогут ли кумиры хорошо сыграть с Амкаром после дерби, в котором остались все силы и эмоции? Да ладно - 8 дней, всё забудется. Вот измотались ли кони - увидим уже сегодня ... poliduris, именно.
Мы знаем возможности Боккетти? Когда его возможности были настоящими - до травмы, когда все от него без ума были, или после? Это как пример. Я не сравниваю, но чьи мы возможноти ещё знаем? Попова, Широкова, Граната? Юр, сумеем Амкар хлопнуть?
Не поверишь, но для меня сейчас именно эта игра является лакмусовой бумажкой. Очень сильно интересует - смогут ли кумиры хорошо сыграть с Амкаром после дерби, в котором остались все силы и эмоции? Думаю, мы сможем стать реальной и грозной силой в чемпионате только в том случае, если Алень привьет нашим игрокам "инстинкт убийцы", если он научится спокойно и методично добывать победы в матчах со всякими амкарами и мордовиями. И прав мой обожаемый ЮрВасилич и неправ.
Какими возможностями обладал он, Ярцев до прихода к Бескову в СМ? Вот то-то и оно. А то , что нынешних неправильно готовили - это думаю и он понимает. Мы знаем итак, кто у нас в принципе и на что способен в команде. Индивидуально. А вот командно- вот тут вопросищще! Да, Алень сырой как тренер, и даже очень. Но возможно у него получится создать хотя бы среду, в которой лучшие качества наших парней смогут развиться. И да, ведь никто же не говорит, что этот состав нацелен на выигрыш ЛЧ. А в составе коней и бомжей- я что-то тоже особо богов не вижу.
Отлично, Саша. Теперь попробуй взглянуть на ход своих рассуждений со стороны, именно так, как его видят другие люди. 1. Я задаю тебе вопрос насчет твоего возраста. 2. Ты воспринимаешь мой вопрос в таком ракурсе, - "Ты оценил мой психологический возраст из-за желания спорить" 3. Дальше, к этому ты лепишь свою следующую мысль - "Спор мой был озвучен про Аленичева" 4. И ты тут же задаешь мне свой вопрос насчет психологического возраста сокнижников, которые (цитирую тебя) "еще до начала чемпа заявили, что Алень - не уровень." Теперь объясни - а при чем тут я? )) Саш, где связь между мной, моим вопросом насчет твоего возраста и твоим желанием спорить насчет Аленичева? Почему я должен следовать за ходом твоих нелогичных рассуждений и послушно отвечать на твой вопрос? Твоя ошибка в том, что ты часто забываешь о простой вещи - "не всякое S есть P". Именно поэтому я и предположил, что тебе лет 16-17, потому что обычно такая нелинейная логика и эмоциональные прыжки с факта на факт присущи подросткам или женщинам. Без обид, Саш, ничего личного. В команде должны быть исполнители. А в «Спартаке» они остались практически прежние и их возможности мы все, кто разбирается в футболе, прекрасно знаем, а значит, ждать от них какого-то серьезного прогресса трудно ( Ю.В.Гаврилов )
Superfuzz, с этим не согласен ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |