![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2015 - 31.08.2015авоська, ты ещё раз прочти, что я сказал, а потом говори, кто несёт хуйню, а кто не несёт.
Про "Амкар" я сказал ровно то же самое, что и ты сейчас. И вообще про хуйню я говорил применительно к конкретному изречению, каковое и вынес в цитату, далее шёл простой диалог. War_Ensemble,
А ты вот не хуйню несешь. В чем разница между Амкаром и Ростовом?Те же три очка на кону. Гаджиев обязательно постарается нам подножку поставить.Он умеет. Проиграем и 8 очей от лидера.И ноябрь уже похеру. War_Ensemble, Спасибо, что читаешь))
Ладно, про сборную не учел. Это, правда, может поменять расклады. Но с Анжи-то перед сборной, вроде, играем. С чего нам их бояться? А вот Ростов, да с Бердыевым, да после сборной, да еще после летних событий, когда он чуть было нашим тренером не стал.... в общем матч будет сложный. Но до него надо дожить. И пережить Аммиак. BM1964, я читал, что ты писал давеча. И я не изволял выражаться про библейские изречения.
Мяч круглый, но Пермь сегодня конкретно нам вообще ничего не даст в плане осмысления или переосмысления "курса Дмитрия свет Анатольевича". Ибо всё банально - в начале сентября перерыв на богомерзкую сборную, а там всё по новой - "игроки вернулись не в форме, надо снова нащупывать связи" и т.п. Поганый Кавказ и ёбаный Ростов - вот мерило будет. Никак не сегодня. Сегодня мы выиграем 1:0, в нашу пользу даже пенальти поставят. Могут. Но всё будет решаться в октябре-ноябре. Боюсь варианта, при котором мы с чурбанами сыграем вничью или проиграем (Шпалыч может), а потом два херовых матча - с Ростовом и "Кубанью", где они как пить дать будут умирать на поле. iaia, Да-да, неловко я написал, каюсь)). Но я уже пояснил, что имел в виду - "традицию" проигрывать в Перми в ШЕСТОМ туре каждый год пора прекратить. Еще раз прошу прощения....)
DONspartach
"Учись экономить, когда нужно)))))))" Поздно мне, Дима, уже учиться )). Много друзей, к счастью , в Перми. И пятница-вечер заканчивается в воскресенье утром, спасает моё здоровье и кошелёк только рейс на самолёт)) . War_Ensemble, Ты не понял, извини)). Я в том смысле, что пора побеждать на третий раз. Я уже писал, давеча, что в народной традиции "чудище" обыкновенно поедает двух первых героев (братьев, рыцарей и т.д), но третий Иван (дурак, царевич, коровий или крестьянский сын) берет верх. На что и надеюсь.
Что касается "Бог любит Троицу", то это все-таки не библейское "изречение", как ты изволишь выражаться, а народная поговорка. так что думаю, никакого кощунства здесь нет, если ты об этом. С последним твоим утверждением согласится не могу, хотя... мяч круглый.... (Надеюсь, это "изречение", тебе не режет слух)) )
Типун Вам на это самое место за такое пожелание в день матча(((
Хватит хуйню нести, если не знаешь смысл этого изречения. Что до сути твоего сообщения, то как раз перед нами не "коридор" будет. Даги и Ростов - это жопа похуже Перми. Сегодняшний матч ничего не решает. Сейчас повеселил средний сын Трофим (10 лет). В этом году он "заболел" Спартаком. Подходит утром и срашивает: "Папа, а Дзюба это НЕГР? !!!"
Ну я объяснил ему ВСЕ про Дзюбу. Он говорит, "А-а, понятно, а то я все никак не мог понять ЧТО (!) такое Дзюба...." Верните Шишкина ? ))
Кстати: великого армянского художника точно знаю. Его еще один мордатый владелец пакета акций коллекционировал - прямая связь со Спартаком, как не крути. А вот грузинских художников знает кто ? (Пиросмани не предлагать - так у меня дети на конкурс к 8 марта нарисуют). Может в этом проблемы Жано нашего Ананидзе ? Другого ничего на ум нейдет... Редактировалось 22 авг 2015 10:27
Ассоциации из области литературы и искусства на Книге -- хороший признак. В любом случае :-).
Baz-in,
Заметь, Куинджи и Куинси весьма созвучно. :) Да и ван Гог - соотечественник нашему Антончику. А ты его как назвал? :))))
А в меня Анатолич внушает,ИМХО всё в порядке должно быть,но явно с валидольчиком.
Вот именно. Пора снимать Пермское проклятие шестого тура. Карпин ходил - не смог, Якин ходил - не смог. Настало время Дмитрия Анатольевича. Бог любит троицу. Но и помимо мистических причин, матч исключительно важен с точки зрения турнирной. Выиграем и перед нами коридор. Анжи, Ростов, Кубань, команды, которые мы все-таки должны обыграть, а у соперников начинаются непростые игры. И еще очень хочется посмотреть, как команда держит удар после дерби. В общем, матч исключительно важный сегодня. Хотя, боюсь, будет ничья... сегодняшний матч в Перми во многом определяющий. Если выиграем, значит реально команда может бороться за ЛЧ, если потеряем очки, значит все остается на своих местах. опять борьба за ЛЕ
Ars100,
Опять 25. Где я призываю совсем отказываться от Мовсисяна? Может, ты не со мной дискутируешь? Спутал с другим(-и)? Paris Saint-Germain,
Значит, Сартр отвечает. " Стена" ( Или Марина Цветаева: " Я могу пролюбить любую стену" ( Повесть о Сонечке) О, точно, Малевич ! Значит, с квадратами всё понятно.
Осталось найти тех кто будет отвечать за стеночки и забегания ? (Pink Floyd не предлагать, ВВшник не должен искать лёгких путей). Ван Дейк такое же иноземное гумно как Рембрандт и Ван Гог.
То ли дело отечественные Васнецов и Суриков, Рерих и Врубель, Левитан и Куинджи.. Я уж молчу про Рублёва Андрюху :) Ну уж, а квадрат (Стаканова) Малевича - знает каждый юзер ВВ, я в этом не сомневаюсь. Ван Дейк - был велик.
Хотя мне не нравится его "придворность" и техника мазка :) Ерохин не нужен. Яковлева в аренду. Паршивлюк не нравится. Нашим завтра удачи. Шутка про "отцов из Суринама" была блестящей.Хохотали со мной все мои друзья.
Но количество кретинов в советской стране уже тогда было большим. Вопрос только,на кого ориентировать телевидение? Он как Дима Комбаров, поставил своё исскуство на производство. Хорошая физуха, работоспособность и много навесов.
Нам бы кого-нибудь поярче, способного выдать что-то непредсказуемое в атаке. Я соглашусь на Миро, например Господа ВВшники вы ёбнулись окончательно..
Какой нахер Ерохин? Хтоэто? Вот Зинченко надо обрабатывать по полной, если мозг, деньги и яйца есть. Атаманенко бы нам в помощь в этом вопросе Редактировалось 21 авг 2015 23:58
Очевидно, Яков Аронович к национальным вопросам проще относился, чем Александр Владимирович:)
от дяди Володи Перетурина:
"«Отцы из Суринама»: сталевары были против Черт меня дернул пошутить во время полуфинального матча чемпионата Европы в Германии! Как сейчас помню было это в Гамбурге. В сборной Голландии одновременно играли пять футболистов суринамского происхождения. Играли хорошо, лучше наших. Вот я и выступил с «призывом». Говорю: «По¬скольку у нас многонациональная страна, может быть, и нам поискать отцов из Суринама?». Что тут началось! Ну выволочки на всяких больших и малых телевизионных летучках — это само собой. Но и газеты подхватили. Одна даже подготовила подборку писем. Там, в частности, негодовала бригада сталеваров: «Комментатор призывал наших женщин спать с неграми!» По этому поводу вызывает меня к себе Иваницкий. А у него в кабинете сидит писатель, сценарист, автор «Бриллиантовой руки» Яков Костюковский. И Иваницкий говорит: «Вот представляете, Яков Аронович! Человек хорошо работал на чемпионате Европы — и все себе испортил одной фразой!» И рассказал все про «отцов». И вдруг Костюковский: «Что вы, что в, Александр Владимирович! Это блестящая шутка. Владимир, дайте я пожму вам руку». Иваницкий чуть не упал...." Суринам для меня вообще судьбоносная страна.
У меня жена от последнего брака в географии хорошо разбиралась. А я еще её тестировал постоянно.Ну так.Для прикола.Это когда она еще женой не была. А она на все вопросы отвечает. Ну,думаю,блин,чтоб ей такое загадать,чтоб точно не ответила? И тут меня ночью осенило.Бужу её. "Суринам,спрашиваю,чья бывшая колония?Ответишь -женюсь" Она секунд десять подумала."Голландская",-отвечает.И спать. Я так и охуел.Ну я то через футбол это знаю.А она откуда? Долго под впечатлением не мог заснуть. Уже 15 лет живём. Вот такая Парамариба) Если дерби - это больше эмоции, то матчи с такими клубами, как Амкар, классные команды выигрывают.
Легко или тяжело, вырывают в концовке или без проблем доводят до победы, но три очка берут. Даже при не самой выразительной игре завтрашнюю потерю очков совсем не пойму. Надо Антошку в России оставлять.
Будет тем самым первым отцом из Суринама,о которых так мечтал Перетурин. Кокошка - кумир...
рассейский Ибра, блянах! ещё бы до полноты Рамзану за щеку присунул... Ansfil, Ну и?
Ну и стоит ли отказываться от Мовса, оставляя одного без конкуренции За Луиша(Давыдов не конкурент), который пока нам показал только один гол, одну передачу и одну желтую карточку и феноменальные прыжки. zZmeIOka
а легко из Вики ): ".... Квинси Проме́с (нидерл. Quincy Promes; родился 4 января 1992 года, Амстердам) — нидерландский футболист суринамского происхождения, атакующий полузащитник клуба «Спартак» (Москва) и сборной Нидерландов..................... " "ну и?... " (c) ///.... :-) Пять копеек по Ерохину. Раз сегодня речь о нем зашла. Поинтересовался тут на месте. По своему возрасту говорят особо не выделялся, хотя парень не без способностей. Но чем то затем приглянулся отцу Смертина и тот взял его под свое "крыло". В смысле стал с ним заниматься индивидуально. Затем был просмотр в Локомотив. Взяли, причем без протеже, действительно приглянулся. Есть ли у него перспективы вырасти? Сказали, что если не будет сбавлять обороты, то вполне может достичь. А так вроде не лентяй, звезданутости не подвержен.
дурилка картонная (с) он .. с техникой и без мозгов ) Первый раз фамилию Ерохин я услышал от Галицкого в 90 минутах где-то год назад. Тот его описывал как острого опасного форварда Урала.
В сборную Голландии, вестимо. Че сразу о плохом-то подумал )) Жаль, но надеюсь ещё на ватник–пати увидимся или на выезде каком) У меня Пермь пока что в 10—11 выходит. Буду бухать, выйдет в 12))Учись экономить, когда нужно))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |