новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2015 - 31.08.2015Злостный СЗОТ)))
Как прямо сейчас выглядит Василий Уткин Источник: ------------------------------------------- Жиробас работает над собой))) Может, и впрямь в пресс-атташе Спартака?))) Вчера Трабукки правильные вещи сказал. Я про это и сам говорил, когда покупали ЗеЛуиша: потрать на 4-5 млн больше, купи игрока сильнее Мовсисяна и претендуй на чемпионство пока у конкурентов проблемы. А получили игрока на скамейку. К тому же при Федуне какие то шансы на золото будут только до 2018 года, потом лимит отменят и против наших зелуишей будут играть 11 халков и гараев политпроекта.
соглашусь. наследие у ДА такое, что как ни матч, то какой то экзамен: уфа : первый матч в качестве ГТ, надо обязательно себя показать краснодар: в последние годы крупно сливали, надо обязательно нарушить черную полосу рубин: надо лучше чем у Якина крылья: не расслабляться! надо продолжать набирать очки к дерби : дерби амкар: постоянно сливаем амкару в гостях, важный психологический матч, показать яйца, способна ли команда? анжи: надо лучше чем у Валеры, игра с аутсайдерами, надо не расслабиться и тп. Наследие прошлых времен, теперь надо все исправлять.
Эх. А когда Велику было забивать в Европе. Он в Лиге-то всего один раз поиграл, в 2010-2011. В 2007 против Селтика был очень хорош и крайне полезен, если бы не судейка московского матча, то... Все остальное за Европу-то и не считается. Эта непонятная говнятина типа ЛЕ идет лесом. Если честно, то в своих мечтах представляю, как Велик одумался, сбросил вес, пришел в офис и скребет там обои, уверяет, что готов рвать и метать. Его подписывают, все недоумевают. Велик в первом же матче кладет дубль и бежит к трибунам. Ну а в матче против конского сблева делает хет-трик и довершает начатое против ублюдка акинфеева. Серый верно на трибуны засмотрелся, судя по трансляции.
Они с Кешей у нас такие..туристические:) Повторюсь, смысл замены КК на Парша, дать игровую практику Сереге. Всё. Счет 3:0, игра вроде как сделана, под контролем.
Что касается Парша - есть такое выражение: не успел войти в игру. Ведь дальше в принципе спокойно довели игру. По поводу очков достаточных для 1 места, схема чемпионского графика примерно такая, в прошлом сезоне сбылась с точностью до копейки.
Играя с топами - делить очки. Топ-команд 6 - Зенит, ЦСКА, Спартак, Локомотив, Краснодар, Динамо (матожидание: дома победа, на выезде поражение, для команд из одного города - 1,25 очка на игру) Играя с миддлами - дома выигрывать, в гостях играть вничью. Миддлов 3 - Рубин, Терек, Кубань (для Краснодара против Кубани матожидание - 2 очка на игру) Играя с 7 оставшимися андердогами - выигрывать все матчи, вне зависимости от поля. "Поделить очки" с топами можно, обменявшись победами или ничьими, в среднем получается 2,5 на каждого противника из Москвы (1,25 на матч) и 6 на Зенит с Краснодаром = 13-14 очков за сезон С середняками - по 4 на каждого, 12 за сезон С андердогами - 7 противников, 42 очка. Итого - 67-68 очков. Зенит 67 в прошлом году и набрал. По этой схеме лучше графика идет пока только ЦСКА, мы - практически по графику, а календарь в первые шесть туров самый неприятный - у нас и Динамо. Матожидание после 6 тура (факт) 1. ЦСКА 16,25 (18) +1,75 2. Локомотив 16,25 (14) -2,25 3. Зенит 16 (12+ матч с Рубином) -4 4. Краснодар 14 (9) -5 5. Спартак 13,25 (13) -0,25 Ожидание: с Уфой 3, с Краснодаром (г) 0, с Рубином (с) 3, с КС 3, с ЦСКА 1,25, с Амкаром 3 6. Динамо 11,25 (9) -2,25 Подводя итог.
В голе виноват Аленичев, заменивший столпа обороны КК на непонятного Парша
Про Велика так любили говорить: "какой же бомбардир, коли в Европе не забивает?":). Если бы Кирилл Комбаров играл хорошо, его бы не заменили. Логично?
Соответственно, он бы подбежал правильно и прервал голевую атаку. А так, был заменен и не прервал. Кто виноват? И потом, когда Кирилл на поле, Таски более собран, нервы как канаты. Стоило Кирилла заменить, Таски расслабился. :) играл бы хорошо и был бы перспективным. По поводу покупок вторых и третьих Промесов. Выскажу наверное очень непопулярную точку зрения, но я бы пока не очень спешил в возведение Квинси в "наше все". Он конечно очень хороший игрок, но пока даже на уровне России ИМХО не топ-игрок. Он король Амкаров, Мордовий и т.п. При этом в 12 матчах с ведущими клубами (Динамо, кони, бомжи, лохи, Краснодар, Рубин) он не только забил всего дважды (причем один раз на 90 минуте в пустые ворота при счете 0-3), но и растворялся на поле, совершая чудовищное количество брака. ИМХО, это и тормознуло его потенциальных покупателей в это лето. Поэтому я бы сказал, нам нужны игроки сильнее Промеса, потому что еще один покоритель Уфы за такие деньги нам точно не нужен.
Дай бог, Квинси с его потенциалом все же сделать в этом году шаг вперед. C нетерпением жду матча с дагами.
Считаю, что один из трех тренерских пороков Валеры - это хроническое деление матчей на важные и неважные. Может ,даже на каком-то физиологическом уровне. Ну, не мог он играть серьезно с аутсайдерами. В результате соперник настраивался на Спартак, а мы на команду зоны вылета. Сколько через это потеряли - жуть! Эта зараза довольно въедливая. Очень хочется глянуть, как сейчас с анжи играть будем. если весь пост мне, но мне пох, если честно, че ты по этому поводу думаешь:))
= от Козыря всем привет. Жив. Дамир не обоснованно уверен, что никого не будет. Перед отжимом, думаю, и Промеса продадут авоська
Писал триста раз.И стихами и прозой. Не хотел молодого тренера, потому что: Не верил в твердость юных, На бреющя их бороды. Редактировалось 24 авг 2015 12:09
Он не верит в перспективу К.Комбарова, потому что насрал Паршивлюк
Что непонятного?
За победу над зенитом дают кубок? Победа порадовала. Группа солидных взрослых игроков весьма приличного уровня на классе обыграла середняка ЧР на его поле.
Однако ряд решений ГТ вызвали у меня недоумение(или непонимание): -как уже неоднократно отмечалось на ВВ сыгранность игроков обороны очень важна . Зачем менять количество ц/з ? Играть втроем или вдвоем - это совершенно разный подход. - как угадать место и роль атакующего п/з Попова, если в атаке пятеро? Так он всегда будет не у дел. Как многие игроки при Карпине. - в чем смысл выхода в основе всех имеющихся напов(с последующей заменой) ? - сильнейший атакующий игрок сегодня - это Промес. Справа его эффективность снижается на порядок. Пока на поле хаос с постоянно меняющейся схемой и позициями игроков основы. С низом это проходит(если забиваем первыми), с верхом ожидают трудности. Почему бы не определиться и наигрывать что- то постоянное к матчу с Зенитом. Валентиныч.
Такая тз тоже правильна.) Я никогда не называл Аленичева - сенатором. Еще со времен, когда я был на его стороне против Старкова. А не доверял я Аленичеву, потому что разочаровался в Валере.(как тренере). Как к человеку мои симпатии к нему неизменны. Ну не хотел он учиться, хоть тресни. Наблюдаем за Аленем дальше. Пока на сезон полный он точно заработал. - Отстоял Широкова. С точки зрения игры. - Ушел Брызгалова. :)) - Ну и точно вернул интерес к игре Спартака. А ты что хотел услышать Илья? :) из "одного уровня", в нашей ситуации, выбирают кто меньше _рет и кто меньше "задумывается"(с)
Кто что, а я жду, когда Юра irod smнапишет о чемпионстве, а также через пару-тройку удачных туров публичных покаяний перед "сенатором". :)
Сейчас самый пиковый момент на фоне проблем бомжей с лимитом, ограничения заявки Краснодара и финансовой засухи коней сделать одно-два усиления точечных. Умом понимаю что Леониду при таких ценах на нефть и точечных санкциях которые будут к нашей нефтянке применяться не до футбола, плюс продажи в Тушино-2018 идут не так как хотелось. Но хочется на чудо надеяться.
Спасибо. Умеешь. Паршивлюк КирилКо Макеев - примерно одного уровня. Да вообще одного уровня.
Чуть с каждый своей спецификой. Это я про игру на краю. Так что дай Бог почаще ТШ угадывать кого ставить на текущий момент.) Вот и все тренерское умение на данный момент. ничего более. Сейчас сильнее КирилКо. Его синусоида сейчас выше других. Что будет завтра - никто не знает.Никто. Да, спасибо, я понял тебя. В целом согласен. Однако думаю, что бороться За 1-2 места будут только две команды. А нам сейчас нужно не очках и местах думать, а стремиться к совершенствовпнию игры. Ни в коем случае нельзя упустить шанс, который сейчас всем нам выпал.
Бамжи свои рекордные 67-68 набирали, когда у них не было соперников, они играли очень спокойно, с большим запасом и отрывом. Как-только в реальной борьбе участвуют 3-4 команды, так сразу планочка снижается. Потому что при повышенной ответственности больше ошибок и потерь. Пока что этот турнир больше всего похож на последний сезон Карпина, когда именно эта же четверка оторвалась и пилила медали. Только мы потом дернули стоп-кран, а все остальные боролись за победу до самого последнего тура. Еще раз. 60 очков для чемпионства не хватит. Но, во-первых, у нас и задача в этом году другая. Во-вторых, имея после 25 туров 50 очков ты абсолютно точно будешь претендентом на ЛЧ. Это не прогноз. Я вполне допуская, что Аленичев может от этого графика сильно отстать. Это просто развернутый ответ на вопрос "чем я руководствуюсь?". Паршивлюк потерял практику и вместе с ней - игровой тонус. Не стоит по его двум выходам на замену судить о его перспективах в команде Аленичева.
А Оззи вообще год не играл (выход на замену при Якине - не в счет). Выглядел слабовато, конечно. Но игра к этому времени уже "распалась" на отдельные эпизоды. С нашей стороны - так точно: команда доводила матч до победы. В общем, 15- минутные отрезки в конце выигранного матча для игроков , пропустивших приличное количество игр из-за травмы - не показатель. Предлагаю банить за обсуждение игровых перспектив Паршивлюка и Озбилиса до 20 тура.
не будет трибуны B будет трибуна D и заполненные до отказа углы на С Скажу так. Всё понравилось, кроме последней замены...
Как то сразу получили из ЕГО зоны. Совпадение? Не думаю... Alex1977,
2 очка за матч. После четырех туров было 10 очков. По идее, это план на 5 игр, т.е. поражение не станет катастрофой. А есл получится набрать очки, то это уже опережение графика. С лошадьми не получилось. Если грохнем дагов у себя через неделю, то опять получим опережение графика. Сразу замечу, этот график нужен не для чемпионства. Этот график нужен, чтобы постоянно быть в топе и вести реальную борьбу за что-то серьезное. Т.е. если после 20 туров иметь 40 очков, то можно задумываться о прекрасном, тем более что впереди будут еще очные встречи. На финише набор очков оценивается несколько иначе, уже с поправкой на турнирную ситуацию и оставшийся календарь. И если идти после 20 туров на шестом месте, отставая на 3-4 очка от четвертого и говорить что мы реально боремся за ЛЕ, типа реально догнать... ну не знаю. Это больше похоже на избыточный оптимизм. Если до этого в среднем набирали 1,6 за матч, то откуда вдруг взяться резкому повышению производительности? Рискну предположить, что в этом сезоне чемпионский и ЛЧ график будет от 65 очков. 60 очков это на третье место. А что, хорошая простынь :) У меня дочь перед матчем, услышав состав, сказала:"Промес - звучит как Бог (на древнегреческий манер)" Как говорится, устами младенца. Хотя и на младенец уже далеко))) Алексей, JGolt , спасибо!
Хорошо написал! Я, как прочитал, так будто сам туда съездил. )) Редактировалось 24 авг 2015 10:23
Смею предположить что из расчета "чемпионского графика" в 2 очка за тур. Всем привет! Пишу редко, читаю очень давно. Но тут не мог не накатать "простынку":)
Итак. "Челябинск-Пермь-Челябинск, или история о том, как кузьмич настроил Промеса победить". Как можно понять из заголовка, это будет история о выезде. Так уж сложилось, что живя в Челябинске, как-то совершенно не складывается с выездами в Екатеринбург. Но вот Пермь уже стала почти родной. Это был мой третий выезд, но каждый проходил как-то совсем по-разному. Пермь-2015 стала посвящением в КБ двух кузьмичей, один из которых болеет за хоккейный Трактор, а второй вообще ни за кого не болеет) Только за хоккейную сборную, и то лишь в компании)) Итак. Собираясь в Пермь после проигранного дерби, мы с женой стали перебирать варианты, как и с кем ехать. Совершенно неожиданно вызвался мой племянничек (ну как племянничек, 27 лет, рост под 2 метра). Поехали, говорит, хочу и Пермь посмотреть, и футбол, и на пароходе поплавать, и вообще новых эмоций ощутить) Условие одно - ехать на его машине в ночь на субботу. А ездит он, мягко говоря, своеобразно. Рисково, в общем) Но, покумекав и проведя с ним профилактическую беседу на тему "береженого Бог бережет", мы с женой согласились) Тут неожиданно к нашей компании решил присоединиться товарищ племянника, тот самый болельщик Трактора, человек, благодаря которому мы выиграли в Перми:))) Но об этом позже. Итак, в полночь грузимся в машину племянника, бутерики в сумке, кофе в термосе, поехали) Дорога прошла спокойно, и уже в 7 утра, несмотря на несколько перекуров и остановок "пописеть", мы были в Перми. Сразу же отправились к кассам, немного переживая на тему билетов. На кассах написано "работаем с 11". Делать нечего, пошли гулять по ранней Перми. И сразу же нам стали попадаться КБ-болельщики. Ну, собственно, тем, кто был хоть раз в Перми, это понятно. В день матча со Спартаком тут всегда целая тьма наших болельщиков на цветах. В 9 часов стали звонить по местным риэлтерам. Все как один - все занято. Такого я не ожидал)) В прошлые разы квартиры находились легко, а тут я почти час звонил по всем подряд номерам. Такой вот интерес. Кое-как вписались в приличную квартиру и тут же рванули к кассам, хотя время было еще 10. Подъезжаем - а там очереди. Кассы уже открыли, людей много. Забегая немного вперед, могу сказать, что перед началом матча в эти кассы стояло уж точно не меньше пары тысяч человек. Так что мы еще легко отделались. Обилетившись, направились в парк. Ибо там обещали мастер-класс с участием игроков ФК "Спартак", остановившихся прямо рядом с парком в отеле. Ходим, гуляем, развлекаем наших "кузьмичей", которые от парка в Перми остались в неописуемом восторге)) И тут смотрим - впереди, прямо перед нами идут-гуляют-хихикают наши "родненькие":)) Таски, Бокетти, Промес, Попов и Озбилис. Гуляют) Никто их особо не узнает. Чуть сзади Широков с недовольным (как обычно))) лицом, чуть впереди Комбаровы, Макеев, Ребров и остальные. Пока я опознавал других, мой племянничек (который, кстати, по такому случаю вырядился во все красное - бордовые джинсы, красная куртка), не зная в принципе языков, кроме русского, обратился на каком-то наречии к Промесу. Что-то типа "парни, е-мое, плиз уан фото, ага":) В общем, встали с Поповым и Квинси, обнялись, улыбнулись, фоткнулись) Ну а "тракторист" наш Промесу типа "давай, жги сегодня". Тот кивнул, показал большой палец и улыбнулся. Понял или нет - хз, но как показал матч - выполнил установку на все 100:) Бокетти, кстати, продинамил с фото каких-то девчонок местных, звавших его отойти и пофоткаться возле шатра. Сначала согласился, а потом, видимо, устав от девичьих признаний в любви, слился) Мы же с женой успели еще сфотографироваться с Оззи) Выглядел он не очень довольным, но почему-то было ощущение, что играть он сегодня будет. Дальше были прогулки, обеды, пиво-миво) Про сам матч говорить особо нечего, хоть и не читал, но уверен, что его уже разобрали. По ощущениям с трибуны могу сказать, что выглядело все очень спокойно. Да, в начале вообще ничего не клеилось. Но двигались наши вполне прилично. Широков весь матч опять работал от штрафной до штрафной. И хоть порой было видно, что язык у него на плече, двигаться он не переставал. По ощущениям, совершенно потерялся в этой игре Зе Луиш, потому что плохо понимал, что ему делать. В остальном все было спокойно и уверенно. Чистая такая победа на классе. Немного о болельщиках. Наш сектор, как обычно, был заполнен. И поддержку обеспечивал хорошую. Но вот 100 фанатов Амкара, раздевшихся догола, шумели порой не хуже нашего заполненного сектора. Молодцы, в общем, порадовали. Весь матч помогали своим, никаких выпадов в адрес КБ, наоборот, устраивали переклички. На центре, где мы сидели, половина болела точно за Спартак) Особенно порадовал мужчина на ряд выше) Этот весь матч отправлял Широкова в Зенит, Глушакова куда-то там, Мовсисяна за мясом)) А ближе к концу матча выдал перл: "Квинси, конечно, молодец, что забил два, но че-то с самого начала мне не нравится этот наш уголек, так что тоже пусть едет")) Короче, не все ходят болеть, кому-то просто нужно выплеснуть негатив) Респект, кстати, местному диджею, который за полчаса до начала матча начала разогревать нашу трибуну, врубив "знаешь ли ты, вдоль ночных дорог...")) И наш сектор подпел очень даже) Племянник и "тракторист" аж рты разинули)) Весело было) Ну а после матча были и прогулки, и река, и гроза с ливнем. Погода, кстати, ровно на один этот день благоволила нам всем, что тоже не могло не порадовать. Уезжая в воскресенье, мы это очень прочувствовали. На улице было +5 с дождиком. По пути мы еще заскочили в Кунгурские пещеры, поели в тамошней кафешке вкуснейших блинов и пельмешей. И вечером в воскресенье были уже дома. Выезд удался на все 100) Погода, события, матч, победа, туристическая часть. И плюс два новообращенных КБ:) Что еще нужно для счастья?)) "Гоняйте на выезда" (с). P.S. Сорри за простынь) Ты когда про право на ошибку пишешь, то из каких расчетов и амбиций исходишь? авоська » 24 авг 2015 01:08
Скорей будем рассчитывать на то,что Попов и Луиш окончательно втянутся и за счёт отлаженной комбинационной игры полноценно заменят тех самых некупленных Промесов. Разве возможно именно полноценно заменить? В этом-то всё и дело. Может сейчас хоть кого-то одного возьмём (на освободившуюся зарплату Хурадо и Песьякова), а потом зимой ещё пару... Размечтался чего-то... Аленичев официально оформил лучший старт за последние 8 лет. При этом стабильно создаем у чужих ворот в среднем больше, чем за предыдущие годы. Пропускаем меньше гола за игру и это без особого везения. По моему, замечательно ))) То, что еще не все идеально и это не наш максимум - тоже замечательно. Из минусов только то, что книга всю неделю будет скучная ))
Перед игрой с лошадьми успели заработать право на ошибку. Жалко, что так быстро его реализовали. Но уже через неделю могут снова это право заслужить. А когда есть запасик, то дышать немного легче. На судейские победы конюшни и отрыв от них наплевать. Важно только количество своих очков. Если будем идти в том же графике, то свое возьмем. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |