irod sm » 27 авг 2015 08:57Нам бы еще одного-двух уровневых паспортов взять. И это даже важнее Икорки забугорной.
Один паспорт и одну заморскую икринку. Только в этом случае сможем бороться за золото. И то, только потому что кони с бамжами на два фронта играют. Олега Иванова хотели ещё до продажи Хурады. Ок. Это как бы само-собой. Денюшка за Хураду упала неожиданно, и неожиданно много. Собственно, и надо купить кого планировали, плюс заменить Хураду, чиста по позиции, на второго Промеса.
Магомед переходил в Анжи на чумовую личку, от дагов ушел к мусарам на зарплату такого же порядка, теперь вот бамжи сманили. Неплохо чувак устроился, доит согаз, как поп козу. Мы бы ему тех денег все равно не дали, и это правильно.
petrov13 » 27 авг 2015 08:09А чего почетного в том, чтобы сначала не пройти аик, а потом дважды остаться в группе четвертыми? Чему тут Митрюшкин должен завидовать? Вот когда они до четвертушки дошли, еще можно было порассуждать, а сейчас можно только порадоваться успехам Сухаряна. А то, что они с бомжами свое участие в лиге преподносят как заслугу... Ну так они туда отбираются не через серьёзные турниры, а через согаз, в котором спортивные принципы не всегда на первом месте. Если бы не их прошлогодняя серия пенальти а старте, то сейчас со Спортингом рубился бы Краснодар.
А вы посчитайте, сколько матчей нужно сыграть в ЛЧ (и до какой стадии дойти в розыгрыше ЛЧ), чтобы именно к маю 2018 года повторить рекорд конифеева... :) Не важно сколько мы пропустим, важно забивать больше, чем пропускать...
То какого-то кондового француза здесь обсуждали "по слухам", то Зийха теперь...))) Щас ещё и в СМИ слух опубликуют их надежных источников))) А всего-то Попов ЯКОБЫ в Голландии находится)))
ЗЫ. Покупка некоего Зийха, возможно, была бы неплоха ;)
blind_guardian Дамир, тоже недоумеваю. Он до сих пор ни скорость не потерял, ни тем более понимаеие игры. А зенитушка скупает все что можно.( Нам бы еще одного-двух уровневых паспортов взять. И это даже важнее Икорки забугорной.
Считается, что Комбаров не хуже, типа позицию дублируют. Так же, как Ерёменка дублирует позицию Широкова. Так же, как Филипенко самый талантливый защитник СНГ, а Горбатенко котировался выше Дзагоева. Я тебе по любому трансферу пицот отмазок найду.
molchun, А чего почетного в том, чтобы сначала не пройти аик, а потом дважды остаться в группе четвертыми? Чему тут Митрюшкин должен завидовать? Вот когда они до четвертушки дошли, еще можно было порассуждать, а сейчас можно только порадоваться успехам Сухаряна. А то, что они с бомжами свое участие в лиге преподносят как заслугу... Ну так они туда отбираются не через серьёзные турниры, а через согаз, в котором спортивные принципы не всегда на первом месте. Если бы не их прошлогодняя серия пенальти а старте, то сейчас со Спортингом рубился бы Краснодар.
Bordo0706 » 27 авг 2015 01:00Всегда надо видеть плюсы, друзья:) Например... у вратаря Республики 31 "сухой" матч, а теперь почти наверняка 37 будет! И есть надежда, что уйдет человек на пенсию с полтинником и открытым счетом)) Бугагагагага:))))
А я не понимаю, почему все прикалываются над рекордом конифеева? Я был бы очень рад, если бы к концу мая 2018 года этот рекорд в ЛЧ побил бы, допустим, Митрюшкин в составе Спартака... И это, прежде чем добавлять меня в игнор за такую мечту, подумайте хорошенько... ;) В некоторых "антирекордах", есть свои плюсы. Наши вратари, к сожалению, последние годы могут только мечтать, о том, чтобы сыграть в ЛЧ...
Bad Андрюх, вспомни - и Алень все не первым касанием делал. Это у Тита все к ноге сразу прилипало, а от Димы в первые его годы у нас - как от забора. Но за счет скорости работы ног он на отскочившем мяче был первым.
Зиех нереален со своей левой ногой. Не верю сразу. Прекратите все рассуждать и фантазировать.
Парню как понял всего 22, так что наш клиент, в стратегию вписывается, выгодно продать можно ;) А если серьезно, судя по видео, есть ощущения, что "сгодится нам этот фраерок" (МВИН) Как раз для приведенной тобой схемы, которую еще называют 4-1-4-1. Тут кому как нравится, на вкус и цвет... BoBeRRR59RUS, ее визуально изложил, правда линия обороны в зеркальном отображении)))))) По аналогичной Барса при Пепе играла.
Berloga, по нарезке - слишком уж лакомый кусок. техничен, зараза:) значит есть какие-то скелеты в шкафу. хотя с другой стороны - 22 года, и парню явно пора менять чемп (т.е. зарплату).
По лошадям все просто. За спортивный результат вообще не обидно, забивая локтями можно далеко пройти. Я уже как-то привык, что для них отдельные правила, теперь и в европе. Просто даже за уверенное четвертое место в группе им перепадет неплохой куш, без которого карачун им настал бы быстрее. Теперь придется отложить похороны лошади еще на годик.
Какой-то Бокетти в молодости, прям один в один. С таким вингером можно играть 4-3-3 спокойно и не мучить уже Ивелина переводами налево. Это был бы очень крутой трансфер. Хотя с чего ты взял, что мы интересуемся именно им - ума не приложу :D
На ночь глядя наткнулся на любопытный слух из двух разных источников, что Попов сейчас в Голландии пытается нам икру добыть на место Хурадо (якобы Озбилис станет частью сделки). Так как давно с интересом смотрю за молодыми игроками из этого чемпионата, рискну предположить, что наиболее лакомым для нас стал бы Хаким Зийх (Hakim Ziyech) из Твенте. Они его год назад купили у Херенвена, как раз после перехода к нам Промеса. По позиции Зийх игрок группы атаки, может сыграть на любой позиции, обладает волшебной левой ногой.
статистика за прошлый сезон у него чумовая 11 голов и 16 передач, в этом году за три матча 2 гола и 1 асисст. 18 августа прошлого года, Твенте купил его за 3.5 млн. С учетом, что сейчас у клуба серьезные финансовые проблемы (в прошлом сезоне у них даже очки снимали "клуб, испытывающий материальные трудности, не может достичь целей, заявленных в своем плане финансового оздоровления") летом они уже продали игрока молодежной сборной Голландии Ул-Шика в Бенфика, на очереди еще один трансфер в Порту. Так что при хорош предложение Зийха они отпустят.
Baz_in, не, ну желать игрокам травм - последнее дело. те, что травмированы уже, пусть лечатся, вдумчиво, неспеша и тем что еще травмируются, того же,...
о, кстати. евроочко пусть рвут свои задницы, зарабатывая для нас евроочко все лошадинные силы - на добычу евроочка надо еще чтобы рубин в группу прошел и магнит не обделался. 5 команд за евроочком - и нам глядишь слегка полегче будет в чемпе и кубке
Вот кстати не думаю, что будет у них усиление... Может и возьмут кого...время есть конечно, но не думаю и не факт что этим усилиться... И на этом хватит о них. Нам надо бы усилиться, вот это да, нужно обязательно...Неужели на одного хорошего и уже готового к победам игрока не сдюжат насобирать...
Главное лошади, что бы не купили игрока или двух до конца заявки и пущай играют,смущает правда спонсор розети,но нам лучше на себя смотреть,на других пох. бомжи народ на третью скамейку покупают,лана будем посмотреть.
Всегда надо видеть плюсы, друзья:) Например... у вратаря Республики 31 "сухой" матч, а теперь почти наверняка 37 будет! И есть надежда, что уйдет человек на пенсию с полтинником и открытым счетом)) Бугагагагага:))))
BrestKB » 27 авг 2015 00:49Я не понимаю здесь стенания о конях и о их выходе в ЛЧ. Вышли да вышли. Их проблемы...
Лига Чемпионов = деньги и дополнительный аргумент для приглашения футболистов = очередное усиление конюшни А они и так сильнее нас, что совсем недавно доказали. А мы уже полгода двух Промесов ждём. А так - всё OK, конечно, это исключительно проблемы ЦСКА.
Батэ, Маккаби, Астана, ЦСКА - на редкость смешной в этом году состав ЛЧ :) Раньше хоть Клуж, Дебрецен, Апоэль играли... Кстати, Кавенаги жаль: перешёл в Апоэль только-только и без ЛЧ остался.
Казахи реально прибавили последние пару лет: смотрю, всякие предварительные раунды очень уверенно проходят. Там еще Кайрат в ЛЕ кого-то сильного прибить готов.
Магомед Жиркоев к бамжам? 32 года бровочнику. Великолепный трансфер, просто шикарный. мусоров ослабили, бамжи не усилились :) Федуна б сгноили сейчас за такую покупку.
Я не понимаю здесь стенания о конях и о их выходе в ЛЧ. Вышли да вышли. Их проблемы ... Да вааще похер. Обосруться как всегда. Да ещё и на два фронта сейчас тем более. Вот мы тогда с фенером вышли.... по-круче на мой взгляд было тогда. А с португалами как-то все, как я помню удачно играли. Вот нет никаких эмоций. Не понимаю почему многие паром писают. Вот нам бы в ближайшем матче с анжи взять 3 очечка,да ещё и красиво...вот о чём говорить и думать приятно. За БАТЭ и АСТАНУ рад кстати...
Sharkыч » 27 авг 2015 00:41тужимся, тужимся и на выходе получаем ничего. а кони откуда-то постоянно выцепляют практически забесплатно интересных игроков, которые на уровне нашего чемпионата становятся "топ"
вот недавно Витиньо практически забесплатно выцепили. и Страндберга. за Еременко пятнашку Рубину торчат вроде. Убери у коней талант Гинера решать футбольные результаты за пределами футбольного поля, и кони будут в середине таблицы. Пончик это еще докажет у руля сборной)
У коней не Думбья выделяется в первую очередь , а Муса. Вот кто их действительно тащит за уши их в этом сезоне. И моменты решает и объем работы сумашедший. Ну и плюс к Мусе судьи в Лиге чемпионов 3 матча подряд результативные ошибки в пользу одной команды , в некоторых по две. Но Спортинг во 2 тайме все равно удивил , подсдулся неожиданно , психология у портишей очень слабая.
porcus, да тут в прохождении Спортинга вопрос, обидно просто, что нам декларируют "двух Промесов", тужимся, тужимся и на выходе получаем ничего. а кони откуда-то постоянно выцепляют практически забесплатно интересных игроков, которые на уровне нашего чемпионата становятся "топ". Обидно, что кони скажем из 10 игроков привозят 7 сильных, а у нас наоборот, хорошо если 3 попадем пальцем в небо, да и те сруливают при первой подвернувшейся возможности, вот что обидно.
# Mike Lebedev » 26 авг 2015 18:31 Да, по количеству "пришел-ушел-хочу играть в Лиге Чемпионов" с Рыбой только Дзюба может сравниться :lol: ____ Ээээ, батенька... Самедов покруче будет. Во всех московских клубах, кроме конюшни играл в своем заунывном хотении ЛЧ. Даже у големоподобных, исчезнувших "горожан" играл. С ВВ за собой девушку увел. Нафаню13. "Говорят", забрал паспорт и сдал в лохогерлы.
vital_23 » 26 авг 2015 20:07Ребят, есть кто из Саратова?! Хочу на Спартак-2 с Соколом выбраться 30.08. Нужна инфа по матчу. Ну может еще кто подскажет за сколько команда приезжает до матча? Реально ли перед матчем пофоткаться, поручкаться с талантами не ограненными? Да и посмотреть матч хотелось бы в красно-белой компании
Присоединяюсь, я правда местный, но с недавних пор) поэтому никого не знаю.
Я тоже восхвалений Гинера не очень понимаю. У ЦСКА последние три сезона в Европе - провальные. АИК и два последних места в групповом турнире ЛЧ, причем в одном из них кони проиграли битву за третье место "Виктории" из Плзени, это такое же говно, как "Легия" и "Сент-Галлен", только уровень турнира иной. Лошади прошли "Спортинг", точно также, как мы прошли "Фенербахче", лично для меня это повод поздравить конских друзей и по-дружески пожелать им хряпнуть в групповом турнире, как обычно... но почему на ВВ началась мастурбация на этот великий успех?
Да ладно. Нашли повод стенать.. Из российских клубов разве что тульский Арсенал этот "Спортинг" не иоп. Всегда драли. Ну посмотрим на них с "Барсой". Будет вечер маленьких человеческих радостей.