01.08.2015 - 31.08.2015

#  Grex » 27 авг 2015 09:44

irod sm » 27 авг 2015 08:57Нам бы еще одного-двух уровневых паспортов взять.
И это даже важнее Икорки забугорной.

Один паспорт и одну заморскую икринку.
Только в этом случае сможем бороться за золото. И то, только потому что кони с бамжами на два фронта играют.
Олега Иванова хотели ещё до продажи Хурады. Ок. Это как бы само-собой.
Денюшка за Хураду упала неожиданно, и неожиданно много.
Собственно, и надо купить кого планировали, плюс заменить Хураду, чиста по позиции, на второго Промеса.

#  Бауманец » 27 авг 2015 09:32

Магомед переходил в Анжи на чумовую личку, от дагов ушел к мусарам на зарплату такого же порядка, теперь вот бамжи сманили.
Неплохо чувак устроился, доит согаз, как поп козу.
Мы бы ему тех денег все равно не дали, и это правильно.

#  molchun » 27 авг 2015 09:03

petrov13 » 27 авг 2015 08:09А чего почетного в том, чтобы сначала не пройти аик, а потом дважды остаться в группе четвертыми? Чему тут Митрюшкин должен завидовать? Вот когда они до четвертушки дошли, еще можно было порассуждать, а сейчас можно только порадоваться успехам Сухаряна.
А то, что они с бомжами свое участие в лиге преподносят как заслугу... Ну так они туда отбираются не через серьёзные турниры, а через согаз, в котором спортивные принципы не всегда на первом месте. Если бы не их прошлогодняя серия пенальти а старте, то сейчас со Спортингом рубился бы Краснодар.

А вы посчитайте, сколько матчей нужно сыграть в ЛЧ (и до какой стадии дойти в розыгрыше ЛЧ), чтобы именно к маю 2018 года повторить рекорд конифеева... :)
Не важно сколько мы пропустим, важно забивать больше, чем пропускать...

#  agk » 27 авг 2015 09:01

То какого-то кондового француза здесь обсуждали "по слухам", то Зийха теперь...)))
Щас ещё и в СМИ слух опубликуют их надежных источников)))
А всего-то Попов ЯКОБЫ в Голландии находится)))

ЗЫ. Покупка некоего Зийха, возможно, была бы неплоха ;)

#  irod sm » 27 авг 2015 08:57

blind_guardian
Дамир, тоже недоумеваю.
Он до сих пор ни скорость не потерял, ни тем более понимаеие игры.
А зенитушка скупает все что можно.(
Нам бы еще одного-двух уровневых паспортов взять.
И это даже важнее Икорки забугорной.

#  Grex » 27 авг 2015 08:56

blind_guardian » 27 авг 2015 08:32А почему мы не забрали у мусоров Жиркова? Два года еще бы поиграл у нас.

Считается, что Комбаров не хуже, типа позицию дублируют.
Так же, как Ерёменка дублирует позицию Широкова. Так же, как Филипенко самый талантливый защитник СНГ, а Горбатенко котировался выше Дзагоева.
Я тебе по любому трансферу пицот отмазок найду.

#  ZhenyaSinitsyn » 27 авг 2015 08:45

Испортили мне заголовок, гады... "Мимо Лиги Чемпионов на скорости 4G".

#  Superfuzz » 27 авг 2015 08:40

molchun, у нас тоже рекорд был в Лиге Чемпионов. 1:18 который. А так да, некоторые могут только мечтать, чтобы сыграть в Лиге.

#  Pafnuti » 27 авг 2015 08:37

blind_guardian,
Дамир, с днюхой! Побед везде! )))

#  blind_guardian » 27 авг 2015 08:32

А почему мы не забрали у мусоров Жиркова? Два года еще бы поиграл у нас.

#  petrov13 » 27 авг 2015 08:09

molchun,
А чего почетного в том, чтобы сначала не пройти аик, а потом дважды остаться в группе четвертыми? Чему тут Митрюшкин должен завидовать? Вот когда они до четвертушки дошли, еще можно было порассуждать, а сейчас можно только порадоваться успехам Сухаряна.
А то, что они с бомжами свое участие в лиге преподносят как заслугу... Ну так они туда отбираются не через серьёзные турниры, а через согаз, в котором спортивные принципы не всегда на первом месте. Если бы не их прошлогодняя серия пенальти а старте, то сейчас со Спортингом рубился бы Краснодар.

#  Valentinovich » 27 авг 2015 07:13

Не знаю такой фамилии Зейхс, а значит не икра

#  лео22 » 27 авг 2015 06:54

Ну хоть чуток можно?))))
Эх, так утро хорошо начиналось... ;)

#  molchun » 27 авг 2015 06:51

Bordo0706 » 27 авг 2015 01:00Всегда надо видеть плюсы, друзья:)
Например... у вратаря Республики 31 "сухой" матч, а теперь почти наверняка 37 будет!
И есть надежда, что уйдет человек на пенсию с полтинником и открытым счетом))
Бугагагагага:))))

А я не понимаю, почему все прикалываются над рекордом конифеева?
Я был бы очень рад, если бы к концу мая 2018 года этот рекорд в ЛЧ побил бы, допустим, Митрюшкин в составе Спартака...
И это, прежде чем добавлять меня в игнор за такую мечту, подумайте хорошенько... ;) В некоторых "антирекордах", есть свои плюсы. Наши вратари, к сожалению, последние годы могут только мечтать, о том, чтобы сыграть в ЛЧ...

#  irod sm » 27 авг 2015 06:18

Bad
Андрюх, вспомни - и Алень все не первым касанием делал.
Это у Тита все к ноге сразу прилипало, а от Димы в первые его годы у нас - как от забора.
Но за счет скорости работы ног он на отскочившем мяче был первым.

Зиех нереален со своей левой ногой. Не верю сразу.
Прекратите все рассуждать и фантазировать.

#  лео22 » 27 авг 2015 06:09

Bad » 27 авг 2015 03:14Бьет и сдает этот Зиеш третьим касанием, однако))

Но как шустро)))

zZmeIOka » 27 авг 2015 03:27Хотя с чего ты взял, что мы интересуемся именно им - ума не приложу :D

Парню как понял всего 22, так что наш клиент, в стратегию вписывается, выгодно продать можно ;)
А если серьезно, судя по видео, есть ощущения, что "сгодится нам этот фраерок" (МВИН) Как раз для приведенной тобой схемы, которую еще называют 4-1-4-1. Тут кому как нравится, на вкус и цвет... BoBeRRR59RUS, ее визуально изложил, правда линия обороны в зеркальном отображении)))))) По аналогичной Барса при Пепе играла.

Да, Юр, вписываемся, но в то же время это и большой минус. Т.к. паспортных замен Широкову и Глушакову нет и придется тасовать всю колоду.

#  чннхнпS » 27 авг 2015 05:18

Berloga,
по нарезке - слишком уж лакомый кусок. техничен, зараза:)
значит есть какие-то скелеты в шкафу.
хотя с другой стороны - 22 года, и парню явно пора менять чемп (т.е. зарплату).

#  petrov13 » 27 авг 2015 04:43

По лошадям все просто. За спортивный результат вообще не обидно, забивая локтями можно далеко пройти. Я уже как-то привык, что для них отдельные правила, теперь и в европе.
Просто даже за уверенное четвертое место в группе им перепадет неплохой куш, без которого карачун им настал бы быстрее. Теперь придется отложить похороны лошади еще на годик.

#  Буц » 27 авг 2015 04:13

Не, ну если верить любимому тви-инсайдеру, то:
>игрок будет, если форс-мажора не будет
>из Европы
>позиция - левый
>не бомба, рядовой трансфер

зы. Антоху тоже за бонбу не щщитали, а поди ж ты... Но, скорей всего, привычный форс-мажор )))
Вообще, где главный по твиттеру - Жентяй?

#  zZmeIOka » 27 авг 2015 03:27

Какой-то Бокетти в молодости, прям один в один.
С таким вингером можно играть 4-3-3 спокойно и не мучить уже Ивелина переводами налево. Это был бы очень крутой трансфер.
Хотя с чего ты взял, что мы интересуемся именно им - ума не приложу :D

#  BoBeRRR59RUS » 27 авг 2015 03:22

Тогда получается
-------------Мовс/Луиш--------------
Зийх-------------------------Промес
---------Попов------Широков------
---------------Глушаков----------------
КК----Таски----Бокетти-----ДК
-----------------Ребров-----------------
6 легов.

#  Bad » 27 авг 2015 03:14

Бьет и сдает этот Зиеш третьим касанием, однако))

Парень он хороший, а Рому Широкова тогда назад в Краснодар что ли? и кого из легионеров основы вместе с ним, а кого из паспортов на поле?

#  BoBeRRR59RUS » 27 авг 2015 03:08

Края Промес - Зийх, это конечно интересно... Но куда интереснее что нам делать с краями обороны... И с позицией ЦФ.

#  Berloga » 27 авг 2015 02:24

На ночь глядя наткнулся на любопытный слух из двух разных источников, что Попов сейчас в Голландии пытается нам икру добыть на место Хурадо (якобы Озбилис станет частью сделки). Так как давно с интересом смотрю за молодыми игроками из этого чемпионата, рискну предположить, что наиболее лакомым для нас стал бы Хаким Зийх (Hakim Ziyech) из Твенте. Они его год назад купили у Херенвена, как раз после перехода к нам Промеса. По позиции Зийх игрок группы атаки, может сыграть на любой позиции, обладает волшебной левой ногой.

так он играл за Херенвен http://www.youtube.com/watch?v=xXY6a2D5K4s
так за Твенте играет http://www.youtube.com/watch?v=CFWmlSaZpCk

статистика за прошлый сезон у него чумовая 11 голов и 16 передач, в этом году за три матча 2 гола и 1 асисст. 18 августа прошлого года, Твенте купил его за 3.5 млн. С учетом, что сейчас у клуба серьезные финансовые проблемы (в прошлом сезоне у них даже очки снимали "клуб, испытывающий материальные трудности, не может достичь целей, заявленных в своем плане финансового оздоровления") летом они уже продали игрока молодежной сборной Голландии Ул-Шика в Бенфика, на очереди еще один трансфер в Порту. Так что при хорош предложение Зийха они отпустят.

Такой трансфер был бы настоящей икрой)))

#  Буц » 27 авг 2015 01:54

резюмируя:
1. мелочь, а неприятно;
2. скорей бы суббота.

#  Васильев1967 » 27 авг 2015 01:52

Дамир, поздравляю, будь здоров и весел!

#  gav » 27 авг 2015 01:38

Baz_in, не, ну желать игрокам травм - последнее дело. те, что травмированы уже, пусть лечатся, вдумчиво, неспеша
и тем что еще травмируются, того же,...

#  Baz_in » 27 авг 2015 01:30

gav » 27 авг 2015 01:14о, кстати. евроочко
пусть рвут свои задницы, зарабатывая для нас евроочко

Вот вот Лёх :)
Пусть рвут задницы, приводящие, ахиллы и прочие голеностопы..
Добро оно отзывается,
а зло должно наказываться рано или поздно.

#  gav » 27 авг 2015 01:14

о, кстати. евроочко
пусть рвут свои задницы, зарабатывая для нас евроочко
все лошадинные силы - на добычу евроочка
надо еще чтобы рубин в группу прошел и магнит не обделался. 5 команд за евроочком - и нам глядишь слегка полегче будет в чемпе и кубке

#  Baz_in » 27 авг 2015 01:06

Ценитель,
болеть и ценить
два разных понятия

#  BrestKB » 27 авг 2015 01:06

Вот кстати не думаю, что будет у них усиление... Может и возьмут кого...время есть конечно, но не думаю и не факт что этим усилиться... И на этом хватит о них.
Нам надо бы усилиться, вот это да, нужно обязательно...Неужели на одного хорошего и уже готового к победам игрока не сдюжат насобирать...

#  Negoz » 27 авг 2015 01:05

Главное лошади, что бы не купили игрока или двух до конца заявки и пущай играют,смущает правда спонсор розети,но нам лучше на себя смотреть,на других пох.
бомжи народ на третью скамейку покупают,лана будем посмотреть.

#  Ценитель » 27 авг 2015 01:04

Baz_in » 27 авг 2015 01:02я всё ждал ценителей евроочков и евроденег, и он пришёл в лице ценителя цска

Что за бред? O_O
Всегда против коней болел, где бы они ни играли.
Поэтому я так разочарован, что они прошли в основной этап Лиги Чемпионов.

#  Baz_in » 27 авг 2015 01:02

я всё ждал ценителей евроочков и евроденег, и он пришёл в лице ценителя цска

#  Bordo0706 » 27 авг 2015 01:00

Всегда надо видеть плюсы, друзья:)
Например... у вратаря Республики 31 "сухой" матч, а теперь почти наверняка 37 будет!
И есть надежда, что уйдет человек на пенсию с полтинником и открытым счетом))
Бугагагагага:))))

#  Ценитель » 27 авг 2015 00:56

BrestKB » 27 авг 2015 00:49Я не понимаю здесь стенания о конях и о их выходе в ЛЧ. Вышли да вышли. Их проблемы...

Лига Чемпионов = деньги и дополнительный аргумент для приглашения футболистов = очередное усиление конюшни
А они и так сильнее нас, что совсем недавно доказали.
А мы уже полгода двух Промесов ждём.
А так - всё OK, конечно, это исключительно проблемы ЦСКА.

#  recchi » 27 авг 2015 00:56

Батэ, Маккаби, Астана, ЦСКА - на редкость смешной в этом году состав ЛЧ :)
Раньше хоть Клуж, Дебрецен, Апоэль играли...
Кстати, Кавенаги жаль: перешёл в Апоэль только-только и без ЛЧ остался.

Казахи реально прибавили последние пару лет: смотрю, всякие предварительные раунды очень уверенно проходят. Там еще Кайрат в ЛЕ кого-то сильного прибить готов.

#  Dikay89 » 27 авг 2015 00:53

Астане и Батэ респект! Кони фартовые и хорошо готовы к старту сезона - значит спад будет в середине

#  gav » 27 авг 2015 00:51

ростовскую черножопую кангу выперли на 4 матча и с нами она не сыграет

#  Baz_in » 27 авг 2015 00:50

Магомед Жиркоев к бамжам?
32 года бровочнику.
Великолепный трансфер, просто шикарный.
мусоров ослабили, бамжи не усилились :)
Федуна б сгноили сейчас за такую покупку.

ЗЫ Сцуко, как же я хочу чтоб МЮ сюда приехал :)
Редактировалось 27 авг 2015 00:52

#  BrestKB » 27 авг 2015 00:49

Я не понимаю здесь стенания о конях и о их выходе в ЛЧ. Вышли да вышли. Их проблемы ... Да вааще похер. Обосруться как всегда. Да ещё и на два фронта сейчас тем более. Вот мы тогда с фенером вышли.... по-круче на мой взгляд было тогда. А с португалами как-то все, как я помню удачно играли. Вот нет никаких эмоций. Не понимаю почему многие паром писают. Вот нам бы в ближайшем матче с анжи взять 3 очечка,да ещё и красиво...вот о чём говорить и думать приятно.
За БАТЭ и АСТАНУ рад кстати...

#  alex deimon » 27 авг 2015 00:49

Sharkыч » 27 авг 2015 00:41тужимся, тужимся и на выходе получаем ничего. а кони откуда-то постоянно выцепляют практически забесплатно интересных игроков, которые на уровне нашего чемпионата становятся "топ"

вот недавно Витиньо практически забесплатно выцепили. и Страндберга.
за Еременко пятнашку Рубину торчат вроде.
Убери у коней талант Гинера решать футбольные результаты за пределами футбольного поля, и кони будут в середине таблицы.
Пончик это еще докажет у руля сборной)

#  Veterokk » 27 авг 2015 00:45

У коней не Думбья выделяется в первую очередь , а Муса. Вот кто их действительно тащит за уши их в этом сезоне. И моменты решает и объем работы сумашедший. Ну и плюс к Мусе судьи в Лиге чемпионов 3 матча подряд результативные ошибки в пользу одной команды , в некоторых по две. Но Спортинг во 2 тайме все равно удивил , подсдулся неожиданно , психология у портишей очень слабая.

#  Sharkыч » 27 авг 2015 00:41

porcus, да тут в прохождении Спортинга вопрос, обидно просто, что нам декларируют "двух Промесов", тужимся, тужимся и на выходе получаем ничего. а кони откуда-то постоянно выцепляют практически забесплатно интересных игроков, которые на уровне нашего чемпионата становятся "топ". Обидно, что кони скажем из 10 игроков привозят 7 сильных, а у нас наоборот, хорошо если 3 попадем пальцем в небо, да и те сруливают при первой подвернувшейся возможности, вот что обидно.

#  terpila » 27 авг 2015 00:36

# Mike Lebedev » 26 авг 2015 18:31
Да, по количеству "пришел-ушел-хочу играть в Лиге Чемпионов" с Рыбой только Дзюба может сравниться :lol:
____
Ээээ, батенька... Самедов покруче будет. Во всех московских клубах, кроме конюшни играл в своем заунывном хотении ЛЧ. Даже у големоподобных, исчезнувших "горожан" играл. С ВВ за собой девушку увел. Нафаню13.
"Говорят", забрал паспорт и сдал в лохогерлы.

#  Добрыня » 27 авг 2015 00:35

vital_23 » 26 авг 2015 20:07Ребят, есть кто из Саратова?!
Хочу на Спартак-2 с Соколом выбраться 30.08. Нужна инфа по матчу. Ну может еще кто подскажет за сколько команда приезжает до матча? Реально ли перед матчем пофоткаться, поручкаться с талантами не ограненными? Да и посмотреть матч хотелось бы в красно-белой компании

Присоединяюсь, я правда местный, но с недавних пор) поэтому никого не знаю.

vital_23, в личку чирканул

#  Bad » 27 авг 2015 00:33

Я тоже восхвалений Гинера не очень понимаю. У ЦСКА последние три сезона в Европе - провальные. АИК и два последних места в групповом турнире ЛЧ, причем в одном из них кони проиграли битву за третье место "Виктории" из Плзени, это такое же говно, как "Легия" и "Сент-Галлен", только уровень турнира иной. Лошади прошли "Спортинг", точно также, как мы прошли "Фенербахче", лично для меня это повод поздравить конских друзей и по-дружески пожелать им хряпнуть в групповом турнире, как обычно... но почему на ВВ началась мастурбация на этот великий успех?

#  cuba » 27 авг 2015 00:25

... Жаба душит на ночь.
Вот беда...
Жаждал льда!
"Случилась" твёрдая вода.
:)

#  P.Mobil » 27 авг 2015 00:24

Товарищи из Амстердама и Праги достали хуже коней.......мастера клавиатуры.

#  ys » 27 авг 2015 00:23

Да ладно. Нашли повод стенать..
Из российских клубов разве что тульский Арсенал этот "Спортинг" не иоп. Всегда драли. Ну посмотрим на них с "Барсой". Будет вечер маленьких человеческих радостей.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".