Андрюш, это будет не айс. Ибо в 1/8 играем дома, а в 1/4 вполне можем поехать в Ленинград. Лучше уж 2 гостевые (в случае с Кубанью - жеребилово). Тогда более вероятно, что бамжи к нам приедут.
Да уж, довольно редкий, судя по всему, случай. Одна команда (в данном случае "Волга") сыграет за короткий период времени официальные матчи с двумя командами одного клуба: http://www.spartak.com/main/news/77453/
ys, у 2015-го запас прочности? Где в запасе Жано, переломанный Озбилиз, списанный Макеев и абсолютно никакой Парш? Алекс как симбиоз Широкова и Попова, только Алекс тогда феерил, а эти двое отнюдь. Быстров-2009 сильнее Промеса смотрелся в полузащите. Он настолько мощно играл, вспомните гол Дзю в матче с Сатурном, когда Хавчик прокинул мимо сатурновца и оббежал всю защиту. Гол крыльям феноменальный, гол Нальчику. Такую форму набрал, что потом по инерции 6 игр подряд за бомжей забивал. Промес у нас проявляет себя как нападающий острия.
TRIV » 01 сен 2015 17:25Никто еще не сравнивал как начинал Карпин как тренер Спартака, тогда еще ио.. в 2009-ом... и как Аленичев? ) Напомню, Карпин вообще без опыта тренерства был.. и без лицензии..
Кстати, между Спартаком-2009 и нынешним есть похожести. И интересно сравнить. Бояра и Глушаков. Не просто оба Денисы. Они , в принципе, похожие игроки. Хотя выбрал бы Глушакова из двоих. Кариока и Ромуло. Я бы предпочёл Кариоку. Быстров и Промес. Быстров 2009 и нынешний Промес вполне одного поля ягоды. Промес чуть посильнее. Алекс как симбиоз Попова и Широкова. ВЫбрал бы Алекса.. Веллитон и Юра/Луиска. Вот тут действительно непохоже. Большое преимущество варианта 2009. По основе 2009, пожалуй, посильнее. 2015 имеет куда больше выбора. Там за перечисленными были персонажи вроде Сабитова, Баженова, совсем ещё зелёные Жано и Паша. У 2015 запас прочности/вариативности куда больше
Никто еще не сравнивал как начинал Карпин как тренер Спартака, тогда еще ио.. в 2009-ом... и как Аленичев? ) Напомню, Карпин вообще без опыта тренерства был.. и без лицензии.. 7 туров Карпина: +4=1-2 7 туров Аленичева: +4=1-2 Следующие 8 туров в чемпионате Валера выдал как +7=1-0 мячи 20-8... Потом правда был небольшой провал.. Также во время этих восьми туров успели вылететь в 1/8 проиграв Москве.. Не был фанатом позднего Карпина.. Но вот ранний Карпин в 2009-ом сумел создать банду, в хорошем смысле этого слова, вокруг себя в команде... Ну и Алекс.. тот Алекс был очень хорош! Победа над конями в том году 2-1 гостевая (http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ&year=2009&id=832) была лучшей игрой за последние лет 10.. И только жуткая реализация не позволила выиграть крупнее.. Но игра была загляденье! Несмотря на то, что забили все мы со стандартов.. 4 штанги только чего стоят! 8 голевых моментов... Вот такой Спартак я хочу видеть! Сегодняшний Спартак до того не дотягивает.. Может пока.. Не знаю.. Но тяжело с такими "профессионалами" в клубе созидать и в команде...
Карпин на свой второй год в Спартаке пытался играть в Барселону. После нескольких чувствительных про*бов в первые 5-6 туров сказал: "На йух эту Барселону, лучше буду играть в Рубин".
Володя, я ждал больше указанного тобой времени и дождался 504 Gateway Timeout )) Но ни этот вариант, ни вариант с полутора минутами, не являются хоть сколько-нибудь приемлемыми ни с какой точки зрения.
Этих не помню. Ещё какой то латвийский клуб у нас становился фарм-клубом вроде чуть ли не официально. Я думаю это спонтанное что-то. Какой то логики не вижу.
blind_guardian, Милан ? Это ж ещё цветочки. Я вот помню, после покупки Клементе Родригеса, дотком писал о соглашении между ФКСМ и Бока Джуниорс. Типа обмен опытом, стажировки тренеров футбольной школы, трансферные договоры и всё такое. Видимо, или я в 2004-м году читать не умел, или же это был пиздёжЪ.
Хотя, восемь лет спустя мы оттуда всё таки подписали Инсаурральде :)))
У меня то же впечатление, что и у Добрянки. Он это выразил словами "готический собор". У меня другие ассоциации были. Но в целом - согласен. И пока наши каменщики не понимают, что они выкладывают. И понятно ли это архитектору тоже вопрос. И не затянется ли строительство этого собора, как сооружение храма Святого Семейства ? Такие вещи с кондачка не строятся. Кстати, были подобные ощущения и при втором пришествии Карпина.
GaryOldman Работает, Игорь. Только очень неспешно. У меня минута-полторы на открытие странички. Сегодняшний интернет-пользователь, разумеется, за это время уже далеко уходит.
P. S. Страничка "Мужчинам --> "Поло" открылась за 15 секунд :-).
Где я и где фаера? Фраеров только палил по всему Саратову))) Я вообще огня боюсь, бо всю дорогу проспиртован на секторе))))))
Жентяй » 01 сен 2015 15:47Ганчаренко из Урала уволился. Причиной разрыва трудовых отношений стало расхождение во взглядах на дальнейшие пути развития клуба.
мда... честному человеку в помойке под названием РФПЛ нереально тяжело
Я, кстати, вспоминаю что у нас были подписаны какие-то соглашения с Миланом. Но кроме того что Бокетти чуть подполировал лавочку Сан-Сиро от этого сотрудничества не вспомню эффекта
Нет никакого "готического футбола", не было и не будет никогда. А есть грех высокоумия , безобразно проявляющийся в креативной среде, где процветает болтовня и паразитизм, который ты демонстрируешь тут с завидным постоянством. В народе говорят, когда голова пустая, простора в ней много, вот и гуляет ум без дорог у тех, кому интернет дал ложное ощущение опытности. Не выигрываются игры написанием 10 абзацев нелепой писанины. И до Аленя, которого ты тут систематически пытаешься высмеять, тебе как до Луны раком. Потому что Аленя знает пол-Европы, а тебя - сотня здешних обормотов, таких же, как ты, пытающихся своим нелепым базаром привлечь к себе внимание и выдать его за свободную оригинальность творческой личности. Тебе уже здесь предлагали про зенит сбацать что-нибудь, там гораздо больше смешного на самом деле происходит, чем у нас.
Есть возможность потратить больше, воспользовавшись передовым опытом зажиточного болельщика "Гамбурга", который выложил 25 млн на трансферы своему свалившемуся в подвал клубу. Правда, неувязочка там вышла, деньги-то потратили зажиточного болельщика, Бехрами прикупили, ещё кого-то там, а "Гамбург" всё-равно в стыках за невылет играет и кое-как от Карлсруэ ноги уносит, чтобы не свалиться из бундеслиги. Легендарная команда Гамбург, как динама у нас, в пердиве немецком никогда не играла.
agk, При этом, довольно показателен (слабый) уровень нашей селекции когда обращаешь внимание на полное отсутствие арендованных игроков. Хотя, аренда футболистов является одной из главных тенденций европейского футбола в последние два года. Тут тебе и фэйр плэй не мешает, и вкладываться в актив не рискованно. Решай себе спокойно сиюминутные задачи, а если что, договориться с футболистом можно позже.
Кто был наш последний арендованный игрок ? Низамутдинов ? Это плохо, ибо скорее всего значит что у РУ недостаточно связей на футбольном рынке, такое чувство что мы живём вне радаров современного футбола.
Ах, если бы он строил готический собор! А мне он напоминает Гауди. Тот тоже строил собор. Без чертежей, без науки - сегодня будем играть " испанку", завтра проснулся - "...намедни Юве смотрел - понравилось...", и еще был такой Ферги - классно он 4-4-2 трактовал. И стоит этот собор недострой , а всем желающим видеть говорят , что это шедевр архитектуры. Только никто достроить не может.
блян) неужели непонятно, что "других исполнителей у товарища Сталина для Вас нет"? Начитаются на ночь глядя твиттеров, потом истерят "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает.." В конце концов многие хотели прежде всего увидеть игру, а уже потом все остальное... Вот и анализируйте прогресс в игре пока, 7 туров прошло епт.. У Романцева какбэ тоже не 11 аленичевых играло в составе, полно было деревяшек разной породы. А то вам и игру и результат и трансферы на уровне запитера и тренера опытного одновременно в первый сезон. Как говорил классик болейте тада за зинит. Или за мю.
А клюшкари могут вылететь из КХЛ? Ну чтоб в Сокольниках играть? Что для этого надо? За расизм снимают три очка? В моих воспоминаниях МСА это всё таки больше мусорской конечно сарай. Было великолепно когда наш мяч совпадал с их шайбой. А ещё помню турнир памяти был в Лужниках и матч КХЛ Динамо..Ну это уже другая история..
Бауманец » 01 сен 2015 14:25 Всё возможно даже с этим составом, нужно только время и желание.
Пример с Торпедо не корректен, потому что идёт в отрыве от конкурентной среды. Проще говоря - то Торпедо намного сильнее сегодняшнего Спартака по отношению к лидерам. Давайте попробуем ответить себе на вопрос : за счёт чего мы сегодня можем успешно конкурировать с бомжами и конями. За счёт сыгранности? Нет (у бомжей не хуже, у коней лучше). За счёт мастерства? Тоже нет (тут наоборот у коней не хуже, у бомжей - лучше). Вот и получается что с этим составом - максимум третье место с отрывом от первого 10-15 очков (в лучшем случае). Это сделает нас счастливыми?
Торпедо 2004 играло в самый спартаковский футбол, что я видел после ухода Романцева, и если бы Гинер не притормозил ту команду, вполне могли бы стать и первыми. Играли, имея в составе лишь 3-х приличных исполнителей - Зырянова, Кормильцева и Семшова. Ну пожилой Панов еще. Остальные там были полнейшими самусёвасами, класс которых был несопоставим с теми же Комбаровыми. У нас есть Широков, Попов и Глушаков, плюс Промес и плюс еще парочка игроков сборной. Всё возможно даже с этим составом, нужно только время и желание.