новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2015 - 30.09.2015Мовсисян, как всегда, фееричен. O_O
Школы нет, а форму до сих пор не набрал.
О чём ты, это же основа государственной политики нашей страны. Во всём виноваты еврогеи. ) Сеуп.
Много- значит хуйня (с). Но это не означает, что "мало" или " буду краток" не может быть тем же самым. И не говори. С утра до вечера о футболе... А потом и ночью... С Амкаром в товарняке девка с сиськами и флажком на бровке в трусах бегала, никто и не заметил! А как негр с гинером взасос целуются, обсуждают.
Тьфу.
а как это относится к мудкочемпионату? мы тоже заочно в ес?
Ты привёл в пример миланский Интер (в котором вообще, сколько я себя помню, итальянцев в составе было очень мало) и выдаёшь это за тенденцию ? А что если я тебе напомню ЛЧ-2003, когда было три итальянских клуба в 1/2 ? Или 2005 и 2007 год ? В то время Серия А была элитным чемпионатом, в котором игрок любого Кьево был достойным футболистом, потому что каждые выходные с него был серьёзный спрос и он должен был прогрессировать. Чуть позже клубный футбол стала доминировать Испания, немецкий чемпионат также вышел на первый план. Рецепт прост - хорошая школа плюс высокий уровень домашнего первенства. Как следствие, молодые игроки растут словно на дрожжах. Ну и национальная сборная выше остальных на голову, собственно. Я конечно же понимаю что поверхностно судить легче всего, головной боли меньше. Так и работает РФС. Хуякс, проблемы договорняков решаются приглашением Розетти. Хуякс, проблемы воспитания футболистом решаются лимитом. Это же так просто - тут виноваты дешёвые негры с югославами, там виноваты Босманы. Ага.
А почему вопрос ? Суть довольно проста. Босман добивался элементарного соблюдения трудового кодекса. Когда его запрос удовлетворили, то трудовой кодекс начали применять к футболу, который держался особняком. Гражданин ЕС имеет право свободно работать в любой стране ЕС без всяких ограничений и преференций к "своим". Закон есть, закон соблюдается. Всё предельно просто. И кстати, человека использующего выражения типа "европидоры" сложно воспринимать всерьёз. Ну это так, между нами. Мовс сейчас просто феноменально засрал момент. Хорошо что не за Спартак. И сам не забил и партнёру на пустые не отдал.
Вторым спасибо, игра понравилась, хоть и 1-0.
Пару раз пытались с ленточки закатить, повеяло чем-то давно позабытым из 90-х. В основу можно попробовать Обухова конкурировать с Ивелином, а Кутепова с Таски. Надо выигрывать эту ФНЛ, там вообще никого нет в уровень РФПЛ, пропасть просто. Досадно, что команда патологически не может забить больше одного гола в домашнем матче. Волга ничего интересного не показала, в кубке с ними проблем быть не должно.
Юра сейчас чуть по рогам датчанину не дал.
Армяне очень неплохо выглядят. Спартак-2 с победой! # кормчий » 07 сен 2015 18:56
под десяткой некий Козлов А. Спасибо, первые 20 минут затерзал нас, а поьом пар из всей волги сошел.
под десяткой некий Козлов А. тааррррррррррпеда армавир! 1-2 :cry: :lol: Шульберт, на Спортбоксе показывают
у меня телевизор прям сам умеет (LG Smart-TV), в нем и смотрю Ссылки на "Спартак"-2 нету, а я на канал подписан... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Как там наш Онопко? Он жеж как дитё малое - всякую дрянь в рот тащит. А эти похотливые клячи так и будут ему совать. Особенно Пончик с харьковским. Волнуюсь.
Лозунг один за всех и все за одного действует не всегда! Интервью с Олегом Мосфильмом
Не торопись, Федор.
В один из ближайших дней ты проснешься, обновишь страницу и увидишь, что мир уже никогда не будет прежним Кто смотрит в интернете игру, кто у волги под 10 номером (два раза уже через себя ударил по нашим воротам)? С трибун не разобрать фамилии.
здарова краснобелая страна!
а тему теперь не будут помесячно делить?
там большая шведская семья , там можно! По Пантелееву есть кто-нить в теме?
Статистика хорошая у парня, удар поставлен здорово, лидерские качества явно присутствуют. Но я сужу по нарезкам, инфы не хватает. В остальном как он? Видение поля, пасик, скорость, дриблинг?
адище) "Вижу" (с) Слуцкий приветствует Гинера, как Чарнота Корзухина в Париже, в исполнении Ульянова и Евстигнеева.
Кто-бы сомневался))) Небось это он и заставил Любу покрасить волосы в соответствующий цвет))) Во.....неожиданно))
Нападающий «Коринтианса» Вагнер Лав рассказал ESPN, как приветствуют друг друга мужчины в России. В передаче Resenha ESPN игрока спросили, часто ли он целовал в губы мужчин при встрече. — Да, такое есть, — подтвердил Вагнер. — Вот, например, президент клуба. Когда идет тебя приветствовать, целует в губы. Когда он в первый раз ко мне подошел, я подставил щеку. Пусть буду невоспитанным, но поцелуи в губы — не мое! Ценитель
Вчера этого наиталантливейшего Мемфиса Депая скушал какой то обычный турчонок, правый защитник. Даже фамилию не запомнил. Заголовок АДЪ
ПРОДАВЕЦ САНТЕХНИКИ ИЗ ЛИХТЕНШТЕЙНА ОПАСАЕТСЯ "БОЛЬШОГО ЧУБЫ" Пардон, большая буковка в названии "Торпедо" не пробилась. Никакого знака неуважения к команде тут нет -- одна лишь поспешность при редактировании мессаги :-).
Так это и есть последствия дела Босмана. Как там Интер ЛЧ брал при единственном макароннике в составе? Да и тот в запасе. Да и тот - Балотелли))) А сб Италии постепенно деградирует. Просто сказываться оно стало не сразу, а с отступкой. Через 5 лет первые звонки, через 10 - существенный фактор, через 15 - полная жопа. Так что я за жесткий лимит не только у нас. Его отсутствие и в Европе весь футбол перекорежило. Я вот уже лет 10-15 с прибором кладу и на ЛЧ, и на первенства внутренние. А в 80-х и 90-х всерьез интересовался. ============= "...ничего хуже дела Босмана в футболе никогда не было. Кстати, я его хорошо помню. Босман, всего навсего, добивался, чтобы не надо было платить за игрока с истекшим контрактом. Что, пожалуй, и разумно. Почему европидоры пристегнули к этому полную (почти) отмену лимита, большой вопрос... Наверное, ждали уже хоть чего, чтобы пропихнуть это дерьмо" Это я сам себя процитировал с другого места. Sharkыч,
Игорь, за год газон стал намного прочнее. Во всяком случае ничего подобного тому "срезу", который сделал в матче с "торпедо" Инса, проехавшись по травке ( Я не говорю, разумеется, что он идеален. Просто именно о годе для того, чтобы натуральная трава прижилась, говорили обслуживающие газон работники фирмы SIS ( И летом мы тут все отметили, что травка сидит гораздо прочнее. Разумеется, это на взгляд неспециалистов, но всё же... Редактировалось 07 сен 2015 14:50
Привет, ВВ! А скажите, плз, Гарик Сукачев, друг дяди Миши, не пытался сподобиться на народный гимн? Может кто знает? Или он не за Спартак болеет? Валера Кипелов красиво и пафосно изобразил. А вдруг и Гарик что-то сбацал?
Потому, что вязкий и летит клоками. За год почти ничего не изменилось По мнению Гуса Иваныча (его мнение озвучил вчера И.Казаков в какой то передаче по Рос-2) это всё из-за Ван Гала. Тот якобы пока рулил сборной играл в сугубо оборонительный футбол с пятью защитниками и двумя опорниками. Старик Гус возглавив сборную решил вернуть её в атаку, но оказалось что в такой футбол команда больше играть не способна.
Ценитель, в своё время один Руни был талантливей всей нашей сборной, а на Евро поехала Россия.
На самом деле нидерам Гус подосрал. Он ещё в "Анжи" понял, что всё, пора на пенсию, фарт кончился, но решил сыграть ещё раз. На многих порталах "писатели" отмечают, что у нас газон тяжелый...(((...кто-нибудь объяснит, почему?
Один Мемфис Депай талантливей, профессиональней и дороже, чем вся наша сборная (ну, может, за вычетом нового кумира некоторых ВВ-шников Акинфеева )).
Так может быть тогда те самые "нидеры" и есть дерево, а не наши? Были бы наши четвёртыми в группе Исландии-Турции-Чехии, чмырили бы их ещё побольше, чем сейчас. А тут как всегда получается. Наши, хоть и выиграли, деревья, а "нидеры", пусть и просрали туркам 0:3, гении, только непонятно почему забуксовали. Турки вон нидеров могут и не пустить на ЧЕ, а мы по нашему дереву страдаем. Действительно, мудко прав - трагедией не станет)
Пока не научатся послематчевые пенальти бить, хрен чего выиграют.))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |