Valex1956 » 17.09.2015 14:03:05Да,это так. Но чтобы их не было.он должен вариться в игре основы,периодически получая люлей и постоянно добрые подсказки от опытных партнеров,все просто же,нет,млять,очки нам надо прям щас,на воспитание молодежи времени нет,чемпионство же на носу!!!
Ну а как ты хотел? Объявить перед началом сезона: - Граждане болельщики, мы в этом году будем наигрывать молодежь, поэтому в данном сезоне задача - бороться за попадание в десятку. Кстати, можем и вылететь, вы уж там не взыщите строго.
Романтический подход лично мне глубоко импонирует, но в современном футбольном мире неуместен. Накосячит Митрюшкин, а основные шишки получит тот, кто его выставил, за примером далеко ходить не надо. Поэтому не поставит сейчас Алень его в раму и - будет прав. И, самое главное, даже если ставить его основным - нет абсолютно никакой гарантии, что он вырастет, а не сдуется и не сломается. Никто не знает, кто будет играть в РФПЛ через 5 лет - Митрюшкин, Филиппов или Сухорученко. Антон из них наиболее распиарен, но у них такой возраст, что это вообще ни о чем не говорит.
Поэтому - дубль, Спартак-2, аренда в клубе РФПЛ, набивание шишек - и милости просим в основу. И только так.
Бл, толпа мышкиных... после последнего матча я с сарказмом писал, про Митрюшкина в ворота, ниуровень и штанги. все хулители благоразумно попрятались Но прошло время и можно снова начать нести ересь Кариока им был плохой, потом Хурадо, настало время Артема Временами понимаю Васю, который со словами "ебланы накаташные" съебался в твиттер. Вы хотя бы видите, что долгая часть футболистов не просто заходит на поле с определенной ноги, а еще и прыгает на ней? Что шнурки завязывают в определенной последовательности? Что не бреются после побед? Из автобуса выходят в особом порядке? Чо доебались до Артема-то? Сколько ему еще надо потащить, чтоб у вас в голове тумблер перещелкнул? Артем - вратарь уровня Лиги Чемпионов. Не верите? Посмотрите вчерашние подвиги тер Штегена, вашего кумира Лодыгина, вратарей Валенсии, Олимпиакоса, Маккаби.
Kerk, Обычно, конечно, не увольняют. Была бы задача еврокубки, работал бы спокойно. Но мы брали крутого европейского спеца, который должен был серебрянную команду перековать в золотую. Время быстро бежит. И с нашими сегодняшними целями ты видимо совсем забыл, что еще недавно нас интересовал только титул. На момент увольнения Эмери на него явно не тянул. И вроде из остальных турниров успел освободиться. В добавок, какому-то дураку хватило ума оставить в команде человека, с которым в прошлом году брали серебро. А футболистам нельзя давать повод задумываться... Справедливости ради, этого нетренера тоже снесли за остутствие титула. В этом плане вполне честно, ему тоже не дали доиграть турнир, в котором он кстати получше шел. Это потом уже был Мурат янеживупрошлым Якин. И наши задачи как-то сильно поменялись. Но время бежит быстро, память у нас короткая и привыкаем к новому тоже быстро (((
Мы по пропущенным голам сейчас на 6-м месте. Даже Мордовия пропустила меньше)) но ведь вратарь Мордовии штанги не целует, правильно? Очевидно, что примета, мягко говоря, не работает. Когда об этом кто-нить скажет капитану? Или смысл в том, что если он не будет их целовать, то мы начнем пропускать на уровне анжи-урала? Вопросы...
Приветики! А помните были такие мульты забавные про Гинера и Газзая (ты и я одна компания), про Радимова и КДК (дебилы, дебилы) и другие. Вспомнилось тут, а найти их нигде не могу. Если, вдруг, кто, сможет, знает, умеет, ... пожалуйста! (тут смайлик умоляния и целования в живот). Очень хочется. И "молодым" тоже полезно будет ознакомиться. А я за это нашедшему карму подправлю.
Бауманец » 17 сен 2015 13:17За Митрюшкиным я внимательно наблюдаю - увы, меня Антон пока вообще не радует, косяков у него вагон.
Да,это так. Но чтобы их не было.он должен вариться в игре основы,периодически получая люлей и постоянно добрые подсказки от опытных партнеров,все просто же,нет,млять,очки нам надо прям щас,на воспитание молодежи времени нет,чемпионство же на носу!!! Только окунувшись в овно.научишся в нем плавать,а торчать в дубле или на лавке-это верный путь на дно! Сколько мы уже просрали молодых и перспективных! А про капитанство Реброва уже давно и говорить противно,смех сквозь слезы. В вытаращенных глазах кроме "спаси и пронеси" ни черта нет,навешать тоже не может, скоро со штангами будет дни рождения и семейные праздники отмечать. Нах.
К сведению. Матч Ак барс - Спартак состоится 26.11. А с 27.11 по 30.11 должен состояться тур, когда в Казань приедет ФКСМ. Но 26.11 рубин играет в ЛЕ. Так что удобный двойничок не выкраивается. Наверняка, сыграют в понедельник
Яйца, мочало - начинай сначала. Сколько раз тему Беленова уже перетирали, ничем он не лучше Реброва и пенок за сезон пускает приблизительно столько же. За Митрюшкиным я внимательно наблюдаю - увы, меня Антон пока вообще не радует, косяков у него вагон.
Вот как бамжи будут играть с таким невротиком в раме, интересно? Но это это их проблемы. Сдается мне, что столь раздражающие меня "заебаливашинавесы" братьев в игре с ними могут оказаться совсем не лишними.
11 очков в последних 12 матчах. 2 очка в последних 6 матчах. Я правильно посчитал? На фоне этих результатов Эмери просто бог. Ну и конечно же не стоит забывать, что для Федотова это был уже второй сезон.
irod sm » 17 сен 2015 09:05В Спартаке одинаковы выгоняли за отрицательные результаты - что иностранцев, что своих после года работы. Черчесов также поплыл, как и Эмери и Якин. Хотя Эмери посильнее этих обоих на голову, о чем мне очень жаль. Но поплыл также как и они. И Владимир Григорьевича кстати, также съели говнюки кривоногие.((
Ну если бы Эмери действительно выгнали после года работы, то разговоров бы о нем сейчас было куда меньше. Но на самом деле ему в отличие от всех остальных перечисленных тобой фамилий не дали и до зимнего перерыва доработать. Эмери уволили по нефутбольным причинам. Он наверно единственный в мире тренер, которого уволили после пары поражений и за два тура до перерыва в чемпионате.
Конечно, тренер по футболу и тренер по футболу русской команды - это разные профессии Когда президенты Путин и Обама встречаются с глазу на глаз на разговор "от 0,5 на рыло и выше" - там эта тема тоже неизбежно всплывает начиная от 0,375 "Хусейныч, ты пойми: быть Президентом и быть Президентом России - это настолько разные вещи... Разные, блять, Карл! Ну Барак, Барак, какая разница... понимаешь ты это, макака ты гималайская, или нет? Ладно, давай тогда еще по одной..."
valdano » 17 сен 2015 09:41Так и будет продолжаться, пока привозят левых игроков, покупает их не пойми кто, и зачем
Когда это происходит в мусарне или кубани на бюджетные деньги, то гнев и возмущение оправданы. Но у нас то вроде все оплачивается из кармана вполне конкретного человека. Ну даже если и пополам с его босом, сути не меняет. И они не меньше нас знают кто и с кем договаривается. И если много лет ничего не меняется, значит их это устраивает.
ys, да,но меня почему-то вчерашний матч оставил спокойным.) Да и группа там слабая...Валенсия откровенно набирает форму через игры и в ответке будет совсем другая команда.
petrov13, Конечно, проект без перспектив. Так и будет продолжаться, пока привозят левых игроков, покупает их не пойми кто, и зачем. Приходит Аленичев, оказывается про Попова и не в курсе был, купили и не спросили. Привозят Зе Луиша, вроде как все нормально выглядит, а потом выясняется еще при Якине Асхабадзе по нему переговоры проводил. Но сейчас профи пришли, поглядим, что дальше будет твориться. Если такой же бардак, ничего хорошего не жди.
Не был бы столь категоричен на счет Акинфея. У Реброва спасений кмк не меньше. В чем сильней конифей? Да пожалуй в игре ногами. На ленточке? Нет. На выходах? Нет. Его преимущество в сыгранности с парой ЦЗ, в т.ч. и сборная. А все эти байки про вытягивание матчей в одинлчку из разряда его вхождения в пятерку лучших киперов мира. Специалист по спасениям игр в одну харю - это Дикань. Так что они действительно все одного примерно уровня. Среднего.
Добрыня В Спартаке одинаковы выгоняли за отрицательные результаты - что иностранцев, что своих после года работы. Черчесов также поплыл, как и Эмери и Якин. Хотя Эмери посильнее этих обоих на голову, о чем мне очень жаль. Но поплыл также как и они. И Владимир Григорьевича кстати, также съели говнюки кривоногие.((
Бердыев работал в Рубине.Пояснять историю этого клуба? А Слуцкий был на грани увольнения. Гинер настоял. В том числе из-за отсутствия денег. И выиграл. Молодец, чо.
Ага )) нет, конечно у нас етсь некоторые особенности менталитета, но они есть у каждой нации, и ко всем привыкнуть можно и найти подход. А иностранцы не выигрывают, потому что не доверяют и не дают работать хотя бы несколько сезонов, давление и со стороны болел, и со стороны прессы, и как итог со стороны рук-ва, прям Слуцкий и Бердыев выиграли чемпионат на первый год своего тренерства? Даже не на второй. А Эмери не нужны были Халки, ему даже Гарсии за 15ку были не нужны: всякие Бакки и Витолы и кто-то там ещё в пределах 7-8млн, а это Федун мог позволить легко, и был бы щас Спартак вместо Севильи, 99%
Сколько еще сейвов должен сделать Ребров чтоб от него наконец то отстали?? Он в каждом матче спасает, и делает свою работу хорошо. Единственный российский вратарь который сильнее его это Акинфеев, остальные нет.
Забудьте про Реброва уже и успокойтесь, как я. Вратарь будет паспортный, и без вариантов, потому что мест для легионеров будет еще меньше. А если вам кажется, что он чудит - быстренько в ютуб и набирайте про ЛЮБОГО другого российского вратаря - будет НЕ МЕНЬШЕ. Все сейчас одного уровня.ВСЕ. А чтоб кипер не чувствовал себя непогрешимым - пугайте его Митрюшкиным.)
И по поводу зачисления бомжей в фавориты группы. Помню мы выиграли в Марселе первый матч.
Бомжи и в прошлом году начали за здравие с гостевой победы у Бенфики. А дальше....Закрыли Халка, за ним пустота. Смотрел вчера онлайн всех матей. Судя по мосентам, Дзюба там инородное тело совсем.
Да уж. Если не на кого менять, то не значит что Ребров охуенный вратарь Его минусы: не умеет играть на выходах, не умеет играть ногами, руками мяч плохо вводит, целует штанги, много пиздит :) Его плюсы это игра на линии и с руки ногой мяч херачить, складно пиздить. Про чтение игры не говорю, это априори любой футболист уровня ПЛ должен уметь делать.
Джеки » 16 сен 2015 18:34Да, именно в СМ. При Унаи я видел четкую работу. Я видел сумасшедший прогресс в розыгрыше угловых и стандартов.
Антон, ты прикалываешься?)) Угловые? Ты полюбил его за угловые?))) Не, они реально были прикольные. Но блин... Мы ж Спартак ))) Ну и статистика от Богатырева для тебя убийственная просто. Особенно последние 2 строчки ))) Ты лучше расскажи, что ты там увидел в его последних 5-6 матчах. Ну кроме угловых, конечно. Эмери отличный парень и хороший тренер. В Испании. С испанскими командами. А у нас он не справился. И не потому что плохой тренер. А потому что тренировать русских - это отдельная профессия. У него не получилось потому же, почему не получилось у Лаудрупа, Якина, Зико, Рамоса и т.д. Этот чемпионат выигрывают только русские тренеры или тренеры бомжевика после космических трат на трансферы. Отличный пример во вчерашней лиге. Провальный для них матч превратили в победу три человека: данни (30 млн), ульк и вицин (100 млн). Наш самый дорогой игрок за последние 10 лет стоил в двое дешевле. Остальные еще дешевле. Даже качественный европеец не сможет дать результат в таких условиях. Гинер сможет, а Эмери - нет. Если бы Эмери задачу поставили как сейчас Аленичеву, то он бы наверно справился. Но у нас были амбиции. В принципе, вполне обоснованные. Все-таки с той командой даже нетренер стал вторым. Хрен с ним с чемпионатом. Че там с кубком? Даже его выигрывают русскоговорящие. Светоч, Божевич, Кучук, Курбан... Где варяги??? Расставь турниры по силе: чемпионат Испании, лига европы, согаз. Я думаю, именно такой порядок и будет. 4-5 команда Испании может выиграть ЛЕ. И наш чемп может выиграть. А вот 3-4 команда согаза не может выиграть ЛЕ. А если так, то Унаи был обречен. Не было бы у нас титулов. Вообще никаких. Даже надежды на то, что ему купили бы игроков нет никакой. Сам посмотри на наши покупки и продажи после его ухода. И сравни с гараями и гарсиями. Я к чему это все. Ну хватит вам уже сокрушаться по хорошему парню Унаи. Это изначально был проект без перспектив. Я вас понимаю, вам очень жаль что так вышло. Но иначе и быть то не могло. Не стоит вам сейчас пытаться выискивать отдельные удачные моменты в его работе у нас и пытаться по ним мерить нынешних тренеров. И с Якином так не надо делать. Проще подождать и оценить готовую работу. Станет Аленичев пятым и ниже - также в утиль спишут и нас не спросят. Попадет в еврокубки - уже прогресс, значит что-то может. Совершит чудо - будем на руках носить.
Край, Слабая "Валенсия" или нет, а любителям евроочка есть чему порадоваться. Так как "Валенсия" изначально была фаворитом группы, проблему выхода из группы этой победой мешки процентов на 50 решили.
взять сухаряна, отпи..ть, выкинуть ладыгина брать не надо и так убогий беленова пытаться взять каждый год, пока ему не будет 60 все равно интервью лучше реброва никто не даст, так что никого брать не надо