новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2015 - 30.09.2015
Не только мне показалось,что уровень истеричности болел как-то резко возрос. При том,что игра-то стала даже получше. Читаешь книгу, ребята и становится вас жалко. Как вы живете... Все у вас всегда плохо. Капитан ВАШЕЙ команды лузер, игроки ВАШЕЙ команды - ЖФ, чемпионат в котором играет ВАША команда продажный и бездарный, футбол деградирует, Федун жмот, ну а там дальше, наверное у вас и жена и дети и страна - все говно. Только вы хороши, ну это понятно... А еще мы все умрем... Ага. Ну что - пишите дальше.
Илья Казаков: «Конте и «Спартак» свернули переговоры, когда речь зашла о трансферах»
«Дело в том, что найти тренера под этот состав, под новый лимит на легионеров, скоропостижно принятый перед стартом чемпионата, под задачи не только в России, но и в Лиге чемпионов – быстро найти просто невозможно. Конте, к примеру, должен был стать новым тренером «Спартака». С ним договорились обо всем в плане личного контракта, но, когда разговор перешел к трансферным задачам, переговоры пришлось свернуть – в силу полного расхождения взглядов на них»
Нет, конечно. Просто я в таких случаях требую "огласите весь список пжалста". У Реброва недостатков - достаточно (сорри за тафтологию). Более того, возможно и прав Стаканов, когда говорит, что уже сейчас ясно, что из Реброва не выйдет голкипера европейского уровня. Проблема-то не в этом, а в том, что надо либо отказаться от парадигмы "вратарь = русский", либо просто признать факт, что у нас сейчас реально как минимум - третий кипер в России, а, после последних обсеров Лодыгина - вполне себе второй. А первый к нам и сам не пойдет. Это не значит, что не надо искать молодые таланты. Просто экспериментировать с ними в воротах СМ не стоит. Вот Митрюшкин, например: если он не хуже Реброва - то ставить пробовать его, хотя бы изредка. А если заведомо хуже - нах он вообще нужен на лавке ?
я никого не вычеркивал. Это ты выбрал ряд команд, руководствуясь каким то принципом. Вот я и спросил, чем руководствовался? По Реброву и остальным ЖП Ирод прально сказал, лучше этих, сейчас с паспортом нет. И это печально. Я привел его минусы. За игру на линии спасибо. Можно привести минусы других игроков. К сожалению плюсов у них мало, наш футбол деградирует, Хорошо бы если к 2018/2020 году будет хотя бы 5 новых уровневых футболистов. Идти и болеть за условный Реалхуял не предлагай(те), есть Спартак и все. И самое бесячее в них, вот что: Да у них есть минусы и они эти минусы за эти годы в Спартаке не минимизировали. Что Ребров стал лучше играть на выходах? Или выбивать мяч ногами в поле после откидки своими? Или ДК стал делать лучше кроссы? Или не пускать за спину (хотя это тренерское наверно)? Таких или можно насобирать кучу. И все это индивидуально можно натренировать. Зато балаболить умеют. особенно капитан. Valex1956,
Нет, не идиоты. Просто живёте в своём мире, в котором за каждым углом притаился "классный голкипер", который мечтает перейти в Спартак.
Если я правильно понял,все,кто критикует Реброва,и желает появления в команде классного кипера по-твоему идиоты? И толстожопый Юра играет,как ты выражаешься, "не берегя себя"? Зарекись лучше в 56 раз. И тебя вылечим (С) ;) новичок хзк, а что ж ты из списка Барселону, например, вычеркнул? Не впмчывалась в концепцию? А Лодыгина, который два матча срет, как полк полковых лошадей? А не видел, как вратарь ПСЖ начудил в последнем туре? Нет ни одного вратаря без ляпов. Ребров - однозначно топ-5 в России. Причем там ранжира нет - они все тупо топ-5.
А так, да. Я тоже хочу Чеха в ворота, Мбиа хотел в центр, хотя бы Нарсингха с Зийехом на позицию второго и третьего Промеса и вперед какого-нибудь Габриэля Барбозу. Но эти мои желания - ни разу не повод, чтоб не останавливаясь хуесосить Реброва, Глушакова, Попова и Юру, которые очевидно небесталанты и так же очевидно играют, не берегя себя за мой любимый клуб
так там еще и другие клубы играют, например, Ювентус ;) Тверской, дык и я с тобой согласен. Ребруха - любой. Как Рыжиков, Лодыгин, Беленов, конифеев тот же. Но клянусь, он не заслуживает того, чтоб его поливали по делу и без. Я, собственно, только об этом)
Squabbler, ошибку понял. В дальнейшем буду называть вещи своими именами без "выдуманных образов" (с, профессор). Просто мышкин все-таки благозвучнее идиота было, а я уже раз 55 зарекался не ругаться на ВВ. У вас серьёзно проблемы с поцелуями? У кого чего болит? Тут росгосужас возвращается, а они никак от Реброва (приличного вратаря без всяких ваших) отъебаться не могут. Флинт, мочкани их контрольным, а то той очереди не хватило, судя по всему.
Целовать надо не счеты, а либо секретаршу, либо жопу непосредственного начальника, если своей секретарши нет.
Одно из древних пророчеств что-то вспомнилось.
"После того, как переживатель Великой команды откажется лизнуть в студеный день столб железный, команда та погрузиться во мрак. И появится в той команде стражник, который в наказание и во искупление грехов того переживателя, станет лобызать все железное, что есть на ногомячистом поле. Истину вам глаголю" Редактировалось 17 сен 2015 18:14
(задумчиво окидывая взглядом офисный интерьер) может тоже начать чо-нить целовать каждое утро? калькулятор, например...
knn, Коля, ничего, наберешь еще свой балл за аналитику))))))))))))
Ноусэр, формула увольнения на этот сезон следующая - 1,5 очка за игру. у Якина в прошлом сезоне 44 очка в 30 играх. Вот вам и результат)))))))))))))))) Сколько всякой хуйни делают футбольные болельщики! Не исключая, к сожалению или к счастью ( каждый сам для себя решает), и спартаковских.
Но вот штанги целовать они почему то отказываются напрочь. Здесь явно какой то интим замешан... Или политика. С Соколом перебор, кмк. Но если бы стоял в Кубани, то каждую неделю появлялись бы горячие головы, которые в ультимативной форме требовали его покупки к нам, в бомжатню или мусорню )))
Впрочем, кто у нас сейчас - не "любой"-то? - Аленичев, разве только
А в составе - мрак Трёх китов нет. - Земле держаться не на чем(( словесник, Да, не, Владимир Витальич. Думается, здесь “толпа мышкиных” - собирательный образ пишущих “диванных вратарей”, мнящих себя уровнем Владимира Мышкина времён Кубка Канады :)
flint, Вась, я тебя очень уважаю и люблю :) , но и имхо, Ребров - это кипер класса “любой”. А в СПАРТАКЕ - взять, что футбол, что хоккей, - Вратари всегда команду ВЫ-РУ-ЧА-ЛИ По Реброву все просто. Он есть обычный бездарный вратарь, о чем сам прекрасно осведомлен. Если бы в данный момент Ребров стоял в саратовском Соколе никто бы не удивлялся и не требовал немедля купить его в Спартак. Поэтому он будет целовать штанги, линии и сетку ворот, чтобы это жизненная сказка для него продолжалась.
ну вот, посмотришь один раз в жизни в турнирную таблицу на ВВ, понапишешь аналитеги...
а те раз и по мордасам и давайдосвидания вот и верь потом людям))) Ну хорошо, пусть тада целует штанги, был не прав.
Может формулу увольнения здешние арифметики какую выведут? Перспективы немалые - берём сумму очков, делим на количество тренеров, выводим среднеарифметическое. Собравшиеся читают и размышляют над путями, по которым идти. knn, petrov13, вообще то Мордовия пропустила столько же сколько и мы - 7 мячей. Лучше нас только кони и краснодар по 4 и ростов - 6. Так что мы на 4 месте))))))))))у истерички и нервного паралитика Лодыгина - 10
Давно доказано: для того, чтобы претендовать на титул, нужно в среднем пропускать меньше одного и забивать больше двух. Так что именно в защите у нас пока порядок. Стабильная пара цз, нормальный вратарь, приличная скамейка. А вот впереди у нас деффицит. Именно там нужно улучшать. Но с ресурсами напряженка (( А то, что мордовия пропустила меньше - это просто статистический казус. Дистанция все исправит. А Митрюшкин в последнее время вообще без практики. В дубле стабильно играет Сухорученко, за СМ-2 - Филиппов. Хорошо еще, что Хомуха в молодежку Антона подтягивает, только там похвастать особо нечем.
Доброго дня!
Чтобы Митрюшину в основе играть, надо надежную, сыгранную оборону иметь. А иначе только психику его покалечим. Не получится не поофтопить: уж больно вопиющ придуманный образ "толпы мышкиных".
Если, конечно, имелся в виду Лев Николаевич Мышкин из романа Достоевского. Будучи согласен по сути размышлений о Реброве, взываю к употребляющим вышеупомянутый придуманный образ: перечитайте роман, друзья! Более одинокого (не говорю "идеального", поскольку с этим можно, видимо, спорить) героя придумать сложно. А уж о том, что это протагонист автора (то есть герой положительный), даже и напоминать неудобно. knn,
ГЛАС НАРОДА... Совсем уже... Скажи заговор на дохлую лягуху от бородавок не помогает... Дожили... Там (в футболе) просто приметы другие действуют. Вот, например, из народного поминальника: НЕГР - встретить негра к несчастью. Наши-то изловчились. Начали самого тёмненького (ну понятно кого) в раздевалку к сопернику отсылать, тот, значит, дверь приоткроет, голову всунет, улыбнётся во все клавишные октавы: здрасьте вам, мол, доброго здоровьица - те в истерику сразу, вповалку аж. Но не всякий раз выходит. Когда и сволочуги сторожа-вохру выставлят - всё прахом. Вот с "Уфой" так-этак получилось, с цсковиной, с анжой, понятно дело... А так - нет, жаловаться грех - приметы работают. Да вот несколько. Пользуйтесь, обогащайтесь, хоть век в богатстве тоните... Если бородавка на правой ноге выросла - в скором времени вас ожидает приятная поездка, в которой встретите свою вторую половину. Муж и жена едят в потемках - ребенок их станет вором. Желаете занять большую сумму, занимайте 9 июля, никто не сможет отказать, но при условии, что положите себе в карман траву земляники. Если над вами кружит жук – к верному разорению. Если вам выбили передний зуб – хороший знак, в скором времени вас ожидают успех в делах и новая работа. Повстречаете карлика – к добру, счастливой и долгой жизни, в ближайшее время вас ждёт успех в делах и достаток. Правая ягодица чешется к болезни и печали, а левая – к прибыли. Редактировалось 17 сен 2015 15:39
Сыграются у нас, будет гораздо лучше. Хотя, конечно, у них срок сыгранности просто колоссален, плюс на одном языке говорят. Но тут полгода сыгранности убирают 80-90% проблем... Остальные 10%, что называется, "подкоркой" или "телепатически" чувствуют.... Условно, но...
Чтобы не затесаться в толпу ... Реально считаю Реброва большим молодцом, что трудился и вырос в приличного вратаря, по игре счас № 2 в РФ. И за трудолюбие и развитие своего таланта - и регулярные вызовы в сборную, и капитанство. Причем основная проблема (имхо, да и была она многие годы ранее) СМ - атаки на наши ворота при игре головой (стандарты, навесы) - не только минус Артема при игре на выходах, но отсутствие системы игры в этом компоненте в СМ очень многие годы! И частая ротация цз. Вот сыграются - и здесь надежнее будет (Аленичев не меняет пару цз, дай Бог, чтобы травм не было). И будет вообще уровень достаточный. (Ну, да, "везло+" СМ на классных вратарей в истории, не каждые же 10 лет Дасаев и золотой свитер). Достаточно высокий. Артему удачи! :) flint,
Уровень Артема всем понятен давно, я считаю его не хуже Диканя. Но, к сожалению, у Артема есть одна очень не хорошая черта, он может пожарить и это происходит достаточно часто. Сисястый может и не летает по девяткам в каждом матче, хотя, тоже частенько спасает, но он сцуко стоит спокойно и уверенно и дефы это чувствуют. И не носится к центральному кругу и если выходит, то делает это обычно вовремя. Посмотри как Артем играет ногами когда ему откидыват мяч, времени остановить и сыграть спокойно тьма, он обычно на нерваке хуярить его подальше. Андрей так же играл. Косяки бомжацкого придурка в воротах были вполне прогнозируемы после его кретинского (даже не знаю как слово подобрать посмачнее) поведения в серии пенальти с лохами
Футбол такого не прощает |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |