Верит в шапито в Саранске или не верит-какая нахрен разница-одни могут собраться,другие сливают все подряд... И эти теории заговоров 15 лет подряд уже подзаебали ,если сама команда ниочем.
RedQuite Видимо, Ваши причитания здесь на тему "Федун, дай денег" - это реальная борьба за золото, да? Вы не Попов случаем? То упорство, с которым Вы говорите ТОЛЬКО о деньгах, даже зацикленностью трудно назвать. А вера в то, что Ваши эти причитания на что-то влияют, это настоящая борьба с системой? И если Вы внимательно читали мой пост, то я как раз написал, что был бы счастлив лицезреть сильных легов. Но их нет и не будет. Хотя Вы можете искренне верить, что Ваши неуемные просьбы дать денег хоть на что-то подействуют. Rouhg Если Ваш ребенок косячит, Вы его от любви тоже обкладываете матами? Или пожилые родители? Я же написал, что гордиться нечем и в команде все плохо. Но с чего должно было быть лучше? Я тут согласен с Матвеем - работать надо. Они и пытаются, как умеют. А мы тут истерим, чем работе этой ни на грамм не помогаем. Только и всего. Да и выглядим как стая девочек в месячные, а не как болельщики Великого клуба, чем все так любят кичиться.
Почему у ЦСКА есть поставленная игра, результат и яйца, а у команды Аленичева ни того, ни другого, ни третьего? Почему, если Спартак пропускает первым, то можно уже домой идти, ибо понятно, чем матч закончится, а кони вдесятером могут выиграть после пропущенных в первые 15 минут 3 мяча? Судейка, безусловно, помог, выдумав удаление у Мордовии, но у конюшни руки не опустились после первого тайма и удаления и один они сквитали в неполном составе. Дальше вы всё сами видели.
Вообще порой удивляюсь какой то просто таки кармичности происходящего с теми, за кого болею. Как правило если в день нескольео матчей команд, победы которых мне хочется, то если выигрывают, то обычно все. И проигрывают тоже все. Потому , когда утром слила наша пара на Кубке девицы, абсолютно уже не сомневался, что от футбола ничего хорошего ждать не приходится. Ну а в качестве десерта этого "сливочного" дня был вечерний оглушительный провал Южной Африки, за которую отчаянно топлю в регби уже 20 лет. Вот такой вот день тяжёлой кармы был вчера. И так всегда. Почти всегда. Либо всё в рлюс. Либо всё в минус с самого начала.
ТШ Спартака записать сегодняшний матч коней и смотреть каждый день по 3 раза - утром, в обед (вместо обеда) и вечером, а выходной день полсе тура - 5 раз. Хотя вряд ли и это поможет, поскольку у коней тренер с большой буквы, даже не так, а все буквы большие, а у Спартака - вообще без букв.
Извиняюсь за то, что не о Спартаке, но так. Я вообще смотрю чемпионат Италии, ну нравится мне Лацио и нравится кальчо. Ну и смотрел игры в исполнении Ромы, принципиального. Вот друзья, то, как играл Думбия там и здесь. Вот ИМХО он здесь играет под каким-то хитрожопым допингом. Может я параноик но бля так не бывает. Ну нереально это вообще. Ну там это просто пешеход, которого влегкую перекрывают и здесь носится как молния. Ну может просто команда его, или у нас чемпионат намного слабее, но все равно, очень все странно.
Хуже вчерашнего футбола только предсказуемая немужская какая-то истерика на ВВ и не только. Хотя вчерашний матч озадачил изрядно. Соперник играл совершенно предсказуемо. При этом наши выглядели донельзя удивлёнными, и неготовыми ни тактически, ни технически, ни - особенно - физически. Ну да, прессинг на высокой интенсивности, ну да , систематическая атака игроков в момент приёма. Первый раз, что ли? Но Спартак ко всему этому оказался абсолютно неготов, и совершенно не смог скорректировать игровой план по ходу. Вот эти продолжавшиеся весь матч пасы в стык и в обрез и ничего вместо этого неприятно удивили. Уж какой то минимальной тактической гибкости все таки ожидал.
Да, берлинский инвалид высказался от души... Не припоминаю, чтобы он когда то в таких выражениях комментировал итоги игр ФКСМ. Видать, нереально заебали... Ну, по сути - я с ним целиком согласен. В пятницу, просмотрев ролик о подготовке жопоногих к матчу хотел запостить сюда этот же вопрос: это что, тренировка ФК или, блядь, кружка танцев?! Да, видать Аленю боком выходит та история с вью СЭксу... "Судьба-девушка справедливая!" В среду, думаю, буду кричать со многими: "Следующий!" А хули толку то?!
Крупский в твиттере @IgorRabiner Изо всех щелей льётся инфа о том, что вчерашний матч "подарок" Перед возможной встречей в кубке,что скажешь?)есть такие слухи?)
Пока в довесок к не самому сильному тренеру премьер лиги без опыта, но с титулом, должностью и застенчивой улыбкой, будет Титов прогресса не будет... Помню, как ЕИТ капитанил с улыбкой до ушей при проигрышах кому ни попадя...
я прямо реально удивляюсь, когда от мэтров ВВ читаю эти вечные "биты", "пиздить", "скипидарить".... да с хуя ли их скипидарить? вот вчера - что, меньше пробежали? меньше атаковали и били по вопротам? принципиально меньше проиграли единоборств? да нет же нет у нас сука даже не класса - давно нет выстроенной игры, когда даже в неблагоприятно складывающемся матче можно взять свое за счет отработанных схем наша команда - это корабль без руля: подует ветер, сложится погода - можем и въебать хорошо кому угодно, "корабль"-то в целом не хуже, чем у людей; изменился ветер - вот вам Кубань ну и причем здесь биты-хуиты? тренерской руки нет!
То у нас состав не тот, то ЛАФ во всем виноват. То верните Валеру. Не надоело? В текущем положении, единственный разумный выход, это - отечественный тренер-профессионал, с опытом побед в России(можно в мире-намек например на Бышевца). И обязательно неспартаковец! Ибо все другое испробовано и не раз. И не допускать к Спартаку бывших спартаковцев не менее чем на 5, а лучше 10 лет( к Академии это тоже относится!)
Жень, ты в ударе, отжигаешь :)) Кстати, по Бонифацию непонятно, в первых матчах он не путался в ногах и был куда проворнее (это будучи не в форме!), что случилось-то?
Да какая там была предсезонка? Сколько ее было? Ты думаешь, что 3 недели достаточно для молодого тренера, чтобы подготовить новую для него команду? Поэтому и пошла свистопляска, что времени было с гулькин нос. Ни команда еще не поняла тренера, ни он команду. Алень за пару месяцев ничего не построит. Не тот типаж. Он на долгую кропотливую работу.
Stemid, Антон, ну вот умеет Дима Комбаров играть в футбол? Умеет! Показывал в 2012-2013гг. Он что, пропил свое мастерство? Нет. Обленился. Зазвездился. Тоже самое и про остальных. Ну кроме новичка, который позорит высокое имя "негр", путаясь в корягах своих почище Погребняка в памятном матче сборной. Работы была на предсезонке. Все всё понимали, а теперь вновь свистопляска пошла. Кто куда и кто во что горазд. Жаль, нет интервью РоШи про летающий мяч над головой. А ведь в якиновщину снова скатились. И это - при Аленичеве.
ЗЫ, я вот морзянку в армии за две недели в учебке освоил..до сих пор помню, ессно. А метод был прост - кто ошибся в напеве из взвода, команда "газы" и 10 отжиманий, три ошибки, занятие прекращается - кросс 3 км с радиостанцией Р-107, тот кто ошибся еще и в противогазе. Отлично училась азбука Морзе :)
словесник Точно Вов. Валер я же писал вчера - что эту иллюзию о их классе надо вытравить у них как вредную. Их класс только в одном. Они получше других только в одном случае. Если сами выйдут наскипидаренными. А на расслабоне - они такая же серая масса.
Аленичев делает, конечно, ошибки, но надо четко понимать, что ресурсы у него очень ограниченные. В команде нулевой уровень конкуренции, и даже ниже. Те же Ромуло и Таски с таким отношением к игре близко не должны подпускаться к основному составу. Аленичеву сейчас нужно где-то рисковать, но это невозможно без поддержки руководства. А Федун уже продемонстрировал свое блядское нутро промямлив после прошлой игры, что-то про "неспартаковский футбол". Промокашка, а не хозяин. Один на один можешь хоть что ему говорить, но не публично, по крайней мере, во время действия его контракта. Отсюда начинаются разброд и шатания, которые затем переходят на футбольное поле. В этой ситуации болельщикам бы своих поддержать, да где там. Какой владелец, такие и болельщики. Достойны друг друга.
porcus, Жень, ну пугает, а тренирует кто, не калашников же? Провел ты воздействие, предположим. А дальше что? Само все сложится? Дальше опять-таки кропотливая долгая работа нужна. Тренерская, и по-любому тут раздачей люлей не обойдешься. Договариваться надо. Гонять тоже надо. Якин вот гонял :) Эберт был лучшим. И что? Где дальнейший путь развития?
irod sm » 20.09.2015 12:46 Юр,лукавит Василич,ой лукавит.. Не хочет подливать масло в огонь))) Чтобы кого то не дооценивать нужно иметь определенный уровень мастерства,вот только при нем может быть недооценка соперника-мол на одном коньке обыграем... Кто у нас имеет это определенный уровень??? Пара-тройка игроков и все!!! Имхо.
JGolt » 20 сен 2015 12:53 ...Почему нельзя получать удовольствие от всего того, что УЖЕ у нас есть? И болеть от всей души, не теряя достоинства, за великий клуб. Ведь величие в том числе означает достойное поведение в труднейшие времена...
Это мечта Леонид Арнольдыча (Нольтрофеича). Вы типа достойно болейте, а я буду вас в дерьмо опускать. Всё ниже и ниже. А вы - терпИте достойно!
JGolt, Потому и ругают, что болеют и любят. Было бы похуй - какой смысл нервы сжигать? Да только "кумирам" эта любовь до одного места. А получать удовольствие от того, как твою команду ебет всякое говно на поле, а потом такое же говно неделю смакует подробности - прекрасный материал для из психиатров.
Stemid, Антон, ГВК калашниковым в офисе своих пугает. А у нас Барин смски журналистам показывает, как его Карпин с чемпионством обманул. Какая от него поддержка? Нужно воздействие на команду. Жесткое. И не просто "корягами" на тренировках обзывать, а гонять до обморока.
lefmax » 20 сен 2015 12:55Почему нельзя получать удовольствие от всего того, что УЖЕ у нас есть? И болеть от всей души, не теряя достоинства, за великий клуб. Ведь величие в том числе означает достойное поведение в труднейшие времена. Или я чего-то не понимаю...
JGolt, А что у нас сейчас УЖЕ есть? Кроме четырех звезд, завоеванных предыдущими поколениями настоящих спартаковцев? А, ну да. Стадион еще есть.
porcus » 20 сен 2015 12:50После этого ( как тут же уволился с перепугу этот..как его..испанец в ГТ у них был), они и МЮ в гостях прижали и нам трешку отгрузили.
Жень, думаешь, это помогло? :) Тем более и не били даже, а так, попугали. А я думаю, что помогло им другое: прекращение тренерской чехарды, и приглашение небесталанного тренера, которого ГВК тупо поддерживал дальше в любых ситуациях, даже когда его свои игроки нахуй посылали. Вот что нам нужно.
И еще кое-что. Ребят, ну нет у нас другой команды и другого владельца. Максимум, тренера могут поменять. Ну еще гендиректора, коммерческого, может, кого еще из "профессионалов". Все. Никаких других вариантов маневра нет. Это пора уже осознать, принять и спокойно с этим жить. Русских игроков вообще с гулькин х..й. Убрать этих и поставить из дубля/С-2? Мы же смотрим их матчи. Ясно же, что будет еще более полная жопа. Брать сильных легов? Я бы очень хотел, но опять же: кризис, Федун, самоокупаемость. Нет у нас никаких вариантов. Тут постоянно пишут, что надо давить Федуна, писать тут, нагнетать. Смешно. Неужели не ясно, что до нашего мнения дела нет никому? Онли бизнес и шоу маст го он. Так зачем весь этот рьяный поток дерьмища? Чтобы окончательно загнобить тех из игроков, кто, может, сюда заходит? Или чтобы пожалеть себя за потерянные годы ожидания триумфа? У каждого из нас есть выбор, но он гораздо более сжатый, чем мы пытаемся верить: или болеть за тот Спартак, который у нас есть, пытаясь сделать хоть малую толику, чтобы он стал лучше. Или не болеть вообще. Еще можно, конечно, постоянно поднимать визги и вой, требуя каждый 2-3 месяца смена всего в команде. Но за 12 лет не помогло, какова вероятность, что поможет дальше? Все-таки эмоции от боления - это ведь не только результат. Зачем же все так упрощать? Почему нельзя получать удовольствие от всего того, что УЖЕ у нас есть? И болеть от всей души, не теряя достоинства, за великий клуб. Ведь величие в том числе означает достойное поведение в труднейшие времена. Или я чего-то не понимаю...
Stemid, Антон, хорошо, вот смотри - лошади. В 2009 году всасывали по осени от всех. Потом прятались в автобусе от своих фанатов. Те были с битами. Не зассал выйти только Сухорян. Березуцкий и тот съебался на майбахе по скорому со стоянки. После этого ( как тут же уволился с перепугу этот..как его..испанец в ГТ у них был), они и МЮ в гостях прижали и нам трешку отгрузили.
Жень, ну вот что ты все "бить-бить"... Тебя вот били в детстве-отрочестве? И помогло? :) Какой нахуй бить? Кого? Кто будет это делать? Тебя обоссут и уедут в ресторан на майбахе или на чем там. Все эти футболисты завтра будут востребованы в других клубах, так что и выпиныванием из команды не испугаешь. Штрафы-хуяфы, лишение премий? Ага. Проходили уже. У профессионалов в таком случае "перестают гореть глаза". Они не за ромбик играют, понимаешь? Нужна хи-ми-я. Чтобы все сложилось - тренер увлек идеей, мотивировал, чтобы они поняли, что хочет клуб, объединились в одну банду. А до такого еще далеко, потому что это не "раньшие времена" - сейчас тренер не царь и бог. Придется ждать, долго ждать, пока подействуют методы, терпеть, верить, в конце концов.