новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2015 - 31.10.2015
Вопрос только что это будет за спектакль? Драма или комедия, а может еще что... если что их матч сегодня не смотрю, но почти уверен, что их голы будут -или дзюба с навеса халка, или после пушки халка с левой ноги... скукотища...
вот мы завтра с динамой от.уячим спектакль по-полной ................ Вернёмся, господа, к допросам, пыткам!
Как повернуть "ВВ", чтоб не вредила? "Анализ": "Каждый третий, здесь, - мудило!" И, косвенно, способствует "убыткам". Что сделал ты отвратного позору? Писал чего, или шептал втихую? Вонзил словесное копьё чужому х@ю? Обзор сместил, палясь, чужому взору? Менял листву усталый, тёмный лес. "Олек_Иваныч", говорят, воскрес.... Спартак в овертайме прибил одного из лидеров Востока и подарил нам надежду на светлое будущее
Болельщики выросшие на победах 90-х не могут не быть максималистами.
Вчера вот вспоминали гол Шмарова, так вот для меня тот сезон был первым полновесным по сути. Я смотрел, конечно, трансляции 87 и 88 годов, но для меня это были просто игры - наши, кб с полосой или просто ромбом на груди, против ненаших, Днепров, Араратов и прочих многочисленных динам. А с 89 уже читал Совспорт, следил по радио и по тв.. Так вот до 2003 года мы постоянно что-то выигрывали, постоянно были на самом верху. Проиграть ОДНУ игру в сезоне было трагедией, да что там - гол пропустить при счете 0-0 было трагедией. А сейчас кто-то пытается меня убедить, что бороться за 5 место это норма... Ну и я понимаю, что мои ожидания это мои проблемы...
Да нет, ты нормальный болельщик, просто подставился непродуманным заявлением, а я до тебя докопался. ( Как будто ты виноват в том, что Аленичев у руля Спартака и мы сейчас идём в 12 очках от первого места. Когда Спартак постоянно был чемпионом, я куда спокойней на всё, касающееся футбола, реагировал. )) Прости, что докопался до тебя, ты нормальный болельщик и я всегда с интересом читаю твои сообщения (пусть и с 90% не согласен )). Не то чтобы в оправдание поражения... Но всё-таки третья игра за восемь дней, включая перелёт в Баку и обратно.
И после удаления имели как минимум две возможности сравнять счёт (смотреть мог только урывками, но это застал): Пантелеев "облизал" крестовину штрафным, Бабаев обыграл вратаря и не попал между двумя защитниками... словесник,
Возможно и так Володь.Тебе видней :) Во всяком случае в обоих вариантах общий смысл для меня одинаков. По его мнению через пару игр количество работы должно перейти в качество игры . Я уже давно перестал следить за всеми эти дублями, молодежками и тп.
А какой смысл? Сколько уже было народу таких молодых про которых говорили что это будущее Спартака и где они все теперь? Вот в первой команде когда заиграют, тогда можно будет запоминать все эти фамилии В дубле все держалось на Зелимхане Бакаеве. Вся игра была - отдай мяч Бакаеву, а тот, что-нибудь придумает. Без него все посыпалось. Бес, к великому сожалению, самый слабый из тройки Аленичев-Бушманов-Бесчастных. Кроме характера еще и талант тренера должен присутствовать.
У бубликов что-то мрак полнейший.
Ни физики, ни желания, ничего вообще не видно. Да в 10-м, но что теперь? уходить сразу с поля? mp,
нет, Андрюш. Если ОИР говорил в такой последовательности, как процитировал Илья, новость сделали именно что ненормально. Ибо, выбирая заголовок и меняя последовательность материала, они подали "ведомое" как "ведущее". Это недобросовестная журналистика. Уговорил. Я хуевый болельщик, а ты пиздатый. Не понятно только, какой толк от этого Спартаку.
walkin,
Да новость-то нормально сделали.Не слово в слово конечно,но смысл сохранили. Это местные аналитики с наклонностями к матанализу дербанят на абзацы и используют в выгодном ракурсе. Так чтоб каждое лыко в строку.
Вот, утомил ты, Василий, за последнее время. Первое место - цель для всех болельщиков. Просто некоторые понимают, что скоро только кошки родятся, и дают для достижения цели разумный срок. В нашем случае, минимум, два сезона. А прежде надо понять, где мы находимся после бардака последних лет и порядок навести. А "на десять тыщ как на пятьсот" - результат заранее ясен. Жопа. Без вариантов. Такие "болельщики-максималисты", как ты, Вася, напоминают истеричных, безпредельно избалованных детей, которые катаются по полу "Детского Мiра" и с визгом пожарной сирены требуют купить игрушку. Я думаю, Федуну-вредителю, от таких, как ты, куда больше пользы. Ты - его мечта, а не разумные, трезво оценивающие дела наши скорбные, болельщики. Предлагаю в профилактических целях устраивать допустим неделю позитива под девизом "о Спартаке только хорошее". Кто нарушает того нещадно банить на месяцок.
Что на самом деле сказал Романцев.
Корреспондент: Олег Иваныч, позволите продолжить про Спартак? Э... Удовлетворены ли вы игрой Спартака в этом сезоне и с чем вы связываете, ээээ, ну по мнению экспертов, ухудшившуюся игру осенью в сравнении с игрой летом? ОИР: Ну я думаю, что там нужно всего навсего одно - Время. Время и терпение тренеров, терпение игроков работать продолжать. Знаете, закон физики "переход количества в качество". Вот здесь, наверное, количество набранных тренировок, количество часов, я как тренер говорю, этих конспектов тысячу написал, наверное все-таки они очень сильно работали и сейчас, не сегодня завтра, ну то есть одна-две игры, они должны то, что наработали претворить в жизнь. Пока, думаю, что не открою секрет, пока, конечно, игра не удовлетворяет, пока игра идет натужно, и легкости, которой всегда отличался Спартак сейчас нет.(с) Так у нас делаются новости. Ребят, вынужден еще раз спросить: ни у кого нет возможности помочь купить два билета на матч завтрашний? Нужны из самой дешевой ценовой категории. Сегодня будут продавать в кассе Открытие-арены, никто не собирается туда? А то брат в Москве только завтра будет... Если кто-то может помочь, напишите:
VUK-slava,
Бокетти на давку посадить!? Это самый шедевральный совет! Долго думали над этим? Вorg, 12:00
Александр, отличаюсь только тем, что могу себе позволить обосрать игрока в в отдельном эпизоде, на эмоциях, а на трибуне это часто случалось. Но поливать говном всю команду - никогда. Точка. Бублики
«Спартак»: Сухорученко, Шигорев, Лихачев, Мамин, Сокол, Шанбиев, Полубояринов, Бабаев, Козлов, Пантелеев (к), Федчук. Запасные: Аверкиев, Ю. Щербаков, Винниченко, Красильниченко, Костылев, Ермаков, Гордеочук, Лялюшкин, Маликов. через 5 минут Слава, ну уж Бокетти напрасно в резерв. Лучший наш защитник за всю осень.
Очень хочется видеть Макеева на левом краю защиты а над ним ДК (который вовсе не защитник). Матч с ДМ подведет определенную черту старту Спартака в ЧР:
- пора окончательно определиться со схемой игры в обороне: С 4мя оборонцами сыграли 7 матчей(+4=1-2 , 13оч из 21) С 5ю оборонцами( или тремя ) сыграли 5 матчей (+2=1-2, 7оч из 15). - видели как команда играет без Широкова( с Поповым). Посмотрим на Широкова без Попова. - будут ли крайние защитники играть латералями , или по краям будут п/з. Возможен ли вариант выхода в основе мах к-ва россиян: Парш-Таски-Гранат-Макеев Глушаков-Зотов КК-Широков-ДК Промес Бокетти,Озбилис, Зуев, Тимофеев. "Что-то надо срочно поменять. Угадать бы что. Или кого. Можно и все оставить по-прежнему. Завтра будем посмотреть с тревогой и надеждой.–
Зачем так радикально? Просто сменить местами составы "Спартака-2" и как бы "Спартака-1" - я так понимаю, что регламент это вполне себе позволяет. И тренерские штабы тоже. Простое техническое решение, а отмазка - года на два. Дарю идею и бесплатно, Леонид Арнольдович!
Совершенно не собираясь защищать "вышеперечисленных" пользователей ВВ, спрошу: а ты с таким заходом чем лучше? Соглашусь с теми, кто считает, что ближайший тройничок много определяет. Завтрашний матч покажет возможности Ромашки против салажат Кобелева, даже Широкову с дисквой Попова дается шанс показать себя во всей красе, если он еще на это способен. В случае неудовлетворительного результата нужно расставаться с этой группировкой и подбирать других исполнителей.
Угу. А ещё пусть солнце встаёт на западе, а заходит - на юге. Пожелания абсолютно одного порядка. Большой Хорхе.
Подумал. Ты очень прав. Но это не истина. Надо что-то делать. Предложу дебильную идею Пусть на матчи ездят в метро, автобусах. Среди болел, простого люда. В Спартаковской амуниции, пусть почувствуют драйв и накал перед матчами. Думаю, это примерно сравнимо с "Битами"))))
Какая команда, такие и болельщики. Чего мы ждём от самих себя, если нас устраивает борьба за второсортные места и кубки? Ушли яркие игроки из команды - ушли и яркие болельщики с Гостевой. Одна команда - одна жизнь. Интервью Василькова...У меня слов нет...Надеюсь,это писаки переврали.
- Аленичев не может рассчитывать на Ромулу, Ананидзе, Зе Луиша, Мовсисяна. - Ничего страшного. Это обычный случай... - В нынешнем сезоне большая часть травм у красно-белых связана с повреждением мыщц бедра. У вас есть объяснение? - Мы называем это повреждением мягких тканей... Ответы дебильные. Денст, отвечу.
ВВ всегда привлекала. 10-15 лет назад. Всегда была интересной, здесь были и шутки-юмор, органичное общение, яркие авторы, негодования объективные по поводу игры. То что я вижу сейчас- это негативные диалоги 2-х-4-х людей между собой не о чем. О назначении (смене тренеров), кто самый худший игрок в команде, как покрасивее обосрать команду и т.д. Ощущения попадания в стадо (болото).
Не стоит этого делать. Это будет не лучший вариант. У Широкова контракт до лета 2016-го, если не ошибаюсь. Проще посадить его на банку по-тихому и держать там до лета. Хватит с нас скандалов, открытый конфликт с таким говоруном нам лишь навредит, а ему сделает нехилую рекламу и возведёт в ореол мученика.
Что же Вы агрессивный такой? Одна нормальная, человеческая мессага "Лохматова" вчера, в 19.42 о реальных событиях.
Без всяких ценителей, гимпов и впередсрущих, про ПУК-Славу даже не говорю... Очень жаль, что ВВ превратилось в место дуэлей между 2-4-6-тью дуэлянтами. Плохо все это для неокрепших мозгов, тех, которые только делают выбор, за кого болеть в 10-12 лет. Интернет им доступен в первую очередь, а не "Футбол-Хоккей"... Скоты-вредители-ублюдки, убирайтесь с Книги. Готов посмотреть в глаза любому. Лучшим вариантом выхода из западни, в которую себя загнал Аленичев, будет намеренное провоцирование конфликта с Широковым с последующем исключением того из основной команды.
Дальнейшее присутствие сине-бело-голубого пешехода в составе неминуемо приведет к скорой отставке тренерского штаба. Если Аленичев не сдержал данное всем болельщикам обещание наигрывания атакующего спартаковского футбола, то почему он должен держать свое слово перед Широковым? На лицо двойные стандарты.
Да слышат, просто стоят за Диму до последнего. ) Очевидно, что Аленичев столько очков уже растерял, что, в случае, если он не сможет три из трёх матчей (с командами, которые ниже нас в таблице, обладают более слабым составом и т.д.) выиграть, то очередной сезон потерян и Диме нужно искать замену.
Мусора не работают, они посыпались и заменили дорогой балласт (который худо-бедно играл) дешёвым (который поможет Динаме скатиться вниз). Так что я, в случае провала команды в ближайшем тройничке, за Чемодан-Вокзал-Тула, тем более наша команда тренеров отнюдь не звёздная, из тренерских достижений в российской Премьер Лиге - один вылет на троих. ) И, вдогонку, в прошлом сезоне к 12 туру Локомотив и Кубань набрали:
19+21 = 40 очков В этом сезоне Урал и Динамо набрали: 16+15 = 31 очко 9 очков разницы за 12 туров или 22 очка разницы за чемпионат, если темп набора очков сохранился бы
Давай по порядку. Ты изначально довольно грубо прокомментировал моё мнение, что предстоящий Аленичеву тройник легче, чем тройник, который был у Якина "посмотри на места, которые занимали эти две команды". Про третью команду ты забыл, так было удобней, OK. Когда оказалось, что и без Кубка команды в прошлом году были сильнее, согласно месту в таблице, ты продолжил вихлять "для всех очевидно". Не для всех очевидно, Саш. Попробую ещё раз иначе. Совокупная стоимость Локомотива и Кубани в прошлом сезоне (согласно трансфермаркету): 118 + 79 = 197 миллионов евро Совокупная стоимость Динамо и Урала в этом сезоне (согласно трансфермаркету): 64 + 24 = 88 миллионов евро Разница более чем в два раза. Понятно, что не деньги играют в футбол, но такая значительная разница не может не отображать разницу в классе футболистов. Итого РФС и Трансфермаркет считают иначе, но ты продолжаешь терять лицо, вместо того, чтобы признать, что ты сказанул, не подумав, и теперь пытаешься отмазаться.
Не понимаешь, Саш. Ты уже писал, что будешь рад пятому месту в этом сезоне. Ты - мечта Федуна, прирученный болельщик, согласный на пятое место. Я, действительно, болельщик-максималист, считающий, что любое место, кроме первого, провал. Между нами большаааая разница.
Только в твоих мечтах, Саш. ) Сегодня ж Кубок Памяти в столице.
Жаль, что на нем не будет ВиНК. Но там будет играть ВВ-Хуниорс. Да. Интересно, как много московских ВВшников придут поддержать команду? Ромашка так то уже застала сезон, последний шанс у них отмазаться это кубок взять
flint
Вась, полностью согласен. Только один нюанс. Мы должны будем точно определить - кто засрет сезон 1. Ромашка? 2.ТШ? 3.ТШ и Ромашка? Боюсь в обсуждении этих трех вариантов мы опять запутаемся. Причем имею ввиду всех. От спецов до полных профанов, типа нас инетпестаболов. Ценитель,
Для всех очевидно, что пара мусурал и локобань равны. Даже тебе. Но твое желание укусить меня выше этого. Ради него ты готов не замечать главное и с важным видо объяснять мне, что 8 место серьезно отличается от 9го. Про уровень соперника в кубке я вообще тебя не спрашивал. В принципе, я тебя понимаю. Тяжело живется болельщику-максималисту. Уже больше 10 лет приходится чувствовать себя неполноценным. И желание хоть на ком-то отыграться берет верх над здравым смыслом. Я даже готов тебе помочь и потерпеть. Просто забавно наблюдать такие смешные нападки от человека, который уже неоднократно ронял лицо здесь с таким грохотом, что эхо даже у нас было слышно.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |