новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2015 - 31.10.2015Последний раз волевую победу "Спартак" одерживал с Якином над "Динамо", а до этого - с Гунько и тоже над "Динамо".
С Зенитом особо удался второй тайм, когда в перерыве перерыве вместо РШ вышел Зотов. Добавили в движении и результат. Сегодня же почти весь матч играли 4-2-3-1, лишь в начале второго тайма попытались перейти на 4-4-2, но минуте на 60-ой вновь вернулись к начальной расстановке, переведя Промеса на право, а Ози в центр. Всех с победой!
По поводу Саши Зуева - никаких вопросов не осталось. Нужно его всеми силами удержать (также как и Промеса). Это уже игрок основы. И если мы с ним сейчас не подпишем полноценный взрослый контракт - его с ним подпишет кто-нибудь другой из конкурентов. лео22, второй гол вообще-то начался с очередного не принятого Давыдовым паса перед чужой штрафной. Но, надо признать, прошло много времени и атака Динамо получилась затяжной весьма. Что касается вообще того, как появился гол - с уходом Озбилиса в центр (? - не понимаю где была его позиция после выхода Зуева и ухода Промеса направо) в центре получились три мертвеца - Глушаков, Широков, Озбилис. Именно в этот момент мы стали регулярно проигрывать подбор перед своей штрафной, и рано или поздно за это должны были наказать.
Реакция ЖГП была правильной, но запоздалой. Леонтьев добавил.. хз чего он там добавил в этой зоне, но такой задницы уже не было полной. Антигерой матча, наряду с РШ - Глушаков. Второй даже больше (несмотря на голевой рикошет) - назад не успевал, в центре прятался за спины от мяча (вот за это вообще надо гнать из Спартака). Barezi, Ваще-та 66% очков это как бы очень даже и неплохо, вполне чемпионский график (эх раньше бы Леша Спектр поправил если что). Я вот еще что хотел сказать еще перед Зенитом (была очень-очень серая игра с явными проблемами с физикой).
Хотел сказать "не удивлюсь, если с Зенитом сыграем прилично. Никто не знает, каким образом строится подготовка команды в части выхода на локальный пик формы". Как мне помнится , с Зеней сыграли, ну как минимум сносно. (я не видел даже обзор, не до того было, каюсь). Проецируя на сегодняшнюю игру - легко готов предположить, что упор в подготовке сделан на очень непростую игру в кубке с Кубанью (а это единственная задача четко поставленная перед ТШ - выигрыш Кубка). А в чемпионате "уж как-то наверстаем". Опередил по второму голу. Именно с РШ он и начался. Все остальное - следствие. Игру пересматривал, есть позитивные моменты. Но подробнее завтра, поздно уже. Парни хорош выдумывать, если комментаторы не разобрались во что мы играем, то это их проблемы. Весь матч играли строго в 4 защитника. Георгий, фишка-то в том, что наверняка +6 в ближайших двух матчах наши возьмут, а в третьем - невзирая на уровень противника - сольют. Таков сейчас совместный уровень наших физкультурников и их тренеров. Не знаю. В одном из интервью Свидлер вспоминал его. У нас кстати Паршивлюк вроде лучше всех играет. С Карякиным ничью имеет в активе :) Понимаю, что все это больше пиар, но худо-бедно все же сфоткаться за шахматами как те члены сборной 70-го года имеют право :) Вот что на самом деле радует: вроде бы победа в дерби, да ещё волевая, да ещё молодёжь её добыла, да ещё и ещё всякое разное, а написано мало - нет восторга, все прекрасно понимают, что "больной перед смертью потел". Яркие и запоминающиеся матчи были и у Якина, и у Эмери, а Карпин сам по себе запоминающийся. Даже Лаудруп опустил конюшню в последнем дерби под руководством Пса и оставил НАШУ победную серию над ними длиннее.
Сейчас даже ничего нет рядом с началом нашего выздоровления. И не будет - слишком многое просрано. Так что порадуемся тихонько и завтра вернёмся в будни. Или +6 в ближайших двух матчах, или кол. Осиновый. Неструганный. Три очка за 13 матчей по системе гол плюс пас у Ши это полный провал.
Давыд сегодня за тайм его почти нагнал. Какие капитаны? Поменять бы его щас на Кротова,чтобы миллион не платить. словесник, начало игры я правда не застал, судить сложно было. Но смотрел минуты со второй - 3 защитника сзади казалось неоспоримым. Ближе к концу 1го - в 4 перешли играть.
Женя, изначальная расстановка была -- четыре защитника. То, что во время игры бывает всякое, -- очевидно. Что-то я сегодня как попугай (да ещё малообразованный). Извините :-). О, судя по выступлению в эфире 90 минут, г-н Бздерунец зассал последствий своего мразотного поступка.
Агхиважным считаю, что увеличили-таки отрыв от Урала! А то близковато были пельмешки к зоне уефа х)))
Ввиду того же, считаю агхиважным матч 1го числа. Вскрыл секретный чемодан с рупиями и планирую выезд. Предлагающим РомуШи в капитаны и другим его почитателям советую пересмотреть с разных повторов 2-й гол мусарни и обратить особо внимание на действия вашего кумира. Будь у нас в ТШ хоть один мужик с яйцами, этот персонаж вряд ли в ближайших играх появился на поле. Ему просто по барабану, чуваку нечего доказывать, он все выиграл. Разница между Миллером и Федуном в том, что один берет игроков, которые хотят выигрывать и жопу будут рвать, второй берет имена, которым ничего уже не надо по большому счету. Сегодня мы еще раз наблюдали игру Широкова, и Попова не было, и два опорника под ним, вел он игру? Да ничего подобного. В обороне также бесполезен. Вторую игру подряд меняют Зотова, оставляя Рому, Коба и его салажня простили сегодня. Но остаюсь при своем мнении, это -1 на поле. Отдельно рад за пацанов из С-2, коих всегда поддерживал на Книге, и всегда просил дать им шанс, они сегодня вытащили игру для Аленичева. Тренерскому штабу работать и делать выводы, слабы как в построении игры, так и в определении состава. Ребята, пора уже определяться, с кем идти дальше, а кого отцеплять.
Какого разряда-то? А то 4-й дают за 60% очков в турнире неквалифицированных шахматистов - в иных местах такого достичь могут и обезьяны :)
Это что! Кто то наоборот сегодня при счете 2:1 хотел поставить на победу Спартака! Кэф, к сведению, был 14,5 ) но не успел.. тырнет медленный был) может и к лучшему. что не поставил)
К слову пришлось. А о Пуле-то думать как раз надо! О нашей, о Красно-Белой, вестимо. Запись на осенний турнир КБ по преферансу полным ходом идет в профильном форуме. Составчик - закачаешься! Все желающие показать, что и они не "Шиком" бриты - айда записываться!
Частично да,есть такое. Хотя,видя Араса в Спартаке,трудно называть кого-то другого "оторванным от коллектива"...)) Но управление командой--деликатная задача.Если игрок "сам по себе",то это проблема не только и не столько игрока,сколько руководства клуба. Ведь в сборной-то мужик капитанит--и успешно. Ладно,Дима учится,я готов ему прощать.Сам Бесков взял первый трофей--Кубок СССр--только после 13 лет тренерства,а первое золото чемпионата аж после 25 лет . Я очень надеюсь на продажу Мовсисяна уже этой зимой! И не в симпатиях или качестве игры дело, А предже всего,- что бы он не давил на Аленя своей зарплатной ведомостью. Это таакой прессинг на рулевого когда почти 3 ляма то на лавке то но койке! И попробуй не выпусти его когда он выздоровеет. Одного новоиспеченного бомжа уже потеряли именно из за армяна, не хочется повторения (без фамилий)
Смею утверждать, что Игорь Денисов играет в шахматы в силу разрядника, так что зря ты думаешь, что современные футболисты-сборники не способны сильно играть. iaia, так в этом и кайф. Вряд ли совру, если скажу, что после каждого матча каждый из нас досконально таблицу изучает.
После победы оно, конечно, намного приятнее. Тем более такой эмоциональной, как сегодня. И не хочется думать ни о пуле, ни о Федуне, ни о чем. Победа, добытая кровью. Только так Спартак и может сейчас чего-то добиться. Почаще бы только... Самое грустное в таких победах, как сегодня - для меня, во-всяком случае - что радуешься.. кричишь, прыгаешь даже. В момент победы.
И забываешь о том, что собирался ни на что не надеяться, просто болеть за команду, болеть и верить в победу в каждом следующем матче не заглядывая вперёд. Начинаешь смотреть в таблицу, прикидываешь, каким будет следующий соперник. А им обязательно будет Урал. Или Мордовия, Амкар et cetera. mifta, думаешь, после игры с Локо не выветрилось? ))
словесник, из телеящика было видно, что в центре трое играют. Парш и ДК повыше по краям. Сначала. А вот потом пошел какой-то трэш, минуте на 30й была опасная контратака, когда ДК возвращался с места правого ПЗ, а в его зоне зияла дыра. Прямо сейчас против Барсы играет японец по фамилии "Ну и?"
Считаю отличный вариант для Спартака :D Всех с очень нужной победой. Очень рад за ребят, за тренерский штаб особенно. Наши легенды.
Эта победа ещё и следующий шаг в развитии команды. Все убедились в возможностях всех в этой команде - и ТШ, и сами игроки, и многие из нас. Никто уже не может сказать, что кому-то недодали шансов. Разве что Озбилис говорит, что его надо долго-долго выпускать на поле, и тогда через игру он наберёт форму, может быть. Теперь пришла очередь молодёжи. А то уже подзаипали страдальцы из-за всего. Не скажу, что сразу по три как сегодня, но одного-двух наверняка подпускать будут. __________________________________________________________ Я до этого дня к Юрану относился с уважением несмотря ни на что. Но тут проглянуло какое-то салоедское мурло. "Где, например, работал Егор Титов? А Дмитрий Ананако с Дмитрием Аленичевым трудились в ФНЛ и один сезон в Премьер-лиге, по итогам которого команда его покинула... Это же не колесо в машине, которое поменял и она поехала. Нужно сначала набить шишки, а потом принимать такой клуб, как «Спартак»... Просто амбиции людей ничем не подкреплены." Когда такое пишут идиоты, латентные кони и прочая - вопросов нет. У идиотов так заведено: один долдонит бессмыслицу, а потом остальные вразнобой завывают то же самое. А тут возникают всякие профессиональные и человеческие вопросы, и не только про этику. А у самого Юрана разве был больший опыт после нескольких дней отирания тренером в дубле, когда он пришёл на место нынешнего Титова+Ананко? Они что тогда с формакологом (сабж отравился воздухом Тарасовки) показали? Тренировки "вспышка слева, вспышка справа" ((с) Калиниченко) и позорное подсаживание команды на бромантан, ломание карьеры того же ВРФ Титова. А вот и где собака порылась: "- А сейчас вы готовы, ведь имеете за плечами большой тренерский опыт? - Я прошёл все этапы: Вторую лигу, ФНЛ, РФПЛ, работал в Прибалтике. Я знаю, как нужно управлять футболистами и добиваться результата. Везде, куда бы меня ни приглашали, я давал результат." Сергей Николаевич торопится обозначить свою кандидатуру, боится не успеть. Ну-ну. Юрген Клопп:
– Если игрок полон мотивации, концентрации, готовности сражаться и страсти, то у меня с ним не будет проблем. Но если игрок не понимает своей профессии, то возня с ним – пустая трата времени. Я могу, конечно, помочь ему, если он молод. Могу дать ему один, два или три шанса. Но когда он уже взрослый, и другие тренеры давали ему пять шансов, то это пустая трата времени. Я, конечно, друг футболистам, но не настолько. К слову о Широкове. Неоднократно сегодня замечал, что при мусарских котратаках третьим к своим воротам ( после двух центрдефов ) прибегал именно Рома. Что на самом деле имеет определённый смысл. В штрафной - что в своей , что во вражеской - он чувствует себя покомфортнее Глушакова, кто куда сильнее как центровыжигатель.
вот тут видео про перерыв сегодня - кто не видел
А Аленичев то балабол.
Обещал ведь, что не будет до Нового Года Давыдова выдергивать 8-) Тот, кто хотел вылить ушат помоев после гола Погреба,
но не сделал этого - одержал двойную победу. Горжусь собой и медленным тырнетом на телефоне. Бу-га-га, что ли 25.10.15г. Динамо-Спартак, 91-я минута.
Вся суть болельщика за три секунды: -Ах..енный пас, Давыд! -Похоже офсайд :x -Нет офсайда! Забивать надо! -Вы еще друг другу помешайте :twisted: -Ну кто так принимает мяч?! :mrgreen: -Квинсикрасавчекумеешьведькогдахочешьчертякаятебяобожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даввненько не было у нас волевых побед .
Приятно , чёрт побери :) Команда молодцы . ВВсех с победой ! Всех с победой!
Денис Давыдов стал 332-м игроком, забившим за Спартак. Он сделал это в 27 матче. Полагаю, далеко не все ожидали, что число уже такое большое? Из игроков прошлого ровно такой же показатель (1 гол в 27 матчах) - у Андрея Моха. Квинси Промес забил 19-й и 20-й голы за Спартак (в 43 матчах). Он обогнал, например, Алекса и Александра Калашникова (по 19 голов) и догнал Максима Бузникина и Василия Баранова (20). Следующий ориентир - Виктор Пасулько, Сергей Швецов, Андрей Рудаков (по 21 голу). А дальше светит сам Никита Баженов - 23. В четыре защитника играли со стартового свистка. А ребята-"плюсники" показали высокий уровень, это да :-)). Раз вылитые наутро вчерашние неудавшиеся супы помогли, предлагаю к Уралу варить пельмени - с аналогичной утренней процедурой. Надо ловить примету за хвост.
Плюс Комбаров в полузащите и выход молодых - уже три получается, аккурат на три гола. Промес - умница.
Парень играет 2-й год, но вирус "буду как все, зачем стараться" до сих пор не подхватил. Расстановка была, игру я не увидел. Курчат, в пятницу принюхивался у газона Открытия - странновато как-то пахло, болотцем слегка, а не травой. На вид поляна божественная, потрогать, понятное дело, не дают. А то враз бы разоблачили шайку профессионалов :о)
В общем, победить мусоров помогли инопланетяне. Один из них забил два гола, остальные сделали всё, чтобы Комбаров играл полузащитника как можно дольше.
Удержать Промеса поднятием зарплаты теоретически можно. Вот только надо оно ему? Пока у него есть и желание и возможности. Хочет парень расти дальше, играть где нить в Англиях или Испаниях. Да и не сможем мы на одном Промесе все время....
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |