01.09.2011 - 30.09.2011

#  Стараюсь думать » 13 сен 2011 10:54

# Край » 13 сен 2011 11:44

Очень интересно,почему ты считаешь,что лучше Карпина знаешь,кого надо выпускать в основе,а кого на скамейку.

#  inkero » 13 сен 2011 10:53

Да игры, не было. Но утверждать , что игра в Спартаке не поставлена, это имхо перебор. Есть наигранная схема, худо бедно после окна утрясли состав, вернулись травмированные. В перми поле говно, погода говно, учитывая эти условия играли больше в позиционке при большой плотности в центре, отсюда и обманчивое впечатление, что амкар, каким то образом контрлировал игруи мог забить. Да нихера, они не контролировали, просто тупо забрасывали в свободные зоны, потому что весь Спартак впереди был.
Вот не понимаю я термин поставленная игра, применительно к матчу в перми. Какую там поставленную игру хотели увидеть, когда пермяки играли 5-4-1 на контрах. Сразу было понятно, что будут только рабочие голы. Если вообще будут.

Имховывод. Схема есть, игроки есть, движение есть, отдача в виде результата, в течение 8 игр тоже есть. Голов маловато забиваем, но это вопросы к схеме игры. Еще обрезаем много, еще на стандартах плывем.
Редактировалось 13 сен 2011 10:55

#  fablin » 13 сен 2011 10:51

IT-consultant,
Дима , ну вот и ты вслед за Васи и Валерой Стрекалком .
То ли я совсем писать разучился , то ли смайлы ставить придется . А я их ненавижу .
Потому что они у меня столь фееричны , как у Андрюхи , не получаются ...

#  goblin » 13 сен 2011 10:49

Спектр,

Я ж не спорю, в этом мало приятного.
Но в ближайшие пару месяцев все одно ресторан не грозит, так чего ж о нем вздыхать ежедневно? Пусть пока будут хотя бы пельмени, иначе ресторан и по весне не будет грозить!
Переживать при этом постоянно "Что за гадость эти пельмени"... как-то... издевательски

#  Pafnuti » 13 сен 2011 10:47

Край,
по идее Карпу то виднее должно быть...почему он Брызгалова не выпускает..мож потому что он только после травмы...и опыта у него не хватает...и постепенно надо молодых подпускать, а не скопом бросать в бой...
Пара Сухи-Пареха выглядит наиболее сбалансированной...будут уверенно себя чувствовать, до конца года они основные...

#  Alex1977 » 13 сен 2011 10:46

porcus,

дело не в споре. дело в том, что не нужно отсылок к плохим матчам того же ОИРа....тогда это было исключение, а сейчас правило...

#  Край » 13 сен 2011 10:44

mib83 » 13 сен 2011 08:26Наметившаяся было вполне симпатичная (насколько она вообще может быть симпатичной:)) фланговая игра в этом матче пошла прахом...Ну и постоянная перекройка схемы выглядит странновато...

Постоянные перестройки меня до того бесят,что уже и не пишу об этом--надоело.Удивительно,как Карп не понимает простейших вещей--о сыгранности,об "автоматизме" действий на поле...
Его ротации игроков и схем мне лично кажутся необъяснимыми.

Желаю ему успеха,но...Почему за одних игроков он цепляется,как за спас.круг(ослан ,серхи),а другим шансов не дает( Брызгалову,к примеру)?
Как тут кто-то верно заметил,до Карпа всегда "доходит",но всегда с опозданием...(

#  IT-consultant » 13 сен 2011 10:44

"Верно сказали на Книге - и при Бескове и при ОИРе были матчи а-ля с Нефчи, Пахтакорами и прочими Араратами."
ну, а что?
действительно
нынешний Амкар - это тот же Арарат
и игра "Амкар - Спартак" - это прям калька с игры "Арарат - Спартак"
теперь буду знать :)))
зенит, наверно, динамо киев
а цыска динамо тбилиси
и по уровню игры, и по уровню исполнителей - один в один
и вообще уровень нынешней рфпл сопоставим с уровнем чемпионата СССР
зы
это я к тому, что так сыграть с Араратом, наверно, было не позорно
Редактировалось 13 сен 2011 10:46

#  porcus » 13 сен 2011 10:41

Alex1977, у нас и очей меньше, разве не так?
Снова спор про курицу и яйцо, что первично.

#  terpila » 13 сен 2011 10:41

https://picasaweb.google.com/110557324588380072130/141

Несколько фото непростого, но , феерически победного, матча ВиНКов с Фанатиком, а также децл фото наших друзей из Пельменной:-)

#  Pafnuti » 13 сен 2011 10:38

Спектр,
а если самодельные пельмешки да еще с украинской хорилкой как у Силкина?))

#  Alex1977 » 13 сен 2011 10:38

porcus,

При ОИРе такие игры были конечно, но их как раз и было несколько в сезоне. А сейчас таких игр собственно большинство. Почувствуй разницу как говорится

#  porcus » 13 сен 2011 10:36

mmm, согласен, игры не было. Но извини, нам ли сейчас в апельсинах рыться, чтоб рассуждать..ах, как команда рвала и феерила в Перми..жаль не забили..а так то да! Дзюба монстр!
были игры красивые в сезоне. Не только такие матчи, как в Перми.
Верно сказали на Книге - и при Бескове и при ОИРе были матчи а-ля с Нефчи, Пахтакорами и прочими Араратами.
Три очка есть - и забыли.
Редактировалось 13 сен 2011 10:38

#  Спектр » 13 сен 2011 10:33

goblin, а если два года подряд то пельмени, то Макдональдс, и где-нибудь раз в пару месяцев ВНЕЗАПНО ужин в хорошем ресторане?

#  mmm » 13 сен 2011 10:30

porcus » 13 сен 2011 11:20
# Непрочитанное сообщение porcus » 13 сен 2011 11:20

И по играм с Амкаром.
Вы, точно за Спартак болеете?

А что такого кроме 3 очков "которые не пахнут" и говнофутбола в исполнении 2-ч команд, было в матче Амкар-СМ ?

#  goblin » 13 сен 2011 10:29

IT-consultant » 13 сен 2011 11:12но попробуй опровергнуть, почему за два года работы нельзя от тренера требовать поставленной игры?
причем, не барселонской и не спартаковской, а просто хоть какой

Дим, вот есть хоть один шанс, что начиная с ближайшего воскресенья у нас будет Игра? Если есть, то давай требовать, я согласен.
Если нет, то это мазохизм.

Я тоже люблю жареного поросенка, но когда хочется жрать, спокойно довольствуюсь пельменями... а поросенка в уме держу.

#  The winner Takes it All » 13 сен 2011 10:26

DimOn74, Учитывая что ушло на тот момент полбутылки бум считать что была середина тайма) договорились?)
и я говорю абстрактно) ну ты понял©

#  gav » 13 сен 2011 10:21

IT-consultant » 13 сен 2011 10:49то же 2(!!!) млрд. долларов

там речь идет не только о БСА, а о всем спорткомплексе
бассейн в аварийном состоянии, большая территория освободилась из-под рынка, ну и т.д....
в то время как на болотах только одна чаша стадиона - ярд

#  porcus » 13 сен 2011 10:20

mmm, стесняюсь спросить...но вот вышли бы в Европу, сразу прям коням и бамжам удачи всяческой пожелали?
Да пусть они обсерутся!
Согласен с irod sm, нам сейчас выгоден именно такой расклад - чем больше трёх в ЛЧ им залетать будет, тем нам проще в таблице приблизиться, ибо и в чемпионате у них настроя не будет.

И по играм с Амкаром.
Вы, точно за Спартак болеете?
mmm » 13 сен 2011 10:39Ну и как можно вообще что-то выиграть, демонстрируя игры а-ля налчик и амкар. Имхо

как? Тремя очками в каждом матче!

#  IT-consultant » 13 сен 2011 10:12

2 fablin
"3 очка сейчас важнее , чем хорошая игра"
Юр, я ни "истерик", ни "пораженец", ни "активист"
но попробуй опровергнуть, почему за два года работы нельзя от тренера требовать поставленной игры?
причем, не барселонской и не спартаковской, а просто хоть какой
меня и старковская на сию пору устроит
чтобы, для начала, было ясно "во что" играет команда
пока вижу хороший коллектив футболистов, который меняется каждое трансферное окно и играет, как Бог на душу положит
и почему результат, в таком случае, "важнее"?
что такого сейчас происходит, что нужно цепляться за каждые три очка? мы что за первое место боремся? уже отборолись в этом году

#  Гойко Митич » 13 сен 2011 10:00

[quote="DimOn74 » 13 сен 2011 09:26
Блин, в этой стране что нибудь дешевле милиарда долларов реконструировать вообще можно?
Или эти муфлоны, руководящие нашей страной, иными масштабами мыслить уже не умеют?[/quote]

Помню старый анекдот:
тендер на строительство моста - стоимость, сроки..
китайцы: 1 миллион, построим за полгода. Мы делаем все быстро и недорого.
немцы: 2 миллиона, построим за 2 года. Мы делаем все дорого, но качественно, поэтому долго.
русские: 3 миллиона, построим за полгода.
- А почему так дорого?
- Нормально! Миллион - тебе, миллион - мне, и миллион отдадим китайцам - они за полгода построят.

А тут реконструкция Лужников. Такая котлета под распил идет!

#  Los » 13 сен 2011 10:00

IT-consultant,

увы .. ты скорее всего прав .. тем более Уилкинсон больше мажет , чем попадает .. какие тут дроп-голы , как в 2003-м ... эх ..

#  IT-consultant » 13 сен 2011 09:57

2 Los
Олег, из того, что увидел и те, и те дальше четвертьфинала не пройдут

#  Alex1977 » 13 сен 2011 09:57

Ehidna,

А какие непонятки то? На доткоме все четко написано. Мало ли то какие слухи пускал...

#  Los » 13 сен 2011 09:51

IT-consultant,

ага .. Арги вроде лучше играют ... но англы упорны .. в результате и передавили ... )

#  irod sm » 13 сен 2011 09:49

# mmm » 13 сен 2011 10:39
Я тоже возмущён политикой апартеида и глобальным таянием снегов в Антарктиде.

#  IT-consultant » 13 сен 2011 09:49

занятно
60 ярдов рублёв?! это же 2(!!!) млрд. долларов
по расценкам Федуна где-то восемь стадионов
а по расценкам Ювентуса (причем, мафия не русское слово) где-то 20 наверно :)))
и скажите, теперь, что это не анекдот
богатая всё таки у нас страна... "и самую лучшая на свете" :))))
Слава строителям!!!

Los
тоже смотрел
как и все остальные матчи
по сравнению с нынешним кубком мира по регби, футбол каким-то фарсом человеческим кажется

#  DimOn74 » 13 сен 2011 09:40

The winner Takes it All » 13 сен 2011 10:33в середине первого тайма

на восьмой минуте.

The winner Takes it All » 13 сен 2011 10:33которая была у него вторая

жёлтую "няшка Кевин" получил на 13-й.

Да, да, дружище, такие вот уточнения. или ты думал только в гондурасе АПЛ принято смотреть своими глазами :) :) :)

#  mmm » 13 сен 2011 09:39

irod sm » 13 сен 2011 07:53В общем рефрен такой - Я не кровожадный(чтоб без травм) - но всем без исключения - изнурительных матчей на износ. :lol:

Ну да, что еще можно пожелать сопернику, когда твоя команда вылетела из Европы хрен знает от кого. Ну и как можно вообще что-то выиграть, демонстрируя игры а-ля налчик и амкар. Имхо

#  Стрекалок » 13 сен 2011 09:38

Los » 13.09.2011 10:25
Присоединяюсь к поздравлению)))

#  Ehidna » 13 сен 2011 09:36

kuzmichC, возможно, что так мало билетов пока продано из-за того, что были непонятки с днем проведения матча и стадионом. Надеюсь, к концу недели как-то народ в активности прибавит...

#  The winner Takes it All » 13 сен 2011 09:33

Новости футбола господа.
Буквально недавно Красные дьяволята (сношали(зачеркнуто) выиграли любимую пригородскую команду одной деревеньки, которая входит в большую, по ихнему графство. Так вот в середине первого тайма кумир стадиона няшка Кевин уеб(ну вы поняли) от души сзади по ногам игрока другой команды Клеверли (чувак месяц без футбола - инфа 100%), за что даже не был удостоен желтой карточки (которая была у него вторая). После матча Красный нос все лишь только пожурил судью, без всяких таких истерик, чай, не Арсенчик или какие то мудаки с планиты СФР)
Вот такой футбол нам нужен)

#  Los » 13 сен 2011 09:25

вчера решил не читать ВВ , а посмотреть запись Аргентина - Англия по регби. Не пожалел . Но вот не поздравил онлайн , соответственно - Тёзка(ака Egor) с ДР (прошедшим) ! Здоровья и удачи ...

#  Alex1977 » 13 сен 2011 09:22

kuzmichC,

Разделяю твое непонимание. Удивительно.

#  DEN.EESTI » 13 сен 2011 09:17

kuzmichC,
Карпин говорил в интервью,что планируется провести отдельный матч-шоу,как у Аленичева,но позже...А сейчас последний матч Тихонова именно,как действующего игрока.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 сен 2011 09:12

kuzmichC » 13 сен 2011 09:34Мало рекламы?
Высоки цены?
Огороды не убраны?
Гости придут?
Ребенок уроки не выучил?
С телкой свидание?

Всё в комплексе.

#  The winner Takes it All » 13 сен 2011 09:08

C Международным днем Аналитика Вас друзья!)
Здоровья и сплошного профита без фейлов :)

#  Alex1977 » 13 сен 2011 08:53

irod sm,

Скорее всего, тренера надо наигрывать другого...Но к этому разговору лично я вернусь не ранее, чем через 4 матча.

#  inkero » 13 сен 2011 08:45

В матче с Амкаром, отметил для себя, запамятовал фамилию, Ваня Черевченко что ли, защ, привлекался в молодежку, чем не паспорт?

#  kuzmichC » 13 сен 2011 08:34

Боюсь,что Тихонову надо было проводить отдельный прощальный матч,и на Локо как Аленичеву.
Лужа для кумира даже заполненная на 50% это как то обидно.
На сегодняшний день вместе с абиками около11 тыс.Охренеть.
Мало рекламы?
Высоки цены?
Огороды не убраны?
Гости придут?
Ребенок уроки не выучил?
С телкой свидание?
Блять сделайте все дела в субботу,а в воскресенье сделайте уважение КАПИТАНУ !

#  Gladi0 » 13 сен 2011 08:32

Видеоинтервью с Александром Филимоновым.
http://tvrain.ru/news/vratar_filimonov_ ... _na_dozhd/

#  DimOn74 » 13 сен 2011 08:26

На реконструкцию «Лужников» потребуется 65 миллиардов рублей
http://www.sports.ru/football/122326484.html
----------------------
Блин, в этой стране что нибудь дешевле милиарда долларов реконструировать вообще можно?
Или эти муфлоны, руководящие нашей страной, иными масштабами мыслить уже не умеют?

#  porcus » 13 сен 2011 08:21

irod sm,
"Вы ж меня на части режете этим вопросом!" (с) (МВИН) :D

#  irod sm » 13 сен 2011 08:11

Все выздоравливают, начинаются сборные.
Возвращаются из сборных - разность в мотивациях.
Возвращают мотивацию - наказывают Велика.
Возвращают Велика - пропадет горноавстрийский запал.
Хоп - межсезонье.

Жить то когда?
:) :(

И я это ещё не учёл жаркого лета. И холодной зимы, в которой наш основной опорник играть не сможет.
Кого всё же нам наигрывать?

#  porcus » 13 сен 2011 08:09

Кстати, и вернулись мы к прошлогоднему сочетанию в защите Парш - Пареха-Сухи-Макей.
Худо бедно, но они уже получше понимают друг друга.

#  porcus » 13 сен 2011 08:02

irod sm, верю...трудно, может и не в нынешнем сезоне, но верю, что травм (тьфу-тьфу-тьфу) не будет. Выпускаем же зачастую недолечившихся. Вечно пожар тушим.

СтороннийНаблюдатель, я не помню, чтобы игогошевич пропустил там тура четыре-пять подряд. Вот на длинной дисстанции любопытно было бы посмотреть на конские судороги.
Согласен с тобой, что Акинфа это 50% защиты минимум. Но и у нас кто только не стоял в раме ворот. И Песьяков и Заболотный. И не по одному матчу стояли.

#  irod sm » 13 сен 2011 07:57

# porcus » 13 сен 2011 08:45
Ты веришь в девственный лазарет? :(

#  СтороннийНаблюдатель » 13 сен 2011 07:57

porcus » 13 сен 2011 08:45Поменялся в сыгранной защите всего один человек

когда у них меняется один человек они этого не замечают, даже если это игогошевич (ну может почти не замечают), а конифей, как бы кто к нему не относился, это далеко не один человек

#  porcus » 13 сен 2011 07:45

Я понимаю, что для нас Спартак абсолютная величина.
Но вот тянет посмотреть в чужой огород и сравнить. И нихрена там трава не зеленее.
Вот лошади. Поменялся в сыгранной защите всего один человек - получили свою "четырешку" и поехали в Лилль..крайне интересно, сколько там им отгрузят?
Я к чему. Может действительно наша оборона просто не сыграна, и не такой уж малый у нас потенциал выстроить всё как надо, чтоб ни одна скотинка не просочилась?
Может зря мы хаим, просто нужно время? Не получилось сходу, идем методом перебора сочетаний. Но ведь подберем и остановимся. И сыграемся.

#  Стрекалок » 13 сен 2011 07:30

Alex-Ch » 13.09.2011 08:20
Сань,дело не в звезде....

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".