новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011# Край » 13 сен 2011 11:44
Очень интересно,почему ты считаешь,что лучше Карпина знаешь,кого надо выпускать в основе,а кого на скамейку. Да игры, не было. Но утверждать , что игра в Спартаке не поставлена, это имхо перебор. Есть наигранная схема, худо бедно после окна утрясли состав, вернулись травмированные. В перми поле говно, погода говно, учитывая эти условия играли больше в позиционке при большой плотности в центре, отсюда и обманчивое впечатление, что амкар, каким то образом контрлировал игруи мог забить. Да нихера, они не контролировали, просто тупо забрасывали в свободные зоны, потому что весь Спартак впереди был.
Вот не понимаю я термин поставленная игра, применительно к матчу в перми. Какую там поставленную игру хотели увидеть, когда пермяки играли 5-4-1 на контрах. Сразу было понятно, что будут только рабочие голы. Если вообще будут. Имховывод. Схема есть, игроки есть, движение есть, отдача в виде результата, в течение 8 игр тоже есть. Голов маловато забиваем, но это вопросы к схеме игры. Еще обрезаем много, еще на стандартах плывем. Редактировалось 13 сен 2011 10:55
IT-consultant,
Дима , ну вот и ты вслед за Васи и Валерой Стрекалком . То ли я совсем писать разучился , то ли смайлы ставить придется . А я их ненавижу . Потому что они у меня столь фееричны , как у Андрюхи , не получаются ... Спектр,
Я ж не спорю, в этом мало приятного. Но в ближайшие пару месяцев все одно ресторан не грозит, так чего ж о нем вздыхать ежедневно? Пусть пока будут хотя бы пельмени, иначе ресторан и по весне не будет грозить! Переживать при этом постоянно "Что за гадость эти пельмени"... как-то... издевательски Край,
по идее Карпу то виднее должно быть...почему он Брызгалова не выпускает..мож потому что он только после травмы...и опыта у него не хватает...и постепенно надо молодых подпускать, а не скопом бросать в бой... Пара Сухи-Пареха выглядит наиболее сбалансированной...будут уверенно себя чувствовать, до конца года они основные... porcus,
дело не в споре. дело в том, что не нужно отсылок к плохим матчам того же ОИРа....тогда это было исключение, а сейчас правило...
Постоянные перестройки меня до того бесят,что уже и не пишу об этом--надоело.Удивительно,как Карп не понимает простейших вещей--о сыгранности,об "автоматизме" действий на поле... Его ротации игроков и схем мне лично кажутся необъяснимыми. Желаю ему успеха,но...Почему за одних игроков он цепляется,как за спас.круг(ослан ,серхи),а другим шансов не дает( Брызгалову,к примеру)? Как тут кто-то верно заметил,до Карпа всегда "доходит",но всегда с опозданием...( "Верно сказали на Книге - и при Бескове и при ОИРе были матчи а-ля с Нефчи, Пахтакорами и прочими Араратами."
ну, а что? действительно нынешний Амкар - это тот же Арарат и игра "Амкар - Спартак" - это прям калька с игры "Арарат - Спартак" теперь буду знать :))) зенит, наверно, динамо киев а цыска динамо тбилиси и по уровню игры, и по уровню исполнителей - один в один и вообще уровень нынешней рфпл сопоставим с уровнем чемпионата СССР зы это я к тому, что так сыграть с Араратом, наверно, было не позорно Редактировалось 13 сен 2011 10:46
Alex1977, у нас и очей меньше, разве не так?
Снова спор про курицу и яйцо, что первично. https://picasaweb.google.com/110557324588380072130/141
Несколько фото непростого, но , феерически победного, матча ВиНКов с Фанатиком, а также децл фото наших друзей из Пельменной:-) Спектр,
а если самодельные пельмешки да еще с украинской хорилкой как у Силкина?)) porcus,
При ОИРе такие игры были конечно, но их как раз и было несколько в сезоне. А сейчас таких игр собственно большинство. Почувствуй разницу как говорится mmm, согласен, игры не было. Но извини, нам ли сейчас в апельсинах рыться, чтоб рассуждать..ах, как команда рвала и феерила в Перми..жаль не забили..а так то да! Дзюба монстр!
были игры красивые в сезоне. Не только такие матчи, как в Перми. Верно сказали на Книге - и при Бескове и при ОИРе были матчи а-ля с Нефчи, Пахтакорами и прочими Араратами. Три очка есть - и забыли. Редактировалось 13 сен 2011 10:38
goblin, а если два года подряд то пельмени, то Макдональдс, и где-нибудь раз в пару месяцев ВНЕЗАПНО ужин в хорошем ресторане?
А что такого кроме 3 очков "которые не пахнут" и говнофутбола в исполнении 2-ч команд, было в матче Амкар-СМ ?
Дим, вот есть хоть один шанс, что начиная с ближайшего воскресенья у нас будет Игра? Если есть, то давай требовать, я согласен. Если нет, то это мазохизм. Я тоже люблю жареного поросенка, но когда хочется жрать, спокойно довольствуюсь пельменями... а поросенка в уме держу. DimOn74, Учитывая что ушло на тот момент полбутылки бум считать что была середина тайма) договорились?)
и я говорю абстрактно) ну ты понял©
там речь идет не только о БСА, а о всем спорткомплексе бассейн в аварийном состоянии, большая территория освободилась из-под рынка, ну и т.д.... в то время как на болотах только одна чаша стадиона - ярд mmm, стесняюсь спросить...но вот вышли бы в Европу, сразу прям коням и бамжам удачи всяческой пожелали?
Да пусть они обсерутся! Согласен с irod sm, нам сейчас выгоден именно такой расклад - чем больше трёх в ЛЧ им залетать будет, тем нам проще в таблице приблизиться, ибо и в чемпионате у них настроя не будет. И по играм с Амкаром. Вы, точно за Спартак болеете?
как? Тремя очками в каждом матче! 2 fablin
"3 очка сейчас важнее , чем хорошая игра" Юр, я ни "истерик", ни "пораженец", ни "активист" но попробуй опровергнуть, почему за два года работы нельзя от тренера требовать поставленной игры? причем, не барселонской и не спартаковской, а просто хоть какой меня и старковская на сию пору устроит чтобы, для начала, было ясно "во что" играет команда пока вижу хороший коллектив футболистов, который меняется каждое трансферное окно и играет, как Бог на душу положит и почему результат, в таком случае, "важнее"? что такого сейчас происходит, что нужно цепляться за каждые три очка? мы что за первое место боремся? уже отборолись в этом году [quote="
Блин, в этой стране что нибудь дешевле милиарда долларов реконструировать вообще можно? Или эти муфлоны, руководящие нашей страной, иными масштабами мыслить уже не умеют?[/quote] Помню старый анекдот: тендер на строительство моста - стоимость, сроки.. китайцы: 1 миллион, построим за полгода. Мы делаем все быстро и недорого. немцы: 2 миллиона, построим за 2 года. Мы делаем все дорого, но качественно, поэтому долго. русские: 3 миллиона, построим за полгода. - А почему так дорого? - Нормально! Миллион - тебе, миллион - мне, и миллион отдадим китайцам - они за полгода построят. А тут реконструкция Лужников. Такая котлета под распил идет! IT-consultant,
увы .. ты скорее всего прав .. тем более Уилкинсон больше мажет , чем попадает .. какие тут дроп-голы , как в 2003-м ... эх .. Ehidna,
А какие непонятки то? На доткоме все четко написано. Мало ли то какие слухи пускал... IT-consultant,
ага .. Арги вроде лучше играют ... но англы упорны .. в результате и передавили ... ) # mmm » 13 сен 2011 10:39
Я тоже возмущён политикой апартеида и глобальным таянием снегов в Антарктиде. занятно
60 ярдов рублёв?! это же 2(!!!) млрд. долларов по расценкам Федуна где-то восемь стадионов а по расценкам Ювентуса (причем, мафия не русское слово) где-то 20 наверно :))) и скажите, теперь, что это не анекдот богатая всё таки у нас страна... "и самую лучшая на свете" :)))) Слава строителям!!! Los тоже смотрел как и все остальные матчи по сравнению с нынешним кубком мира по регби, футбол каким-то фарсом человеческим кажется
на восьмой минуте.
жёлтую "няшка Кевин" получил на 13-й. Да, да, дружище, такие вот уточнения. или ты думал только в гондурасе АПЛ принято смотреть своими глазами :) :) :)
Ну да, что еще можно пожелать сопернику, когда твоя команда вылетела из Европы хрен знает от кого. Ну и как можно вообще что-то выиграть, демонстрируя игры а-ля налчик и амкар. Имхо kuzmichC, возможно, что так мало билетов пока продано из-за того, что были непонятки с днем проведения матча и стадионом. Надеюсь, к концу недели как-то народ в активности прибавит...
Новости футбола господа.
Буквально недавно Красные дьяволята (сношали(зачеркнуто) выиграли любимую пригородскую команду одной деревеньки, которая входит в большую, по ихнему графство. Так вот в середине первого тайма кумир стадиона няшка Кевин уеб(ну вы поняли) от души сзади по ногам игрока другой команды Клеверли (чувак месяц без футбола - инфа 100%), за что даже не был удостоен желтой карточки (которая была у него вторая). После матча Красный нос все лишь только пожурил судью, без всяких таких истерик, чай, не Арсенчик или какие то мудаки с планиты СФР) Вот такой футбол нам нужен) вчера решил не читать ВВ , а посмотреть запись Аргентина - Англия по регби. Не пожалел . Но вот не поздравил онлайн , соответственно - Тёзка(ака Egor) с ДР (прошедшим) ! Здоровья и удачи ...
kuzmichC,
Карпин говорил в интервью,что планируется провести отдельный матч-шоу,как у Аленичева,но позже...А сейчас последний матч Тихонова именно,как действующего игрока.
Всё в комплексе. C Международным днем Аналитика Вас друзья!)
Здоровья и сплошного профита без фейлов :) irod sm,
Скорее всего, тренера надо наигрывать другого...Но к этому разговору лично я вернусь не ранее, чем через 4 матча. В матче с Амкаром, отметил для себя, запамятовал фамилию, Ваня Черевченко что ли, защ, привлекался в молодежку, чем не паспорт?
Боюсь,что Тихонову надо было проводить отдельный прощальный матч,и на Локо как Аленичеву.
Лужа для кумира даже заполненная на 50% это как то обидно. На сегодняшний день вместе с абиками около11 тыс.Охренеть. Мало рекламы? Высоки цены? Огороды не убраны? Гости придут? Ребенок уроки не выучил? С телкой свидание? Блять сделайте все дела в субботу,а в воскресенье сделайте уважение КАПИТАНУ ! На реконструкцию «Лужников» потребуется 65 миллиардов рублей
http://www.sports.ru/football/122326484.html ---------------------- Блин, в этой стране что нибудь дешевле милиарда долларов реконструировать вообще можно? Или эти муфлоны, руководящие нашей страной, иными масштабами мыслить уже не умеют? Все выздоравливают, начинаются сборные.
Возвращаются из сборных - разность в мотивациях. Возвращают мотивацию - наказывают Велика. Возвращают Велика - пропадет горноавстрийский запал. Хоп - межсезонье. Жить то когда? :) :( И я это ещё не учёл жаркого лета. И холодной зимы, в которой наш основной опорник играть не сможет. Кого всё же нам наигрывать? Кстати, и вернулись мы к прошлогоднему сочетанию в защите Парш - Пареха-Сухи-Макей.
Худо бедно, но они уже получше понимают друг друга. irod sm, верю...трудно, может и не в нынешнем сезоне, но верю, что травм (тьфу-тьфу-тьфу) не будет. Выпускаем же зачастую недолечившихся. Вечно пожар тушим.
СтороннийНаблюдатель, я не помню, чтобы игогошевич пропустил там тура четыре-пять подряд. Вот на длинной дисстанции любопытно было бы посмотреть на конские судороги. Согласен с тобой, что Акинфа это 50% защиты минимум. Но и у нас кто только не стоял в раме ворот. И Песьяков и Заболотный. И не по одному матчу стояли.
когда у них меняется один человек они этого не замечают, даже если это игогошевич (ну может почти не замечают), а конифей, как бы кто к нему не относился, это далеко не один человек Я понимаю, что для нас Спартак абсолютная величина.
Но вот тянет посмотреть в чужой огород и сравнить. И нихрена там трава не зеленее. Вот лошади. Поменялся в сыгранной защите всего один человек - получили свою "четырешку" и поехали в Лилль..крайне интересно, сколько там им отгрузят? Я к чему. Может действительно наша оборона просто не сыграна, и не такой уж малый у нас потенциал выстроить всё как надо, чтоб ни одна скотинка не просочилась? Может зря мы хаим, просто нужно время? Не получилось сходу, идем методом перебора сочетаний. Но ведь подберем и остановимся. И сыграемся. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |