«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.11.2015 - 30.11.2015

#  Alex1977 » 03 ноя 2015 15:18

Montez,

Я правильно понимаю, что тренер самого популярного клуба в стране может участвовать в премьерной программе на новом телеканале исключительно по политическим мотивам? Никакой другой составляющей тут быть точно не может?)) Рейтинги и все такое отбрасываем сразу, да?

#  Montez » 03 ноя 2015 15:12

В общем, как и ожидалось, наш сенатор от Омской губернии в момент, когда задница показалась из-за гор, тут же включил единороса и побежал к Черданцеву на МатчТВ.
Не удивлюсь звоночку ПХ от политсовета партии.

#  gimp2 » 03 ноя 2015 15:11

Den_777 » 03 ноя 2015 14:30А вы бы хотели, чтобы Аленичев возглавил Зенит или ЦСКА?

Даааааааааааа!

#  men_in_red » 03 ноя 2015 15:09

Пока в команде этот паспортный костяк или ОПГ "Ромашка", так мы и будем торчать в жопе и заваливать осеннюю часть чемпионата.
Параллель очевидна, пока они в клубе, а это с 2011 года, происходит одно и тоже.
Федун на паспорта тратиться не хочет, а значит его вина в этом тоже есть.

#  словесник » 03 ноя 2015 15:07

tiffozi » 03 ноя 2015, 14:39...хотя бы... наблюдать... поставленную игру с игровым, территориальным, моральным и голевым преимуществом СМ

И всего-то, Илья? :-))

#  tiffozi » 03 ноя 2015 14:39

На столько похуй кто возглавит СМ, что больше похуй кто в команде из игрочишек останется
Хочется хотя бы приходить на матчипо абонементу и не дрочево и сиськомятие наблюдать, а поставленную игру с игровым, территориальным, моральным и голевым преимуществом СМ

#  dodge » 03 ноя 2015 14:32

Б.Г.-74 » 03 ноя 2015 14:22Рановато взялся.Хотя если у него получится ,заматерев и набравшись опыта, вернуться в Спартак и победить с ним,буду рад

Ёпта, Гена,
"Да чтоб генеральшей стать надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним по гарнизонам лет двадцать". (с) :D

#  irod sm » 03 ноя 2015 14:31

blind_guardian
Это да. Громкий, но грустный смех.(

#  Den_777 » 03 ноя 2015 14:30

А вы бы хотели, чтобы Аленичев возглавил Зенит или ЦСКА?

#  SAS » 03 ноя 2015 14:29

это какой такой Ростов? аааа - от которого Алень еле-еле дома 1:0 удержал в конце 7-мю защитниками?!
Ну да, по-нашему это, по - .... слово то это лучше не писать и не морать

и как Ростов играл с цска тоже у них.... только благодаря судейки( и Канга их очень недоволен был.... - "Дело то громкое было... " (c)

а так да, посмотрим конечно.... но за него Его игроки бьются, землю грызут, Джанаев удивляет просто а Бикеич даже на колени встал и к Ввевышнему воздат СПАСИБО....

а так да, и не Команда они совсем- как и Анжи, как и Кубань, как и Урал......

а они там РАБОТАЮТ, в отличие от некоторых... (
Редактировалось 03 ноя 2015 14:30

#  ANTAR » 03 ноя 2015 14:24

Я-то думал, что боление за "Спартак" - дело добровольное. А тут, оказывается, люди на гостевую официального сайта болельщиков "Спартака" как на работу заходят. Чтобы излить положенную по трудовому соглашению или должностной инструкции порцию помоев на всё спартаковское, что ещё осталось в клубе. Если в семье кто-то сильно болеет, то не стоит во весь голос обсуждать его предстоящие похороны. Лучше искренне пожелать ему выздоровления!

#  Б.Г.-74 » 03 ноя 2015 14:22

dodge » 03 ноя 2015 14:18 Не дай бог, Аленичев вопреки Федуну попытается что то выигрывать начать.

Ошибочка,начальник(с)

Аленичев со Спартаком ни назло,не вопреки,вообще никак ни-че-го не выиграет..
Разумеется,сейчас в начале своей карьеры.
Рановато взялся.Хотя если у него получится ,заматерев и набравшись опыта, вернуться в Спартак и победить с ним,буду рад

#  blind_guardian » 03 ноя 2015 14:22

Юра. Ну что ты всё о бабах то. Я конечно тоже о них часто..Ну ты пойми. Календарь корпоративный. Подарок - партнёрам. Сотрудникам. Разойдётся несколькими десятками тысяч экземпляров. Зачем бабы то. Коллажик. 1-5, 0-3. Санкт Галлен там, Легия, Тосно. Понимаешь? "Лукойл - практически первые во всём. Надёжность, благость, национальное достояние-2"

# kvh

Найди ещё Ибрагимовича. Тоже интересно. Заодно когда читаешь думаешь о лимите и стоит ли жопу вытирать нашим алмазам неогранённым.
Редактировалось 03 ноя 2015 14:24

#  Леонидыч » 03 ноя 2015 14:22

Ок.
"Запомним этот разговор." (СД)

#  Negoz » 03 ноя 2015 14:21

Ну ВВы даёте :shock: стадион не фартовый проклятие арена :shock: :shock:
А уровень футболёров не учитывали?
Дисциплины нет,как класса,даже если соперник не применяет высокий прессинг,брак в передачах полный швах(даже для команды,которая претендует,на ЛЕ).
Ненужных нарушений тоже перебор,а если с нами начинают играть в высокий прессинг то футболёры в обморок падают и всё увеличивается раза в2-3(нарушения и брак в передачах) реализация тоже низка.про физику уже не буду,а также про умение защиты играть в линию,
и всё это .....тут мат,при этом барахтаемся в зоне ЛЕ.
Сейчас все от ТШ до футболёров в аут форме в ближайших матчах ничего хорошего не будет, почему и как при ровном графике команда выжата,как будто месяц играет,через два дня на третий.
И ещё у команды нет "запаса прочности" т.е по ходу игры не можем прибавить (бомжи могут,кони могут мы нет) :(
берегите нервы.

#  kvh » 03 ноя 2015 14:20

За автобиографию Фергюссона спасибо. Даже не искал в гугле, думал, что на русском еще нет. Будет что почитать в межсезонье, которое вот-вот начнется (((

#  irod sm » 03 ноя 2015 14:18

blind_guardian
Дамир
Может лучше календарь с голыми молодыми тетями в кб розах, чем кривоногих жопоногов-неудачников?
)))

Хотя не настаиваю. ВВ же книга мнений.:)
Редактировалось 03 ноя 2015 14:22

#  dodge » 03 ноя 2015 14:18

Б.Г.-74 » 03 ноя 2015 14:03остов будет шестым или пятым,ну там,где в Екубки не попасть и только из-за того,что денег нет,а если б владельцы Ростова дали команду,Бердыев был бы в тройке.

Да, судя по всему, прогадал Федун с Бердыевым.
Из твоих слов прям это и вытекает. Не дай бог, Аленичев вопреки Федуну попытается что то выигрывать начать. Или Карпин тот же. Вот и строй ему козни закулисные. Состав усиляй. Или по звонку ослабляй. А тут дал команду, всех порвали, дал команду, всем слили. Можно и к букмекерам занести. В накладе точно не останешься.

#  blind_guardian » 03 ноя 2015 14:18

Ау. Лайф.сру. Просрали встречу Родионова в кафе отправляйте корреспондента на Краснопреснескую. Сёмин иногда передвигается на Бентли, не пропустите.

#  h_darbinyan » 03 ноя 2015 14:16

Metla » 03 ноя 2015 13:31Мой вариант состава на вторую часть сезона после зимнего перерыва. - Митрюшкин - ЛЗ, Таски, Боккетти, ПЗ - Д.Комбаров, Глушаков, Попов, Опорник, Промес - Нападающий.

Присоединяюсь! 4-х людей надо взять, только вот с крайними позициями в защите очень тяжело будет что-то новое "придумать"...

#  Б.Г.-74 » 03 ноя 2015 14:15

Шульберт,
Саш,за тебя,как обычно,держим пальцы))))

#  Alex-Ch » 03 ноя 2015 14:14

"Нам нужны такие специалисты".

Шмурнов в тви сообщает, что сегодня вроде как СД Спартака. Интересно, запланированный?

#  blind_guardian » 03 ноя 2015 14:14

Памятные фотографии с мероприятия планируется поместить в календаре, который ПАО «ЛУКОЙЛ» собирается выпустить к своему 25-летию. Юбилей компания отметит в следующем году.

Владимир, спасибо авторам за такой хороший репортаж. Настроение резко улучшилось. Кстати, по возможности пропихни ТАМ идею на коллаж для календаря. Тут со времени привлечения спонсора и Леонид Арнольдовича накопился материал. Ни на один календарь.

#  Б.Г.-74 » 03 ноя 2015 14:11

Alex-Ch » 03 ноя 2015 14:07То есть Бердыев будет сливать по приказу хозяев клуба, я правильно понял твою мысль?

этот процесс похож на то,что как во 2 дивизионе специально останавливаются в результатах,потому что на переход и игру в первом дивизионе банально нет денег

#  mib83 » 03 ноя 2015 14:10

Одновременное допущение, что можно слить "по приказу", но нельзя за деньги или очки - это мы и называем незашоренным, нестереотипным мышлением, товарищи!

#  словесник » 03 ноя 2015 14:09

Доткомовский "автозаправочный" материал:
http://spartak.com/main/news/80710/
Фоторяд прилагается.

#  poliduris » 03 ноя 2015 14:08

Stemid » 03 ноя 2015 13:40Нету спортивного интереса, желания, азарта. Ходят з/п получать.

Stemid, тогда выписать поджопник на прощание, взыскать денежную компенсацию за херовое исполнение своих должностных обязанностей да до кучи объявить им "запрет на профессию ". Пущай к станку идут.

#  Шульберт » 03 ноя 2015 14:08

Кому интересно:
Вчера Был в больнице. Мне сделали панорамный снимок челюсти со вставленной специальной моделью протеза и отправили домой.
Снимок без этой модели у них уже был и компьютерная томограмма тоже.
Теперь анализы и госпитализация предположительно на будущей неделе.

#  Alex-Ch » 03 ноя 2015 14:07

То есть Бердыев будет сливать по приказу хозяев клуба, я правильно понял твою мысль?

#  blind_guardian » 03 ноя 2015 14:04

Мусора будут в пятерке. Снизу. Смыть проклятие Берии не дано никому. Спасибо Боже что на свете существует московское Динамо!!!

#  Б.Г.-74 » 03 ноя 2015 14:03

mib83 » 03 ноя 2015 13:57Ростов будет где-то 7-10, чем никого не удивит.

вот откуда такие стереотипы??

Ростов будет шестым или пятым,ну там,где в Екубки не попасть и только из-за того,что денег нет,а если б владельцы Ростова дали команду,Бердыев был бы в тройке..

#  Mike Lebedev » 03 ноя 2015 14:02

У мусоров, к сожалению, 3 очка в запасе на "Проклятие-арена" :geek:

#  mib83 » 03 ноя 2015 13:57

Ростов будет где-то 7-10, чем никого не удивит.
Динамо неприятно удивит тем, что, конечно, не вылетит.
Имхо.

#  Б.Г.-74 » 03 ноя 2015 13:53

dodge,

Дима,я лучше буду писать,о том что происходит и называть вещи своими именами,чем занимать такую удобненькую позицию,как ты...
Ни-че-го не наладится с уходом Аленичева,но следующий рискнувший точно будет знать ,что такое пресс болельщиков!
А ты посиживай,обличай,ехидничай..это ж для таких ,как ты,беспроигрышно в любом варианте :lol: :lol:

#  Stemid » 03 ноя 2015 13:40

poliduris » 03 ноя 2015 13:25Подтягивай слабые стороны, шлифуй сильные.

Нужно смотреть объективно. Нету у них желания совершенствоваться, не-ту. И не только лимит зло.
Нету спортивного интереса, желания, азарта. Ходят з/п получать.

#  авоська » 03 ноя 2015 13:37

Леонидыч,
Всё чем могут мусора нас удивить со своей группой юных дровосеков,так это впервые в своей истории улететь в первую лигу.
Еще пару опытных уйдёт от них зимой и там вообще без шансов.

#  dodge » 03 ноя 2015 13:35

Б.Г.-74 » 03 ноя 2015 13:23Ну ведь надо же что-то делать,Глеб Егорыч!!!Ведь они убьют его!!

"Делай как я" (с)

Вы на пару с Ценителем уже назначили виновного.
Надо его гнобить.
Когда его выгонят, всё волшебным образом само собой всё наладится. Как всегда. Как все последние годы.
Прикинь, вся Книга последует за вами и все в едином порыве напишут гневные посты с проклятьями в адрес главного тренера команды. И вот тогда мы точно будем в шоколаде.

#  Metla » 03 ноя 2015 13:31

Мой вариант состава на вторую часть сезона после зимнего перерыва. - Митрюшкин - ЛЗ, Таски, Боккетти, ПЗ - Д.Комбаров, Глушаков, Попов, Опорник, Промес - Нападающий.

#  Курчат » 03 ноя 2015 13:27

taram, ну тогда держи видеопособие как реально сжигать стадионы:
https://youtu.be/43kWzCJCaJw

#  poliduris » 03 ноя 2015 13:25

Stemid » 03 ноя 2015 13:05 а какие у них возможности совершенствоваться?

Stemid, а-га, .бл..., прям тупиковая ветвь развития у них. Плохо бегаешь, плохой стартовый рывок или дистанционная скорость - найми тренера по легкой атлетике, отщипни на оплату его услуг от своей незаслуженно полученной з/п кусок, а не тупо спускай на...медведей. Не попадаешь в ворота - оставайся после треньки, пинай до посинения мяч в сетку, иди, сходи на занятия в Академию, раз в детстве не научили. Подтягивай слабые стороны, шлифуй сильные.

#  Леонидыч » 03 ноя 2015 13:23

Извиняюсь, что не про Спартак...
Вчера довольно внимательно посмотрел Ростов-Динамо...
Ничего не буду про Бердыева. Скажу только, что итоговое место Ростова будет очень большим сюрпризом!
...

Я про мусоров...
Кобелев играл 10-ью россиянами. Понятен тренд, который он "взял" с учетом ужесточения лимита.
Если у ихнего РУ хватит терпения довести этот эксперимент до конца, и они дадут АНК "по-работать", - в ближайший год, может быть даже весной, мусора также очень сильно и неприятно нас удивят.
ПомянИте мое слово!

#  Б.Г.-74 » 03 ноя 2015 13:23

Край » 03 ноя 2015 13:18ситуация горькая.

"Ну ведь надо же что-то делать,Глеб Егорыч!!!Ведь они убьют его!!(с)

#  Край » 03 ноя 2015 13:18

BM1964 » 02 ноя 2015, 23:19.... Последнее время крепнет мысль о том, что сами условия жизни, весь, контекст, так сказать - он возможно (возможно) фатально несовместим с тем набором принципов, которые мы вкладываем в понятие "Спартак". Потому что Спартак был порождением иной эпохи - иной принципиально...

Хорошо,что есть с кем настоящие вопросы обсудить.
Та идея,что была заложена Патриархом в основу Спартака--она вечная.И она сейчас существует и воплощена в других командах(а, может,и в других видах спорта).Нынешний Спартак сам от неё отошёл.
И материальность этой идеи как раз и доказывается провалами федуновской команды.Налицо взаимное отторжение,как иногда организм отторгает пересаженные органы.
И не в деньгах тут дело.
Федун вряд ли скоро изменится,так что (согласен с Курчатом) ситуация горькая.

#  Юрьевич » 03 ноя 2015 13:11

В перерыве между Сент-Мирреном и Абердином Фергюсон работал барменом в пригороде Глазго под забавным названием Говен.

#  revolver » 03 ноя 2015 13:08

Вообще то я цитировал PORCUS

#  Stemid » 03 ноя 2015 13:05

porcus » 03 ноя 2015 12:36Но ведь паспорта по наклонной уверенно так катятся вниз.

В целом, увы, да. Ну ежели объективно рассуждая: а какие у них возможности совершенствоваться? Разве ситуация в клубе этому способствует? Тренерская, организационная чехарда, болтание в районе борьбы за ЛЕ (когда еще недавно 2 места занимали и как бы даже за чемпионство боролись), не способствуют росту. А теперь уже и какой рост? Возраст не тот. У молодежи еще есть за что бороться - хотя бы за то, чтобы занять места нынешних паспортов в основе. Хотя бы такая мотивация.

#  flint » 03 ноя 2015 13:04

sunchez » 03 ноя 2015 12:42Наших не видел)

странно
Я в Казани всегда только наших и вижу
:-)

"Проклятие-Арена" понравилось
Тоже, думаю, приживется

#  revolver » 03 ноя 2015 13:02

Курчат » 03 ноя 2015 12:19Бодибилдеры хуевы:(
Деревенеют суки!
Паршивлюк мяч принять нормально не может! Докатился!

Да, какие они качки - команда просто растренирована. И так то было не очень, а теперь и вообще все пропало. Они к стати и силовую борьбу тоже проигрывают. Что они делают на тренировках - вопрос. Современный футбол стал более атлетичным и без хорошего мышечного корсета сейчас невозможно выигрывать у соперников за исключением особо талантливых. Да и среди них тоже дохляков нет.
-

#  Novoros » 03 ноя 2015 12:56

Коням тоже сожжём.

#  taram » 03 ноя 2015 12:51

Даже помечтать не дают. Что за люди?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".