![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2015 - 30.11.2015Montez,
Я правильно понимаю, что тренер самого популярного клуба в стране может участвовать в премьерной программе на новом телеканале исключительно по политическим мотивам? Никакой другой составляющей тут быть точно не может?)) Рейтинги и все такое отбрасываем сразу, да? В общем, как и ожидалось, наш сенатор от Омской губернии в момент, когда задница показалась из-за гор, тут же включил единороса и побежал к Черданцеву на МатчТВ.
Не удивлюсь звоночку ПХ от политсовета партии. Пока в команде этот паспортный костяк или ОПГ "Ромашка", так мы и будем торчать в жопе и заваливать осеннюю часть чемпионата.
Параллель очевидна, пока они в клубе, а это с 2011 года, происходит одно и тоже. Федун на паспорта тратиться не хочет, а значит его вина в этом тоже есть.
И всего-то, Илья? :-)) На столько похуй кто возглавит СМ, что больше похуй кто в команде из игрочишек останется
Хочется хотя бы приходить на матчипо абонементу и не дрочево и сиськомятие наблюдать, а поставленную игру с игровым, территориальным, моральным и голевым преимуществом СМ
Ёпта, Гена, "Да чтоб генеральшей стать надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним по гарнизонам лет двадцать". (с) :D это какой такой Ростов? аааа - от которого Алень еле-еле дома 1:0 удержал в конце 7-мю защитниками?!
Ну да, по-нашему это, по - .... слово то это лучше не писать и не морать и как Ростов играл с цска тоже у них.... только благодаря судейки( и Канга их очень недоволен был.... - "Дело то громкое было... " (c) а так да, посмотрим конечно.... но за него Его игроки бьются, землю грызут, Джанаев удивляет просто а Бикеич даже на колени встал и к Ввевышнему воздат СПАСИБО.... а так да, и не Команда они совсем- как и Анжи, как и Кубань, как и Урал...... а они там РАБОТАЮТ, в отличие от некоторых... ( Редактировалось 03 ноя 2015 14:30
Я-то думал, что боление за "Спартак" - дело добровольное. А тут, оказывается, люди на гостевую официального сайта болельщиков "Спартака" как на работу заходят. Чтобы излить положенную по трудовому соглашению или должностной инструкции порцию помоев на всё спартаковское, что ещё осталось в клубе. Если в семье кто-то сильно болеет, то не стоит во весь голос обсуждать его предстоящие похороны. Лучше искренне пожелать ему выздоровления!
Ошибочка,начальник(с) Аленичев со Спартаком ни назло,не вопреки,вообще никак ни-че-го не выиграет.. Разумеется,сейчас в начале своей карьеры. Рановато взялся.Хотя если у него получится ,заматерев и набравшись опыта, вернуться в Спартак и победить с ним,буду рад Юра. Ну что ты всё о бабах то. Я конечно тоже о них часто..Ну ты пойми. Календарь корпоративный. Подарок - партнёрам. Сотрудникам. Разойдётся несколькими десятками тысяч экземпляров. Зачем бабы то. Коллажик. 1-5, 0-3. Санкт Галлен там, Легия, Тосно. Понимаешь? "Лукойл - практически первые во всём. Надёжность, благость, национальное достояние-2"
# kvh Найди ещё Ибрагимовича. Тоже интересно. Заодно когда читаешь думаешь о лимите и стоит ли жопу вытирать нашим алмазам неогранённым. Редактировалось 03 ноя 2015 14:24
Ну ВВы даёте :shock: стадион не фартовый проклятие арена :shock: :shock:
А уровень футболёров не учитывали? Дисциплины нет,как класса,даже если соперник не применяет высокий прессинг,брак в передачах полный швах(даже для команды,которая претендует,на ЛЕ). Ненужных нарушений тоже перебор,а если с нами начинают играть в высокий прессинг то футболёры в обморок падают и всё увеличивается раза в2-3(нарушения и брак в передачах) реализация тоже низка.про физику уже не буду,а также про умение защиты играть в линию, и всё это .....тут мат,при этом барахтаемся в зоне ЛЕ. Сейчас все от ТШ до футболёров в аут форме в ближайших матчах ничего хорошего не будет, почему и как при ровном графике команда выжата,как будто месяц играет,через два дня на третий. И ещё у команды нет "запаса прочности" т.е по ходу игры не можем прибавить (бомжи могут,кони могут мы нет) :( берегите нервы. За автобиографию Фергюссона спасибо. Даже не искал в гугле, думал, что на русском еще нет. Будет что почитать в межсезонье, которое вот-вот начнется (((
blind_guardian
Дамир Может лучше календарь с голыми молодыми тетями в кб розах, чем кривоногих жопоногов-неудачников? ))) Хотя не настаиваю. ВВ же книга мнений.:) Редактировалось 03 ноя 2015 14:22
Да, судя по всему, прогадал Федун с Бердыевым. Из твоих слов прям это и вытекает. Не дай бог, Аленичев вопреки Федуну попытается что то выигрывать начать. Или Карпин тот же. Вот и строй ему козни закулисные. Состав усиляй. Или по звонку ослабляй. А тут дал команду, всех порвали, дал команду, всем слили. Можно и к букмекерам занести. В накладе точно не останешься. Ау. Лайф.сру. Просрали встречу Родионова в кафе отправляйте корреспондента на Краснопреснескую. Сёмин иногда передвигается на Бентли, не пропустите.
Присоединяюсь! 4-х людей надо взять, только вот с крайними позициями в защите очень тяжело будет что-то новое "придумать"... "Нам нужны такие специалисты".
Шмурнов в тви сообщает, что сегодня вроде как СД Спартака. Интересно, запланированный? Памятные фотографии с мероприятия планируется поместить в календаре, который ПАО «ЛУКОЙЛ» собирается выпустить к своему 25-летию. Юбилей компания отметит в следующем году.
Владимир, спасибо авторам за такой хороший репортаж. Настроение резко улучшилось. Кстати, по возможности пропихни ТАМ идею на коллаж для календаря. Тут со времени привлечения спонсора и Леонид Арнольдовича накопился материал. Ни на один календарь.
этот процесс похож на то,что как во 2 дивизионе специально останавливаются в результатах,потому что на переход и игру в первом дивизионе банально нет денег Одновременное допущение, что можно слить "по приказу", но нельзя за деньги или очки - это мы и называем незашоренным, нестереотипным мышлением, товарищи!
Stemid, тогда выписать поджопник на прощание, взыскать денежную компенсацию за херовое исполнение своих должностных обязанностей да до кучи объявить им "запрет на профессию ". Пущай к станку идут. Кому интересно:
Вчера Был в больнице. Мне сделали панорамный снимок челюсти со вставленной специальной моделью протеза и отправили домой. Снимок без этой модели у них уже был и компьютерная томограмма тоже. Теперь анализы и госпитализация предположительно на будущей неделе. То есть Бердыев будет сливать по приказу хозяев клуба, я правильно понял твою мысль? Мусора будут в пятерке. Снизу. Смыть проклятие Берии не дано никому. Спасибо Боже что на свете существует московское Динамо!!!
вот откуда такие стереотипы?? Ростов будет шестым или пятым,ну там,где в Екубки не попасть и только из-за того,что денег нет,а если б владельцы Ростова дали команду,Бердыев был бы в тройке.. Ростов будет где-то 7-10, чем никого не удивит.
Динамо неприятно удивит тем, что, конечно, не вылетит. Имхо. dodge,
Дима,я лучше буду писать,о том что происходит и называть вещи своими именами,чем занимать такую удобненькую позицию,как ты... Ни-че-го не наладится с уходом Аленичева,но следующий рискнувший точно будет знать ,что такое пресс болельщиков! А ты посиживай,обличай,ехидничай..это ж для таких ,как ты,беспроигрышно в любом варианте :lol: :lol:
Нужно смотреть объективно. Нету у них желания совершенствоваться, не-ту. И не только лимит зло. Нету спортивного интереса, желания, азарта. Ходят з/п получать. Леонидыч,
Всё чем могут мусора нас удивить со своей группой юных дровосеков,так это впервые в своей истории улететь в первую лигу. Еще пару опытных уйдёт от них зимой и там вообще без шансов.
"Делай как я" (с) Вы на пару с Ценителем уже назначили виновного. Надо его гнобить. Когда его выгонят, всё волшебным образом само собой всё наладится. Как всегда. Как все последние годы. Прикинь, вся Книга последует за вами и все в едином порыве напишут гневные посты с проклятьями в адрес главного тренера команды. И вот тогда мы точно будем в шоколаде. Мой вариант состава на вторую часть сезона после зимнего перерыва. - Митрюшкин - ЛЗ, Таски, Боккетти, ПЗ - Д.Комбаров, Глушаков, Попов, Опорник, Промес - Нападающий.
Stemid, а-га, .бл..., прям тупиковая ветвь развития у них. Плохо бегаешь, плохой стартовый рывок или дистанционная скорость - найми тренера по легкой атлетике, отщипни на оплату его услуг от своей незаслуженно полученной з/п кусок, а не тупо спускай на...медведей. Не попадаешь в ворота - оставайся после треньки, пинай до посинения мяч в сетку, иди, сходи на занятия в Академию, раз в детстве не научили. Подтягивай слабые стороны, шлифуй сильные. Извиняюсь, что не про Спартак...
Вчера довольно внимательно посмотрел Ростов-Динамо... Ничего не буду про Бердыева. Скажу только, что итоговое место Ростова будет очень большим сюрпризом! ... Я про мусоров... Кобелев играл 10-ью россиянами. Понятен тренд, который он "взял" с учетом ужесточения лимита. Если у ихнего РУ хватит терпения довести этот эксперимент до конца, и они дадут АНК "по-работать", - в ближайший год, может быть даже весной, мусора также очень сильно и неприятно нас удивят. ПомянИте мое слово!
"Ну ведь надо же что-то делать,Глеб Егорыч!!!Ведь они убьют его!!(с)
Хорошо,что есть с кем настоящие вопросы обсудить. Та идея,что была заложена Патриархом в основу Спартака--она вечная.И она сейчас существует и воплощена в других командах(а, может,и в других видах спорта).Нынешний Спартак сам от неё отошёл. И материальность этой идеи как раз и доказывается провалами федуновской команды.Налицо взаимное отторжение,как иногда организм отторгает пересаженные органы. И не в деньгах тут дело. Федун вряд ли скоро изменится,так что (согласен с Курчатом) ситуация горькая. В перерыве между Сент-Мирреном и Абердином Фергюсон работал барменом в пригороде Глазго под забавным названием Говен.
В целом, увы, да. Ну ежели объективно рассуждая: а какие у них возможности совершенствоваться? Разве ситуация в клубе этому способствует? Тренерская, организационная чехарда, болтание в районе борьбы за ЛЕ (когда еще недавно 2 места занимали и как бы даже за чемпионство боролись), не способствуют росту. А теперь уже и какой рост? Возраст не тот. У молодежи еще есть за что бороться - хотя бы за то, чтобы занять места нынешних паспортов в основе. Хотя бы такая мотивация.
странно Я в Казани всегда только наших и вижу :-) "Проклятие-Арена" понравилось Тоже, думаю, приживется
Да, какие они качки - команда просто растренирована. И так то было не очень, а теперь и вообще все пропало. Они к стати и силовую борьбу тоже проигрывают. Что они делают на тренировках - вопрос. Современный футбол стал более атлетичным и без хорошего мышечного корсета сейчас невозможно выигрывать у соперников за исключением особо талантливых. Да и среди них тоже дохляков нет. - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |