01.09.2011 - 30.09.2011

#  novgorodec » 13 сен 2011 18:56

Ну, всё - еду в Белокаменную 18-го, чтобы раскачивать лодку. Ещё бы дырочку в дне ей провертеть

#  loptop » 13 сен 2011 18:52

по поводу евроочка - я для себе решил так
ну, как решил... само собой решилось)))

бамжи - топлю исключительно против, с радостными криками в случае голов в их ворота
кони - ну, скорее, против, но вообще-то похуй на этих животных (злорадный смех в случае неудач подразумевается)
лохи - вообще похуй
камни - чутка топлю за евроочко :oops:

#  alek.vladimir » 13 сен 2011 18:49

gelom » 13 сен 2011 18:18

Ответ:г) Да пошли они в ж...пу ...
Дом-2 смотреть тоже не буду,там Бони уже нет :D

#  IchiGin » 13 сен 2011 18:45

Доброго времени суток всем КБ! :)
Очень интересное интервью Карпина) Особенно бросилось в глаза:
– Если такой чемпионат, зачем же в нем работать?
– Если честно, я об этом уже думаю. А после решения по Веллитону – тем более.
Боюсь даже представить какой может настать срыв мас...э-э-э..."шляп Боярского с российского футбола", если Валера уйдёт со всех постов. Вот очень интересно услышать всю подноготную из первых уст.
ПС. Не воспринимать как желание незамедлительно гнать Валеру поганой метлой в Испанию первым же рейсом. Ибо, на мой взгляд, альтернативы ему сейчас реальной нет ни на одном из занимаемых им постов, к сожалению (это если не рассматривать всяких Бышовцов да Талалаевых в качестве ГТ и Асхабадзе или специально камбекнутого Смоленцева в качестве ГД). Уйдёт Карп и останемся с тандемом Ледя-Тиша: кто-то считает, что будет лучше, чем есть? Очень сомнительно. Это я к тому, что прежде чем выгнать, нужно замену найти, а её даже планировать искать не собираются, похоже.
ПС2 (на правах шЮтки юмора) Кто-нибудь знает у Валеры нет, случаем, способностей к условному иглоукалыванию? А то, может, и доктора Лю Валера мог бы сменить, переведя и мед. штаб в "ручной режим" - даром, что с травмами у нас проблемы. "Вот это была бы пестня" Не исключено, что с элементами Кола Малюты)))
ПС3 Про Фурсенко: пусть не пеняет на лодку, которую ему раскачивают - говно не тонет. В случае с Фурсом - к сожалению, что не тонет )
Всё выше изложенное естественно имхо)

#  walkin » 13 сен 2011 18:40

Mosfilmovskiy,
Что обычно заказывает Thewanderer Сергей? Макдачную? )))
Не, хорошим людям я завсегда, не наложенным платежом только канешна. :)

#  Novoros » 13 сен 2011 18:37

mib83 » 13 сен 2011 14:35Кабы Козлов во втором своем матче забил бы парочку, то почему бы и не сделать?:)

Макс, при всём моём к тебе безграничном уважении...Поясни, плиз, откуда взялся "второй матч" в отношении Бесчастных. Честно скажу, что сначала (без матчасти под рукой) дичайше захотелось тебя вальнуть. Вот настолько был уверен, что дубль Вовы пришёлся именно на стартовый матч ЧР в манеже. Так оно и оказалось. ;) Ессно предшествовавший кубковый матч я не запомнил. Но ведь были ещё два кубковых матча в 91-м. Поясни :)

#  Mosfilmovskiy » 13 сен 2011 18:24

walkin
Жирная и сочная простава Сергею Thewanderer и вперёд:-)

#  Nox » 13 сен 2011 18:13

walkin » 13 сен 2011 19:06По принципу "не навреди"?

По принципу "сказал А, говори Б" ))

#  Rblackmore » 13 сен 2011 18:11

goblin » 13 сен 2011 18:47А вообще... черт, откуда ж раньше столько талантов было? И куда все ушло?

Дак тогда школы работали не так как щас, а по настоящему. Тренера по дворам и школам ходили, талантов искали. И в командах преемственность была, поэтому у молодых парней мозги в нужном месте были. Если че вдруг не так - условный Горлукович быстро жизни научит. А сейчас че там в мозгах? Откаты, отпилы, подъемные, агенты, тачки, телки, татуировки. Тогда месяцами на сборах жили - футболом день и ночь дышали. А сейчас в голове походу другое. Пару раз по мячу попал - уже про тебя вгазетах печатают, интервью берут, агент к руководству бежит деньги выбивать на новый контракт.
Таланты есть - а вот мозги им теперь вместо Горлуковичей агенты и прочие доброжелатели вправляют.
А может в целом просто игроков стало меньше

#  Allig » 13 сен 2011 18:08

Иоаким Хундертвассер2 Allig 18:24

"Казус Веллитона" ))) показал, что газовые монополизировали всю информационную сферу. Им ничего не стоит раздуть любой игровой момент до двухнедельной вакханалии. На деле ведь в прессу попадают куда более значимые и незаконые факты о деятельности функционеров РФС и "голубого пула". Но они замалчиваются, не раскручиваются. Драка на матче ЦСКА с Анжи вообще была информационно свёрнута. Информационная политика у них очень грязная и неразборчивая. Нагнетание негатива вокруг Спартака продолжится и в дальнейшем, имхо.

Согласен, в основном. Но... есть же и у нас свои рычаги. Кое-что тут даже обсуждалось. Да и в сми не все абсолютно беспросветно (пока!).
Вот ведь делишки прядкинского братца сегодня вылезли наружу (понимаю, что все это только крохи).
Да и там внутри у них грызня идет. Чуть что не так - фурсенок загрызут сразу же. И раздуют это дело до "двухнедельной вакханалии")))

#  walkin » 13 сен 2011 18:06

Mosfilmovskiy and Krupsky

Сорри, как инсайдом пользоваться не подскажете? :)
По принципу "не навреди"?

#  Novoros » 13 сен 2011 18:03

Узнав состав КДК, вопросов больше не имею. Сарагосская временами бывала адекватна.

#  Рафаэлло Джованьоли » 13 сен 2011 18:01

Pircs2,
Боярский-пёс! Боярский -пёс! Боярский пёс, вонючий пёс!(с) ;)

#  Иоаким Хундертвассер » 13 сен 2011 17:54

2 Стрекалок 18:46

Болельщица Зенита жалуется подруге. "Ты знаешь, в последнее время я напоминаю сама себе шляпу Боярского..." "А что случилось, милочка?" "Да никто давно уже не снимает..." )))))))

#  BVB 09 » 13 сен 2011 17:54

С особой страстью буду болеть за Боруссию))

Начну прямо сегодня
Отдельно постараюсь сегодня на стадионе "поддержать" розовые щечки из Лондона)

#  новичок хзк » 13 сен 2011 17:53

gelom, я спать буду
:)
Редактировалось 13 сен 2011 17:54

#  Штиллер » 13 сен 2011 17:52

Уверен, что перед сном при зашторенных окнах и Акинфеев ромб примерял :)

#  zheton » 13 сен 2011 17:49

я тут, кстати, вспомнил, что даже Канчельскис и Радимов - спартаковскую форму надевали) не говоря уже о Тетрадзе, Масалитине и Колесникове)

#  Baytmen » 13 сен 2011 17:47

irod sm,

Ну какие нарушения? Договорняки? Степашин написал письмо помнится, чета я про реакцию не слышал, скорее всего ему кулуарно сообщили что негоже всякой куйней руководство страны озадачивать. Наличие гос чиновников в исполкоме - такая же лажа. Насколько я понял то указание младшого государя - речь шла именно о руководителях, а не о членстве в коллегиальных органах, но даже если и так, ну уйдут покоритель космоса и степашка из исполкома, посадят вместа себя какого-нибудь управляемог аватара, в чем проблема-то? А уровень кипения - ну он же близкий к нулю по факту, какой может быть уровень кипения, ты на посещаемость и рейтинги трансляций посмотри (Манежку вспоминать не надо - там явление совсем из другой оперы, поэтому и масштаб совсем другой). Голубому пулу шею свернуть можно только встречным политическим ресурсом и так же кулуарно, любые открытые письма и втягивание в медийный срач высшего руководства страны- сыграет против Федуна и это понимают все стороны конфликта.

#  goblin » 13 сен 2011 17:47

korzhik,

И вообще. Сад вырос? Вырос. Мост есть? Есть. Мельница крутится? Крутится.
Вот. На деревню хоть стало похоже. А то -- чисто поле... оставшееся после пожара красавца-города.

Rblackmore,

Ну с Добровольским или с Юраном действительно не сравнить... Но у Онопко свои были козыри. Серьезно, рад был очень его покупке. (У меня на молодых игроков тетрадочка была заведена. Так там возле Онопко сколько-то много звездочек стояло, а каждая звездочка -- это была положительная инфа из любого доступного источника или из своих наблюдений. :oops: Как из меня Моуриньо какой не вырос, ума не приложу.) Вот на Ледяхова там или на Пятницкого -- да, с подозрением смотрел.

А вообще... черт, откуда ж раньше столько талантов было? И куда все ушло?

#  Стрекалок » 13 сен 2011 17:46

Pircs2 » 13.09.2011 18:43
У него мозги в щляпе....

#  kamilba » 13 сен 2011 17:45

Уважаемые сокнижники!А не одеть ли Спартаку перед матчем с Кр. эти футболки с Великом,которые здесь были?И вообще было бы шикарно если Андрей Тихонов публично обнял бы Велика нашего Лисапета.Естественно все бы это показали-публичный плевок в лицо РФС.А ничего и не пришьешь.

#  Mosfilmovskiy » 13 сен 2011 17:43

Красивые футболки выпустили к прощальному матчу Тихонова.
Design by Pechatnik

Скоро-скоро поступят в РВС:-)

#  Pircs2 » 13 сен 2011 17:43

http://www.euro-football.ru/article/29/832495
Договорняк Господа !!! Срочно письмо от локо. онжи ну и там камней и................. дисквал на шесть матчей бомжар !! Так они и не сыграют с Великом !

#  Иоаким Хундертвассер » 13 сен 2011 17:42

2 Allig 18:24

"Казус Веллитона" ))) показал, что газовые монополизировали всю информационную сферу. Им ничего не стоит раздуть любой игровой момент до двухнедельной вакханалии. На деле ведь в прессу попадают куда более значимые и незаконые факты о деятельности функционеров РФС и "голубого пула". Но они замалчиваются, не раскручиваются. Драка на матче ЦСКА с Анжи вообще была информационно свёрнута. Информационная политика у них очень грязная и неразборчивая. Нагнетание негатива вокруг Спартака продолжится и в дальнейшем, имхо.

#  Mike Lebedev » 13 сен 2011 17:41

Спартаковец сегодня думает о том, как он завтра пойдет в Сокольники и поддержит команду в стартовом матче первенства
А не о каком-то, блять, футболе

#  Штиллер » 13 сен 2011 17:41

zheton, Жень, там и без нас есть команда, где все они в одном флаконе
И филы, и фобы. Да и других внутренних противоречий в той команде до фига
Но мебель твоя цела, как и стекло :)

#  тайцзун » 13 сен 2011 17:41

gelom - 13 сен 2011 18:18
Болеем за олдскул докерскую, приемственность , хорошую школу вырастившую плеяду классных игроков, а самое главно - против всех синих, голобых, белых, сливочных... :)

#  zheton » 13 сен 2011 17:39

Юра, а ты прикинь в нашу ЧтоГдеКогду если запишутся две команды - оирофилов и оирофобов, например?) что будет?)

ВВнимание, вопрос - в десяти чемпионствах Спартака чья больше заслуга - Олега Ивановича Романцева или, например, главы РФС Колоскова?)

#  irod sm » 13 сен 2011 17:37

# Rblackmore » 13 сен 2011 18:30
Я вот Добровольского мечтал в Спартаке увидеть например)))
Добрик сам говорил перед переходом в Динамо М.
Хочу в Спартак, а ему - а в армию не хочешь? Есть 2 Динамы М. и К. - вот и выбирай.Он и выбрал Динамо М.

#  Novoros » 13 сен 2011 17:35

Во время просмотра пермского матча сформулировал для себя единственную добродетель карпинского "Спартака" - честность. Судя по сегодняшнему интервью, оказывается, не карпинского, а федунского. Позволю себе не поверить в такие широкие рамки.

2 gelom
a) персонально за Рому
б) против бомжеконюшни
в) хз, может это и а) на самом деле - за свои ставки у буков
Редактировалось 13 сен 2011 17:40

#  Штиллер » 13 сен 2011 17:35

irod sm, Юр, из меня хреновый конформист
Вчера вот над нами ведущий ЧтоГдеКогда, некто Токс, решил проявить власть
Пельменная снялась с соревнований в течение 5 минут
Пытаясь успокоиться, я сходил в туалет
Когда не помогло, первым вышел на улицу, чтобы лицо этому властолюбцу не пощупать
Кстати, все сдержались, что характеризует нас как очень милых и доброжелательных людей
А в теории твой вариант привлекателен
Но не для меня
Так что подтвердить могу только одно
Спартаковских фанатов - миллионы :)

#  Allig » 13 сен 2011 17:34

irod sm# Allig » 13 сен 2011 17:49
В этой стране и при данной ситуации самыми верным было б написание письма.
Сами понимаете кому.
2 варианта

О! Кстати! а где письмо, о котором ходили слухи?
Я скептически отношусь к такому виду активности. просто любопытно было бы почитать!
А вообще, не надо пока никому писать писем. Большое количество народа в Лужниках может сказать больше любого письма. Главное, чтобы потом еще правильно подсчитали. А то ведь, оказывается, на дерби 25% мест пустовали! Практически полупустой (ну, хорошо - четвертьпустой) стадион!

#  Meyer » 13 сен 2011 17:33

irod sm » 13 сен 2011 18:26И ещё поверь - ДАЖЕ простая демонстрация(а не де-факто отправка) таких писем в 90 процентах случаев отрезвляет многих.Особенно чиновников.Особенно чувствующих шаткость своих позиций.

Йура, это, канеш, шантаж, что не есть гуд.
Но другого языка эти голубые чиновники не понимают.
Только угрозы, и только с позиции силы.

#  Rblackmore » 13 сен 2011 17:30

goblin » 13 сен 2011 16:29Значит, плохой из тебя был скаут, Саш. :)
Дай попытаюсь угодить пальцем в небо: не так давно тебе и Дзюба не нравился?

Я мечтал увидеть Онопко в СМ.

Серег, Дзюба мне еще при Федотове понравился, и я никогда его не считал деревянным или еще каким-то. По нему сразу было видно - наш: в пас правильно старается играть, техника несмотря на рост присутствует. Тем более на фоне того, что к 06-07 годам такая манера игры уже забываться стала,, потому как те же Бояра, Сабитов, Ковач, Быстров - совсем другого стиля игроки были
А по Онопко - ну другие игроки в том чемпионате выделялись и даже блистали, другие)) И о других мечталось)) Витя несмотрю на свой рост на их фоне вообще не выделялся. Я вот Добровольского мечтал в Спартаке увидеть например))) От Канчельскиса не отказался бы или еще какого-нибудь Юрана. Вот это б селекция была))

#  Footballer10 » 13 сен 2011 17:29

gelom » 13 сен 2011 18:18gelom » 13 сен 2011 18:18

б/2 - "чтоб просто все пере3.14здились" особенно голубая пиздобратия

#  Alex1977 » 13 сен 2011 17:28

gelom,

Я лично буду за Дортмунд. И решительно против бомжей и коней. Ну и традиционно против итальянцев...

#  korzhik » 13 сен 2011 17:27

goblin,
Чего это я да не поверю,я и название той деревни знаю - Васюки ;)

#  irod sm » 13 сен 2011 17:26

# Baytmen » 13 сен 2011 18:15
Речь не о футболисте, а о нарушениях в одной спортивной федерации.
Всё зависит от уровня кипения. Соотвественно и уровень обкладываемого льда.

Первый принцип Фрусенка сам и обозначил - не раскачивайте лодку - НАМ НЕ КОМФОРТНО.

И ещё поверь - ДАЖЕ простая демонстрация(а не де-факто отправка) таких писем в 90 процентах случаев отрезвляет многих.Особенно чиновников.Особенно чувствующих шаткость своих позиций.
Редактировалось 13 сен 2011 17:28

#  ZhenyaSinitsyn » 13 сен 2011 17:25

Есть личная надежда на пересмотр до трех матчей:) Возможно, необоснованная. То, что рассмотр в пятницу - хороший плюс
в сторону того, что окончательное решение еще не принято. Велик должен играть... с бомжами :)

#  Allig » 13 сен 2011 17:24

Фурсенко и ко сейчас не могут пойти на демонтаж той громоздкой конструкции, которую они наспех возвели для осуждения Велика. С ними эту конструкцию с пеной у рта защищали "аналитики", журналисты, деятели самого разного рода. То, что она нежизнеспособна и жить с ней нельзя, они осознали на третий день - когда выпустили слуцкого с призывом "закрыть тему". И многие ее закрыли. Мечта для всей этой братии - чтобы сейчас дело Веллитона забыли. Все. Навсегда. Чтобы завтра, случись что в очередном матче согаз-чемпионата, никто бы не стал говорить :"Позвольте, как же это? Ведь только что, по делу Веллитон-акинфеев Вы, господин фурсенко (андронов, бабаев, бубнов и т.д.) говорили прямо противоположное!". И чтобы, не дай Бог, в декабре им совсем другие люди не начистили задницу "за провалы в работе".
Как они этого будут добиваться? ХЗ. Но, наверное, в своих способностях спускать дело на тормозах они уверены.

Есть еще, правда вариант, что взятие в заложники Велика - это просто попытка торговли в возможном скандале по поводу "коммерческой" деятельности деятелей из РФС - например, прядкина и ко. В нем Спартак поддерживает фактически смородскую, которая обещала дойти до Лозанны, позорных писем Спартак тоже не подписывал. Намеки на то, что Федун что-то там может рассказать, им тоже нравиться не должны. Если это так, то надо быть готовым к любым неожиданностям.

#  goblin » 13 сен 2011 17:24

korzhik,

Ехидный же ты

Ну да, Жень. Так получилось...
Но про него теперь никто слова худого не скажет, потому как он в портные подался -- курточки да футболки всей деревне шьет... с двумя звездочками.
И, не поверишь, говорят, скоро с тремя шить будет

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 сен 2011 17:23

"Болею" против.

#  The winner Takes it All » 13 сен 2011 17:20

За Дортмуд канешн и против всякого сине-голубого)

#  gelom » 13 сен 2011 17:18

В предверии старта, т.с., евроосени, хотелось бы задать вопрос многоуважаемой ВВ-шной общественности: а за кого болеть будет настоящий ВВ-шник, истинный спартаковец и прочее? Варианты ответов:
а) За евроочко. (смайлы)
б) За результативную ничью и "чтоб все пере3.14здились"
в) За цвета схожие
г) Да пошли они в ж...пу с этим футболом, буду смотреть "Дом-2"
))))))))))))))))))))))))))

#  Baytmen » 13 сен 2011 17:15

irod sm,

Юрий, ну вы о чем вообще? За Томь вписались только лишь потому что вопрос затрагивал целый регион и это был удачный повод набрать вистов перед населением. Разруливать на таком уровне вопрос о дисквалификации футболиста - абсурд, Федуну в лучшем случае санитаров пришлют, если он такое письмо надумает накорябать.

#  korzhik » 13 сен 2011 17:15

goblin,
Серёга,а тот МакЛаpен, он как вопрос-то решил?
Стал к козе регулярно захаживать,чтобы люди попривыкли? :D

#  Zdazz » 13 сен 2011 17:14

AlexKid » 13 сен 2011 14:54#   AlexKid » 13 сен 2011 14:54
Zdazz » 13 сен 2011 14:11
Мы "тогда" не играли, а сосали в полуфиналах еврокубков. Большое достижение!

Антверпену и Интеру мы, стало быть, "сосали" (с). Мда.

А мы у них стало быть выиграли? Не знал.

#  Иоаким Хундертвассер » 13 сен 2011 17:14

Удивительно, но клик по строке "Апелляционный комитет РФС" в соответствующем разделе сайта РФС не выдаёт никакой информации по его персоналиям. Или их имена в секрете ))), или состав апелляционного комитета не сформирован на постоянной основе и может быть набран произвольно для рассмотрения конкретной апелляции.

Юрисдикционные органы РФС - http://rfs.office.e-time.ru/rfs/comitte ... ional/kdk/

Состав КДК любопытен. Глава - Катков (юрист ), заместитель - Григорьянц ( непонятно кто ), члены КДК - Белокобыльский ( кафедра криминологии МГУ ), Содатов ( непонятно кто, должно быть ещё один юрист ), Долбоносов, Пильгуй ( бывшие игроки Динамо Москва ), Пономарёв ( бывший игрок ЦСКА ), Сальков ( бывший игрок Шахтёра и член тренерского штаба Бышовца на ОИ-88 ), Разинский ( отдел инспектирования департамента судейства РФС ). Всего 9 человек. Решение могут принимать большинством, то есть пятером.
Редактировалось 13 сен 2011 17:17

#  irod sm » 13 сен 2011 17:08

# Allig » 13 сен 2011 17:49
В этой стране и при данной ситуации самыми верным было б написание письма.
Сами понимаете кому.
2 варианта
Первый - "Как Вашу мать под Вашим руководством ещё и в футболе творится какая-то хрень ну и далее смысл понятен" - сразу скомкаем и бросаем в корзину - бо не умно и не понятно каких хотим целей.
А вот второй - "Всей огромной спартаковкой семьёй(а нас миллионы -это Вам Штиллер подтведит) приветствуем Ваше решение баллотироваться на второй или опять :) ... на пост, только вот одна заноза.Ваше 2-х годичной давности решение насчёт отсутствии гослиц в одной федерации исполнили половинчато, не до конца...Ну и дальше по теме со всеми выкладками...И в последнем абзаце - так хочется видеть процветающую Россию под Вашим умелом руководством и мы вся многомиллиардная (Штиллер подскакивает и кивает ага) как один к бюллетням в едином порыве."

Ну смысл понятен.
И так вот - не отправлять письмо, а готовым к отправке ознакомить "сидящего в лодке". Чтобы подумал.

И не надо думать что это не продуктивно.
Озабоченные судьбой досуга сибиряков спасли (на время) Томь письмом в известный адресат.
Сатурн и ФК Москва - это не репрезентативная выборка. Спасать никто не будет.Так объекты мелкой розницы для лабораторных опытов в компании Nielsen.

ЗЫ.Понятно что после этого никаких намерений о дружбе в дальнейшем подписано не будет.
Ну а нам то что с того?
Нам говорили это ещё со времён Мудко - Пока я... Спартак не будет чемпионом.
С волками и голубыми разговоров вестись не должно.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".