новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Ну, всё - еду в Белокаменную 18-го, чтобы раскачивать лодку. Ещё бы дырочку в дне ей провертеть
по поводу евроочка - я для себе решил так
ну, как решил... само собой решилось))) бамжи - топлю исключительно против, с радостными криками в случае голов в их ворота кони - ну, скорее, против, но вообще-то похуй на этих животных (злорадный смех в случае неудач подразумевается) лохи - вообще похуй камни - чутка топлю за евроочко :oops: gelom » 13 сен 2011 18:18
Ответ:г) Да пошли они в ж...пу ... Дом-2 смотреть тоже не буду,там Бони уже нет :D Доброго времени суток всем КБ! :)
Очень интересное интервью Карпина) Особенно бросилось в глаза: – Если такой чемпионат, зачем же в нем работать? – Если честно, я об этом уже думаю. А после решения по Веллитону – тем более. Боюсь даже представить какой может настать срыв мас...э-э-э..."шляп Боярского с российского футбола", если Валера уйдёт со всех постов. Вот очень интересно услышать всю подноготную из первых уст. ПС. Не воспринимать как желание незамедлительно гнать Валеру поганой метлой в Испанию первым же рейсом. Ибо, на мой взгляд, альтернативы ему сейчас реальной нет ни на одном из занимаемых им постов, к сожалению (это если не рассматривать всяких Бышовцов да Талалаевых в качестве ГТ и Асхабадзе или специально камбекнутого Смоленцева в качестве ГД). Уйдёт Карп и останемся с тандемом Ледя-Тиша: кто-то считает, что будет лучше, чем есть? Очень сомнительно. Это я к тому, что прежде чем выгнать, нужно замену найти, а её даже планировать искать не собираются, похоже. ПС2 (на правах шЮтки юмора) Кто-нибудь знает у Валеры нет, случаем, способностей к условному иглоукалыванию? А то, может, и доктора Лю Валера мог бы сменить, переведя и мед. штаб в "ручной режим" - даром, что с травмами у нас проблемы. "Вот это была бы пестня" Не исключено, что с элементами Кола Малюты))) ПС3 Про Фурсенко: пусть не пеняет на лодку, которую ему раскачивают - говно не тонет. В случае с Фурсом - к сожалению, что не тонет ) Всё выше изложенное естественно имхо) Mosfilmovskiy,
Что обычно заказывает Thewanderer Сергей? Макдачную? ))) Не, хорошим людям я завсегда, не наложенным платежом только канешна. :)
Макс, при всём моём к тебе безграничном уважении...Поясни, плиз, откуда взялся "второй матч" в отношении Бесчастных. Честно скажу, что сначала (без матчасти под рукой) дичайше захотелось тебя вальнуть. Вот настолько был уверен, что дубль Вовы пришёлся именно на стартовый матч ЧР в манеже. Так оно и оказалось. ;) Ессно предшествовавший кубковый матч я не запомнил. Но ведь были ещё два кубковых матча в 91-м. Поясни :)
Дак тогда школы работали не так как щас, а по настоящему. Тренера по дворам и школам ходили, талантов искали. И в командах преемственность была, поэтому у молодых парней мозги в нужном месте были. Если че вдруг не так - условный Горлукович быстро жизни научит. А сейчас че там в мозгах? Откаты, отпилы, подъемные, агенты, тачки, телки, татуировки. Тогда месяцами на сборах жили - футболом день и ночь дышали. А сейчас в голове походу другое. Пару раз по мячу попал - уже про тебя вгазетах печатают, интервью берут, агент к руководству бежит деньги выбивать на новый контракт. Таланты есть - а вот мозги им теперь вместо Горлуковичей агенты и прочие доброжелатели вправляют. А может в целом просто игроков стало меньше
Согласен, в основном. Но... есть же и у нас свои рычаги. Кое-что тут даже обсуждалось. Да и в сми не все абсолютно беспросветно (пока!). Вот ведь делишки прядкинского братца сегодня вылезли наружу (понимаю, что все это только крохи). Да и там внутри у них грызня идет. Чуть что не так - фурсенок загрызут сразу же. И раздуют это дело до "двухнедельной вакханалии"))) Mosfilmovskiy and Krupsky
Сорри, как инсайдом пользоваться не подскажете? :) По принципу "не навреди"? Узнав состав КДК, вопросов больше не имею. Сарагосская временами бывала адекватна.
2 Стрекалок 18:46
Болельщица Зенита жалуется подруге. "Ты знаешь, в последнее время я напоминаю сама себе шляпу Боярского..." "А что случилось, милочка?" "Да никто давно уже не снимает..." ))))))) С особой страстью буду болеть за Боруссию))
Начну прямо сегодня Отдельно постараюсь сегодня на стадионе "поддержать" розовые щечки из Лондона) я тут, кстати, вспомнил, что даже Канчельскис и Радимов - спартаковскую форму надевали) не говоря уже о Тетрадзе, Масалитине и Колесникове)
irod sm,
Ну какие нарушения? Договорняки? Степашин написал письмо помнится, чета я про реакцию не слышал, скорее всего ему кулуарно сообщили что негоже всякой куйней руководство страны озадачивать. Наличие гос чиновников в исполкоме - такая же лажа. Насколько я понял то указание младшого государя - речь шла именно о руководителях, а не о членстве в коллегиальных органах, но даже если и так, ну уйдут покоритель космоса и степашка из исполкома, посадят вместа себя какого-нибудь управляемог аватара, в чем проблема-то? А уровень кипения - ну он же близкий к нулю по факту, какой может быть уровень кипения, ты на посещаемость и рейтинги трансляций посмотри (Манежку вспоминать не надо - там явление совсем из другой оперы, поэтому и масштаб совсем другой). Голубому пулу шею свернуть можно только встречным политическим ресурсом и так же кулуарно, любые открытые письма и втягивание в медийный срач высшего руководства страны- сыграет против Федуна и это понимают все стороны конфликта. korzhik,
И вообще. Сад вырос? Вырос. Мост есть? Есть. Мельница крутится? Крутится. Вот. На деревню хоть стало похоже. А то -- чисто поле... оставшееся после пожара красавца-города. Rblackmore, Ну с Добровольским или с Юраном действительно не сравнить... Но у Онопко свои были козыри. Серьезно, рад был очень его покупке. (У меня на молодых игроков тетрадочка была заведена. Так там возле Онопко сколько-то много звездочек стояло, а каждая звездочка -- это была положительная инфа из любого доступного источника или из своих наблюдений. :oops: Как из меня Моуриньо какой не вырос, ума не приложу.) Вот на Ледяхова там или на Пятницкого -- да, с подозрением смотрел. А вообще... черт, откуда ж раньше столько талантов было? И куда все ушло? Уважаемые сокнижники!А не одеть ли Спартаку перед матчем с Кр. эти футболки с Великом,которые здесь были?И вообще было бы шикарно если Андрей Тихонов публично обнял бы Велика нашего Лисапета.Естественно все бы это показали-публичный плевок в лицо РФС.А ничего и не пришьешь.
Красивые футболки выпустили к прощальному матчу Тихонова.
Design by Pechatnik Скоро-скоро поступят в РВС:-) http://www.euro-football.ru/article/29/832495
Договорняк Господа !!! Срочно письмо от локо. онжи ну и там камней и................. дисквал на шесть матчей бомжар !! Так они и не сыграют с Великом ! 2 Allig 18:24
"Казус Веллитона" ))) показал, что газовые монополизировали всю информационную сферу. Им ничего не стоит раздуть любой игровой момент до двухнедельной вакханалии. На деле ведь в прессу попадают куда более значимые и незаконые факты о деятельности функционеров РФС и "голубого пула". Но они замалчиваются, не раскручиваются. Драка на матче ЦСКА с Анжи вообще была информационно свёрнута. Информационная политика у них очень грязная и неразборчивая. Нагнетание негатива вокруг Спартака продолжится и в дальнейшем, имхо. Спартаковец сегодня думает о том, как он завтра пойдет в Сокольники и поддержит команду в стартовом матче первенства
А не о каком-то, блять, футболе zheton, Жень, там и без нас есть команда, где все они в одном флаконе
И филы, и фобы. Да и других внутренних противоречий в той команде до фига Но мебель твоя цела, как и стекло :) gelom - 13 сен 2011 18:18
Болеем за олдскул докерскую, приемственность , хорошую школу вырастившую плеяду классных игроков, а самое главно - против всех синих, голобых, белых, сливочных... :) Юра, а ты прикинь в нашу ЧтоГдеКогду если запишутся две команды - оирофилов и оирофобов, например?) что будет?)
ВВнимание, вопрос - в десяти чемпионствах Спартака чья больше заслуга - Олега Ивановича Романцева или, например, главы РФС Колоскова?) # Rblackmore » 13 сен 2011 18:30
Я вот Добровольского мечтал в Спартаке увидеть например))) Добрик сам говорил перед переходом в Динамо М. Хочу в Спартак, а ему - а в армию не хочешь? Есть 2 Динамы М. и К. - вот и выбирай.Он и выбрал Динамо М. Во время просмотра пермского матча сформулировал для себя единственную добродетель карпинского "Спартака" - честность. Судя по сегодняшнему интервью, оказывается, не карпинского, а федунского. Позволю себе не поверить в такие широкие рамки.
2 gelom a) персонально за Рому б) против бомжеконюшни в) хз, может это и а) на самом деле - за свои ставки у буков Редактировалось 13 сен 2011 17:40
irod sm, Юр, из меня хреновый конформист
Вчера вот над нами ведущий ЧтоГдеКогда, некто Токс, решил проявить власть Пельменная снялась с соревнований в течение 5 минут Пытаясь успокоиться, я сходил в туалет Когда не помогло, первым вышел на улицу, чтобы лицо этому властолюбцу не пощупать Кстати, все сдержались, что характеризует нас как очень милых и доброжелательных людей А в теории твой вариант привлекателен Но не для меня Так что подтвердить могу только одно Спартаковских фанатов - миллионы :)
О! Кстати! а где письмо, о котором ходили слухи? Я скептически отношусь к такому виду активности. просто любопытно было бы почитать! А вообще, не надо пока никому писать писем. Большое количество народа в Лужниках может сказать больше любого письма. Главное, чтобы потом еще правильно подсчитали. А то ведь, оказывается, на дерби 25% мест пустовали! Практически полупустой (ну, хорошо - четвертьпустой) стадион!
Йура, это, канеш, шантаж, что не есть гуд. Но другого языка эти голубые чиновники не понимают. Только угрозы, и только с позиции силы.
Серег, Дзюба мне еще при Федотове понравился, и я никогда его не считал деревянным или еще каким-то. По нему сразу было видно - наш: в пас правильно старается играть, техника несмотря на рост присутствует. Тем более на фоне того, что к 06-07 годам такая манера игры уже забываться стала,, потому как те же Бояра, Сабитов, Ковач, Быстров - совсем другого стиля игроки были А по Онопко - ну другие игроки в том чемпионате выделялись и даже блистали, другие)) И о других мечталось)) Витя несмотрю на свой рост на их фоне вообще не выделялся. Я вот Добровольского мечтал в Спартаке увидеть например))) От Канчельскиса не отказался бы или еще какого-нибудь Юрана. Вот это б селекция была))
б/2 - "чтоб просто все пере3.14здились" особенно голубая пиздобратия gelom,
Я лично буду за Дортмунд. И решительно против бомжей и коней. Ну и традиционно против итальянцев... # Baytmen » 13 сен 2011 18:15
Речь не о футболисте, а о нарушениях в одной спортивной федерации. Всё зависит от уровня кипения. Соотвественно и уровень обкладываемого льда. Первый принцип Фрусенка сам и обозначил - не раскачивайте лодку - НАМ НЕ КОМФОРТНО. И ещё поверь - ДАЖЕ простая демонстрация(а не де-факто отправка) таких писем в 90 процентах случаев отрезвляет многих.Особенно чиновников.Особенно чувствующих шаткость своих позиций. Редактировалось 13 сен 2011 17:28
Есть личная надежда на пересмотр до трех матчей:) Возможно, необоснованная. То, что рассмотр в пятницу - хороший плюс
в сторону того, что окончательное решение еще не принято. Велик должен играть... с бомжами :) Фурсенко и ко сейчас не могут пойти на демонтаж той громоздкой конструкции, которую они наспех возвели для осуждения Велика. С ними эту конструкцию с пеной у рта защищали "аналитики", журналисты, деятели самого разного рода. То, что она нежизнеспособна и жить с ней нельзя, они осознали на третий день - когда выпустили слуцкого с призывом "закрыть тему". И многие ее закрыли. Мечта для всей этой братии - чтобы сейчас дело Веллитона забыли. Все. Навсегда. Чтобы завтра, случись что в очередном матче согаз-чемпионата, никто бы не стал говорить :"Позвольте, как же это? Ведь только что, по делу Веллитон-акинфеев Вы, господин фурсенко (андронов, бабаев, бубнов и т.д.) говорили прямо противоположное!". И чтобы, не дай Бог, в декабре им совсем другие люди не начистили задницу "за провалы в работе".
Как они этого будут добиваться? ХЗ. Но, наверное, в своих способностях спускать дело на тормозах они уверены. Есть еще, правда вариант, что взятие в заложники Велика - это просто попытка торговли в возможном скандале по поводу "коммерческой" деятельности деятелей из РФС - например, прядкина и ко. В нем Спартак поддерживает фактически смородскую, которая обещала дойти до Лозанны, позорных писем Спартак тоже не подписывал. Намеки на то, что Федун что-то там может рассказать, им тоже нравиться не должны. Если это так, то надо быть готовым к любым неожиданностям. korzhik,
Ехидный же ты Ну да, Жень. Так получилось... Но про него теперь никто слова худого не скажет, потому как он в портные подался -- курточки да футболки всей деревне шьет... с двумя звездочками. И, не поверишь, говорят, скоро с тремя шить будет В предверии старта, т.с., евроосени, хотелось бы задать вопрос многоуважаемой ВВ-шной общественности: а за кого болеть будет настоящий ВВ-шник, истинный спартаковец и прочее? Варианты ответов:
а) За евроочко. (смайлы) б) За результативную ничью и "чтоб все пере3.14здились" в) За цвета схожие г) Да пошли они в ж...пу с этим футболом, буду смотреть "Дом-2" )))))))))))))))))))))))))) irod sm,
Юрий, ну вы о чем вообще? За Томь вписались только лишь потому что вопрос затрагивал целый регион и это был удачный повод набрать вистов перед населением. Разруливать на таком уровне вопрос о дисквалификации футболиста - абсурд, Федуну в лучшем случае санитаров пришлют, если он такое письмо надумает накорябать. goblin,
Серёга,а тот МакЛаpен, он как вопрос-то решил? Стал к козе регулярно захаживать,чтобы люди попривыкли? :D
А мы у них стало быть выиграли? Не знал. Удивительно, но клик по строке "Апелляционный комитет РФС" в соответствующем разделе сайта РФС не выдаёт никакой информации по его персоналиям. Или их имена в секрете ))), или состав апелляционного комитета не сформирован на постоянной основе и может быть набран произвольно для рассмотрения конкретной апелляции.
Юрисдикционные органы РФС - http://rfs.office.e-time.ru/rfs/comitte ... ional/kdk/ Состав КДК любопытен. Глава - Катков (юрист ), заместитель - Григорьянц ( непонятно кто ), члены КДК - Белокобыльский ( кафедра криминологии МГУ ), Содатов ( непонятно кто, должно быть ещё один юрист ), Долбоносов, Пильгуй ( бывшие игроки Динамо Москва ), Пономарёв ( бывший игрок ЦСКА ), Сальков ( бывший игрок Шахтёра и член тренерского штаба Бышовца на ОИ-88 ), Разинский ( отдел инспектирования департамента судейства РФС ). Всего 9 человек. Решение могут принимать большинством, то есть пятером. Редактировалось 13 сен 2011 17:17
# Allig » 13 сен 2011 17:49
В этой стране и при данной ситуации самыми верным было б написание письма. Сами понимаете кому. 2 варианта Первый - "Как Вашу мать под Вашим руководством ещё и в футболе творится какая-то хрень ну и далее смысл понятен" - сразу скомкаем и бросаем в корзину - бо не умно и не понятно каких хотим целей. А вот второй - "Всей огромной спартаковкой семьёй(а нас миллионы -это Вам Штиллер подтведит) приветствуем Ваше решение баллотироваться на второй или опять :) ... на пост, только вот одна заноза.Ваше 2-х годичной давности решение насчёт отсутствии гослиц в одной федерации исполнили половинчато, не до конца...Ну и дальше по теме со всеми выкладками...И в последнем абзаце - так хочется видеть процветающую Россию под Вашим умелом руководством и мы вся многомиллиардная (Штиллер подскакивает и кивает ага) как один к бюллетням в едином порыве." Ну смысл понятен. И так вот - не отправлять письмо, а готовым к отправке ознакомить "сидящего в лодке". Чтобы подумал. И не надо думать что это не продуктивно. Озабоченные судьбой досуга сибиряков спасли (на время) Томь письмом в известный адресат. Сатурн и ФК Москва - это не репрезентативная выборка. Спасать никто не будет.Так объекты мелкой розницы для лабораторных опытов в компании Nielsen. ЗЫ.Понятно что после этого никаких намерений о дружбе в дальнейшем подписано не будет. Ну а нам то что с того? Нам говорили это ещё со времён Мудко - Пока я... Спартак не будет чемпионом. С волками и голубыми разговоров вестись не должно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |