01.09.2011 - 30.09.2011

#  nick_ws » 14 сен 2011 05:37

ys,
А без пошлости в сравнении Вам нельзя было обойтись?

#  ys » 14 сен 2011 05:25

DimOn74 » 14 сен 2011 01:02Проигрыш полякам эт конечно позор.
Но проигрыш Кипру. КИПРУ блять, это прям феерия какая то.

Уж лучше спорить на тему у кого пиписька длиннее, чем спорить у кого дырка в жопе глубже. Наши сравнения на тему, что позорнее, поляки или киприоты, именно из второй категории.

#  Salnikov » 14 сен 2011 04:37

А до чего же, оказывается, отзывчиво добро!
СЕУПУЕФА отказался удовлетворить апелляцию швейцарского "Сьона" на решение о его исключении из розыгрыша Лиги Европы.
Клуб был дисквалифицирован за то, что в матчах плей-офф турнира против "Селтика" выставил нескольких игроков, заявлять которых не имел права.

#  OrtemyTO » 14 сен 2011 04:07

Левин из СЭКСа все не успокаивается, оказывается у нас в чемпионате аж восемь нападающих класснее Веллитона и никто до конца не идет на вратарей. Тогда такой вопрос - кто у нас лучший бомбардир двух последних Росгосстрахов? Дело нападающего - забивать голы, и лучше Велика никто этого в два последних сезона не делал.

#  Barsik66 » 14 сен 2011 01:48

И неминуема расплата
И от судьбы не убежишь:
Гуляют кипрские ребята,
Рыдают в Питере бомжи!

Брюхатый автогонщик глумился в обзоре Лиги : А как думаете? Кто завтра крупнее проиграет :
Оцелул или динама Загреб ??? Очень хочется пожелать его любимым Гнедеропидорасам принять
АКТИВНОЕ участие в этом занимательном состязании ... ))))))))

#  Alexis65 » 14 сен 2011 01:16

Печально осознавать, что наших футболистов не так, не те, и не тому учат в России. Мы еще лет 30 не будем конкурентноспособными в лучшем футбольном турнире. Надо менять весь тренерский цех и вырастить не одно поколение игроков. Забавно смотреть, что российский чемпион тужился, аж глаза красные были, наверное, но ничего не смог противопоставить крепкой кипрской команде. Наш футбол в полной жопе.

#  gav » 14 сен 2011 01:10

ну АПОЭЛ то чо б не обсудить. неплохо же играли
кстати, гостевая форма у них - красно-белая
во: http://www.cyprusweekly.com.cy/main/dat ... 84bfdf.jpg

#  shpekt » 14 сен 2011 01:06

Парни, а ведь даже, нельзя сказать, что хорошо, что корова сдохла. Ведь не у соседей. Нечему радоваться. Потому что все равно должно быть. Пусть они глумяться, когда у нас плохо. А мы - а нам все равно. Неинтересно, кому проиграл болотный клуб твенте сраному, или хорошо обученному кипрскому клубу...не нам обсуждать - мы Спартак. А они - зенит.

#  Franclin » 14 сен 2011 01:03

Если без глума, мне кажется что в нашей песочнице(рфпл) играют в какойто др. футбол, киприоты тупо включили скорость перепаса и усе кришито кержачелло и широковелло романо слились.

#  Franclin » 14 сен 2011 00:57

Опарыши написали коллективное письмо вратарю сборной России и зенита вячеславу малафееву, оно начиналось со слов:"Слава мы с тобой. ;)

#  porcus » 14 сен 2011 00:49

а ведь бамжы на своем оф.твиттере пшеков поздравляли, сволочи!
это не просто ведь глум.
жду продолжения "феерии" макароника, сыграть в рубин против киприотов, мля..чтоб жить им на одну получку.

#  gav » 14 сен 2011 00:39

Миллер в этом сезоне делает СКА чемпионами
а в хождении по полю за мячом разнарядка выдана лошакам - по поводу их мнимого юбилея

#  jedine » 14 сен 2011 00:38

Порадовали, ох порадовали чмыри болотные! Позитива добавили, работоспособности на всю неделю.
Особенно был в восторге от еблища тунеядца кержакова, который каждый раз симулируя нарушения разводил ручонками и с выпученными глазенками глядел на шпанца.
широков такое дерьмо,что просто интересно, сколько у этого обсоса остается от откатов, чтобы выходить в основном составе?
Отдельный привет дяде гене и шляпе в шарфе - сенит соси, сенит соси!
питерской власти не расстраиваться за свою команду - какая власть, такое и ее дерьмо!

#  ysn70 » 14 сен 2011 00:38

Черданцев...
"Известный телекомментатор Георгий Черданцев прокомментировал результат матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов АПОЭЛ – «Зенит» (2:1).
«Я еще в прошлом году писал, что со Спаллетти у «Зенита» нет будущего. Так опозориться надо было постараться», – написал Черданцев в своем твиттере"
http://www.sports.ru/football/122542959.html

#  The winner Takes it All » 14 сен 2011 00:37

а нарезочку по дяде Гене можно?) то голубой футбол не смотрел, хз куда смайлы))((

#  loptop » 14 сен 2011 00:36

зажав прищепкой нос, чтобы не вырвало от запаха, но одновременно заливаясь от счастливого смеха, читаю гостевую бамжей (сегодня можно) 8-)

знаете, чо они пишут? У них, оказывается, слишком слабый состав!
Миллер, купи бамжам новую команду! :lol:

представляю, какая же совсем скоро у этого сброда ломка начнется, когда они вернутся на свое законное на протяжении десятилетий место - у параши

#  Denich » 14 сен 2011 00:35

Всем приятных сновидений, чудесный вечерок,
а бомжей поздравляю с тем, что умудрились в теплых морских водах набрать полную лодку г...вна)))

#  Allig » 14 сен 2011 00:33

впередсмотрящийХороший пример нам РФПЛ подает.
К примеру, беру я на работу гастарбайтеров.
На стройку.
Собираю собрание и вношу в устав своего ООО, что иностранец может работать, если отдал мне паспорт.
Приходит тут мигрпол и говорит: опа - а где у твоих гастарбайтеров регистрация? Нету ти? А ну-ка мы их выдворим!
А я им в нос - устав. Так, мол, и так. Штраф заплачу, но работают они по закону - у нас это в уставе записано.
Офигенно!

ИМХО тут другой нюанс. Если в реале полиция придет на стройку, то хозяин сделает круглые глаза и будет бормотать что-то вроде "Ой, мы забыли это проверить, совсем из головы выскочило, отдел кадров недоглядел, юристы недоглядели... Мы заплатим штраф и все исправим и больше ни-ни!". Ну не будет же он открыто говорить:"да клали мы болт на эти законы. Мы посовещались и решили - попадемся - заплатим штраф, а не попадемся - ну и хорошо!"
А прядкин открыто говорит : " Мы посовещались и решили на законы наплевать. Попадется кто - придется платить, не попадется - не будет". Он же даже не говорит, что РПФЛ отныне не будет допускать таких вещей! Вот это поражает! Открыто высказывается такое отношение к закону! А отношение это - бандита с бабками : "попадусь - откуплюсь, но соблюдать эту херню не буду!"

#  Край » 14 сен 2011 00:32

Конечно,в поражении болотных виноват Велик...
Тонкий расчет.Ведь Малафеев получил моральную травму и устал в матчах сборной.

#  The winner Takes it All » 14 сен 2011 00:31

Замечательно) Надеюсь Азар еще меня завтра не подведет)

#  Franclin » 14 сен 2011 00:31

для" голубого пула" 3 Очка отдать, мечта которая сбылась(с) :D .Поздравляю!

#  Штиллер » 14 сен 2011 00:30

lekukh, не прописано в регламенте
Сейчас штраф, перепрописка в регламенте, следующий случай - технарь
Проходили уже

#  Denich » 14 сен 2011 00:30

El Jugador Rojo-Blanco
Браво!!!:)
Фурсенко: Как это случилось, а что случилось??? Ааа, ну так я не в курсе, спросите у Слуцкого))))

#  mmmmm » 14 сен 2011 00:29

Филимонов на канале Россия-1.
Три месяца он играет в пляжный футбол и стал чемпионом мира!
Есть ли прецеденты?

#  lekukh » 14 сен 2011 00:27

Куюсюси навсегда!!!
о)))
Это карма...о)))

ЗЫ: Прядкин, конечно, пиздец, как гонит, выгораживая подельника Геру Ткаченко.
Законы государства - первичны.
В матче принял участие профессиональный футболист, не имеющий права на работу в Российской Федерации.
Чистый технарь.
Редактировалось 14 сен 2011 00:30

#  ysn70 » 14 сен 2011 00:26

El Jugador Rojo-Blanco,
КДК: "Веллитон заключён под стражу"
Супер :lol: :lol:

#  El Jugador Rojo-Blanco » 14 сен 2011 00:24

Зырянов: "Мы обмалафеелись"
Широков: "Даже моя бабушка взяла бы этот мяч"
Малафеев: "Как человек, Широков - полное г..но"
Широков: "я равен Малафееву!"
Боярский: "подтверждаю, он равен Малафееву. верните Лепёхина и Горового. верю в Лучано"
Широков: "всех мешков с заслуженным пор... ой, извините, ошибся"
Орлов: "дайте Лучано поработать"
Болельщики: "Лучано, иди сюда, бл*"
Диктор "Петровского" : "Гол-гол-гол-гол-гол-гол-гол-гол-гол-гол"
Карпин: "с..ный Апоэл двушку загрузил с Алвешем и с Данни"
Губерниев: "Ребят, как Зенит сыграл? Малафеев на "ноль" отстоял?"
Бубнов: "Кержаков - двойка"
Адвокаат: "Holy sh..t!!!"
Бабаев: "Евгений, Леннорыч, а может отозвать письмо пока не поздно? Ну его от греха подальше?"
Акинфеев: "во всём {цензура} виновать Веллитон {цензура}!!! Я его на {цензура}. Он у меня будет {цензура}.
Цска, Динамо, Зенит: "просим КДК дать правовую оценку игры Веллитона, повлекшей за собой поражение представителя России в Еврокубках - Зенита в связи с наличием теперь у игроков питерского клуба (составляющих основу сборной России) душевной травмы, что может пагубным образом повлиять на результат матча в Словакии.
КДК: "Веллитон заключён под стражу"
Редактировалось 14 сен 2011 00:27

#  gene » 14 сен 2011 00:23

черт, проболтал весь 2й тайм по телефону и не смог насладиться комментом фееричного бомжацкого идийота :о)))

#  ysn70 » 14 сен 2011 00:22

По бомжам,всё закономерно,причинно-следственная связь в действии ( не та,которая упоминалась в нашей апелляции :) )
Жду завтра подтверждения с конями.... :D

#  whitepissuar17 » 14 сен 2011 00:19

Край, Широков весь матч пешком отходил... и культура паса - ниже среднего... деятель бездеятельности... зато рот не закрывается...))

#  Dark_Soul » 14 сен 2011 00:14

BVB 09,
Димон прими мои соболезнования, тут по паралелу показывали Боруссию. чертовски не повезло парням, в Лондоне должны драть.

#  впередсмотрящий » 14 сен 2011 00:14

Хороший пример нам РФПЛ подает.
К примеру, беру я на работу гастарбайтеров.
На стройку.
Собираю собрание и вношу в устав своего ООО, что иностранец может работать, если отдал мне паспорт.
Приходит тут мигрпол и говорит: опа - а где у твоих гастарбайтеров регистрация? Нету ти? А ну-ка мы их выдворим!
А я им в нос - устав. Так, мол, и так. Штраф заплачу, но работают они по закону - у нас это в уставе записано.
Офигенно!

#  Игорь_М » 14 сен 2011 00:12

Посмотрел тут результат матча бомжей. И так приятно стало). Ебать бомжей! Добро отзывается!

#  Край » 14 сен 2011 00:12

whitepissuar17 » 14 сен 2011 01:01Широков - пустое место... ей-богу... ну, нельзя так футбол не любить...

Заторможенный он какой-то ,то в чужой штрафной телится(как с ирландией),то в своей спит(как сегодня)...Понятно,почему он нашего бразильца ненавидит.
Плохое чувство-зависть...

#  Спартачек-Казачек! » 14 сен 2011 00:12

# Dark_Soul » 14 сен 2011 01:08
Спартачек-Казачек!,
В Ларнаке, хотя я думаю тут везде подобный рай. Чудесное место, после завтра уже в Москву летим, неделя была чудесной.

тоже был в Ларнаке.лордос бич.

Спартак Чемпион!!!
хотя согласен с wasy?вроде и на душе хорошо,но вспомнишь легию,и как то грустновато становится((

#  wasy » 14 сен 2011 00:11

2 дядя_в
Не, приятно, конечно, врать не буду чивоужтам...
:-)
Бомжатские ущербные уроды, переполненные комплексом неполноценности и манией величия, всё равно не поняли, что в Европе играют на поле, а не в кабинете еблана-алкаша милера.
Особенно рад за шляпу-пидараса в шарфе.
:-)

#  BVB 09 » 14 сен 2011 00:09

Los, Олег, тройка и будет бороться, греки сольютя я думаю. Почему то думается, что олимпик больше проблем создаст чем арс.
С теми сегодня хоть и ничейку сгоняли, но думаю в гостях разберемся))

#  Bordo0706 » 14 сен 2011 00:09

Лилль, я думаю, не подведёт?!

#  irod sm » 14 сен 2011 00:09

Ладно, как и желал вчера утром
На данный момент психологический фон конкурента вызывает удовлетворение.

#  Dark_Soul » 14 сен 2011 00:08

Спартачек-Казачек!,
В Ларнаке, хотя я думаю тут везде подобный рай. Чудесное место, после завтра уже в Москву летим, неделя была чудесной.

#  ysn70 » 14 сен 2011 00:07

Край,
Край » 14 сен 2011 01:04С такой игрой Спагети,гей и Гаджиев могут уйти в отставку раньше Карпа...

Думаю "супертренер Леня" первый в этом списке... :D

#  Franclin » 14 сен 2011 00:06

надо почитать сс че там напишет зерг цыбанев.

#  Bordo0706 » 14 сен 2011 00:05

Вы не путайте. После письма "голубого пула", независимо от пшеков, мы просто обязаны поздравить наших добрых друзей - радетелей евроочка)

#  Los » 14 сен 2011 00:05

Лорд,

и с лимитом этот тренер справится ? Вот у мну впечатление , что у Спала все беды от лимита ...

#  Край » 14 сен 2011 00:04

С такой игрой Спагети,гей и Гаджиев могут уйти в отставку раньше Карпа...

#  oi11(new) » 14 сен 2011 00:04

Очередной феерический О(б)сер...

#  BuakawPorPramuk » 14 сен 2011 00:03

Лорд » 14 сен 2011 00:58А вот смотришь порой на коллективы типа АПОЭЛЯ, который, к слову, в основной сетке ЛЧ во второй раз за три года, собранные непонятно из каких футболистов, и понимаешь, что найти нормального тренера в Европе не проблема. Было бы желание.

Ой, сколько таких тренеров ежегодно в Лиге Чемпионов. Вайсс вон тоже в свое время в ЛЧ играл, че толку-то.

#  Terrious » 14 сен 2011 00:03

Bordo0706, Борь, Порту не возьмёт. Лорд, "хороший португальский защитник" - это почти оксюморон, Карвалью с Пепе только подтверждают это правило :)

#  DimOn74 » 14 сен 2011 00:02

Не, не согласен.
Проигрыш полякам эт конечно позор.
Но проигрыш Кипру. КИПРУ блять, это прям феерия какая то.
Тут сдерживать эмоци нельзя.
Такого праздника придётся дооолго ждать. :)

#  дядя_в » 14 сен 2011 00:02

Wasy
А я вот сижу довольный!)
Оооо, зеленоглазое такси,
Оооо, зинид соси, зинид соси!)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".