новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011
Уж лучше спорить на тему у кого пиписька длиннее, чем спорить у кого дырка в жопе глубже. Наши сравнения на тему, что позорнее, поляки или киприоты, именно из второй категории. А до чего же, оказывается, отзывчиво добро!
Левин из СЭКСа все не успокаивается, оказывается у нас в чемпионате аж восемь нападающих класснее Веллитона и никто до конца не идет на вратарей. Тогда такой вопрос - кто у нас лучший бомбардир двух последних Росгосстрахов? Дело нападающего - забивать голы, и лучше Велика никто этого в два последних сезона не делал.
И неминуема расплата
И от судьбы не убежишь: Гуляют кипрские ребята, Рыдают в Питере бомжи! Брюхатый автогонщик глумился в обзоре Лиги : А как думаете? Кто завтра крупнее проиграет : Оцелул или динама Загреб ??? Очень хочется пожелать его любимым Гнедеропидорасам принять АКТИВНОЕ участие в этом занимательном состязании ... )))))))) Печально осознавать, что наших футболистов не так, не те, и не тому учат в России. Мы еще лет 30 не будем конкурентноспособными в лучшем футбольном турнире. Надо менять весь тренерский цех и вырастить не одно поколение игроков. Забавно смотреть, что российский чемпион тужился, аж глаза красные были, наверное, но ничего не смог противопоставить крепкой кипрской команде. Наш футбол в полной жопе.
ну АПОЭЛ то чо б не обсудить. неплохо же играли
кстати, гостевая форма у них - красно-белая во: http://www.cyprusweekly.com.cy/main/dat ... 84bfdf.jpg Парни, а ведь даже, нельзя сказать, что хорошо, что корова сдохла. Ведь не у соседей. Нечему радоваться. Потому что все равно должно быть. Пусть они глумяться, когда у нас плохо. А мы - а нам все равно. Неинтересно, кому проиграл болотный клуб твенте сраному, или хорошо обученному кипрскому клубу...не нам обсуждать - мы Спартак. А они - зенит.
Если без глума, мне кажется что в нашей песочнице(рфпл) играют в какойто др. футбол, киприоты тупо включили скорость перепаса и усе кришито кержачелло и широковелло романо слились.
Опарыши написали коллективное письмо вратарю сборной России и зенита вячеславу малафееву, оно начиналось со слов:"Слава мы с тобой. ;)
а ведь бамжы на своем оф.твиттере пшеков поздравляли, сволочи!
это не просто ведь глум. жду продолжения "феерии" макароника, сыграть в рубин против киприотов, мля..чтоб жить им на одну получку. Миллер в этом сезоне делает СКА чемпионами
а в хождении по полю за мячом разнарядка выдана лошакам - по поводу их мнимого юбилея Порадовали, ох порадовали чмыри болотные! Позитива добавили, работоспособности на всю неделю.
Особенно был в восторге от еблища тунеядца кержакова, который каждый раз симулируя нарушения разводил ручонками и с выпученными глазенками глядел на шпанца. широков такое дерьмо,что просто интересно, сколько у этого обсоса остается от откатов, чтобы выходить в основном составе? Отдельный привет дяде гене и шляпе в шарфе - сенит соси, сенит соси! питерской власти не расстраиваться за свою команду - какая власть, такое и ее дерьмо! Черданцев...
"Известный телекомментатор Георгий Черданцев прокомментировал результат матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов АПОЭЛ – «Зенит» (2:1). «Я еще в прошлом году писал, что со Спаллетти у «Зенита» нет будущего. Так опозориться надо было постараться», – написал Черданцев в своем твиттере" http://www.sports.ru/football/122542959.html а нарезочку по дяде Гене можно?) то голубой футбол не смотрел, хз куда смайлы))((
зажав прищепкой нос, чтобы не вырвало от запаха, но одновременно заливаясь от счастливого смеха, читаю гостевую бамжей (сегодня можно) 8-)
знаете, чо они пишут? У них, оказывается, слишком слабый состав! Миллер, купи бамжам новую команду! :lol: представляю, какая же совсем скоро у этого сброда ломка начнется, когда они вернутся на свое законное на протяжении десятилетий место - у параши Всем приятных сновидений, чудесный вечерок,
а бомжей поздравляю с тем, что умудрились в теплых морских водах набрать полную лодку г...вна)))
ИМХО тут другой нюанс. Если в реале полиция придет на стройку, то хозяин сделает круглые глаза и будет бормотать что-то вроде "Ой, мы забыли это проверить, совсем из головы выскочило, отдел кадров недоглядел, юристы недоглядели... Мы заплатим штраф и все исправим и больше ни-ни!". Ну не будет же он открыто говорить:"да клали мы болт на эти законы. Мы посовещались и решили - попадемся - заплатим штраф, а не попадемся - ну и хорошо!" А прядкин открыто говорит : " Мы посовещались и решили на законы наплевать. Попадется кто - придется платить, не попадется - не будет". Он же даже не говорит, что РПФЛ отныне не будет допускать таких вещей! Вот это поражает! Открыто высказывается такое отношение к закону! А отношение это - бандита с бабками : "попадусь - откуплюсь, но соблюдать эту херню не буду!" Конечно,в поражении болотных виноват Велик...
Тонкий расчет.Ведь Малафеев получил моральную травму и устал в матчах сборной. lekukh, не прописано в регламенте
Сейчас штраф, перепрописка в регламенте, следующий случай - технарь Проходили уже El Jugador Rojo-Blanco
Браво!!!:) Фурсенко: Как это случилось, а что случилось??? Ааа, ну так я не в курсе, спросите у Слуцкого)))) Филимонов на канале Россия-1.
Три месяца он играет в пляжный футбол и стал чемпионом мира! Есть ли прецеденты? Куюсюси навсегда!!!
о))) Это карма...о))) ЗЫ: Прядкин, конечно, пиздец, как гонит, выгораживая подельника Геру Ткаченко. Законы государства - первичны. В матче принял участие профессиональный футболист, не имеющий права на работу в Российской Федерации. Чистый технарь. Редактировалось 14 сен 2011 00:30
Зырянов: "Мы обмалафеелись"
Широков: "Даже моя бабушка взяла бы этот мяч" Малафеев: "Как человек, Широков - полное г..но" Широков: "я равен Малафееву!" Боярский: "подтверждаю, он равен Малафееву. верните Лепёхина и Горового. верю в Лучано" Широков: "всех мешков с заслуженным пор... ой, извините, ошибся" Орлов: "дайте Лучано поработать" Болельщики: "Лучано, иди сюда, бл*" Диктор "Петровского" : "Гол-гол-гол-гол-гол-гол-гол-гол-гол-гол" Карпин: "с..ный Апоэл двушку загрузил с Алвешем и с Данни" Губерниев: "Ребят, как Зенит сыграл? Малафеев на "ноль" отстоял?" Бубнов: "Кержаков - двойка" Адвокаат: "Holy sh..t!!!" Бабаев: "Евгений, Леннорыч, а может отозвать письмо пока не поздно? Ну его от греха подальше?" Акинфеев: "во всём {цензура} виновать Веллитон {цензура}!!! Я его на {цензура}. Он у меня будет {цензура}. Цска, Динамо, Зенит: "просим КДК дать правовую оценку игры Веллитона, повлекшей за собой поражение представителя России в Еврокубках - Зенита в связи с наличием теперь у игроков питерского клуба (составляющих основу сборной России) душевной травмы, что может пагубным образом повлиять на результат матча в Словакии. КДК: "Веллитон заключён под стражу" Редактировалось 14 сен 2011 00:27
черт, проболтал весь 2й тайм по телефону и не смог насладиться комментом фееричного бомжацкого идийота :о)))
По бомжам,всё закономерно,причинно-следственная связь в действии ( не та,которая упоминалась в нашей апелляции :) )
Жду завтра подтверждения с конями.... :D Край, Широков весь матч пешком отходил... и культура паса - ниже среднего... деятель бездеятельности... зато рот не закрывается...))
BVB 09,
Димон прими мои соболезнования, тут по паралелу показывали Боруссию. чертовски не повезло парням, в Лондоне должны драть. Хороший пример нам РФПЛ подает.
К примеру, беру я на работу гастарбайтеров. На стройку. Собираю собрание и вношу в устав своего ООО, что иностранец может работать, если отдал мне паспорт. Приходит тут мигрпол и говорит: опа - а где у твоих гастарбайтеров регистрация? Нету ти? А ну-ка мы их выдворим! А я им в нос - устав. Так, мол, и так. Штраф заплачу, но работают они по закону - у нас это в уставе записано. Офигенно! Посмотрел тут результат матча бомжей. И так приятно стало). Ебать бомжей! Добро отзывается!
Заторможенный он какой-то ,то в чужой штрафной телится(как с ирландией),то в своей спит(как сегодня)...Понятно,почему он нашего бразильца ненавидит. Плохое чувство-зависть... # Dark_Soul » 14 сен 2011 01:08
Спартачек-Казачек!, В Ларнаке, хотя я думаю тут везде подобный рай. Чудесное место, после завтра уже в Москву летим, неделя была чудесной. тоже был в Ларнаке.лордос бич. Спартак Чемпион!!! хотя согласен с wasy?вроде и на душе хорошо,но вспомнишь легию,и как то грустновато становится(( 2 дядя_в
Не, приятно, конечно, врать не буду чивоужтам... :-) Бомжатские ущербные уроды, переполненные комплексом неполноценности и манией величия, всё равно не поняли, что в Европе играют на поле, а не в кабинете еблана-алкаша милера. Особенно рад за шляпу-пидараса в шарфе. :-) Los, Олег, тройка и будет бороться, греки сольютя я думаю. Почему то думается, что олимпик больше проблем создаст чем арс.
С теми сегодня хоть и ничейку сгоняли, но думаю в гостях разберемся)) Ладно, как и желал вчера утром
На данный момент психологический фон конкурента вызывает удовлетворение. Спартачек-Казачек!,
В Ларнаке, хотя я думаю тут везде подобный рай. Чудесное место, после завтра уже в Москву летим, неделя была чудесной. Край,
Думаю "супертренер Леня" первый в этом списке... :D Вы не путайте. После письма "голубого пула", независимо от пшеков, мы просто обязаны поздравить наших добрых друзей - радетелей евроочка)
Лорд,
и с лимитом этот тренер справится ? Вот у мну впечатление , что у Спала все беды от лимита ...
Ой, сколько таких тренеров ежегодно в Лиге Чемпионов. Вайсс вон тоже в свое время в ЛЧ играл, че толку-то. Bordo0706, Борь, Порту не возьмёт. Лорд, "хороший португальский защитник" - это почти оксюморон, Карвалью с Пепе только подтверждают это правило :)
Не, не согласен.
Проигрыш полякам эт конечно позор. Но проигрыш Кипру. КИПРУ блять, это прям феерия какая то. Тут сдерживать эмоци нельзя. Такого праздника придётся дооолго ждать. :) Wasy
А я вот сижу довольный!) Оооо, зеленоглазое такси, Оооо, зинид соси, зинид соси!))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |