«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.11.2015 - 30.11.2015

#  авоська » 20 ноя 2015 23:26

Ну понятно,все тролли и иногородние не пойдут.
Мы то сходим, конечно)

#  Montez » 20 ноя 2015 23:17

Тоже не пойду. В знак протеста.

#  Артем from Нижний Новгород » 20 ноя 2015 23:11

не пойду!!

#  Den_777 » 20 ноя 2015 23:00

Надеюсь хотя бы с ВВ никто на матч с Краснодаром не пойдет?

#  zolotoi1983 » 20 ноя 2015 22:24

Дима , Ананко, Егор, Сергей Юрьевич, все что есть в нынешнем СМ для меня.
источникам и агентам ОуКБ.

#  Управленец » 20 ноя 2015 22:06

От сегодняшнего 45-го просто охренел :(((

#  Управленец » 20 ноя 2015 21:59

terpila » 20 ноя 2015 18:01#  terpila » 20 ноя 2015 18:01

Лена, Володя низкий вам поклон.

#  mp » 20 ноя 2015 21:58

лео22,
Это естественно не исключается.Так же как вброс со стороны Широкова/Минасова.
Тоже тактика. Обострить в критический момент,что бы проломить на новый контракт:))

#  porcus » 20 ноя 2015 21:52

навеяло..

Широков:
- Сперанский, Сперанский, что-то не слышал такого, из современных, что ли?

Гераськин, разглаживая любовно газетку "Известия":
- Арам Ашотович, замечательный журналист. Куда уж современней. Распрекрасные статьи пишет.

#  лео22 » 20 ноя 2015 21:50

mp, молчание - золото. Но мы ведь не знаем, кто сделал вброс. А если это плод больного воображения журналиста. Видал я таких фантазеров.

#  лео22 » 20 ноя 2015 21:39

Severin, в том то и дело 25 и 24. А не 34. Широков - по сути ветеран по футбольным меркам. Игрок хороший, но не великий. Я не зря Хави привел в пример. В 34 он уехал в Эмираты, на показательные выступления. И заработки. Карпин в этом же возрасте отказался от игр за сборную, поняв, что на два фронта его не хватит.
А Дима Аленичев действительно слишком много наговорил. Раньше времени.

#  mp » 20 ноя 2015 21:36

Buk,
Да может и гнать.Но момент-то нужно оценивать.
Тем более,что вместо него будет какой-нибудь мальчик из СМ-2.

#  Valex1956 » 20 ноя 2015 21:20

"– Выходить и выигрывать. Можно искать разные причины данной ситуации. Наша задача – делать все для победы, – сказал Ребров."
Как же зае...л этот чревовещатель, ссы в глаза-божья роса, пионер ты наш правильный,отличник боевой и политической подготовки. Пиз...л!!!

#  Buk » 20 ноя 2015 21:06

Широкова - гнать!

Мне насрать, как он там в сборной играет (я не смотрю), в Спартаке он - инородное тело, пенсионер, прогуливающийся по полю во время матчей. Чует, говнюк, что отмаза "посмотрите, кто больше всего километров намотал" уже не катит, решил с агентом показать "я вам такую чуму в масс-медиа устрою, если 15-й матч не сыграю.." Вот он так бы ради контракта из трусов на поле выпрыгивал, а не перед нанятыми корреспондентами с бредом "бывший игрок такого с другим игроком себе не позволит".

И это еще цветочки (нынешняя его "игра") - если продлят контракт - забъет болт уже откровенно, даже на пенсионный "фитнесс" трусцой не напрягаясь. Будет ходить пешком и нагло лыбиться в камеры "Раз продлили - значит нужен тренеру и команде".

Гнать!!!

#  Ryka » 20 ноя 2015 21:06

Шульберт » Сегодня, 18:52Леди и джентлямены, кому не по фиг, держите за меня кулаки во вторник! :)

прям с воскресенья буду держать!
Как-то двусмысленно получилось! Пофиг!

#  gimp2 » 20 ноя 2015 20:57

mib83 » 20 ноя 2015 20:14Широков - это Гаврилов сегодня.

Сравнить Гаврилова с Широковым, это опустить Юрия Васильевича на уровень ниже плинтуса.
Широкову в Спартаке делать нечего, как и Аленичеву.

#  Severin » 20 ноя 2015 20:46

лео22,
Пятницкому 25, Ледяхову 24.
Дело не в конкретных игроках и какие у них заслуги. У Пятницкого с Ледяховым не было заслуг в Спартаке, но Романцев нашёл возможность усилить игру с ними.
Я сейчас не вспомню, что говорил в начале сезона 92 года Олег Иванович, но Дмитрий Анатольевич в случае , если уберёт Широкова не отвечает за свои слова.
Я не удивлюсь, если 22 ноября в 21:30 на информационных лентах появится сообщения человека, который оставил команду профессионалам, что это он попрсил убрать Широкова.

#  Novoros » 20 ноя 2015 20:40

Говорят, что прежде чем стать русской Мауриньей, Слуцкий тоже баловался разными симуляторами под хвост (коту, спасённому с дерева). Не мешайте карьерному росту Василия.

#  mp » 20 ноя 2015 20:37

лео22,
Ну а нельзя было помолчать хотя бы две игры и не вносить смуту в очередной раз на решающем,тяжелом и без этого моменте для команды? Сложно чтоль?
13 имеет. Отыграл спокойно с Краснодаром.А там уже видно будет.Выпускать на следующую или нет.
Это же не Широкова взбаламутили.Ему-то похер. Это всю команду опять всколыхнули.
Просто банда ВРЕДИТЕЛЕЙ под руководством Леонида.В этом у меня сомнений уже нет.
Есть ощущение,что валят не только Широкова,а всю"команду профессионалов" сразу.
Редактировалось 20 ноя 2015 20:40

#  azvent » 20 ноя 2015 20:36

Друзья, мы все такие крутые, когда за чужой счёт, можно проявить щедрость или заботу о ком-то. Я сейчас не оправдываю Федуна, тренерский штаб или игроков. Просто, попробуйте влезть в шкуру каждого, не всё просто.
В любом случае, за*бали! И жду, когда "Спартак" станет чемпионом.

#  SAS » 20 ноя 2015 20:16

ОБРЫДЛО ((:

- достало
- заколебало
- задолбало
- задрало
- замотало
- запарило
- надоело
- настоебенило
- притомило
- ................

#  лео22 » 20 ноя 2015 20:15

А любителям различных симуляторов хочется посоветовать найти себе командочку и потренировать. Реальных, живых людей, с набором эмоций, с разными характерами и своими тараканами в головах, житейскими ежедневными заботами и проблемами. А не набор запрограммированных ТТД. Как говорится почуствуйте разницу.

#  mib83 » 20 ноя 2015 20:14

Широков - это Гаврилов сегодня.

(гоблиновским шрифтом)
Т.е. в его 60 с лишним лет.

#  Курчат » 20 ноя 2015 20:09

blind_guardian, ну это не ко мне вопрос. Могу только предположить, что Олег Иванович просто из тех людей, что понимают: либо полное единоначалие в правильных руках, либо мертвому припарки. Хотя вью дает и надежды на воспитанников питает. Ну не видит он себя в роли советника или консультанта, на вторых ролях, тем более в таком бардаке, может такое быть? Кэп еще советской сборной и тренер целой эпохи в ФКСМ. Имеет право.

#  blind_guardian » 20 ноя 2015 19:48

Курчат

Почему Романцев игнорирует все меороприятия Фе?

#  лео22 » 20 ноя 2015 19:40

Severin » 20 ноя 2015 18:35Романцев нашёл место на поле Пятницкому и Ледяхову,Аленичев Широкову и Попову нет.

Жень, а сколько годков было Леде и Пяте? Вот еще чуть ли не на каждом углу твердят про совместимость Хави и Иньесты. А ведь Хави с РШ ровесники по сути. Ну и где Хави в свои 35, в Барсе остался? А почему? А ведь уровень мастерства не сравним.
А настолько ли ведущий игрок РШ как его пытаются представить? По крайне мере сейчас. А может хороший качественный винтик, который встраивается в отлаженный механизм? А вот когда надо стать настоящим лидером и потащить за собой....Взять сборную. Сыграл в выстроенном "конском" механизме супротив португесов, которые без Криштины совсем другая команда. И взять матч с хорватами. Смог он потащить за собой команду?
У нас ведущие игроки сейчас Промес и Сальва. ИМХО.

#  Курчат » 20 ноя 2015 19:39

vlad45, не, погодь. Это же живые люди. Ты ж Никиту Палыча и живьем, надеюсь, видел и слушал его чистейшую речь. Этот человек разве способен роль "завесы" выполнять? По незнанию, глупости, наивности... Столько лет в коридорах РФС и наивняк? Или, напротив, прямой как весло у известной женской статуи Женя Ловчев. Он вот пылает там на заседаниях и даже не ощущает, что хуже поленьев в плане КПД? Т.е. ходит, чтоб потом в СМИ рассказать как его уважают и слушают? Или рубящий рукой воздух Жора. Тоже из Костромы едет в электричке, пиво пьет и не о Спартаке сегодняшнем грустит, а про семью думает... Ну не знаю. Не такие уж они прям простофили наши старейшины. В Спартаке дурачки не играли. Значит, либо Фе не такой уж для них в ближайшем рассмотрении чужой и сволочь, либо они свой бастион отстраивают. Либо действительно исполняют роль завесы (твоя версия), ни хера не понимая. Только зачем им это то? Это как простой и наблюдательный "наш" водитель Копытин в фильме "Конец операции резидент" вдруг перебрал с амплуа и заделался шпиком и пылит по тайникам) Но тогда не я, это тогда они тебя разочаровывают.

#  Ценитель » 20 ноя 2015 19:34

vlad45 » 20 ноя 2015 19:11Не,вот тут,я не спорю.У Родионова вообще было хорошее,непыльное место,и я до сих пор не знаю КАК его удалось уговорить лечь под танки и стать ГД!

Мне вот что не понятно.
Приходит барин к Родионову и говорит: "Курс на самоокупаемость, усиления состава не будет, цель для Спартака на ближайшие два сезона место в пятёрке и ты всё это будешь покрывать своим авторитетом".
Что на это должен ответить Настоящий Спартаковец?
Если нецензурные слова опустить, то промолчать.

#  mp » 20 ноя 2015 19:28

лео22,
Ну эту тему обсуждали несколько лет подряд. Аж чубы трещали и фуфайки заворачивались:))) Правды так и не нашли.
По мне ,так Червиченка работал под колпаком :)

#  лео22 » 20 ноя 2015 19:22

mp, Андрей, ну раз уж сегодня такой детективный вечерок с версиями выдался))), а может Червиченко был пробным шаром? Ну это если придерживаться версии про выход из сумрака ;)
mmmmm, ну это пять))))
Шульберт, а мы их и не разжимали ;)

#  лео22 » 20 ноя 2015 19:14

Бауманец » 20 ноя 2015 18:50Такое ощущение, что в "Спартаке" побывали Бегемот с Коровьевым.

Такое ощущение, что они еще там)))

#  vlad45 » 20 ноя 2015 19:11

mp » 20 ноя 2015 18:32Влад. Началось все при Червиченке.

Согласен.Они одним миром мазаны....разница только в размерах бабла,но не в подходе к ФКСМ.И(никогда не думал,что это напишу!),тот же Червь,имхо,за дело болел больше,только возможности были поменьше....

Курчат » 20 ноя 2015 18:39Или Родионов с Аленем и Егором ради бюджета личного пришли?

Не,вот тут,я не спорю.У Родионова вообще было хорошее,непыльное место,и я до сих пор не знаю КАК его удалось уговорить лечь под танки и стать ГД!
А Егор с Аленем...ну ясно,что не воруют и на трансферах не крысятничают.Ну так Эмери,Якин,Лау,Григорьич...даже Черчесов не думаю,что этим грешили...Но и альтруизмом тут не пахнет.У всех семьи,все хотят жить в футболе.И не детскими тренерами...особенно по деньгам.

Ты что,всерьез считаешь,что "педсовет" это всерьез и что-то решает,а не дымовая завеса? Не разочаровывай меня-о)))

#  Шульберт » 20 ноя 2015 19:10

terpila » 20 ноя 2015 18:59Очень интересуется, что за сиделку ему нашли:-)

А что такого? Просто я любознательный человек. :D

#  Край » 20 ноя 2015 19:08

terpila, вы молодцы,конечно.
Чемпионство Спартака заслужили давно.)

#  mmmmm » 20 ноя 2015 19:07

Художник Ложкин. "Инсайд"

http://ic.pics.livejournal.com/vasya_lo ... iginal.jpg

#  лео22 » 20 ноя 2015 19:05

porcus » 20 ноя 2015 17:42чета Минасов на СЮР всех собак спустил.молнии мечет по поводу пунктов контракта РоШи, которые стали утечкой из клуба.

Жень, ну пусть в суд на клуб подаст, раз такой умный.
Почитал, пургу несет. Переживает, что могут в таком возрасте уже выгодный контракт не предложить? Бесков приплел. А что он с ведущими игроками не расставался? И ОИР расставался. Причем не чета РоШи были эти игроки. Да и на столько ли он ведущий на самом деле?
Знаешь, при этой мышиной возне вокруг клуба можно дюжину версий накидать. Вот например. На правах бреда.
А все ли люди, имевшие отношение к подписанию этого фантастического контракта еще работают в клубе? И на каких условиях его подписывали? А может они переживают, что могут процентик потерять, вот и сливаются? ;)

#  Шульберт » 20 ноя 2015 19:04

Mosfilmovskiy » 20 ноя 2015 18:34terpila,
Фото голливудской улыбки Шульберта...когда?:-)

Весной.
Эти импланты должны еще в челюсть врасти, после этого маленькая доп. операция, и тогда, уж, голливудская улыбка.

#  terpila » 20 ноя 2015 18:59

Mosfilmovskiy,
Олег, весной на "голливуд" глядеть будем.
Эти саморезы прижиться должны.
Сам Санек вибрирует и достает медицину, чтоб ему побольше поставили:-)
Очень интересуется, что за сиделку ему нашли:-)

#  Denich » 20 ноя 2015 18:57

Держим, дай Бог, чтобы всё получилось, как надо! Удачи и сил побольше! Ждем добрых вестей)

#  бангладеш » 20 ноя 2015 18:55

Аленичев: "Думаю, они не отойдут от той схемы, которая позволила им обыграть ЦСКА."

в воскресенье сюрприз будет, кажется ))))

Бауманец » 20 ноя 2015 18:50Такое ощущение, что в "Спартаке" побывали Бегемот с Коровьевым.

а Коровьев кто?

#  Шульберт » 20 ноя 2015 18:52

Леди и джентлямены, кому не по фиг, держите за меня кулаки во вторник! :)

#  RoughBoy » 20 ноя 2015 18:52

Админы, поправьте в Новостях: 22-е - воскресенье.

#  Бауманец » 20 ноя 2015 18:50

Такое ощущение, что в "Спартаке" побывали Бегемот с Коровьевым.
В клубе коллективная шизофрения.
Нольтрофеич, сдохни.

#  впередсмотрящий » 20 ноя 2015 18:46

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/939751/
разговоры, разговоры.... (((
Только почему-то в этом году мы все время твердим ОБ ИСПРАВЛЕНИИ ситуации.
А не об УДЕРЖАНИИ ПОЗИЦИЙ.
Дело все дальше расходится со словами, сказанными перед началом сезона.
Именно это и удручает.
Тогда не фик было говорить о задачах, о возвращении игры, об укомплектованности состава.
И еще много о чем.

#  Курчат » 20 ноя 2015 18:39

vlad45, Влад, меньше всего вечером пятницы хочется уходить на новый виток дискуссии о Федуне. Ясно, что есть и заказ, и внутренняя стряпня на кухне. Хз, а вдруг все-таки получится вопреки? Неужели весь этот педсовет во главе с опытным Симоняном такой вот слепой и доверчивый? Или Родионов с Аленем и Егором ради бюджета личного пришли? Мне не хочется в это верить. Да, им не хватает опыта и умений, но то, что вот ради бабла... А вот действующему набору игроков такого доверия нет. Личная точка зрения. Да и почему десятки тысяч еще ходят, а про выезды я вообще молчу (ИМХО, там даже больше староформатная болельщицкая аура, чем дома)? Ради Макса Орлова и сосисек что ли? Значит, тоже еще во что-то верят. Если на что-то большее воли у болел нет, остается терпение и вера в чудеса.

#  Severin » 20 ноя 2015 18:35

knn,
Если Широкова попросят, то это не только плюсик Якину. Это потерянный год. С кем же теперь Аленичев будет строить спартаковскую игру?
Романцев нашёл место на поле Пятницкому и Ледяхову,Аленичев Широкову и Попову нет.
Надо ещё Эберта вернуть.

#  Mosfilmovskiy » 20 ноя 2015 18:34

terpila,
Фото голливудской улыбки Шульберта...когда?:-)

#  mp » 20 ноя 2015 18:32

vlad45,

Влад. Началось все при Червиченке. А этот придал процессу новые краски и глубину:)
Хотя вот вспоминаю и сравниваю. А все ведь один в один.Как из одного офиса сделано.Даже из одного кабинета.

#  Ценитель » 20 ноя 2015 18:26

Курчат » 20 ноя 2015 18:16Ценитель, Шатова покупаешь, значит? Ебт, Василиус, ты б сразу отписал, что за Миллера играет твой кот)

Не, если за Миллера играл бы мой кот, Зенит бы расформировали. )
Он бомжей пуще меня не любит. ))

#  vlad45 » 20 ноя 2015 18:22

Курчат » 20 ноя 2015 16:34 значит, очередная оптимизация и очередной развод.

А кто-то сомневался?
Вот честно говорю,мне на барина насрать,как,впрочем и ему на меня и остальных болельщиков СМ.
Но вот то,что именно при нем название Спартак стало ассоциироваться с чем то лузерским,скандальным,склоками и тому подобным, с убийством самого понятия "Спартак",как явление - это непонятно только последним идиотам.
Оправдание можно найти любым поступкам,действиям и бездействиям.По отдельности.По совокупности же всё это не просто "нольтрофеич",а ВРЕДИТЕЛЬСТВО!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".