![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2015 - 30.11.2015Дима , Ананко, Егор, Сергей Юрьевич, все что есть в нынешнем СМ для меня.
источникам и агентам ОуКБ. лео22,
Это естественно не исключается.Так же как вброс со стороны Широкова/Минасова. Тоже тактика. Обострить в критический момент,что бы проломить на новый контракт:)) навеяло..
Широков: - Сперанский, Сперанский, что-то не слышал такого, из современных, что ли? Гераськин, разглаживая любовно газетку "Известия": - Арам Ашотович, замечательный журналист. Куда уж современней. Распрекрасные статьи пишет. mp, молчание - золото. Но мы ведь не знаем, кто сделал вброс. А если это плод больного воображения журналиста. Видал я таких фантазеров.
Severin, в том то и дело 25 и 24. А не 34. Широков - по сути ветеран по футбольным меркам. Игрок хороший, но не великий. Я не зря Хави привел в пример. В 34 он уехал в Эмираты, на показательные выступления. И заработки. Карпин в этом же возрасте отказался от игр за сборную, поняв, что на два фронта его не хватит.
А Дима Аленичев действительно слишком много наговорил. Раньше времени. Buk,
Да может и гнать.Но момент-то нужно оценивать. Тем более,что вместо него будет какой-нибудь мальчик из СМ-2. "– Выходить и выигрывать. Можно искать разные причины данной ситуации. Наша задача – делать все для победы, – сказал Ребров."
Как же зае...л этот чревовещатель, ссы в глаза-божья роса, пионер ты наш правильный,отличник боевой и политической подготовки. Пиз...л!!! Широкова - гнать!
Мне насрать, как он там в сборной играет (я не смотрю), в Спартаке он - инородное тело, пенсионер, прогуливающийся по полю во время матчей. Чует, говнюк, что отмаза "посмотрите, кто больше всего километров намотал" уже не катит, решил с агентом показать "я вам такую чуму в масс-медиа устрою, если 15-й матч не сыграю.." Вот он так бы ради контракта из трусов на поле выпрыгивал, а не перед нанятыми корреспондентами с бредом "бывший игрок такого с другим игроком себе не позволит". И это еще цветочки (нынешняя его "игра") - если продлят контракт - забъет болт уже откровенно, даже на пенсионный "фитнесс" трусцой не напрягаясь. Будет ходить пешком и нагло лыбиться в камеры "Раз продлили - значит нужен тренеру и команде". Гнать!!!
прям с воскресенья буду держать! Как-то двусмысленно получилось! Пофиг!
Сравнить Гаврилова с Широковым, это опустить Юрия Васильевича на уровень ниже плинтуса. Широкову в Спартаке делать нечего, как и Аленичеву. лео22,
Пятницкому 25, Ледяхову 24. Дело не в конкретных игроках и какие у них заслуги. У Пятницкого с Ледяховым не было заслуг в Спартаке, но Романцев нашёл возможность усилить игру с ними. Я сейчас не вспомню, что говорил в начале сезона 92 года Олег Иванович, но Дмитрий Анатольевич в случае , если уберёт Широкова не отвечает за свои слова. Я не удивлюсь, если 22 ноября в 21:30 на информационных лентах появится сообщения человека, который оставил команду профессионалам, что это он попрсил убрать Широкова. Говорят, что прежде чем стать русской Мауриньей, Слуцкий тоже баловался разными симуляторами под хвост (коту, спасённому с дерева). Не мешайте карьерному росту Василия.
лео22,
Ну а нельзя было помолчать хотя бы две игры и не вносить смуту в очередной раз на решающем,тяжелом и без этого моменте для команды? Сложно чтоль? 13 имеет. Отыграл спокойно с Краснодаром.А там уже видно будет.Выпускать на следующую или нет. Это же не Широкова взбаламутили.Ему-то похер. Это всю команду опять всколыхнули. Просто банда ВРЕДИТЕЛЕЙ под руководством Леонида.В этом у меня сомнений уже нет. Есть ощущение,что валят не только Широкова,а всю"команду профессионалов" сразу. Редактировалось 20 ноя 2015 20:40
Друзья, мы все такие крутые, когда за чужой счёт, можно проявить щедрость или заботу о ком-то. Я сейчас не оправдываю Федуна, тренерский штаб или игроков. Просто, попробуйте влезть в шкуру каждого, не всё просто.
В любом случае, за*бали! И жду, когда "Спартак" станет чемпионом. ОБРЫДЛО ((:
- достало - заколебало - задолбало - задрало - замотало - запарило - надоело - настоебенило - притомило - ................ А любителям различных симуляторов хочется посоветовать найти себе командочку и потренировать. Реальных, живых людей, с набором эмоций, с разными характерами и своими тараканами в головах, житейскими ежедневными заботами и проблемами. А не набор запрограммированных ТТД. Как говорится почуствуйте разницу.
blind_guardian, ну это не ко мне вопрос. Могу только предположить, что Олег Иванович просто из тех людей, что понимают: либо полное единоначалие в правильных руках, либо мертвому припарки. Хотя вью дает и надежды на воспитанников питает. Ну не видит он себя в роли советника или консультанта, на вторых ролях, тем более в таком бардаке, может такое быть? Кэп еще советской сборной и тренер целой эпохи в ФКСМ. Имеет право.
Жень, а сколько годков было Леде и Пяте? Вот еще чуть ли не на каждом углу твердят про совместимость Хави и Иньесты. А ведь Хави с РШ ровесники по сути. Ну и где Хави в свои 35, в Барсе остался? А почему? А ведь уровень мастерства не сравним. А настолько ли ведущий игрок РШ как его пытаются представить? По крайне мере сейчас. А может хороший качественный винтик, который встраивается в отлаженный механизм? А вот когда надо стать настоящим лидером и потащить за собой....Взять сборную. Сыграл в выстроенном "конском" механизме супротив португесов, которые без Криштины совсем другая команда. И взять матч с хорватами. Смог он потащить за собой команду? У нас ведущие игроки сейчас Промес и Сальва. ИМХО. vlad45, не, погодь. Это же живые люди. Ты ж Никиту Палыча и живьем, надеюсь, видел и слушал его чистейшую речь. Этот человек разве способен роль "завесы" выполнять? По незнанию, глупости, наивности... Столько лет в коридорах РФС и наивняк? Или, напротив, прямой как весло у известной женской статуи Женя Ловчев. Он вот пылает там на заседаниях и даже не ощущает, что хуже поленьев в плане КПД? Т.е. ходит, чтоб потом в СМИ рассказать как его уважают и слушают? Или рубящий рукой воздух Жора. Тоже из Костромы едет в электричке, пиво пьет и не о Спартаке сегодняшнем грустит, а про семью думает... Ну не знаю. Не такие уж они прям простофили наши старейшины. В Спартаке дурачки не играли. Значит, либо Фе не такой уж для них в ближайшем рассмотрении чужой и сволочь, либо они свой бастион отстраивают. Либо действительно исполняют роль завесы (твоя версия), ни хера не понимая. Только зачем им это то? Это как простой и наблюдательный "наш" водитель Копытин в фильме "Конец операции резидент" вдруг перебрал с амплуа и заделался шпиком и пылит по тайникам) Но тогда не я, это тогда они тебя разочаровывают.
Мне вот что не понятно. Приходит барин к Родионову и говорит: "Курс на самоокупаемость, усиления состава не будет, цель для Спартака на ближайшие два сезона место в пятёрке и ты всё это будешь покрывать своим авторитетом". Что на это должен ответить Настоящий Спартаковец? Если нецензурные слова опустить, то промолчать. лео22,
Ну эту тему обсуждали несколько лет подряд. Аж чубы трещали и фуфайки заворачивались:))) Правды так и не нашли. По мне ,так Червиченка работал под колпаком :) mp, Андрей, ну раз уж сегодня такой детективный вечерок с версиями выдался))), а может Червиченко был пробным шаром? Ну это если придерживаться версии про выход из сумрака ;)
mmmmm, ну это пять)))) Шульберт, а мы их и не разжимали ;)
Такое ощущение, что они еще там)))
Согласен.Они одним миром мазаны....разница только в размерах бабла,но не в подходе к ФКСМ.И(никогда не думал,что это напишу!),тот же Червь,имхо,за дело болел больше,только возможности были поменьше....
Не,вот тут,я не спорю.У Родионова вообще было хорошее,непыльное место,и я до сих пор не знаю КАК его удалось уговорить лечь под танки и стать ГД! А Егор с Аленем...ну ясно,что не воруют и на трансферах не крысятничают.Ну так Эмери,Якин,Лау,Григорьич...даже Черчесов не думаю,что этим грешили...Но и альтруизмом тут не пахнет.У всех семьи,все хотят жить в футболе.И не детскими тренерами...особенно по деньгам. Ты что,всерьез считаешь,что "педсовет" это всерьез и что-то решает,а не дымовая завеса? Не разочаровывай меня-о)))
А что такого? Просто я любознательный человек. :D
Жень, ну пусть в суд на клуб подаст, раз такой умный. Почитал, пургу несет. Переживает, что могут в таком возрасте уже выгодный контракт не предложить? Бесков приплел. А что он с ведущими игроками не расставался? И ОИР расставался. Причем не чета РоШи были эти игроки. Да и на столько ли он ведущий на самом деле? Знаешь, при этой мышиной возне вокруг клуба можно дюжину версий накидать. Вот например. На правах бреда. А все ли люди, имевшие отношение к подписанию этого фантастического контракта еще работают в клубе? И на каких условиях его подписывали? А может они переживают, что могут процентик потерять, вот и сливаются? ;)
Весной. Эти импланты должны еще в челюсть врасти, после этого маленькая доп. операция, и тогда, уж, голливудская улыбка. Mosfilmovskiy,
Олег, весной на "голливуд" глядеть будем. Эти саморезы прижиться должны. Сам Санек вибрирует и достает медицину, чтоб ему побольше поставили:-) Очень интересуется, что за сиделку ему нашли:-) Держим, дай Бог, чтобы всё получилось, как надо! Удачи и сил побольше! Ждем добрых вестей) Аленичев: "Думаю, они не отойдут от той схемы, которая позволила им обыграть ЦСКА."
в воскресенье сюрприз будет, кажется ))))
а Коровьев кто? Такое ощущение, что в "Спартаке" побывали Бегемот с Коровьевым.
В клубе коллективная шизофрения. Нольтрофеич, сдохни. разговоры, разговоры.... ((( Только почему-то в этом году мы все время твердим ОБ ИСПРАВЛЕНИИ ситуации. А не об УДЕРЖАНИИ ПОЗИЦИЙ. Дело все дальше расходится со словами, сказанными перед началом сезона. Именно это и удручает. Тогда не фик было говорить о задачах, о возвращении игры, об укомплектованности состава. И еще много о чем. vlad45, Влад, меньше всего вечером пятницы хочется уходить на новый виток дискуссии о Федуне. Ясно, что есть и заказ, и внутренняя стряпня на кухне. Хз, а вдруг все-таки получится вопреки? Неужели весь этот педсовет во главе с опытным Симоняном такой вот слепой и доверчивый? Или Родионов с Аленем и Егором ради бюджета личного пришли? Мне не хочется в это верить. Да, им не хватает опыта и умений, но то, что вот ради бабла... А вот действующему набору игроков такого доверия нет. Личная точка зрения. Да и почему десятки тысяч еще ходят, а про выезды я вообще молчу (ИМХО, там даже больше староформатная болельщицкая аура, чем дома)? Ради Макса Орлова и сосисек что ли? Значит, тоже еще во что-то верят. Если на что-то большее воли у болел нет, остается терпение и вера в чудеса.
knn,
Если Широкова попросят, то это не только плюсик Якину. Это потерянный год. С кем же теперь Аленичев будет строить спартаковскую игру? Романцев нашёл место на поле Пятницкому и Ледяхову,Аленичев Широкову и Попову нет. Надо ещё Эберта вернуть. vlad45,
Влад. Началось все при Червиченке. А этот придал процессу новые краски и глубину:) Хотя вот вспоминаю и сравниваю. А все ведь один в один.Как из одного офиса сделано.Даже из одного кабинета.
Не, если за Миллера играл бы мой кот, Зенит бы расформировали. ) Он бомжей пуще меня не любит. ))
А кто-то сомневался? Вот честно говорю,мне на барина насрать,как,впрочем и ему на меня и остальных болельщиков СМ. Но вот то,что именно при нем название Спартак стало ассоциироваться с чем то лузерским,скандальным,склоками и тому подобным, с убийством самого понятия "Спартак",как явление - это непонятно только последним идиотам. Оправдание можно найти любым поступкам,действиям и бездействиям.По отдельности.По совокупности же всё это не просто "нольтрофеич",а ВРЕДИТЕЛЬСТВО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |