новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011# goblin » 14 сен 2011 16:14
А чо на них ссылаться. У них сейчас полный писец будет. Спалетти простят, если на весну уйдут четвёртыми в чемпе. Но ему не простят не выхода из группы.Его для этого и приглашали. Лучано из кожи вылезет но ставку на ЛЧ поставит первоочередную и наверное как единственную.Реноме трещит. Так что надо брать их тёпленькими и желательно с Великом на острие.
Лучче на мусоров. Просто остро необходимо:). А бамжы и сами сдохнут:)
Юр, поссылайся на бомжей немного. новичок хзк, скорее Адамова на поле не выпустят.: ) В победу Ростова не верю.
Редактировалось 14 сен 2011 15:17
bak - Сергей и все остальные..:) Ну не знаю, для кипрский футбол это чего то такое совсем далёкое. А сейчас посмотрел АПОЭЛ например Вислу прошёл в отборе, не колхозники они походу. Они ещё могут питерским товарищам за щеку присунуть в Питере и побороться с Шахтёром за второе место.
Кстати и у конников тоже лазарет внушителен.
-Щенников -Хонда -Гонсалес -Нетцит -Акинфеев. Да и Секу долгое время был в отключке. Это я к тому, что я долгое время на них ссылался как на образец .Вот накаркал 8-) irod sm, был бы не Арс в группе у Марселя, забился бы с тобой, что это гавно из группы не выйдет
Да и Лиллю с Лионом с группами повезло Быль (с).
В 2008-м отдыхали мы с дочкой в Турции. Ей было 16 лет. Ну, и понравилась моя дочь туристу одному:-). Пацан чуть старше был, из Дортмунда, этнический турок, достаточно интересный и цивилизованный парень. Я обратила внимание, как он с аниматорами в футбол играет:-). Оказалось, правда, серьезно занимается футболом, в молодежной команде Боруссии (я потом на сайте его на фотках нашла) играет и мечтает пробиться в основную команду или заняться спортивной медициной.Дочь с ним переписывалась и созванивалась где-то год. В общем, парень не выдержал конкуренции и поступил в мед.ВУЗ. Вот теперь,вижу, что конкуренция в Боруссии и собственно молодежь действительно на уровне:-). Дочь была знакома кое-с кем из нашей молодежки, так вот говорила, что отношение к футболу и взгляды на жизнь у наших ребят и у немецкого приятеля несколько разные... и увы, не в нашу пользу:-((((. Так что взяться русскому лидеру в нашей команде особо неоткуда, увы. Чтоб человек стал Тихоновым или Титовым, нужно быть целеустремленным смолоду, а не клубиться:-(((( Baytmen » 14 сен 2011 15:50
-------------- Как быстро они Конифея на ноги поставили))) Alex1977 » 14 сен 2011 15:53
Ну потому что французы очень мощно смотрятся.Все три клуба. А во-вторых уж очень в это не верили и активно возражали. :)) В-третьих готов к спору. Редактировалось 14 сен 2011 14:57
fablin,
Погуглил, и теперь больше склоняюсь к тому, что скорее прав rezzo: кашу заварили (кто бы мог подумать!) швейцарцы http://football-fanat.info/publ/karl_ra ... 1/1-1-0-93 Вот его схема: Голкипер Свиппер (оттянутый к вратарю защитник) Левый центральный защитник Правый центральный защитник Левый вингер (защитник атакующего плана) Правый вингер Оттянутый полузащитник (полузащитник обороняющегося плана) Плеймейкер (атакующий полузащитник; распасовщик) Левый полузащитник Правый полузащитинк Страйкер (ярко выраженный форвард) irod sm,
А почему вдруг именно сейчас такая конкретизация? Что подтолкнуло? Редактировалось 14 сен 2011 14:56
Популярность российского футбола во всем мире растет галлопирующими темпами. Не верите? Посмотрите состав коней на матч с лягушатниками на сайте AS:
))) Особенно список запасных впечатляет: Дроздов! Сердеров! Некоторые подробности выступления Марадоны за Наполи против Спартака в ответном матче 1/8 финала Кубка чемпионов в Москве (goal.com), которые остались за кадром в 1990 году:
"К ноябрю его отношения с клубом совсем испортились. В понедельник перед вылетом на решающую игру в европейском кубке против московского Спартака Марадона на место встречи не явился, и команда улетела в Россию без него. Обеспокоенные друзья по клубу поехали к нему на квартиру в Посиллипо, но там его телохранитель им заявил, что Марадона спит. Он не стал распространяться насчет того, что тот отсыпался после бессонной ночи секса, замешанного на кокаине. Марадона все-таки самостоятельно прилетел в Москву во вторник, но перед тем, как присоединиться к товарищам по команде, отправился сначала в мавзолей Ленина на небольшую экскурсию. Игру в среду он начал на лавке, и хотя вышел на поле во втором тайме и сыграл неплохо, для клуба все это стало последней каплей." http://www.goal.com/en-gb/news/2914/cha ... irlwind-of хе-хе… Тренер киприотов удивляется: когда увидел, что Зенит вышел против них с 5 защитниками, не мог поверить своим глазам. ) Спалетти журналистам: нет, нельзя сказать, что Апоэль – непобедимый клуб. ;) Орлов… в репортаже, успокаивая себя после поражения: "Это только самое начало!" Браво, Гена – я тоже надеюсь на это. ))))))) Редактировалось 14 сен 2011 14:52
Помню после выставочного матча МЮ-Марсель предсказал что французские клубы в этом году мощно выстрелят.
И со мной активно не соглашались. Конкретизирую - все три француза пройдут дальше в ЛЧ.Причём кое-кто даже не со 2-го места. "Было у Короля три мушкетера, а четвертый был..." (с) начало старинной французской сказки
Кто-нибудь знает мелкого паскудника из СЭ
Левина ? Хотя сомневаюсь,что это его настоящее фамилиё... Или это специально нанятый лизатель конских задниц ? С нетерпением жду "феерии" в Лилле... goblin,
Вряд ли макаронники ... Скорее бразильцы -))) Попробую реконструировать в памяти то , о чем раньше читал . До середины 70-х , любые более-менее глобальные изменения в тактике игры приходили после чемпионатов мира . Так вот , впервые схему 4-2-4 миру явила сборная Бразилии на ЧМ-58 . Её фишкой стало появление двух центрфорвардов в атаке и двух центральных защитников в обороне . Приходилось читать , что в два центрфорварда начали играть великие венгры середины 50-х , но их матчи мало кто видел . Вот , ничего не помню про то , как играла у бразилов пара центрдефов - в линию или с либеро . Но судя по тому , что чуть ли не первым и образцовым либеро всегда считался Факетти , то , возможно , что именно Эррера довел эту схему до ума . Дальше , понятное дело , весь мир потихонечку стал переходить на эту схему .Ибо так играют победители . Еще приходилось читать , что схему 4-4-2 первым начал применять в Киеве Маслов году так в 66-ом. Но пока на ЧМ-74 ее во всей красе не показали голландцы , весь мир играл 4-3-3 , которую на ЧМ-70 опять-таки привнесли бразилы . А вообще тенденция уменьшения нападающих и увелечение числа обороняющихся - чуть ли единственный вектор развития всего мирового футбола , начиная с кикэндран .
Рокко,всмысле,Сифредди? :D :D Шучу) Катенначо,конечно интересная вещь в плане тактики,но полное Г в плане зрелищности и поэтому меня дико бесил чемпионский рубин оправдания широкова/шляпы внушают, чего уж там... никто там исчо не подписывал писем про посадить Губернеева на цепь? )
goblin » 15 минут назад
---------------------------------- Раппан,Карл,вроде,ввёл это тактическое новшество ещё в конце 50-х годов,где-то с 1947... Так играли швейцарцы...Позже - Милан ,потом - тренер Рокко... Ну а потом уже пришёл "кудесник" Эррера... Редактировалось 14 сен 2011 14:24
кстати очень может быть) в этом свете весьма логичным выглядит возвращение в тренерский штаб Ледяхова. Игорь по испански то нормально разговаривает, а Андрей я так понял в иностранных языках не бельмеса)) Вообще-то катеначчо ,как тактика,живее всех живых...
И даже САМ Мауриньо иногда использовал её (тактику..))) в бытность тренером Интера... Интересен и либеро(он же - свиппер) до сих пор появлющийся на поле в составе не самых слабых команд, Вчера частенько сбивался на эту роль Неста...А не так давно по-моему в этой же роли выступал Данн в сборной Ирландии... Просто вингеры должны быть поактивней... словесник - 14 сен 2011 15:06
Тема вечна... Как только из радости начинают делать деньги - радость не в радость... Если б Спартак сейчас играл в искрометный футбол, где в ничью где проигрывая, где выигрывая, но всегда с достоинством, с мыслью... черт с ним, с чемпионством здесь и сейчас... растить как дерево... тогда люди б тянулись на стадион приростали б новыми ... Редактировалось 14 сен 2011 14:20
меньше знаешь - больше понимаешь.. это уже правило. Писали же здесь, что это не прощальный матч, а последний! Прощальный (именно как у Аленя) будет позже.
могу ошибаться, но на прощальный матч Андрея (типа звезды Спартака 80-х - против звезд 90-х) пришло бы гораздо меньше народу, чем на Спартак - Крылья... тайцзун,
Да, Женя, я уж хотел это в P. P. S. написать, а потом подумал, что нехорошо так злоупотреблять возможностью редактирования. Всё равно кто-нибудь напишет. Ты и написал. Помнится, мы эту тему -- победы коммерциализации над живой игрой -- на "ВВ" относительно недавно обсуждали... irod sm
Юрий, ты и прав, и неправ одновременно. Про "ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕ" не буду. Читаю тебя с удовольствием, жалею, что поздно стал читать ВВ(а уж зарегился - и тго позднее). Но: Всё меняется.И футбол - тоже.И приоритеты меняются. Просто прикинь, что сейчас может не быть очереди в детскую школу Спартака(о конкурсе - молчу). Просто у детей/молодежи больше выбор - и спорт далеко не на первом месте. Ну и всякие коррупционные механизмы - куды от них бечь... Про актеров - не соглашусь, ну да тебе уже ответили. А книга... Она зеркало времени.Трибун.Срез. Но это не повод для упомянутых тобой Мэтров и тебя самого для отлынивания от аналитики. "Пешите исчо!(с)
Во всем макаронники виноваты (вот никогда им не доверял). В 60-е "катеначчо" появилось словесник » 14.09.2011 14:53
Володь увеличилось количество,но при этом резко упало качество... mib83,
Макс , насколько я могу судить , именно в 60-е появился 4-ый защитник . 4-2-4 и 4-3-3 оттуда , из 60-х . Эррера просто довел эту оборонительную схему практически до совершенства .
Я бы сказал, что негоже было вообще совмещать прощальный матч с календарной игрой. По-нормальному это делается примерно как было у Аленя. Поэтому там и пришло столько сколько пришло. Хотя тогда Спартак тоже игрой не блистал. Но для зрителей это было отдельное мероприятие, не связанное с нынешней командой. Это было событие, когда можно было по-настоящему окунуться к великое прошлое. А сейчас такое событие будет накладываться на очередную серую игру в чемпе. Понятно, что хотят сэкономить на организационных издержках, но так нельзя. mib83 - 14 сен 2011 14:48
Комерциализация. Как только футбол стал зрелищен, привлекателен для продажи, на первое место вылез Его Величество результат и вот тут-то и появился Эрера, "очки не пахнут", "счет на табле"... и т.д. Т.е. когда победа стала важнее футбола. Всю эту билеберду попытался опровергнуть Аякс и волшебная сборная Голландии, но... Голландия Чемпионом Мира так и не стала... mib83,
Абсолютно не думая... Больше народу стало играть в защите, меньше -- в нападении. :-)) P. S. Правда, возникает закономерно почти тот же вопрос: а чем их для этого-то шандарахнуло? Вот к слову о "другом футболе". Как goblin летом тему про результативность "тогда" в сравнении с сейчас начал, так все не оформлю до конца. И тем не менее.
Англия. В 1965 году последний раз была средняя результативность чемпа 3 гола за игру. Потом стабильно меньше. Испания. В 1963 году 3,1. Потом стабильно меньше. Италия. В 1961 году 2,7, вернулись на эти уровни лишь с середины 90-х. Франция. 70-е все ж дотянули на уровне 3 мяча за игру. С 1980 стабильно меньше. Голландия. До 1962 стабильно больше 3,5 за матч, после - меньше. Португалия. До 1966 стабильно больше 3,3, после - меньше 3. СССР/РФ. С 1961 лишь раз дотянули до 2,9 (в 1995). Ну и вопрос, на который у меня нет ответа. Чем это в 60-е футбол так шандарахнуло? ЗЫ Эрреру не предлагать:) Ё! Не буду, пожалуй, читать Актера. Если уж кремень-человек Abilardo пол кабинета разнес в щепки...
А мне седня с людьми общаться... ЗЫ Эх, такие "тримушкетера" человек испортил!
пес Дартаньгав, как и все бомжи, очевидно сошел с ума ничем иным такое вью объяснить просто невозможно :shock: Стрекалок » 2 минуты назад
--------------------------------------------- Например - Д.Комбаров...Не так много умеет,но ведь его не упрекнёшь в безразличии... Не понимаю - почему МакГиди запрещают таскать мяч через центр... Было бы нисколько не медленнее Алекса или Титова...)))) Навряд ли бестолковым будет выглядеть Паршивлюк..Не сравнить же с Макеевым... Думаю,что Рохо с Парехой всё-же сделают центр защиты достаточно прочным...А кто не срал,пардон,в защите? Барса и та бывает сзади выглядит развинченной потаскушкой... А вот вверху ни в атаке,ни в защите...никто не умеет играть... Разве что неистовый воин Веллитон...)))) И откуда возьмётся в команде русский лидер ? Когда перед глазами живой пример Дзюбы... Увлёкся...Извините... DimOn74, видимо, так... Жалок, ничтожен, убог. Мало того, еще и одержим страхом уподобиться ВЕЛИКОМУ :evil:
Миллер уже 4 года делает их чемпионами, но не выходит даже медалей. Хоккей кстати яркий пример как у админресурса обламываются зубы. Denskiy,
Вот-вот, теплота какая-то от него исходит. Еще большим проникся к нему уважением.
Жалкие, ничтожные личности... Вам не понять мысли БОЛЬШОГО актёра! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |