новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Юрьевич » 14 сен 2011 10:22
vlad45 » 14 сен 2011 07:49 vlad45 » 14 сен 2011 07:49 2 3APA3A » ХАПОЭЛЬ - в переводе с иврита: РАБОЧИЙ. Влад, это другое:). Атлетический Футбольный Клуб Греков Лефкосии. АПОЭЛ - любимый клуб греческих националистов. Его фанаты - самые ультра правые в обоих греческих государствах. Дружат с фанами Панатинаикоса. Олимпиакос (из Пирея) же больше левые, как и Омония. а я думаю,какого хера вся ларнака в свастиках и кругом название клуба.?ещё подумал,а откуда тут фашисты?теперь понятно)) terpila, нам нужен тренер-строитель
Из типа САФа, Моуриньо, Анчелотти, Капелло, Лёв и, судя по вчерашней игре, Виллаша-Боаша с Клоппом Конкретно эти к нам не пойдут, нужные такие же помельче Когда всё станет отлично, тогда и будут расцвечивать наши будни типажи Гвардиолы и Клинсманна Когда захотим на новый уровень, опять позовём первый типаж, но покрупнее А все ответы КДК и РФСу пусть озвучивает Генеральный директор Карпин des007, я не буду углубляться в особенности Чена или Хансена Я скажу, что ты как зритель стопудово прав Я не как зритель говорю Как зритель, я РФПЛ вообще смотреть не буду Я - часть Спартака, а частичка Спартака во мне Мы болеем. Не в смысле боления, а в смысле болезни Нам надо выздороветь, а уже потом будем петь и плясать на потеху зрителям Редактировалось 14 сен 2011 20:57
Вот именно - "система", а в чем она? В тайтовости или агрессии? И что тебе, как зрителю, а не игроку, интереснее? Если не ошибаюсь, Джонни Чен титулованнее, чем Гас Хансен или Патрик Антониус. Но если будет выбор, я не стану смотреть игру Джонни, если смогу посмотреть Хансена, Антониуса или Миниери. Окей, каждый из упомянутых столько выиграл еще и потому, что умеет быть и тайтовым, когда к этому вынуждает ситуация. Но футбол то не покер, хоть одну команду назовешь, которая могла бы ротировать хотя бы две очень разные тактики? Вот и приходится сразу выбирать стиль, и наши традиции такой стиль диктуют недвусмысленно. Многие и не хотят соглашаться с текущим уровнем, когда стиль менее искушенного и более осторожного игрока безусловно даст плоды среди еще более слабых сопернков. Хочется, чтобы наш "игрок" уже умел быть агрессивным и еще более выигрывающем и в результате и в зрелищности. СЕУП Щас прочел на конфе Уткина ответ по поводу дела Григорьева.
Расскажу вам по секрету удивительную историю. Тм же дело передано в суд Лозанны – который по спортивным делам.) Так вот, в этом суде человек восемьдесят судей, которых назнгачают на конкретное дело – все из разных стран. Так вот: Локомотиву сообщили, что его дело будет рассматривать... российский судья Бриллиантова! Которая до этого много лет была юристом РФС...))) То есть, понимаете, вот типа так, совершенно случайно, в деле, которое фактически клуб оспаривает у РФС (ну, если не вникать в чисто юридические детали), из восьмидесяти с чем-то специалистов «выпал» человек от РФС.) Естественно, кандидатуру отвели. Других назначили.) А других новостей нет. Просто состоится суд, и все выяснится. В Лозанне тоже все купили? Зря надеемся на нее?)) На матче дублеров можно будет легко подарить Велли майку "Honesto Guerreiro", если этого до сих пор не сделали :)
Я вот сегодня правила игры в го прочитал. Узнал несколько терминов. Запомнил, правда, пока только один - "кю".
Есть шанс, что мне понравится эта игра. И вот тогда мало не покажется никому. Мир содрогнется при рождении нового аналитика. Тюнин 21, Вань, пытался вникнуть, чёт не тронуло. Редактировалось 14 сен 2011 20:53
Хоть размочили , 1 : 4 :x , в первом матче сезона не в какие ворота не лезут , поздравляю Госсу с первой официальной шайбой за Великий клуб , парни работайте победы впереди :!:
Ага и такого желание играть до конца они не видели , там он задаст жару более , чем уверен и еще кдк надеюсь , что называется скостит дисквалификацию Веллитону , а то 6 матчей ну просто не за , что дали , привет балетчику
кому-то я не завидую )) молодые дефы противника точно таких скоростей не видели )) А тем временем наш Соареш не спит , а трудится , удачи :)
Нападающий "Спартака" Веллитон, отбывающий шестиматчевую дисквалификацию, надеется 17 сентября сыграть за молодёжный состав московской команды против самарских "Крыльев Советов". "Продолжаю тренироваться вместе с партнёрами в общей группе, не сбавляя оборотов. Уже подходил к Карпину с просьбой в ближайшую субботу сыграть за дубль. Не могу сидеть сложа руки, хочу помогать команде и поддерживать свои игровые кондиции", — сказал Веллитон DimOn74, ну ты взглянул?
А Штиллер со своим покером реально непробиваем, соглашусь с тобой. Нашел золотую жилу, ага. Раньше были тильты, сейчас тайты. Остается только сокрушенно вздыхать. Редактировалось 14 сен 2011 20:41
DimOn74 » 14.09.2011 21:26
Дим,не сказал бы,что у Штиллера низкая стартовая позиция. Если слушать и не видеть,то да,низкая,а если смотреть в оба глаза,то не такая и низкая... А вы знаете, что если у Яндекса спросить <Катков>, то первой подсказкой будет Каткова щель, а второй предложение взглянуть на эту щель в сфотографированном виде...
# Штиллер » 14 сен 2011 20:41
:))))) Я тебе 4 недели говорю , что я не спорю с тобой. Я тебе 2 года говорю что с тобой согласен с наведением порядка ХОТЯ бы начиная с защитных бастионов. Я тебе меньше 2 недель говорю -прекрати приводить пример с АПС. Для меня он не показателен ВООБЩЕ. Препарирование на лягушках не гарантирует адекватность применения такого на людях. Но ты решил, что ты мол оперируешь фактами, а я в фантазиях фарятьева витаю. Уж очень снисходительно Юр. А меня глумом попрекаешь? ;) И ещё как бы тебе не больно осознавать :)), я прекрасно понимаю что ты хочешь сказать. А г-н Катков вообще в курсе, что из-за одной этой фразы либо его могут выпиздить из КДК, либо Россию - из соревнований УЕФА? :))))
Вот как никогда хочется поспорить со Штиллером по поводу сказанного им в его крайней мессаге.
И вроде и время есть, и настроение... Но бин.... Из сказанного им мне понятны только предлоги и фамилия Федун. Не, я конечно готов к спору. Но честно говоря столь низкие стартовые позиции для меня в диковинку :) :) :) Пачаллкин был не плохим защитником,но то что сейчас творится в защите,ни в какие ворота не лезет((((
******* Зачем нецензурные? Тем более при новом кодексе болельщика... В зависимости от решения прокуратуры по делу Бабаева такие выражения как: ПОДОНОК КОНЧЕНЫЙ ВРАГ НАРОДА ИВАНОВ (БАБАЕВ, МИЛЛЕР, ФУРСЕНКА) и т.п. будут гораздо более действенные и к тому же необременительные для любимого клуба. Штиллер » 14 сен 2011 21:04
Юра, спасиб за скидку. Мяу! Аккурат с 20 августа покер изучаю:-) Там же правила понятные. Игра по правилам. А мы играем с шулерами. Без правил. Не Валера идею игры гробит. Мы ж все время на войне. Вот, кто нам нужен в этих условиях? Сэр Алекс или команданте Че?
Да проигрываем крупно , но я думаю это последствия ужаса Ярославля , вечная память ребятам , но все же думаю у этой команды даже без Доминика и Бранко есть потенциал , боротся за самый вверх , только должно пройти немного времени и команда заиграет , вот увидите ! Редактировалось 14 сен 2011 20:21
Обязательно надо добавить к аналогии
Вот когда банкролл распухнет, а мы так и будем играть на низких лимитах, вот тогда и надо отдать его другому игроку Который хорошо зарекомендовал себя среди хайроллеров и который никогда не пойдёт колупаться на низкие А приглашать отважных приятных людей и каждый год выдавать ему вступительный взнос на Кубок мира, как мы делаем сейчас Ну наивно это, дилетантизм чистой воды Не понимаю Федуна des007, если у человека нет системы, он и с тайтом никуда не пролезет Пока карты дождётся, его по шансам эниту заколируют и выбьют В среду, 14 сентября, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам 23-го тура СОГАЗ-Чемпионата России среди команд Премьер-лиги. На заседании были вынесены следующие решения:
«Амкар» - «Спартак» М - За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей. - За демонстрацию болельщиками средств наглядной агитации, содержащих ненормативную лексику, оштрафовать ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей. - За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей. Вот оно рфс бред .... да не переживай ты так: увидишь ты "тайтовый" гэмблинг. Проигрыш легии фе публично назвал позорным. Договор с карпиным также был озвучен. Так что с тремя опорниками и будем ковылять дальше. Хоть кто-то порадуется.
terpila, Лена, вот тебе я эту скидку всегда делал и всегда сделаю
Ты же не об игре говоришь, ты о людях говоришь Человек Валера замечательный, никаких вопросов А вот идею игры дискредитирует Опять вставлю про свой покер. "Дистанция всё расставит по местам" Не тянет он дистанцию. Вот all-in поставить на любых двух картах у него яйца есть, а выстроить правильную стратегию и выбирать правильную тактику не может Он даже может выиграть какой-нибудь турнир (хотя лично я считаю, что малы шансы на это), но потом поставит весь этот выигрыш на один турнир на мировом чемпионате и красиво всё проиграет за час А Старков будет долго выбрасывать карты и раздражать своей тайтовостью, но в призы войдёт. И банкролл у него будет только расти при минимуме риска. А вот этот банкролл и есть наша команда в этой аналогии. А команда и есть наше возрождение Я тоже люблю агрессивную игру больше, чем тайтовую Но бестолковый гэмблинг это не игра
Приветствую , ага я в январе кога шайбу бил , пытался попасть за ворота , но нам вежливо ответила женнщиа в кассе , что мол В только , по абикам пришлось по старой доброй традиции перелезать с сектора за ворота , хорошо не словили ))) Катков смешной чел ) он реально думает, что если радикально настроенные болельщики надумают ему голову оторвать его защитит государство ? :)
Кто у нас генеральный? По-прежнему Яковлев? Ну уж он то знает, кто главный в хоккейном середняке. Ищи опять тренера, а пока на тренерскую скамейку дуй, менеджер!
Штиллер » 14 сен 2011 20:41
Юра, представляю себе шпроту сейчас в Спартаке. ( Дурное занятие, но соблазнительно:-) По отношению к ситуевине с Великом. Каждую минуту говорил бы свое любимое : "Нуууу, не знаю". Так он отвечал на все "сложные" вопросы . А позиция по Велику была б такая: " Для нас это тяжело, но решение КДК принимаем" Чур-чур чур
Значит слева сыграет Тихонов. )
А у них работа в РФС - госслужба . Служить Сирене ИвАнову это для него почетно! Глава КДК РФС Владимир Катков рассказал, что он не боится негативной реакции со стороны болельщиков «Спартака», которые недовольны решением о дисквалификации форварда красно-белых Веллитона на 6 матчей за столкновение с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым в матче 22-го тура премьер-лиги.
«Если вы так обо мне беспокоитесь, можете устроиться ко мне на работу телохранителем. Но я на государственной службе и меня охраняет государство. Что касается КДК, то он занимается спортивными санкциями. И наша деятельность абсолютно прозрачна», – цитирует Каткова «Советский спорт». ___________________________________________________________________________________________________________________________________ Я че-та пропустил - Серега Иванов за усердие Каткова по совместительству в замы к себе взял? Или РФС у нас официально в структуру правительства вошел? irod sm, Юр, мы тот разговор по-разному видим
Я вот без аналогий тебе просто приведу скелет Ты говоришь про тренера, который должен навести порядок Я лениво без фамилий улыбаюсь "понадобилось пять лет, чтобы понять, что любое строительство начинается с порядка?" Ты мне говоришь, где сейчас твой Старков? Это первый момент, когда твоя логика скачет Здесь я просто обязан сделать ремарку насчёт Старкова. Я говорил уже тысячу раз, что манера игры Старкова, которая была явлена, мне не нравится Но он, по моему мнению, сделал два правильных последовательных шага в строительстве нового Спартака 1. Навёл элементарный порядок и построил костяк команды. 2. Тактически связал очень разноплановых игроков и научил их действовать в командной обороне. Плюс стандарты. Он прекрасно знал, что такое Спартак и какой Спартак от него ждут. Научился бы он этому или нет, мы никогда не узнаем. Но первые два шага он сделал безукоризненно, это отмечал и Бесков (он строит не карточный домик). Эта команда ещё два года не испытывала проблем со стандартами и мало пропускала. Поскольку он перестал быть тренером Спартака, а я не был его персональным фанатом, я не слишком следил за его жизнью после Спартака. Ну не вникал я, почему он вернулся в спокойную Латвию и не сразу вернулся к тренерству даже там. Мне даже не 30 лет, чтобы не знать огромное количество абсолютно не тщеславных людей, которые свой покой ценят куда выше, чем рукоплескание толпы и победный адреналин. Возвращаемся к нашему диалогу. Я послушно перешёл в новую тему про Старкова, помня, что разговор начинался о порядке. Ответил тебе, что на своих новых местах он последовательно наводит порядок и создаёт новую систему. Привёл в пример возращение чемпионского титула для Сконто и новую сборную Латвии. Я прекрасно понимал, что ты не смотрел и смотреть не будешь их игру. Поэтому привёл в пример, что его команда надысь обыграла в гостях никак не уступающую ей по классу Грузию И напомнил, что куда более звёздная Россия без порядка в головах и на поле такой же Грузии проиграла Ну то есть не совсем Мальта или Андорра Ты потребовал назвать состав грузинов, я быстро тебе доказал, что он никак не слабее латышей Здесь нет разговора об уровне, здесь разговор только о ПОРЯДКЕ И тут как назло Латвия ещё и выдала неплохую организованную игру с греками Но ты-то уже смеёшься над грузинами, которые теряют очки на Мальте То есть я до самого конца говорил о строительстве команды и порядке Я не призывал вернуть Старкова, не сравнивал его с Карпиным. Я говорил только о том, что мы три года без царя в голове. То строим русскую барселону, то "в барселону мы наигрались". Пару составов уже купили, а ничего нет. Ни основы, ни порядка, ни основания. А ты успел пройти по пути "порядок, Старков гавно, его соперники гавно, ты гавно, потому что их смотришь" А теперь две недели несёшь чушь про Мальту и грузинов Я знаю, что есть творческие люди, которые и оценивают интуитивно, и спорят эмоционально Но они быстро забывают о таких спорах, которые, как им кажется, они выиграли А ты продолжаешь тему, в которой мне за тебя неудобно Потому и нервничаю Дмитрий Комбаров пропустит матч с крысами за 4 жёлтые карты.
http://www.rfpl.org/player/id1949?champ ... &year=2011 :D каккеистов педо спонсор лукойл вот и 0-2 :lol:
а ваще главное будем бороться с витязем за первое место с конца :!: вот и представте что бы было с ФК без барина см сегодняшних шайбистов ИМХО ВВсем привет!
Сегодня полность посвятил себя любимому делу - 1 купил футболку HONESTO GUERREIRO - всем причастным отдельное СПАСИБО ! (ходил пол дня в офисе) 2 купил на с6 билеты в сокольниках - около 4 человек было за билетами - народ спрашивал на Б но их не было - брали кто куда Жди нас Андрей!
На 300 тысяч в этот раз нашего папашу Дорсета нагнули. Блин! Сами же. Своими руками, можно сказать, кормим эту нечисть от пуза. А эти твари жируют и насмехаются. Стоит ли их кормить?! Братцы! Редактировалось 14 сен 2011 19:33
парни, а вот здесь
http://www.spartak.com/main/tickets/krylya/ на баннере оценивается общее число проданных тикетов или только квитки, реализованные через всякие см-билет, но без учета Фра и фан-клуба?
Евгений, а теперь, зацепившись за "немецкую машину", достану туза из рукава:))) В то время, пока все прогрессивное человечество скатывалось в пучину результата:), именно в матчах немецкой бундеслиги (1964-1988) забивалось в среднем 3,3 мяча за игру. Этому факту у меня нет объяснений. Равно как и тому, что примерно в то же время - время гегемонии Аякса и столь любимого и привлекательного тотального футбола Михелса! - голландский чемпионат в целом находился в периоде голевой засухи (ну относительно своих обычных цифр, конечно). Лишь трижды за период 1965-1980 преодолена отметка в 3 гола за матч; в среднем - 2,9 гола за игру.
Дим, че ты о ерунде-то всякой, а? скажи лучше для начала, когда ждать дефолта греции? ...ну и распада зоны евро заодно? 8-))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |