01.09.2011 - 30.09.2011

#  Спартачек-Казачек! » 14 сен 2011 20:56

Юрьевич » 14 сен 2011 10:22
vlad45 » 14 сен 2011 07:49
vlad45 » 14 сен 2011 07:49
2 3APA3A »
ХАПОЭЛЬ - в переводе с иврита: РАБОЧИЙ.

Влад, это другое:). Атлетический Футбольный Клуб Греков Лефкосии. АПОЭЛ - любимый клуб греческих националистов. Его фанаты - самые ультра правые в обоих греческих государствах. Дружат с фанами Панатинаикоса. Олимпиакос (из Пирея) же больше левые, как и Омония.

а я думаю,какого хера вся ларнака в свастиках и кругом название клуба.?ещё подумал,а откуда тут фашисты?теперь понятно))

#  Штиллер » 14 сен 2011 20:53

terpila, нам нужен тренер-строитель
Из типа САФа, Моуриньо, Анчелотти, Капелло, Лёв и, судя по вчерашней игре, Виллаша-Боаша с Клоппом
Конкретно эти к нам не пойдут, нужные такие же помельче
Когда всё станет отлично, тогда и будут расцвечивать наши будни типажи Гвардиолы и Клинсманна
Когда захотим на новый уровень, опять позовём первый типаж, но покрупнее

А все ответы КДК и РФСу пусть озвучивает Генеральный директор Карпин

des007, я не буду углубляться в особенности Чена или Хансена
Я скажу, что ты как зритель стопудово прав
Я не как зритель говорю
Как зритель, я РФПЛ вообще смотреть не буду
Я - часть Спартака, а частичка Спартака во мне
Мы болеем. Не в смысле боления, а в смысле болезни
Нам надо выздороветь, а уже потом будем петь и плясать на потеху зрителям
Редактировалось 14 сен 2011 20:57

#  des007 » 14 сен 2011 20:53

Штиллер » 14 сен 2011 21:11des007, если у человека нет системы, он и с тайтом никуда не пролезет
Пока карты дождётся, его по шансам эниту заколируют и выбьют

Вот именно - "система", а в чем она? В тайтовости или агрессии? И что тебе, как зрителю, а не игроку, интереснее? Если не ошибаюсь, Джонни Чен титулованнее, чем Гас Хансен или Патрик Антониус. Но если будет выбор, я не стану смотреть игру Джонни, если смогу посмотреть Хансена, Антониуса или Миниери. Окей, каждый из упомянутых столько выиграл еще и потому, что умеет быть и тайтовым, когда к этому вынуждает ситуация. Но футбол то не покер, хоть одну команду назовешь, которая могла бы ротировать хотя бы две очень разные тактики? Вот и приходится сразу выбирать стиль, и наши традиции такой стиль диктуют недвусмысленно. Многие и не хотят соглашаться с текущим уровнем, когда стиль менее искушенного и более осторожного игрока безусловно даст плоды среди еще более слабых сопернков. Хочется, чтобы наш "игрок" уже умел быть агрессивным и еще более выигрывающем и в результате и в зрелищности.

#  Тюнин 21 » 14 сен 2011 20:51

Abilardo,
В принципе, маджонг еще перспективен.

#  Korwin » 14 сен 2011 20:51

СЕУП Щас прочел на конфе Уткина ответ по поводу дела Григорьева.

Расскажу вам по секрету удивительную историю. Тм же дело передано в суд Лозанны – который по спортивным делам.) Так вот, в этом суде человек восемьдесят судей, которых назнгачают на конкретное дело – все из разных стран. Так вот: Локомотиву сообщили, что его дело будет рассматривать... российский судья Бриллиантова! Которая до этого много лет была юристом РФС...)))
То есть, понимаете, вот типа так, совершенно случайно, в деле, которое фактически клуб оспаривает у РФС (ну, если не вникать в чисто юридические детали), из восьмидесяти с чем-то специалистов «выпал» человек от РФС.)
Естественно, кандидатуру отвели. Других назначили.)
А других новостей нет. Просто состоится суд, и все выяснится.

В Лозанне тоже все купили? Зря надеемся на нее?))

#  Спектр » 14 сен 2011 20:50

На матче дублеров можно будет легко подарить Велли майку "Honesto Guerreiro", если этого до сих пор не сделали :)

#  Abilardo » 14 сен 2011 20:50

Я вот сегодня правила игры в го прочитал. Узнал несколько терминов. Запомнил, правда, пока только один - "кю".
Есть шанс, что мне понравится эта игра.
И вот тогда мало не покажется никому. Мир содрогнется при рождении нового аналитика.

Тюнин 21, Вань, пытался вникнуть, чёт не тронуло.
Редактировалось 14 сен 2011 20:53

#  FCSM - MY HEART » 14 сен 2011 20:47

Хоть размочили , 1 : 4 :x , в первом матче сезона не в какие ворота не лезут , поздравляю Госсу с первой официальной шайбой за Великий клуб , парни работайте победы впереди :!:

#  FCSM - MY HEART » 14 сен 2011 20:42

Мирный_Атом » 14 сен 2011 21:40кому-то я не завидую )) молодые дефы противника точно таких скоростей не видели ))

Ага и такого желание играть до конца они не видели , там он задаст жару более , чем уверен и еще кдк надеюсь , что называется скостит дисквалификацию Веллитону , а то 6 матчей ну просто не за , что дали , привет балетчику

#  Стрекалок » 14 сен 2011 20:41

DimOn74 » 14.09.2011 21:38
Дим,тады извини,не понял))))

#  Мирный_Атом » 14 сен 2011 20:40

FCSM - MY HEART » 14 сен 2011, 20:38Уже подходил к Карпину с просьбой в ближайшую субботу сыграть за дубль.

кому-то я не завидую )) молодые дефы противника точно таких скоростей не видели ))

#  Тюнин 21 » 14 сен 2011 20:39

DimOn74,
Еще "яйца".
Предлоги, "яйца" и Федун.

#  FCSM - MY HEART » 14 сен 2011 20:38

А тем временем наш Соареш не спит , а трудится , удачи :)

Нападающий "Спартака" Веллитон, отбывающий шестиматчевую дисквалификацию, надеется 17 сентября сыграть за молодёжный состав московской команды против самарских "Крыльев Советов".

"Продолжаю тренироваться вместе с партнёрами в общей группе, не сбавляя оборотов. Уже подходил к Карпину с просьбой в ближайшую субботу сыграть за дубль. Не могу сидеть сложа руки, хочу помогать команде и поддерживать свои игровые кондиции", — сказал Веллитон

#  Abilardo » 14 сен 2011 20:38

DimOn74, ну ты взглянул?
А Штиллер со своим покером реально непробиваем, соглашусь с тобой. Нашел золотую жилу, ага.
Раньше были тильты, сейчас тайты. Остается только сокрушенно вздыхать.
Редактировалось 14 сен 2011 20:41

#  DimOn74 » 14 сен 2011 20:38

Стрекалок, Валерий Палыч, это я имел ввиду СВОИ низкие стартовые позиции :)

#  Стрекалок » 14 сен 2011 20:36

DimOn74 » 14.09.2011 21:26
Дим,не сказал бы,что у Штиллера низкая стартовая позиция. Если слушать и не видеть,то да,низкая,а если смотреть в оба глаза,то не такая и низкая...

#  DimOn74 » 14 сен 2011 20:32

А вы знаете, что если у Яндекса спросить <Катков>, то первой подсказкой будет Каткова щель, а второй предложение взглянуть на эту щель в сфотографированном виде...

#  FCSM - MY HEART » 14 сен 2011 20:28

Надеюсь , как говорится первый блин комом :evil: , но 0 : 4 жуть

#  irod sm » 14 сен 2011 20:27

# Штиллер » 14 сен 2011 20:41
:)))))
Я тебе 4 недели говорю , что я не спорю с тобой.
Я тебе 2 года говорю что с тобой согласен с наведением порядка ХОТЯ бы начиная с защитных бастионов.
Я тебе меньше 2 недель говорю -прекрати приводить пример с АПС.
Для меня он не показателен ВООБЩЕ.
Препарирование на лягушках не гарантирует адекватность применения такого на людях.

Но ты решил, что ты мол оперируешь фактами, а я в фантазиях фарятьева витаю.
Уж очень снисходительно Юр.
А меня глумом попрекаешь? ;)

И ещё как бы тебе не больно осознавать :)), я прекрасно понимаю что ты хочешь сказать.

#  Спектр » 14 сен 2011 20:26

А г-н Катков вообще в курсе, что из-за одной этой фразы либо его могут выпиздить из КДК, либо Россию - из соревнований УЕФА? :))))

#  DimOn74 » 14 сен 2011 20:26

Вот как никогда хочется поспорить со Штиллером по поводу сказанного им в его крайней мессаге.
И вроде и время есть, и настроение...
Но бин....
Из сказанного им мне понятны только предлоги и фамилия Федун.
Не, я конечно готов к спору. Но честно говоря столь низкие стартовые позиции для меня в диковинку :) :) :)

#  Стрекалок » 14 сен 2011 20:26

Пачаллкин был не плохим защитником,но то что сейчас творится в защите,ни в какие ворота не лезет((((

#  sticky » 14 сен 2011 20:25

Шайба - тихий ужас 0:4 :-(

#  Iouri » 14 сен 2011 20:21

В.М. » 14 сен 2011 20:32ярик » 14 сен 2011 20:21
За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК "Спартак" на 100 тысяч рублей.

На 300 тысяч в этот раз нашего папашу Дорсета нагнули.
Блин! Сами же. Своими руками, можно сказать, кормим эту нечисть от пуза. А эти твари жируют и насмехаются.
Стоит ли их кормить?! Братцы!

Зачем нецензурные? Тем более при новом кодексе болельщика...
В зависимости от решения прокуратуры по делу Бабаева такие выражения как:
ПОДОНОК КОНЧЕНЫЙ ВРАГ НАРОДА ИВАНОВ (БАБАЕВ, МИЛЛЕР, ФУРСЕНКА)
и т.п. будут гораздо более действенные и к тому же необременительные для любимого клуба.

#  terpila » 14 сен 2011 20:18

Штиллер » 14 сен 2011 21:04
Юра, спасиб за скидку. Мяу!
Аккурат с 20 августа покер изучаю:-) Там же правила понятные. Игра по правилам. А мы играем с шулерами. Без правил. Не Валера идею игры гробит. Мы ж все время на войне.
Вот, кто нам нужен в этих условиях? Сэр Алекс или команданте Че?

#  FCSM - MY HEART » 14 сен 2011 20:17

---RomYr--- » 14 сен 2011 20:24ХК Спартак играет не просто плохо,а вообще никак(((((( 0-2

Да проигрываем крупно , но я думаю это последствия ужаса Ярославля , вечная память ребятам , но все же думаю у этой команды даже без Доминика и Бранко есть потенциал , боротся за самый вверх , только должно пройти немного времени и команда заиграет , вот увидите !
Редактировалось 14 сен 2011 20:21

#  Штиллер » 14 сен 2011 20:11

Обязательно надо добавить к аналогии
Вот когда банкролл распухнет, а мы так и будем играть на низких лимитах, вот тогда и надо отдать его другому игроку
Который хорошо зарекомендовал себя среди хайроллеров и который никогда не пойдёт колупаться на низкие
А приглашать отважных приятных людей и каждый год выдавать ему вступительный взнос на Кубок мира, как мы делаем сейчас
Ну наивно это, дилетантизм чистой воды
Не понимаю Федуна

des007, если у человека нет системы, он и с тайтом никуда не пролезет
Пока карты дождётся, его по шансам эниту заколируют и выбьют

#  FCSM - MY HEART » 14 сен 2011 20:11

В среду, 14 сентября, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам 23-го тура СОГАЗ-Чемпионата России среди команд Премьер-лиги. На заседании были вынесены следующие решения:
«Амкар» - «Спартак» М
- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей.
- За демонстрацию болельщиками средств наглядной агитации, содержащих ненормативную лексику, оштрафовать ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей.
- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей.

Вот оно рфс бред ....

#  des007 » 14 сен 2011 20:09

да не переживай ты так: увидишь ты "тайтовый" гэмблинг. Проигрыш легии фе публично назвал позорным. Договор с карпиным также был озвучен. Так что с тремя опорниками и будем ковылять дальше. Хоть кто-то порадуется.

#  Штиллер » 14 сен 2011 20:04

terpila, Лена, вот тебе я эту скидку всегда делал и всегда сделаю
Ты же не об игре говоришь, ты о людях говоришь
Человек Валера замечательный, никаких вопросов
А вот идею игры дискредитирует
Опять вставлю про свой покер. "Дистанция всё расставит по местам"
Не тянет он дистанцию. Вот all-in поставить на любых двух картах у него яйца есть, а выстроить правильную стратегию и выбирать правильную тактику не может
Он даже может выиграть какой-нибудь турнир (хотя лично я считаю, что малы шансы на это), но потом поставит весь этот выигрыш на один турнир на мировом чемпионате и красиво всё проиграет за час
А Старков будет долго выбрасывать карты и раздражать своей тайтовостью, но в призы войдёт. И банкролл у него будет только расти при минимуме риска.
А вот этот банкролл и есть наша команда в этой аналогии. А команда и есть наше возрождение
Я тоже люблю агрессивную игру больше, чем тайтовую
Но бестолковый гэмблинг это не игра

#  FCSM - MY HEART » 14 сен 2011 20:04

Guliver » 14 сен 2011 20:332 купил на с6 билеты в сокольниках - около 4 человек было за билетами - народ спрашивал на Б но их не было - брали кто кудаЖди нас Андрей!

Приветствую , ага я в январе кога шайбу бил , пытался попасть за ворота , но нам вежливо ответила женнщиа в кассе , что мол В только , по абикам пришлось по старой доброй традиции перелезать с сектора за ворота , хорошо не словили )))

#  Sharkыч » 14 сен 2011 20:02

Катков смешной чел ) он реально думает, что если радикально настроенные болельщики надумают ему голову оторвать его защитит государство ? :)

#  Ценитель » 14 сен 2011 20:02

Не удержалси:
http://blacksun.printdirect.ru/index.ph ... ct=2981454
: )))))))))))

#  des007 » 14 сен 2011 19:56

Кто у нас генеральный? По-прежнему Яковлев? Ну уж он то знает, кто главный в хоккейном середняке. Ищи опять тренера, а пока на тренерскую скамейку дуй, менеджер!

#  terpila » 14 сен 2011 19:55

Штиллер » 14 сен 2011 20:41
Юра, представляю себе шпроту сейчас в Спартаке. ( Дурное занятие, но соблазнительно:-) По отношению к ситуевине с Великом.
Каждую минуту говорил бы свое любимое : "Нуууу, не знаю". Так он отвечал на все "сложные" вопросы . А позиция по Велику была б такая: " Для нас это тяжело, но решение КДК принимаем"
Чур-чур чур

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 сен 2011 19:54

wasy » 14 сен 2011 20:40Дмитрий Комбаров пропустит матч с крысами за 4 жёлтые карты.

Значит слева сыграет Тихонов. )

#  Berlioz » 14 сен 2011 19:53

МиК » 14 сен 2011 20:46Я че-та пропустил - Серега Иванов за усердие Каткова по совместительству в замы к себе взял?
Или РФС у нас официально в структуру правительства вошел?

А у них работа в РФС - госслужба . Служить Сирене ИвАнову это для него почетно!

#  Гриня86 » 14 сен 2011 19:51

МиК,
Ага, с каких это пор работа в КДК стала государственной?))

#  МиК » 14 сен 2011 19:46

Глава КДК РФС Владимир Катков рассказал, что он не боится негативной реакции со стороны болельщиков «Спартака», которые недовольны решением о дисквалификации форварда красно-белых Веллитона на 6 матчей за столкновение с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым в матче 22-го тура премьер-лиги.
«Если вы так обо мне беспокоитесь, можете устроиться ко мне на работу телохранителем. Но я на государственной службе и меня охраняет государство.
Что касается КДК, то он занимается спортивными санкциями. И наша деятельность абсолютно прозрачна», – цитирует Каткова «Советский спорт».
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Я че-та пропустил - Серега Иванов за усердие Каткова по совместительству в замы к себе взял?
Или РФС у нас официально в структуру правительства вошел?

#  Штиллер » 14 сен 2011 19:41

irod sm, Юр, мы тот разговор по-разному видим
Я вот без аналогий тебе просто приведу скелет
Ты говоришь про тренера, который должен навести порядок
Я лениво без фамилий улыбаюсь "понадобилось пять лет, чтобы понять, что любое строительство начинается с порядка?"
Ты мне говоришь, где сейчас твой Старков? Это первый момент, когда твоя логика скачет
Здесь я просто обязан сделать ремарку насчёт Старкова.
Я говорил уже тысячу раз, что манера игры Старкова, которая была явлена, мне не нравится
Но он, по моему мнению, сделал два правильных последовательных шага в строительстве нового Спартака
1. Навёл элементарный порядок и построил костяк команды.
2. Тактически связал очень разноплановых игроков и научил их действовать в командной обороне. Плюс стандарты.
Он прекрасно знал, что такое Спартак и какой Спартак от него ждут. Научился бы он этому или нет, мы никогда не узнаем.
Но первые два шага он сделал безукоризненно, это отмечал и Бесков (он строит не карточный домик). Эта команда ещё два года не испытывала проблем со стандартами и мало пропускала.
Поскольку он перестал быть тренером Спартака, а я не был его персональным фанатом, я не слишком следил за его жизнью после Спартака.
Ну не вникал я, почему он вернулся в спокойную Латвию и не сразу вернулся к тренерству даже там.
Мне даже не 30 лет, чтобы не знать огромное количество абсолютно не тщеславных людей, которые свой покой ценят куда выше, чем рукоплескание толпы и победный адреналин.
Возвращаемся к нашему диалогу.
Я послушно перешёл в новую тему про Старкова, помня, что разговор начинался о порядке.
Ответил тебе, что на своих новых местах он последовательно наводит порядок и создаёт новую систему.
Привёл в пример возращение чемпионского титула для Сконто и новую сборную Латвии.
Я прекрасно понимал, что ты не смотрел и смотреть не будешь их игру.
Поэтому привёл в пример, что его команда надысь обыграла в гостях никак не уступающую ей по классу Грузию
И напомнил, что куда более звёздная Россия без порядка в головах и на поле такой же Грузии проиграла
Ну то есть не совсем Мальта или Андорра
Ты потребовал назвать состав грузинов, я быстро тебе доказал, что он никак не слабее латышей
Здесь нет разговора об уровне, здесь разговор только о ПОРЯДКЕ
И тут как назло Латвия ещё и выдала неплохую организованную игру с греками
Но ты-то уже смеёшься над грузинами, которые теряют очки на Мальте

То есть я до самого конца говорил о строительстве команды и порядке
Я не призывал вернуть Старкова, не сравнивал его с Карпиным. Я говорил только о том, что мы три года без царя в голове.
То строим русскую барселону, то "в барселону мы наигрались". Пару составов уже купили, а ничего нет. Ни основы, ни порядка, ни основания.
А ты успел пройти по пути "порядок, Старков гавно, его соперники гавно, ты гавно, потому что их смотришь"
А теперь две недели несёшь чушь про Мальту и грузинов
Я знаю, что есть творческие люди, которые и оценивают интуитивно, и спорят эмоционально
Но они быстро забывают о таких спорах, которые, как им кажется, они выиграли
А ты продолжаешь тему, в которой мне за тебя неудобно
Потому и нервничаю

#  wasy » 14 сен 2011 19:40

Дмитрий Комбаров пропустит матч с крысами за 4 жёлтые карты.
http://www.rfpl.org/player/id1949?champ ... &year=2011

#  Negoz » 14 сен 2011 19:40

:D каккеистов педо спонсор лукойл вот и 0-2 :lol:
а ваще главное будем бороться с витязем за первое место с конца :!:
вот и представте что бы было с ФК без барина см сегодняшних шайбистов ИМХО

#  ярик » 14 сен 2011 19:39

Спектр,
надо заканчивать тогда, сорокет на дороге не валяется.

#  Guliver » 14 сен 2011 19:33

ВВсем привет!
Сегодня полность посвятил себя любимому делу -
1 купил футболку HONESTO GUERREIRO - всем причастным отдельное СПАСИБО ! (ходил пол дня в офисе)
2 купил на с6 билеты в сокольниках - около 4 человек было за билетами - народ спрашивал на Б но их не было - брали кто куда

Жди нас Андрей!

#  В.М. » 14 сен 2011 19:32

ярик » 14 сен 2011 20:21 За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК "Спартак" на 100 тысяч рублей.

На 300 тысяч в этот раз нашего папашу Дорсета нагнули.
Блин! Сами же. Своими руками, можно сказать, кормим эту нечисть от пуза. А эти твари жируют и насмехаются.
Стоит ли их кормить?! Братцы!
Редактировалось 14 сен 2011 19:33

#  Savio_Spb » 14 сен 2011 19:29

парни, а вот здесь
http://www.spartak.com/main/tickets/krylya/
на баннере оценивается общее число проданных тикетов или только квитки, реализованные через всякие см-билет, но без учета Фра и фан-клуба?

#  Стрекалок » 14 сен 2011 19:25

В.М. » 14.09.2011 20:16
Слав,играют так же))))

#  ---RomYr--- » 14 сен 2011 19:24

ХК Спартак играет не просто плохо,а вообще никак(((((( 0-2

#  mib83 » 14 сен 2011 19:18

тайцзун » 14 сен 2011 18:59Системы ведь разные были... и каттеначо и "немецкая машина" Желание усилить защиту все-таки скорее от стремления ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ ПОБЕДИТЬ, а не насладиться игрой, даже проиграв , условно, 5-8...

Евгений, а теперь, зацепившись за "немецкую машину", достану туза из рукава:)))
В то время, пока все прогрессивное человечество скатывалось в пучину результата:), именно в матчах немецкой бундеслиги (1964-1988) забивалось в среднем 3,3 мяча за игру. Этому факту у меня нет объяснений.
Равно как и тому, что примерно в то же время - время гегемонии Аякса и столь любимого и привлекательного тотального футбола Михелса! - голландский чемпионат в целом находился в периоде голевой засухи (ну относительно своих обычных цифр, конечно). Лишь трижды за период 1965-1980 преодолена отметка в 3 гола за матч; в среднем - 2,9 гола за игру.

#  gene » 14 сен 2011 19:18

DimOn74 » 14 сен 2011 16:56Президентом США вижу белого...

Дим, че ты о ерунде-то всякой, а?
скажи лучше для начала, когда ждать дефолта греции?
...ну и распада зоны евро заодно?
8-)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".