новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2015 - 31.12.2015НЕВА ТРЕП - питерской лжи нам только не хватало :)
вообще анаграммы пугающие... да ещё и новости про сабжа, про его спонсорство... мож не надо,а? :) Просто вхождение Авена в СД (не покупка им ФК) - должно принести только пользу. Будет мешать вредителям вредить, а также заботиться о спортивных успехах, которым вредители всячески препятствуют.
ПЕТР АВЕН - НА ВЕРТЕП. Ну так вертеп у нас и так уже 15 лет :) Сегодня ровно в 8.25 в Совет директоров вошла уборщица Клавдия Ивановна. Вернее, пардон - клининг-менеджер. Быстренько смахнула пыль, разложила красиво скрепки на столе, вздохнув и невнятно пробурчав что-то, вытряхнула пепельницу, сложила в мешок пару пустых бутылок Моёт шандона и, брезгливо зажав нос, использованный презерватив
В 8.40 Клавдия Ивановна вышла из Совета директоров Почти расшифровал нового инвестора и аж похолодело внутри:
ПЕТР АВЕН - НЕТ ЕВРА! А всё равно лезет, волчара. Одна только неосвоенная буква П от него и спасает;) Turiaf,
Слушай.Ну я же не настаиваю :))) И не верю. Просто кто-то сказал тут ;"Ну слава богу.Скорее бы". если чо,то Пете спасибо.отвлек перед матчем,а то со вчера уже постукивает сердечко.такого с Карпинских времен не припомню.чую(тьфу 3 раза) ,возвращается Спартачек) если канешна гандон опять чо-нить не отчебучит.
Это в копилочку к версии о том, что она самом деле он только номинальный владелец, а по факту приставлен смотрящим. Я не утверждаю, но тут поневоле начнешь в конспирологическую версию Марка верить. Не отказался бы.
Рафик Хуйотнимешьмяч Кариока - кумир бригады "Мутный Глаз"! Эх, щас бы Рафика да с потрошками... Всегда считал его медлительность - это следствие командной медлительности. Когда команда бежит, РК тоже далеко не статист:) mp, Чемп ссылается на бизнес-онлайн. Перейди на сайт источник и прочти текст. Там грамматических и орфографических ошибок миллион!
Как же бесят галимые журнашлюшки из сми (сри), которые сука искусственно поднимают нездоровый ажиотаж вокруг Спартака перед играми ( Авен, Бердыев). Дайте суки работать спокойно Аленичеву, а игрокам играть.
Turiaf,
Тоже источник тот еще,но тем не менее. вот если федунгандон прям именно так и сказал "...НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ о вхождении Авена в совет директоров...", значит все решено - Авен там. Ибо этот тряпошник даже на этом вопросе титьки мнет. Что значит не знаю? Ты же тут главный! Как без тебя он мог войти, но ты об этом можешь не знать? Это Родионов может не знать (теоретически можно допустить, что в первый же день ген. дир. об этом не успел узнать), Попов даже. Но ты то тут главный вроде... либо да - вошел, либо нет - не вошел. Тряпошник!
mp, перерыл все СМИ и соц сети. НИКТО больше кроме Дудя про Бердыева не написал. Смешной ресурс бизнес-онлайн даже в расчет не беру.
Да никто пока никуда не идет. Откуда информация? Дудю поверил? Кстати. Петр Авен - это тоже второе место.Тоже серебро.
Алекперов и Федун Фридман и Авен. По-моему - это карма. Расходимся ) ах, не говорите мне о нём:-)
---------------------------------- Слушал во время обеда. Представил. Вся фанатка дружно низким баритоном затягивает этот романс. Потихонечку снизу вверх поднимается полотнище с изображением Кариоки. Размер полотнища как раз, чтоб закрыть весь сектор. Подавился от смеха. Всем офисом стучали мне по спине. Владелец "Спартака", вице-президент ОАО "Лукойл" Леонид Федун не обладает информацией о том, что бизнесмен Петр Авен вошел в совет директоров московского футбольного клуба. Об этом Федун заявил ТАСС.
расходимся, уважаемые... knn,
Коля, да все свободны уже давно вообще-то :-))) "Хорошо забытое старое"... :-) Egor, Олег, буковки считай внимательно ;-). Редактировалось 04 дек 2015 14:05
Не, лучше придумал). В стиле "На Берлин!". На вертеееп!(и чтобы выстрел из танка и конница, как на Волка в Ну,Погоди поскакала))
ПЕТР АВЕН - врет, пена (неа, врет, п...)
все свободны))) Редактировалось 04 дек 2015 14:02
Справедливости ради - ни одного высказывания Бердыева на эту тему в прессе не было. ПЕТР АВЕН - ВЕРТЕП НА
ТРЁП ВАНЕ (ВАНЯМ) ТЕПЕРЬ ВЕНА! (свяжите руки, очень перспективные имя и фамилия) Алежа, струны нейлоновые, всё что могу пока сказать;) Если совместить приход Авена и гипотетический приход Бердыева,то даже сложно дальше предположить чего можно ожидать от связки Федун- Авен. С ним-то должны были согласовать такую рокировочку если у него не просто совещательный голос ? Т.е. выкинут тренера,который,поставленную на первый отрезок задачу худо-бедно,со скрипом,но выполнил ?
Одной из главных претензий к Аленичеву было то,что он" шел на живое место".За это его многие просто возненавидели.Особенно не весть откуда взявшиеся в таком количестве Якинофилы. А на какое место тогда идет Бердыев если с ним,по словам "знающих" даже кандидатуру Широкова согласовывают? Или ему можно? Геша Орлов авторитетно заявил : "Пенальти! И говорить не о чем!", о чем спорить? Правда в моменте со вторым пенадлем даже он не нашелся, что сказать))
Тебе сейчас напишут, что Широкий чисто из-под ротозея Кариоки мяч вынес. Готовься к диалогу. Ага, Аленичев спит и видит работать помощником у Бердыева. А Бердыев мечтает о таком помощнике, как Аленичев. Все сходится.
из серии "Пословицы и оговорки"
У дзюбы всего две ноги, Под два метра зато его рост, Но трогать его не моги, Потому что прохвост он, прохвост... Хочется, чтобы независимо от результата сегодняшней игры подписали Бердыева на полтора года , а Аленичева оставили его помошником, с передачей ему полномочий затем .
Egor,
Мой любимый игрок последних лет...очень грустно что его у нас никогда уже не будет. А вот наш нынешний "кумир" и "надежда" рубит Рафу под корень. После этого нарушения, которое судья "не заметил", пидорас 4б коленом разбил лицо Диканю.
Неудивительно: "Там тепло. Там яблоки. Там мама" (Василий Алибабаевич, правда, имел в виду Джамбул, но какая разница?) vjrif,
ах, не говорите мне о нём:-) Egor Как гитара прописана?:-) Ну вот, здешние уже и пенальти на Дзюбе увидели.
Массовое возмущение схлынуло, можно и "аналитику" включить. Какая публика здесь собирается занимательная.
"Рука на игроке зенита" - это пункт из свода правил футбола гражданина Орлова и его хозяев. По его правилам футбола - это пенальти. Они таких пробили десяток. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |