01.12.2015 - 31.12.2015

#  BoBeRRR59RUS » 06 дек 2015 12:15

mp, вот исходя из гол+пас... И вроде как Антоха не ЦФ... http://data2.floomby.com/files/share/6_ ... QuBhSw.jpg

#  mp » 06 дек 2015 12:11

BoBeRRR59RUS,
Вполне серьезно. Мы-то вроде не про крыс говорили,а про "запули на Промеса". Нет разве?

#  Край » 06 дек 2015 12:11

JGolt » 06 дек 2015, 09:00За одну ночь прочитал сразу 2 интересных материала.

Очень интересно,спасибо.Особенно про Рахимова и Якунина.
Вот Черчесов мне кажется похожим на Рахимова в смысле неумения общаться с игроками.
И откат Лохо от пьедестала представляется делом решённым.

#  Гуделл » 06 дек 2015 12:09

Ценитель, да, Рахимова я зря сминусовал. А бельгиец: Вася, ты говоришь сейчас про него, потому что он работает у тебя на глазах. До него был - не забыл еще? - Дан Петреску. Про которого тоже писали, что он "ого-го" и "вот бы нам его". А сейчас не пишут, а почему? А потому что "с глаз долой - из сердца вон". Я еще при наличии Петреску писал и сейчас повторю: таких, как Петреску и Веркотерен в Европе - плюнь и попадешь в подобного. Я не к тому, что они плохие, я к тому, что там квалифицированного тренерского добра, как у дурака фантиков. И еще: Крылья нашли сами, а мы будем выхватывать продукт их поиска, что ли? Почему? Самим ноги в руки, глаза в компьютер и вперед, в поиск, если уж мы про фирмача.

#  brd » 06 дек 2015 12:05

Бердыева надо оставить в Ростове. Вдруг получится как в Ералаше: "Пахтакор - чемпион". :)

#  Valentinovich » 06 дек 2015 11:58

denst » 06 дек 2015 11:39А летом у него какая предсезонка была?

Летом играли на багаже Якина.
Стыдно этого не знать, гыы

#  BoBeRRR59RUS » 06 дек 2015 11:57

mp » 05 дек 2015 23:10Ну хватит придумывать-то.Даже вчера,при в общем не важной игре, сколько моментов было создано в результате очень приличных комбинаций? А гол ?А Промеса один на один,а Промеса на удар,а Зотову на линию вратарской...... А с Рубином.А с Краснодаром?
Якину такое количество передач и моментов за сезон не снилось... Слепые чтоль совсем? Или в полемическом задоре?
Понятно,что это только три игры,(хотя по начальному отрезку наверное еще три-четыре было ничего себе.) но я хочу надеятся,что это как раз то к чему Аленичев с командой стремится. Хотя, честно говоря,изначально скептически к этой кандидатуре относился,да и отношусь пока еще.
Если вычеркнуть Бердыева,т.к. он не пойдет никуда до конца сезона то какие предложения по профессионалам будут?

Ты серьезно сейчас? Реально серьезно? В последней игре у нас 10 ударов по воротам, у Крыльев 13. У нас в створ 5, у них 6. И это против 12й команды вообще то. И что значит "не важный матч"? Мы уже чемпионат досрочно выиграли? Как может быть не важна игра, когда основные конкуренты оступились и это прямой шанс сократить отрыв? Вы в своей вере в "бывших носителей спартаковского духа", совсем уже мозг потеряли... А выдернуть можно любого тренера, главное хотеть это сделать.

mmmmm » 06 дек 2015 00:11О, квинэссенция!

Аленичев ставит игру с тем набором футболистов, что ему остался от предшественника и купленными Поповым и Зе. То есть, исходя из возможностей ЭТИХ игроков.
И вот как же так?!! Где же спартаковский атакующий стиль??? Нам же обещал!

Это вот одновременное желание съесть рыбку и сесть поудобнее.
Аленичев, похоже, взял в долг у многих ещё весной и никак не отдаёт. Только этим можно объяснить истерическое раздражение одним его присутствием в ФКСМ и предъявление действующему тренеру СМ взаимоисключающих требований, предъявляя (в зависимости от результата) то одно, то другое.
=========================

Повторюсь.
Для спартаковского болельщика есть три варианта.

1) Орать и выгонять.
2) Терпеть и надеяться.
3) Перестать болеть за СМ.

Все три контрпродуктивны.
Цухцванг.
Ваш ход.

Вот не передергивай. Аленичев - маленький ребенок или тренер? Если нет игроков под схемы, так и скажи, что пока играем как получается и до спартаковского футбола ждать долго. Но он этого не говорит. С каких таких заслуг ему должен даваться карт бланш, а того же Эмери сжирали с говном сразу же? Не свой? Вот скажи мне честно и отбросив личные симпатии к ТШ. Ты, как руководитель команды, дал бы им дальше работать? Дал бы им сейчас 30 лямов на усиление? Своих лямов. Все слова Аленичева оказались ложью, это трудно принять кб болельщику, но реальность то именно такова... Атакующий футбол не наигрывается, молодежь в состав стала вводиться из-за травм... Где все то что было сказано летом? Вот очень правильные слова из комментов к статье Дзичковского... ППКС как говориться. https://pbs.twimg.com/media/CVemCvpWoAAdWd2.jpg

#  Край » 06 дек 2015 11:48

словесник » 06 дек 2015, 00:28Вот теперь и правда -- "Егор Ильич". Посуровел-то как...

Титову пора в кино сниматься...Ален Делон место освободил.))

#  Ценитель » 06 дек 2015 11:42

Гуделл » 06 дек 2015 10:59Ты чудес-то не жди за пол-сезона.

Я не то что чудес, я вектора не вижу, во что мы хотим играть.
За 18 туров всего один хороший матч (с Краснодаром) плюс несколько неплохих отрезков и, судя по матчу с КС, нас продолжает каруселить.
И матч с Рубином точно не может считаться ориентиром, ибо весь первый тайм мы тачку возили, а в конце матча не по-спартаковски прижались к воротам и отбивались (безуспешно) пятью защитниками.
Гуделл » 06 дек 2015 10:59Результат цифирный вполне приемлемый.

На одно очко больше, чем у Якина в прошлом году, уже ставшим к тому времени Сраным Турком.
И потом, Аленичева взяли на волне обещаний построить спартаковскую игру, а не за гарантию результата.
И где она?
Гуделл » 06 дек 2015 10:59На Бердыева я бы согласился, но на него одного во всей России.

Как минимум ещё есть Веркаутерен и Рахимов.
Терек сейчас самая грамотная, мобильная, дисциплинированная и выстроенная команда, на мой взгляд.
И это притом, что играет там откровенный сброд.

#  Край » 06 дек 2015 11:40

BSB, мессага года.

#  denst » 06 дек 2015 11:39

А летом у него какая предсезонка была?

#  War_Ensemble » 06 дек 2015 11:28

Valentinovich » 06 дек 2015 09:10Ребята, давайте сначала посмотрим на команду Аленичева после полноценной персезонки.

Ага.
Давайте.
Что-то мне это напоминает.

Он будет всю зиму рисовать, чтобы мы весной посмотрели. И что увидим?

"На пристани концессионеры остановились и посмотрели вверх. В черных небесах сиял транспарант.
-- М-да,-- сказал Остап,-- транспарантик довольно дикий. Мизерное исполнение.
Рисунок, сделанный хвостом непокорного мула, по сравнению с транспарантом Остапа показался бы музейной ценностью. Вместо сеятеля, разбрасывающего облигации, шкодливая рука Остапа изобразила некий обрубок с сахарной головой и тонкими плетьми вместо рук."
/"12 Стульев"/

#  Край » 06 дек 2015 11:27

Ноусэр » 05 дек 2015, 23:07А твой знакомый знаток истории эту историю очень сильно исказил, некрасиво исказил..

Ты,салага хамливый,при смерти Спартака присутствовал,что ли?Со свидетелями разговаривал?
Нет,всего лишь прочитал переводную книжку,автор которой читал другую переводную книжку,в которой ссылаются на третью...Цена всем этим летописям--современную газету открой,да почитай.
А гонору--на вагон.
Не в этом году ещё "Спартак" чемпионом станет с такими фанатами.

#  mp » 06 дек 2015 11:21

Ценитель,
Хороший был первый тайм. Чего придумывать?
Если бы забили все что нужно было забивать в первом,то на второй можно было уже не выходить.

#  Turiaf » 06 дек 2015 11:19

have got no nick » 05 дек 2015 21:28атегорически не согласен с теми,кто пытается сравнивать Старкова с Аленем.

Естественно. Старков как тренер (именно как тренер) многократно сильнее.
Надеюсь 8 декабря на СД решат вопрос по нынешнему ТШ.

#  valdano » 06 дек 2015 11:18

Смотрел с крысами и такое чувство, что это мы уже проходили. Помните, когда Эмери выгнали, Карпина поставили врио. И тогда игра была в Казани перед зимним перерывом определяющей, останется он или нет. Выиграли, Валере дали второй шанс, и календарь на весну был несложным, а ничем хорошим это не закончилось.

#  Край » 06 дек 2015 11:16

Гуделл, ты силён!Искренне...
А мотивировать можно,приведя судьбу Николая Петровича...Им,братьям Старостиным, тоже какой-нибудь из конюшни наверняка говорил в 1955-м: "Вот у меня квартира есть,радио,чемоданы барахла--а у тебя ничего нет."
Один конюшенный договорняк для меня перечеркивает все их медали.Но доказывать это кому-то другому--не буду.Зачем?

#  ZhenyaSinitsyn » 06 дек 2015 11:16

man26,
Нет. Из серии: кто, если не Федун.

#  man26 » 06 дек 2015 11:11

Да ну? Все где-то кого-то находят. Игроков, тренеров, менеджеров. И только для нас нет? Это из серии: кто, если не путин.

#  ZhenyaSinitsyn » 06 дек 2015 11:04

man26,
Свободного, высокопрофессионального, с низкими требованиями по зарплате и составу игроков, способного поставить атакующий футбол
и гарантирующего результат тренера для нынешнего Спартака всё равно в природе не существует.

#  Гуделл » 06 дек 2015 10:59

Ценитель » 06.12.2015 10:42Перед в целом хорошим вторым таймом с Рубином у нас был унылейший первый тайм с ним же.

Ценитель, Вася, будь справедлив, Рим не сразу строился. Ты чудес-то не жди за пол-сезона. Результат цифирный вполне приемлемый. На Бердыева я бы согласился, но на него одного во всей России. Фирмач, даже монстр - тема рисковая: Жорже, Рамос - корифеи? Корифеи. Структура отлаженная? Да. "И?"

#  Ценитель » 06 дек 2015 10:42

Гуделл » 06 дек 2015 10:35Я предпочитаю 5-4 (ну, 5-3), а не 1-0. Поэтому мои ориентиры – Эмери (без влета Зениту) и Аленичев в Казани (без последних секунд).

Перед в целом хорошим вторым таймом с Рубином у нас был унылейший первый тайм с ним же.

#  Гуделл » 06 дек 2015 10:35

AndrewB2la » 05.12.2015 17:11Как долго Бердыев вел свой Рубин к чемпионству? Откуда уверенность, что он сходу появится игра? Игру от обороны, вторым номером может и выстроит, а вот игру от себя...

AndrewB2la, Андрей, по порядку. Бердыев строил команду долго, принял в 2001-м, золото взял в 2008-м. Но между тем Рубином и нынешним Спартаком есть разница: Спартак не надо строить как команду, этот этап пройден, фундамент возведен. Бери готовый хороший материал и делай игру.

Теперь вопрос два. Уверенности, что сходу появится игра, у меня нет, и не было бы, кто бы ни пришел тренировать – тренер, а тем паче – его имя, не есть 100% успеха (на Капелло насмотрелись, теперь смотрим на великого и ужасного Маура). Вопрос три, насчет игры вторым номером: да, это не то, что я хотел бы видеть. Я предпочитаю 5-4 (ну, 5-3), а не 1-0. Поэтому мои ориентиры – Эмери (без влета Зениту) и Аленичев в Казани (без последних секунд). Но я слишком истосковался по чемпионству, по любому, даже с постоянными, мать их чтоб, 1-0. Я слишком давно не выпивал со своим другом Федей, ибо есть препятствие: он – конь, в недавнем прошлом – активный выездюк. А человек хороший, и выпить с ним надо бы. Но, сами понимаете: у него – титулы, а у меня что? Примет он на грудь и скажет: «Мотивируй». А – чем?

Но я же сказал, что голосовал «за», колеблясь. И вот вчера вечером судьба ткнула меня в неоднозначность и зыбкость жизненных позиций, моих персонально. В торгово-развлекательном центре «Красный кит», что в Мытищах, я нос к носу столкнулся с Аленичевым. Похоже, детей выгуливал около манежа, где батут. И что Вы думаете, Андрей, я прошел мимо, отворотив табло, или что было что-то вроде «чемодан-вокзал-Тула»? Ага, щас. Тряс я его руку и блеял: «Дмитрий Анатольевич, никуда не уходите. Я уверен, что, дернув в марте коней, у нас будут все шансы на чемпионский спурт». Услышал «спасибо». Глаза у него усталые и печальные, шо пиздец. Считайте, что и от Вас сказал. И от Гены Увара, скажем.

#  man26 » 06 дек 2015 10:29

а вдруг попереть на рулетке может. И то не факт.

#  ZhenyaSinitsyn » 06 дек 2015 10:18

Нужен фланговый атакующий игрок, забивной нападающий, способный сам создать момент, и защитник вместо Таски.

Но фланговым игроком может стать Зуев. Список нападающих переберем, но ни с кем не договоримся - останутся Зе Луиш и Давыдов.
А Таски в Турцию не захочет, да и Кутепов есть. Вот так я вижу нашу зимнюю "революцию состава"))

Если Бердыев остается в "Ростове" до конца сезона, то Аленичев должен остаться до лета и у нас)
А вдруг попрет?)

#  Valentinovich » 06 дек 2015 10:14

С этими сможет только если мотивирует их.
А с этим как раз проблема

#  man26 » 06 дек 2015 09:50

Доброго дня!
Ценитель » 06 дек 2015 08:36Без нормального нападающего будет очень тяжело, очень.
почему не нападающих? Два всяко лучше одного, а три - лучше двух. А то у нас напы оченно легко ломаются.

#  irod sm » 06 дек 2015 09:28

Valentinovich
Я бы по-другому поставил бы вопрос.
Может ли с существующим набором игроков нынешний ТШ выполнить задачи, перед ним стоящие ( ка минимум - выход в ЛЕ)?
Да
Нет.
Вот этот опрос корректнее и глядящий на перспективу, на мой взгляд, чем увольнять его сейчас или нет.
Потому что львиная часть ( а интересно на самом деле сколько) его хочет оставить, потому что заколебалась от тренерской чехарды и просто из принципа хочет досмотреть сезон до конца при его участии.

#  Valentinovich » 06 дек 2015 09:10

Ребята, давайте сначала посмотрим на команду Аленичева после полноценной персезонки.
Если уж и весной опять колбасить будут (хотя тут еще от усиления многое будет зависеть), то тогда и гнать будем.
А пока человек даже толком не успел поработать, а вы его уже выгоняете, Федун стайл)))

#  JGolt » 06 дек 2015 09:00

За одну ночь прочитал сразу 2 интересных материала.
О нашем футболе:
Николай Наумов: «Якунин сказал: или я закрываю вопрос о техническом поражении «Зенита», или он меня выгоняет»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/foot ... um=twitter

Об Авене из книги Зыгаря:
"...Целью был обозначен не ЮКОС, а "Альфа-групп". Но Путин наезд на эту компанию не одобрил. ...Он еще с начала 1990-х был знаком с Петром Авеном и даже был многим ему обязан - именно Авен ввел его в околокремлевскую элиту..." Ссылку на книгу могу дать, конечно, но вряд ли это кому надо.

Сорри за оффтоп, показалось, что в нашей ситуации это довольно интересно.

#  amsi » 06 дек 2015 09:00

BSB, я лично далек от всяких шизофренических мыслей о его злонамеренности. Просто эмоционален и некомпетентен. Может когда нибудь что нибудь и выгорит. Как сказал Валера еще 14 лет )))

#  Ценитель » 06 дек 2015 08:36

RedQuite » 06 дек 2015 01:55Да? А Спартаку купил бы? Наоборот надо усилиться по максимуму, и посмотреть как ДАА сможет работать с сильными игроками.

Усиление Спартаку однозначно нужно как воздух.
Без нормального нападающего будет очень тяжело, очень.
С другой стороны, кто финальное решение по игрокам принимать будет?
Человек, до сих пор считающий лучшей связкой России Широкова-Попова?

#  BSB » 06 дек 2015 06:53

amsi » 06 дек 2015 06:43Хорошо будет если Леонид Арнольдович (Нольтрофеич)

Повторяю - _хорошо_ с ним НЕ БУДЕТ. Увы.

#  amsi » 06 дек 2015 06:43

Хорошо будет если Леонид Арнольдович (Нольтрофеич) в том же стиле что нагнул Аленя с Широковым - нагнет его с Саматовым

#  BSB » 06 дек 2015 05:37

Есть такие предприятия, в которых работать нормально и с удовольствием нереально. Вроде бы все правильно и честно делаешь. Радеешь, болеешь за дело, поступаешь так, как вел бы себя на предприятии, которое принадлежит лично тебе, вкалываешь на износ. А результат - минусовой. Потому, что вокруг тебя - банка со змеями. И ты для них инороден. Тебя надо жалить и уничтожать. Работал я на таком. В нехилой такой должности главного инженера огромного предприятия. Свалил через полгода по собственному. А руководил и был хозяином этого предприятия мужЫк, который ранее (в СССР) работал там же... мясником, а потом вдруг прыгнул в крутые комсомольцы и успешно отжал всё, что мог у государства во время приватизации.
Я к вот к тому. Ничего не напоминает???
Чего вы хотите от армейского (раз!!!) стукачка (два, три=) Да для него банка со змеями - СТИХИЯ!!! Воздух. Детство и юность!!! Вот и создал он эту самую стихию для себя, под себя и на свои деньги. И для него эта стихия - идеал структуры и вертикали предприятия.
Логично, что нормальные люди в такой стихии погибают от йада или успевают ужаленные сибассса. А вот стукачи, карьеристы и прочие мрази там прекрасно себя чувствуют.
Так вот - пока при власти в СМ этот мудак, нормальные люди будут сваливать от нас БЕГОМ. При этом, подчёркиваю, будучи ужаленными. А потом как ужаленные штампуют титулы. Формула "бывший игрок СМ" = "Обладатель титула" верна с прекрасной физической точностью. И даже Кариока, оказывается, лучший ПЗ какой то там Бразилии. И Бариос что то там совсем на днях выиграл. И даже Кава - лучший снайпер Мира=) Никому они ничего не доказывают. Они просто ужаленные.
Так вот - предлагаю отттэбаццо от Аленя. Я вот ничуть не удивлюсь, если после каждой треньки весь ТШ корпит над рапортами хозяину вместо соббсно работы. И почти уверен, что после коней ДАА был вызван, приобнят за плечо и прозвучало почти шепотом "Димок! Ты эт... хорош ставить нам этот СМ, ну там ваши каруселизабегания... Ставь ка нам лучше теперь великий динамакиеффф". А за три тура до конца произошёл чендж - РШ на "самостоятельность" ТШ на последние 3 игры. И "ультиматум" Алень поставил сам себе.
Пусть Диме работается как можно спокойнее. Поэтому предлагаю оттебаццо.

#  зpитель » 06 дек 2015 03:36

Лучше так.
Тренер просыпается, а на лбу зубной пастой: "пиздец. Твоя ВВ".

#  mmmmm » 06 дек 2015 03:26

Ночью даже прикольнее.
Тренер с утреца просыпается, а на айфоне смска. Чисто поржать.

(только Хоттабычу не говорите - вдруг он шуток не понимает)

#  зpитель » 06 дек 2015 03:07

Немного о другом, не немного о другом...
Повторяю. Тренер управление командой не потерял. Задача на сезон еще не просрана. Какие итоги, какая аргументация? Ночью-то:-)

#  Leqion » 06 дек 2015 02:50

Я немного о другом как бы спрашивал... ИТОГИ первого круга подвести и аргументацию услышать ЗА ГТ команды. Не более того. Ни кого увольнять сегодня я не предлагал.

#  Leqion » 06 дек 2015 02:40

То есть все итоги первого круга и аргументы в пользу Аленичева сводятся к " надоело тренеров менять"?
Не серьёзно как то , учитывая, что некоторым и круг то не давали провести.
Ну что ж, я молчал первый круг, помолчу второй. Я так понимаю, по итогам чемпионата Вы уверены как минимум в 3-4 месте и красивой комбинационной игре?

#  зpитель » 06 дек 2015 02:36

Leqion » 06 дек 2015, 01:55Leqion » 06 дек 2015, 01:55
Вот ведь интересная штука. На вчера, на 1 час ночи "за" Аленичева проголосовало человек примерно 155. Хотелось бы для них все таки повторить вопрос. А именно - подвести итоги игры за 1 круг и самое главное понять, почему ГТ должен остаться?
Ну кроме пары аргументов типа "он свой" и " не на кого менять".
Лозунги "золотых" конечно громкие, но мы же не на митинги КПРФ.

Тренера меняют, когда он теряет управление командой. И за невыполнение задачи... Но у нас (мы же Спартак, а не гавно какое-то) можно и так, в два ночи, с субботы на воскресенье, ХУЯК, и нахуй. Не, а чо? Правильно.

#  Gt3 » 06 дек 2015 02:20

Leqion,
Да потому что надоело уже тренеров менять, пусть хоть до конца сезона доработает, там уже точно все понятно станет - есть смысл продлевать или нет. А потом, ну вот Бердыя предположил назначат и у него не пойдет, тогда останется только сняться с чемпа, тк перепробывали уже всех и иностр. и своих, и молодых, и старых, и перспективных, в общем, всех....
Арнольдыч сам еще не тренировал только, за 15 лет поди уж тоже наблатыкался, на крайняк Вука возьмет он ему уверенно все разложит, про 3:7 или 7:3, не суть.

#  Negoz » 06 дек 2015 01:56

Никто ТШ не будет увольнять.
Как бы нам нормального "физика" взять?
Нольтрофеич АУУ

ЗЫ такое поле нашему Спартаку в середине 90-х
все бы получали крупный счёт :D

#  RedQuite » 06 дек 2015 01:55

wod » 05 дек 2015 22:46
Я бы Аленичеву вообще никого не покупал.

Да? А Спартаку купил бы? Наоборот надо усилиться по максимуму, и посмотреть как ДАА сможет работать с сильными игроками. И уж если не сможет, то искать уже другого тренера к этим сильным...
Кстати, а с чего вы взяли что КББ согласен к нам идти, он вроде и летом нам отказал...

#  Leqion » 06 дек 2015 01:55

Вот ведь интересная штука. На вчера, на 1 час ночи "за" Аленичева проголосовало человек примерно 155. Хотелось бы для них все таки повторить вопрос. А именно - подвести итоги игры за 1 круг и самое главное понять, почему ГТ должен остаться?
Ну кроме пары аргументов типа "он свой" и " не на кого менять".
Лозунги "золотых" конечно громкие, но мы же не на митинги КПРФ.

#  авоська » 06 дек 2015 01:42

Ну какой из Аленя политик-популист,парни?
Затащили человека в сенаторы,а он потом не знал как оттуда съебаться.

Бердыев несомненно умный тренер и он первым в России понял,что самая выигрышная тактика в сегодняшнем
футболе-перекрывать воздух сопернику по всем фронтам,терпеть и ловить его на контрактаках.
Болельщикам Спартака это надо?
Вот именно.Смотрите на пару ходов вперёд.
Стадион будет заполнен на треть.

#  have got no nick » 06 дек 2015 01:29

Ну и главное,пожалуй,почему я за приход Бердыева в Спартак. Помимо того,что он действительно очень крутой тренер,у него прогрессируют молодые игроки, он может найти в заграничных пердях копеечного ноунэйма и сделать из него отличного игрока, помимо всего этого, приход Бердыева в Спартак обозначал бы слом всей системы внутри клуба в целом. И мне кажется,это главная причина,почему его у нас его нет и не будет.

#  arsenic » 06 дек 2015 01:03

нуль » 05 дек 2015 14:52Я, в принципе, за Бердыева, потому что неоднократно говорил, что в тренере главное - интеллект. Мотиваторы-матюгальники типа Карпина или Магата, или политики-популисты типа Аленичева серьезных успехов не добиваются. Гвардиола, Моуриньо, Лёв, Фергюсон, а также Романцев, Лобановский, Бесков - были достаточно умными людьми

и вот здесь я полностью согласен

#  словесник » 06 дек 2015 00:28

Совсем чуть-чуть дочкиных фото. Больше даже "около матча", чем сам матч.

За штангой прячется Антон.
"О чём он думает?" -- "О том".
https://fotki.yandex.ru/next/users/slov ... 908?page=0

Над стадионом сей Мишутка
Парил, как Макс.
Орёл.
Не шутка.
https://fotki.yandex.ru/next/users/slov ... 910?page=0

Вот теперь и правда -- "Егор Ильич". Посуровел-то как...
https://fotki.yandex.ru/next/users/slov ... 911?page=0

"Коллеги! А что если..." -- "Т-с-с, Анатольич! Нас подслушивают".
https://fotki.yandex.ru/next/users/slov ... 914?page=0

Весёлые, стройные, симпатичные... Не хуже чирлидерш, ей-богу!
https://fotki.yandex.ru/next/users/slov ... 909?page=0

Да-да, Ивелин. Я тоже то и дело за голову хватался: "Что это было?!"
https://fotki.yandex.ru/next/users/slov ... 912?page=0

"Видишь мячик?" -- "Нет". -- "И я нет. А он есть". -- "Понял".
https://fotki.yandex.ru/next/users/slov ... 907?page=0
(Что касается последней подписи, то и мне хочется "понять" -- в отношении спартаковской игры сегодня :-) .)

Да ты и сам, Антоха, наше сердце...
https://fotki.yandex.ru/next/users/slov ... 913?page=0

#  Bordo0706 » 06 дек 2015 00:16

мне одному показалось, что на Закрытие какое-то тяжёлое поле? слишком водянистое что ли - мяч медленно двигается?!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".