новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2015 - 31.12.2015Дядюшка Виталий, при всем том, что Ливер провел абсолютно невзрачный матч, у него за 10 минут до конца не засчитали чистейший красивейший гол из-за долбоеба с флажком. 1-1, и хрен его знает, куда бы это все вырулилось в последнюю десятиминутку.
Дядюшка Виталий,
Ещё Анжи можно вспомнить и все и все! Не я душой за Аленя за Валеру,но разум говорит о другом респект всем кто закрывал сезон с победой и очками. а могли ведь и обасратся, да? :D :D :D
Олег Кузьмич,по существу это игра с Краснодаром и Рубином, с кучей нереализованных голевых моментов.В целом когда Дмитрий не держится за очки после забитых мячей, то все получается. Кроме того,проблема в качестве игроков, будь на месте Зе или Мовсисяна другой нап и нормальный фланговый левый игрок(надежда на Зуева), то сейчас бы на ситуацию мы по другому смотрели бы. Но у того же Зе огромный резерв в усилении игры, а у команды - в физике, потому что после 70 минуты мы встаем,это все видят.Чем занимается Саматов? Непонятно.Ну и на примере Клоппа видно, что даже за 2 -3 мес игра не ставится.Мы должны набить свои шишки.Другое неясно, умеет ли ставить игру в защите Аленичев как Бердыев или нет?Плюс в том, что он наигрывал одну связку Бокетти - Таски с самого начала,но последний не тянет.Да и Аленичев не гуру тренерского цеха пока что, он продолжает изучать свои университеты.Вот и получается сдержанный оптимизм)
То есть у Валеры были : Алекс , Велик , Ари , Эминике ,Боккетти ,Карирка, Чельстрем, Тино Коста - он их заслужил? :D У Димы один Промес и ты "категорически против приобретения" ? А ты точно за Спартак болеешь ? :( Рабинер написал очередную простыню о Спартаке.
Категорически против приобретений тренеру Аленичеву. Пусть мучается тем, что есть. Новых футболистов надо заслужить.
К тому же искать игроков под стиль "главное 3 очка" будет достаточно сложно. Гацкан там, Рыков может быть. Вот кстати Клопп щас вдул днищу Ньюкаслу.Идеальный тренер для Спартака. Но чудес не бывает. После 6-1 в Кубке Лиги (типа как мы с Краснодаром) такая же скучная и неяркая игра на Сент-Джеймс Парк (как мы с Крыльями). А вы говорите Аленичев.Пусть хоть Дмитрий предсезонку проведет и купит игроков тех кого хочет, если ему купят)))Есть все - таки сдержанный оптимизм у меня.
BoBeRRR59RUS,
А они его где получали ? Тут у нас в школе тренеров? Тут заплатил-диплом получил.Дипломов-то много получают.А тренеров вот нет. Так в дипломе ли как таковом дело? Диплом-это как патент или лицензия. Ничего не гарантирует. Вот Чернышев у нас с дипломом был. Редактировалось 06 дек 2015 20:55
Интересно... А Клопп, Гвардиола, Симеоне и прочие зубры, для чего получали тренерское образование? А для чего посещают разные семинары и тренинги? BoBeRRR59RUS,
Ну вот так :)) Суровая правда жизни;)) Или ты думаешь они там в школе тренеров биномы Ньютона проходят? Сидят хихикают,байки травят:) Если вообще посещают. BoBeRRR59RUS,
Ну получит он диплом.Вопрос времени. Корка-то не говорит ни о чем.Валера вон первую команду без справки тренеровал:)))) Если ты побывал бы на тренировке любой футбольной команды,то наверное отметил бы для себя,что задача второго тренера-расставлять фишки и наблюдать за правильностью выполнения упражнений,указанных главным тренером в плане на тренировку. Поверь мне,там нет каких-то космических задач,которые не может выполнить бывший футболист с многолетним стажем игры на высшем уровне.Он эти упражнения с закрытыми глазами знает и делает и подскажет кому надо.. Подсказать что-то по игре,опять же благодаря опыту,однозначно может.ТимСпирит поддерживать-так это вообще диплом не нужен. Все основное,тактика,стратегия-это старший тренер. Есть ему чего сказать и сообщить?Значит скажет,сообщит и доведет. Если нет,то и нет. Как минимум потому что они в отличии от Титова, ИМЕЮТ ТРЕНЕРСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. И работают В КОМАНДЕ ОПЫТНЕЙШЕГО СПЕЦА. Sid Kampeador,
Пес,ОИР,Семин не Зуб ры. Они Зубры местного разлива. Фе при Зубре должен блеять,а не указывать почему Араз не играет, это он позволяет только профессионалам высказывать
Ты это серьезно? BoBeRRR59RUS,
А почему Евсеев может работать помошником,Каряка может работать помошником,а Титов с Ананко не могут? Ну почему они слабее-то? Объяснишь? Редактировалось 06 дек 2015 20:24
О да. Именно поэтому он в мае руки (и ноги) распускал на поле в матче с нами под защитой бородатого муслима. Вероятно, хотел доказать свою "плоть от плоти" спартаковость. Мужчина, чего там. Penetrator,
А почему отторгнут болельщики? Он ведь спартаковец как-никак. Да и игру ставит вполне себе симпатичную,комбинационную. Не вижу оснований отвергать. Только если какой-нибудь умник скажет,что вот у него с Локомотивом не получилось:) У Аленичева вот с Арсеналом тульским не получилось. И ничего:))))
Настоящий спартаковец, плоть от плоти, воспитанник. Как он может быть неуровнем?
Особенно это видно на примере Динамо Москва, который успели потренировать Пёс, Олег Иванович, и Сёмин, когда ещё находились в самом соку, но не добились ничего кроме досрочного увольнения. Нет гарантии победы даже с зубром тренерского цеха. А если руководство будет вставлять палки в колёса и нанимать не профессионалов на серьёзные должности-то гарантия только итогового провала.. И сейчас Бердыев со своим новым тренерским штабом зимой вместо Аленичева, к которому наши уже привыкли-это те самые пресловутые "палки в колёса" Кто хочет что то выиграть ...берет в тренеры Зубра тренерского цеха
Кто хочет традиций,смотрит в даль,думает о 10%, нанимает подающих надежды. Хрен ли вся жизнь впереди.Ну авось...и про звонок другу не забудьте. Великий Туркмен не причем, он телегу таскает..а кто из ВВ, хоть один против зароботка,так...понтануться Наверное не прочувствовали болельщики, что как оказывается со слов некоторых все было под контролем и КС мы просто в газон втаптывали.
Ох...Уже в добавленное время,когда Мовсесян заработал на себе нарушение и рухнул в центре поля, весь сектор,все окружающие орали во все горло :" Лежи,сука! Лежи, не вставай блядь!!!"
Дурачком он будет. Денюжки его попилят, а игроков привезут копеечных. Тушить пожар в нашем доме вбросом денег станет только нихрена не понимающий в управлении нувориш. И понимание футбола, как игры на поле, тут вторично. "Долго-долго крокодил Море синее тушил Пирогами, и блинами, И сушеными грибами" Я понимаю, что ВВ - книга мнений и всё такое, но голосовалка "уволить/оставить Аленичева ГТ в зимний перерыв", провокационна. В ней приняли участие менее 500 человек, а господа журналисты преподнесут мировой общественности, что 38 процентов болельщиков "Спартака" выступают за немедленное увольнение ДАА. Мягко говоря, это едва ли соответствует действительности. И вообще, какая реальная польза от интернет-наездов и уничижения личности Аленичева? Это как-то поможет "Спартаку" стать сильнее? Едва ли. То, что мы видели на футбольном поле ещё не предмет буйной радости, но и не повод для массовой истерии. Аленичеву - думать и работать, болельщикам - верить, терпеть и поддерживать команду.
Где даказатильства, что Авен понимает в футболе?
В том, что интервью дает одинаковые с летним Аленичевым про игру?)) Понимает в футболе тот, кто даст нам до февраля 30 лямов на двух-трех игроков... Может, и Федун вдруг прозреет?.. Хотя, опять у меня вдруг) Пригласить Бердыева в январе- огромный риск завалить сезон. Потому что 4-е место и просто еврокубки ему не простят, т.к это Бердыев, а то Аленичев... Значит болельщики станут требовать тут же МИНИМУМ Лигу чемпионов за оставшиеся 12 туров. Могут съесть за поражение от Слуцкого в первом же мартовском дерби в виду принципиальности. Столкнётся с небывалым давлением, а это постоянный стресс, возможные ошибки в ротации состава. Бердыев никогда не работал в условиях, где результат нужен здесь и сейчас-причём результат самый высокий. Последние два года работы в Казани откровенно провалил. С Ерёменко , Рондоном, Навасом и т.д. Нет никакой гарантии, что это панацея. Тем более Бердыев придёт со своим тренерским штабом, что может вызвать недовольство наших футболистов, и тогда история Спартака обрастёт очередными конфликтами и очередным неудачным сезоном
Не пойдёт вдруг у Аленичева в первых 5-6-и турах весны, и команда поплывёт-тогда надо договариваться с Бердыевым, Рахимовым, Скрипченко-кем угодно. Но явно не сейчас.... Я думаю что по приходу Авена наш тренерский штаб вылетит без разговоров. Он - человек понимающий в футболе и любящий футбол. Аленичев сам может и не плох, но тренирует то он не единолично... А в целом, тренерский штаб один из самых слабых в лиге. Зы. Для всех один вопрос. Если ДАА и КББ поменять местами и вернуть в лето. Где бы сейчас были команды? Ну чисто гипотетически. petrov13, при чём тут эмоции? Есть факты. Нелицеприятные для Аленичева. Я могу хоть 200 тренеров предложить. Это что-то поменяет, Федун меня послушает? Пока ничего кроме веры я не вижу, скорее, у сторонников Аленичева.
Спасибо, интересное интервью. Голосовалка не толерантная....нужно ли менять...и тут тадамс...в башке...на отца всех народов Бердыева...ужасблянах...
Кстати хоть один Рухнаму читал? Верните Духона! Я нигде ни о чем не голосую.
Ситуация со Спартаком не радостная, но и не плачевная. Посему всем Удачи, не тужить! Все успехи придут и мы им успеем порадоваться! Это оптимизм! Но не на пустой почве! :)) Penetrator,
Даже не знаю,что обозначить. Как-будто одна большая шутка. Про колыванова.Да и про кирьякова.
Это еще вопрос, кто из нас включает. Бердыева они хотят )) А че не Анчелотти или Конте?))) Если что, с Бердыевым беседовали еще до Аленичева. И что именно мне надо начать с себя?
Т.е. это просто эмоции? Типа я недоволен, поэтому в расход? Просто если ты голосуешь за увольнение прям сейчас головой, то подразумеваешь приход более сильного тренера, который в этом чемпионате сможет поднять нас выше четвертого места. К нам таких не звали уже почти десять лет. Откуда такая вера, что именно сейчас позовут? Если просто эмоции, тогда вопросов нет. BoBeRRR59RUS »
Теперь ты понимаешь почему я за КББ? --- Я понимаю любое чужое мнение. Курбана Бикеича никогда не возьмут тренером в Спартак. Мне так кажется. Он человек настолько бескомпромиссный, что все пиз...дюки в руководстве командой Спартак зассут. Из самых хороших тренеров последних лет за 10 миллионов можно было бы брать Слуцкого. Колыванова за 400 тысяч. Предложите свои условия! :)) авоська
Шутишь? --- Я всегда с шуткой смотрю на мир. Тока здесь нюанс, который Вас задел, надо бы обозначить. Из слова "шутишь" не поймешь о чем речь. BoBeRRR59RUS »
Да не нужен Спартаку молодой тренер, не нужен. Нужен опытный, тренировавший на разных уровнях и --- Я с этим согласен только при российских тренерах. А где опытные? Семин практиковал до последнего времени. Романцев не хочет. Непомнящий уже не потянет. Получается, что старики не по стариковски не потянут, а им жизни не дадут. Задавят сверху и снизу. Огромная обуза. авоська »
Может Кирьякова? --- Никто не знает кто из них лучше. Но, Колыванов молодежки трахал на турнирах. Он из нашей школы-академии бы всех вытащил. И это бы вполне возможно получилась бы готовая команда для РФПЛ. На зависть всем. :)) Да не нужен Спартаку молодой тренер, не нужен. Нужен опытный, тренировавший на разных уровнях и в разных условиях. Жаль Валерий Кузьмич уже старый. Его бы в идеале...
Триумвират Кирьяков-Колыванов-Кобелев очень органично смотрелся бы во главе зенитушки. Питерский ККК .
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |