01.12.2015 - 31.12.2015

#  leks_37 » 06 дек 2015 21:40

Дядюшка Виталий, при всем том, что Ливер провел абсолютно невзрачный матч, у него за 10 минут до конца не засчитали чистейший красивейший гол из-за долбоеба с флажком. 1-1, и хрен его знает, куда бы это все вырулилось в последнюю десятиминутку.

#  kuzmichC » 06 дек 2015 21:39

Дядюшка Виталий,
Ещё Анжи можно вспомнить и все и все!
Не я душой за Аленя за Валеру,но разум говорит о другом

#  dmtron » 06 дек 2015 21:38

респект всем кто закрывал сезон с победой и очками. а могли ведь и обасратся, да? :D :D :D

#  Дядюшка Виталий » 06 дек 2015 21:34

Олег Кузьмич,по существу это игра с Краснодаром и Рубином, с кучей нереализованных голевых моментов.В целом когда Дмитрий не держится за очки после забитых мячей, то все получается. Кроме того,проблема в качестве игроков, будь на месте Зе или Мовсисяна другой нап и нормальный фланговый левый игрок(надежда на Зуева), то сейчас бы на ситуацию мы по другому смотрели бы. Но у того же Зе огромный резерв в усилении игры, а у команды - в физике, потому что после 70 минуты мы встаем,это все видят.Чем занимается Саматов? Непонятно.Ну и на примере Клоппа видно, что даже за 2 -3 мес игра не ставится.Мы должны набить свои шишки.Другое неясно, умеет ли ставить игру в защите Аленичев как Бердыев или нет?Плюс в том, что он наигрывал одну связку Бокетти - Таски с самого начала,но последний не тянет.Да и Аленичев не гуру тренерского цеха пока что, он продолжает изучать свои университеты.Вот и получается сдержанный оптимизм)

#  fac » 06 дек 2015 21:32

Montez » 06 дек 2015 21:10Категорически против приобретений тренеру Аленичеву. Пусть мучается тем, что есть. Новых футболистов надо заслужить.

То есть у Валеры были : Алекс , Велик , Ари , Эминике ,Боккетти ,Карирка, Чельстрем, Тино Коста - он их заслужил? :D
У Димы один Промес и ты "категорически против приобретения" ? А ты точно за Спартак болеешь ? :(

#  teorver » 06 дек 2015 21:18

Рабинер написал очередную простыню о Спартаке.
http://www.sport-express.ru/football/rf ... ws/945193/

#  Montez » 06 дек 2015 21:10

Категорически против приобретений тренеру Аленичеву. Пусть мучается тем, что есть. Новых футболистов надо заслужить.
К тому же искать игроков под стиль "главное 3 очка" будет достаточно сложно. Гацкан там, Рыков может быть.

#  kuzmichC » 06 дек 2015 21:04

Дядюшка Виталий,
Какой оптимизм? Он при автоаварии сбежал?

#  Дядюшка Виталий » 06 дек 2015 21:02

Вот кстати Клопп щас вдул днищу Ньюкаслу.Идеальный тренер для Спартака. Но чудес не бывает. После 6-1 в Кубке Лиги (типа как мы с Краснодаром) такая же скучная и неяркая игра на Сент-Джеймс Парк (как мы с Крыльями). А вы говорите Аленичев.Пусть хоть Дмитрий предсезонку проведет и купит игроков тех кого хочет, если ему купят)))Есть все - таки сдержанный оптимизм у меня.

#  BoBeRRR59RUS » 06 дек 2015 20:53

А у Титова нема деньгов получить его в той же Италии?

#  mp » 06 дек 2015 20:51

BoBeRRR59RUS,
А они его где получали ? Тут у нас в школе тренеров?
Тут заплатил-диплом получил.Дипломов-то много получают.А тренеров вот нет.
Так в дипломе ли как таковом дело?
Диплом-это как патент или лицензия. Ничего не гарантирует.
Вот Чернышев у нас с дипломом был.
Редактировалось 06 дек 2015 20:55

#  BoBeRRR59RUS » 06 дек 2015 20:49

Интересно... А Клопп, Гвардиола, Симеоне и прочие зубры, для чего получали тренерское образование? А для чего посещают разные семинары и тренинги?

#  mp » 06 дек 2015 20:43

BoBeRRR59RUS,
Ну вот так :)) Суровая правда жизни;))
Или ты думаешь они там в школе тренеров биномы Ньютона проходят?
Сидят хихикают,байки травят:) Если вообще посещают.

#  BoBeRRR59RUS » 06 дек 2015 20:41

А... Ну ОК, че.

#  mp » 06 дек 2015 20:39

BoBeRRR59RUS,
Ну получит он диплом.Вопрос времени. Корка-то не говорит ни о чем.Валера вон первую команду без справки тренеровал:))))
Если ты побывал бы на тренировке любой футбольной команды,то наверное отметил бы для себя,что задача второго тренера-расставлять фишки и наблюдать за правильностью выполнения упражнений,указанных главным тренером в плане на тренировку. Поверь мне,там нет каких-то космических задач,которые не может выполнить бывший футболист с многолетним стажем игры на высшем уровне.Он эти упражнения с закрытыми глазами знает и делает и подскажет кому надо.. Подсказать что-то по игре,опять же благодаря опыту,однозначно может.ТимСпирит поддерживать-так это вообще диплом не нужен. Все основное,тактика,стратегия-это старший тренер. Есть ему чего сказать и сообщить?Значит скажет,сообщит и доведет. Если нет,то и нет.

#  rwspirit » 06 дек 2015 20:36

С победой клюшкарей!
Со счётом 5-1 повержен Трактор.

#  BoBeRRR59RUS » 06 дек 2015 20:29

Как минимум потому что они в отличии от Титова, ИМЕЮТ ТРЕНЕРСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. И работают В КОМАНДЕ ОПЫТНЕЙШЕГО СПЕЦА.

#  kuzmichC » 06 дек 2015 20:27

Sid Kampeador,
Пес,ОИР,Семин не Зуб
ры.
Они Зубры местного разлива.
Фе при Зубре должен блеять,а не указывать почему Араз не играет, это он позволяет только профессионалам высказывать

#  Borg » 06 дек 2015 20:23

iaia » 06 дек 2015 20:09Настоящий спартаковец, плоть от плоти, воспитанник. Как он может быть неуровнем?

Ты это серьезно?

#  mp » 06 дек 2015 20:20

BoBeRRR59RUS,
А почему Евсеев может работать помошником,Каряка может работать помошником,а Титов с Ананко не могут? Ну почему они слабее-то? Объяснишь?
Редактировалось 06 дек 2015 20:24

#  War_Ensemble » 06 дек 2015 20:18

iaia » 06 дек 2015 20:09Настоящий спартаковец, плоть от плоти, воспитанник.

О да.
Именно поэтому он в мае руки (и ноги) распускал на поле в матче с нами под защитой бородатого муслима.
Вероятно, хотел доказать свою "плоть от плоти" спартаковость. Мужчина, чего там.

#  mp » 06 дек 2015 20:14

Penetrator,
А почему отторгнут болельщики? Он ведь спартаковец как-никак. Да и игру ставит вполне себе симпатичную,комбинационную.
Не вижу оснований отвергать. Только если какой-нибудь умник скажет,что вот у него с Локомотивом не получилось:) У Аленичева вот с Арсеналом тульским не получилось. И ничего:))))

#  iaia » 06 дек 2015 20:09

BoBeRRR59RUS » 06.12.2015 19:45А Олежа Иванов уровень Спартака?

Настоящий спартаковец, плоть от плоти, воспитанник. Как он может быть неуровнем?

#  Sid Kampeador » 06 дек 2015 20:04

kuzmichC » 06 дек 2015 19:40то хочет что то выиграть ...берет в тренеры Зубра тренерского цеха

Особенно это видно на примере Динамо Москва, который успели потренировать Пёс, Олег Иванович, и Сёмин, когда ещё находились в самом соку, но не добились ничего кроме досрочного увольнения. Нет гарантии победы даже с зубром тренерского цеха. А если руководство будет вставлять палки в колёса и нанимать не профессионалов на серьёзные должности-то гарантия только итогового провала.. И сейчас Бердыев со своим новым тренерским штабом зимой вместо Аленичева, к которому наши уже привыкли-это те самые пресловутые "палки в колёса"

#  BoBeRRR59RUS » 06 дек 2015 19:45

А Олежа Иванов уровень Спартака?

#  kuzmichC » 06 дек 2015 19:40

Кто хочет что то выиграть ...берет в тренеры Зубра тренерского цеха
Кто хочет традиций,смотрит в даль,думает о 10%, нанимает подающих надежды. Хрен ли вся жизнь впереди.Ну авось...и про звонок другу не забудьте.
Великий Туркмен не причем, он телегу таскает..а кто из ВВ, хоть один против зароботка,так...понтануться

#  Leqion » 06 дек 2015 19:40

Наверное не прочувствовали болельщики, что как оказывается со слов некоторых все было под контролем и КС мы просто в газон втаптывали.

#  have got no nick » 06 дек 2015 19:29

petrov13 » 06 дек 2015 16:28Сказать, что мы эту победу не заслужили по игре могут только болельщики врагов, которые дружно в этом туре лажанули

Ох...Уже в добавленное время,когда Мовсесян заработал на себе нарушение и рухнул в центре поля, весь сектор,все окружающие орали во все горло :" Лежи,сука! Лежи, не вставай блядь!!!"

#  mmmmm » 06 дек 2015 19:26

ZhenyaSinitsyn » 06 дек 2015 19:18Понимает в футболе тот, кто даст нам до февраля 30 лямов на двух-трех игроков...

Дурачком он будет.
Денюжки его попилят, а игроков привезут копеечных.
Тушить пожар в нашем доме вбросом денег станет только нихрена не понимающий в управлении нувориш.
И понимание футбола, как игры на поле, тут вторично.

"Долго-долго крокодил
Море синее тушил
Пирогами, и блинами,
И сушеными грибами"

#  ANTAR » 06 дек 2015 19:24

Я понимаю, что ВВ - книга мнений и всё такое, но голосовалка "уволить/оставить Аленичева ГТ в зимний перерыв", провокационна. В ней приняли участие менее 500 человек, а господа журналисты преподнесут мировой общественности, что 38 процентов болельщиков "Спартака" выступают за немедленное увольнение ДАА. Мягко говоря, это едва ли соответствует действительности. И вообще, какая реальная польза от интернет-наездов и уничижения личности Аленичева? Это как-то поможет "Спартаку" стать сильнее? Едва ли. То, что мы видели на футбольном поле ещё не предмет буйной радости, но и не повод для массовой истерии. Аленичеву - думать и работать, болельщикам - верить, терпеть и поддерживать команду.

#  ZhenyaSinitsyn » 06 дек 2015 19:18

Где даказатильства, что Авен понимает в футболе?
В том, что интервью дает одинаковые с летним Аленичевым про игру?))
Понимает в футболе тот, кто даст нам до февраля 30 лямов на двух-трех игроков...
Может, и Федун вдруг прозреет?.. Хотя, опять у меня вдруг)

#  Sid Kampeador » 06 дек 2015 19:16

Пригласить Бердыева в январе- огромный риск завалить сезон. Потому что 4-е место и просто еврокубки ему не простят, т.к это Бердыев, а то Аленичев... Значит болельщики станут требовать тут же МИНИМУМ Лигу чемпионов за оставшиеся 12 туров. Могут съесть за поражение от Слуцкого в первом же мартовском дерби в виду принципиальности. Столкнётся с небывалым давлением, а это постоянный стресс, возможные ошибки в ротации состава. Бердыев никогда не работал в условиях, где результат нужен здесь и сейчас-причём результат самый высокий. Последние два года работы в Казани откровенно провалил. С Ерёменко , Рондоном, Навасом и т.д. Нет никакой гарантии, что это панацея. Тем более Бердыев придёт со своим тренерским штабом, что может вызвать недовольство наших футболистов, и тогда история Спартака обрастёт очередными конфликтами и очередным неудачным сезоном

Не пойдёт вдруг у Аленичева в первых 5-6-и турах весны, и команда поплывёт-тогда надо договариваться с Бердыевым, Рахимовым, Скрипченко-кем угодно. Но явно не сейчас.... http://football.kulichki.net/spain/2004/18.htm. Понимаю, что не так много здесь любителей сравнений с европейскими чемпионами, но вот ради интереса Барселона сезона 2003/2004 с Райкардом... 18-й тур-конец первого круга. 11-е место! 11 место с Барселоной, Карл!!! Тогда Франк только пришёл в команду( которая уже находилась на вторых ролях после Реала, Депортиво, Валенсии) , имея совсем скромный клубный опыт со Спартой. А через 2, 5 года стал победителем ЛЧ и двукратным чемпионом Испании. НО руководство Барселоны, несмотря на катастрофический первый круг и серый примитивный футбол не стало рубить с плеча.. Дали шанс отработать до конца, и он вывел сине-гранатовых в призовую двойку, а потом вошёл в историю клуба.. Кто мог тогда подумать, что команда не только вернёт себе прежнее испанское доминирование, но и спустя 14 лет станет сильнейшим клубом европы? Да никто.

#  knn » 06 дек 2015 19:07

За.бали со своим Авеном (копирайчу).

#  amsi » 06 дек 2015 19:02

Федуна в тренеры )) Это весело будет

#  BoBeRRR59RUS » 06 дек 2015 18:58

Я думаю что по приходу Авена наш тренерский штаб вылетит без разговоров. Он - человек понимающий в футболе и любящий футбол. Аленичев сам может и не плох, но тренирует то он не единолично... А в целом, тренерский штаб один из самых слабых в лиге.

Зы.
Для всех один вопрос. Если ДАА и КББ поменять местами и вернуть в лето. Где бы сейчас были команды? Ну чисто гипотетически.

#  man26 » 06 дек 2015 18:48

petrov13, при чём тут эмоции? Есть факты. Нелицеприятные для Аленичева. Я могу хоть 200 тренеров предложить. Это что-то поменяет, Федун меня послушает? Пока ничего кроме веры я не вижу, скорее, у сторонников Аленичева.

#  korzhik » 06 дек 2015 18:45

JGolt » 06 дек 2015 09:00За одну ночь прочитал сразу 2 интересных материала.

Спасибо, интересное интервью.

#  kuzmichC » 06 дек 2015 18:43

Голосовалка не толерантная....нужно ли менять...и тут тадамс...в башке...на отца всех народов Бердыева...ужасблянах...
Кстати хоть один Рухнаму читал?
Верните Духона!

#  Penetrator » 06 дек 2015 18:22

Я нигде ни о чем не голосую.
Ситуация со Спартаком не радостная, но и не плачевная.
Посему всем Удачи, не тужить! Все успехи придут и мы им успеем порадоваться!
Это оптимизм! Но не на пустой почве! :))

#  авоська » 06 дек 2015 18:16

Penetrator,
Даже не знаю,что обозначить.
Как-будто одна большая шутка.
Про колыванова.Да и про кирьякова.

#  petrov13 » 06 дек 2015 18:11

Smn » 06 дек 2015 16:35Дурака не включай. Кто против, автоматом Бердыева хотят.
" Увольняльщики". С себя начни.

Это еще вопрос, кто из нас включает. Бердыева они хотят )) А че не Анчелотти или Конте?))) Если что, с Бердыевым беседовали еще до Аленичева.
И что именно мне надо начать с себя?

man26 » 06 дек 2015 17:00Я проголосовал, потому, что меня не устраивает нынешнее положение дел.

Т.е. это просто эмоции? Типа я недоволен, поэтому в расход? Просто если ты голосуешь за увольнение прям сейчас головой, то подразумеваешь приход более сильного тренера, который в этом чемпионате сможет поднять нас выше четвертого места. К нам таких не звали уже почти десять лет. Откуда такая вера, что именно сейчас позовут? Если просто эмоции, тогда вопросов нет.

#  Penetrator » 06 дек 2015 18:05

BoBeRRR59RUS »
Теперь ты понимаешь почему я за КББ?
---

Я понимаю любое чужое мнение.
Курбана Бикеича никогда не возьмут тренером в Спартак.
Мне так кажется.
Он человек настолько бескомпромиссный, что все пиз...дюки в руководстве командой Спартак зассут.
Из самых хороших тренеров последних лет за 10 миллионов можно было бы брать Слуцкого. Колыванова за 400 тысяч.
Предложите свои условия! :))

#  Penetrator » 06 дек 2015 17:55

авоська
Шутишь?
---

Я всегда с шуткой смотрю на мир.
Тока здесь нюанс, который Вас задел, надо бы обозначить.
Из слова "шутишь" не поймешь о чем речь.

#  BoBeRRR59RUS » 06 дек 2015 17:28

Теперь ты понимаешь почему я за КББ?

#  авоська » 06 дек 2015 17:28

Penetrator,
Шутишь?

#  Penetrator » 06 дек 2015 17:27

BoBeRRR59RUS »
Да не нужен Спартаку молодой тренер, не нужен. Нужен опытный, тренировавший на разных уровнях и
---

Я с этим согласен только при российских тренерах.
А где опытные? Семин практиковал до последнего времени. Романцев не хочет.
Непомнящий уже не потянет.
Получается, что старики не по стариковски не потянут, а им жизни не дадут.
Задавят сверху и снизу. Огромная обуза.

#  Penetrator » 06 дек 2015 17:21

авоська »
Может Кирьякова?
---

Никто не знает кто из них лучше.
Но, Колыванов молодежки трахал на турнирах.
Он из нашей школы-академии бы всех вытащил.
И это бы вполне возможно получилась бы готовая команда для РФПЛ.
На зависть всем. :))

#  Smn » 06 дек 2015 17:19

Novoros,
Как всегда издеваешья?

#  BoBeRRR59RUS » 06 дек 2015 17:11

Да не нужен Спартаку молодой тренер, не нужен. Нужен опытный, тренировавший на разных уровнях и в разных условиях. Жаль Валерий Кузьмич уже старый. Его бы в идеале...

#  Novoros » 06 дек 2015 17:11

Триумвират Кирьяков-Колыванов-Кобелев очень органично смотрелся бы во главе зенитушки. Питерский ККК .

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".