новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2015 - 31.12.2015а если можно "спящих гигантов", то можно ли "пьющих гигантов"?
ну как гигантов. так, чтоб физкультуре не мешало. да, лихо сыграл Биля в Бордо, и это чудо ещё у нас ошивалось.
это к вопросу о "спящих гигантах" , ну-ка их на хрен... кстати, комментатор Шмурнов вроде за Спартак болеет, то есть по определению вроде не должен дураком быть и нести ахинею, а вот поди ж ты...
Очень много околоалкогольных группировок. Очень. Это губительный путь. Давайте оставим регионам право на самоопределение. Алкоголики всех стран, объединяйтесь!
Враг сойдет с ума))) .... для воплощения хрустальной мечты Дмитрия Аленичева в 5 защитников ?!:
Кирилл Комбаров, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Дмитрий Комбаров ... :-)))
Чуть кто - сразу нарезку подавай поубедительнее. Как раньше люди без ютуба жили?:)
Ну и пусть) Главное чтобы не дал болелам повод скандировать "судья - авен!"))) Давно известно что ВРП в экономике..как в футболе. Вот те которые с коробками. с мешками на голове. с автовазами. с ммм-ами. А Пётр А. и Леонид Ф. особо не выёбывались по жизни, место своё в экосистеме знали. Вот и на плаву. Деньги любят тишину, Михаил!
Вообще говоря, Авен этот ваш - довольно унылый персонаж. Так навскидку - доллары в коробке из-под ксерокса не выносил, с моста с мешком на голове не падал, денег за ненаписанные книжки не получал, и так далее
Практически не за что глазом зацепиться Брать надо Спящего гиганта. Авось проснется и покажет Луишу реализацию)))
Ну и Жопобрейкина как медиасоставляющую вместо Широкова))) valdano, нам бы Геруса, Габулова, Малафеева, Лория, Гилерме, Жевнова, Чепчугова.
А Хомича, Диканя, Заболотного мы уже пробовали. Чего Самед-то сваливать собёрется? Редкий случай может быть, всё-таки поиграть в ЛЧ, наконец:).
Он "Сирень"-то закрыл?:) Если Самед реально сваливает из Локо, то его точно подберет Зенитушка.
Или Красный Дар. Редактировалось 11 дек 2015 13:09
Вроде не было, Свободные агенты лета 2016, то есть уже сейчас с ними можно договариваться насчет возможного подписания -
Покомпактнее сделаю - «Амкар»: Роман Герус, Дмитрий Хомич, Фегор Огуде, Алихан Шаваев, Сергей Баланович, Георги Пеев, Александр Прудников. «Анжи»: Расим Тагирбеков, Георгий Зотов, Андрей Ещенко, Илья Максимов, Камиль Агаларов, Леонардо, Анвар Газимагомедов*, Сердер Сердеров, Исламнур Абдулавов. «Динамо»: Владимир Габулов, Крис Самба, Дмитрий Живоглядов, Игорь Денисов, Юрий Жирков, Павел Соломатин, Алексей Ионов, Александр Кокорин. «Зенит»: Вячеслав Малафеев, Денис Ткачук, Иван Соловьев, Олег Шатов**, Александр Кержаков. «Краснодар»: Андрей Дикань, Николай Марков, Виталий Калешин, Николай Комличенко, Ари. «Крылья Советов»: Георгий Лория, Тарас Бурлак, Надсон, Иван Таранов, Ибрагим Цаллагов, Дмитрий Ятченко, Станислав Драгун*, Георгий Габулов, Алан Чочиев, Игорь Горбатенко. «Кубань»: Шандао, Роман Бугаев, Станислав Манолев, Рабиу, Владислав Кулик, Артур Тлисов*, Арсен Хубулов, Андрей Аршавин, Ибра Бальде, Роман Павлюченко. «Локомотив»: Гилерме, Илья Абаев, Ян Дюрица, Ренат Янбаев, Александр Шешуков, Тарас Михалик, Александр Самедов, Мубарак Буссуфа. «Мордовия»: Илие Чебану, Денни Шебанов, Милан Перендия, Руслан Нахушев, Марко Ломич, Евгений Гапон, Аслан Дудиев, Игорь Шитов, Дамиен Ле Таллек, Алексей Иванов, Олег Власов*, Антон Бобер, Павел Игнатович, Дмитрий Сысуев, Евгений Луценко, Сергей Самодин. «Ростов»: Баштуш, Сесар Навас, Фелисио Браун Форбс, Тимофей Маргасов, Гелор Канга, Игорь Киреев, Дмитрий Полоз, Александр Бухаров, Ю Бен Су. «Рубин»: Юрий Нестеренко, Алиреза Хагиги, Соломон Кверквелия, Олег Кузьмин, Виталий Устинов, Сергей Кисляк, Благой Георгиев, Карлос Эдуардо* «Спартак»: Антон Митрюшкин, Сергей Брызгалов, Ромуло, Александр Зотов, Роман Широков. «Терек»: Марчин Коморовски, Родолфо, Люк Уилкшир, Маурисио*, Мацей Рыбус, Георгий, Грозав, Магомед Митришев, Халид Кадыров, Заур Садаев. «Урал»: Николай Забалотный, Юрий Жевнов, Дмитрий Арапов, Пабло Фонтанелло, Александр Новиков, Александр Белозеров, Александр Данцев, Владимир Хозин, Артем Фидлер, Александр Сапета, Жерсон Асеведо, Андрей Горбанец, Александр Ерохин, Константин Ярошенко, Игорь Ламбардский, Александр Ставпец*, Спартак Гогниев. «Уфа»: Дмитрий Верховцов, Вагиз Галиулин, Николай Сафрониди, ЦСКА: Сергей Чепчугов, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Амир Натхо. * - отмечены игроки, чьи контракты истекают уже этой зимой. ** - Олег Шатов продлил контракт до 2020 года Карпину похоже скучно в Армавире и вью даёт обо всём поэтому
По Ростову пока не понятно. Может по старой привычке начать рубить бабло, торгуя очками А куда Васю Ценителя дели? Неужели и он на трансфере...
С него что ли начали распродажу? Что-то мне без него непривычно... Alex1977,
Дистанция. Она все выправляет. И все перекосы сглаживает. 30 матчей - конечно не сильно длинная дистанция, но вполне достаточная для того, чтобы ранжировать все 16 команд примерно в соответствии с их классом. Я бы мог тебе рассказать, что амплитуда этой синусоиды у нас самая маленькая (ни одного матча, чтобы меньше 3-х моментов только у нас ;)), но тогда это вообще разорвет в клочья всех увидевших "уг" ))) У меня нет задачи представить футбол в цифровом варианте. Тем более я не берусь анализировать и строить прогнозы. Я в первом сообщении написал, для кого эта статистика. Просто не люблю разброд и шатания. Возможно, эти цифры помогут кому-то отставить панику и более спокойно ждать весны. petrov13,
А вообще Саш, эта твоя статистика по моментам опасным очень уж лукава. Можно условно говоря в одно матче создать 10, в другом 0, а получится что в среднем по пять. А это уж очень сурово действительность искажает. Тут мне кажется интересней например какое количество минимум за матч создается, какие синусоиды. Это больше характеризует игру и стабильность. Эх, тряхнуть бы по зиме Феде мошной, да купить пару-тройку сильных игроков и можно было бы замахнуться на... Хрен знает на что, но и на ЛЧ место.
:o Squabbler,
Печень да, нас тоже беспокоит :) Ждём тебя до НГ.. У нас кстати есть облегчённая программа, т.к. есть внутри нас очень обширная группировка "инвалид крю" :) Краснодар, наверное, единственная команда, про которую понятно, как она будет играть весной.
Ну, Ростов ещё) irod sm,
Юр, а где ты увидел принижение Краснодара??? Отличная у них команда. Но просто процент реализации под 50 это совершенно сумасшедший показатель. Все же Смолов и Ари это не Суарес с Левандовски. Про Локо вообще молчу. petrov13, Поглядим. Но мне кажется, что наша борьба будет за 4 место с Краснодаром, Тереком и возможно Ростовом. Кони, бомжи и Локо будут уверенно выше. Alex1977,
Ничего страшного. Дистанция все выправит. Паровоз уже начал терять очки, а весной продолжит. Будет вместе с нами за ЛЕ рубиться. Бердыевцы по той же причине вниз сползут. Бомжи, судя по всему вверх, их нынешний "провал" - это вообще не провал. Просто чуть не фартит. По краснодару и лошадям сложно прикидывать, совсем непонятно, во что они будут весной играть. Собственно, как и мы ))) DyG, Самое забавное, что вся гармония как раз алгеброй и меряется )) Вот прям от архитектуры и до музыки с живописью. И да, мне тоже понравилось, что Словесника в математики записали )) Надеюсь, что не в аналитики )))) Кстати летал на последнюю игру. Говорю сыну, вон Терпилы стоят, а он а кто это? Эх молодежь...
Alex1977
Леха плюсуюсь по приоритетам. А Красный дар ты не занижай. У них очень неплохой составчик. Ты посмотри как они разогнались к концу сезона. Считаю их вообще одними из главных претендентов на любые медали. И ведь ушли Широков, Измайлов - их повалтузило с полсезона, вернулся Жоазиньо, взяли Каборе, разыгрался Смолов и какую серию выдали под конец сезона. Понятно, что игры в группах не самый что есть показатель, но то что они обошли Дортмунд - как минимум должно вызывать уважение. Там и тренер думающий, но и игроки, хорошего приличного среднего уровня. Так что, не особо унижай их. Банда со своим почерком и характером. пшек, Извини - времени нет).
Но обещаю - до Нового года мы тебя еще порадуем. Надеюсь и Олег "кудататамсмотрящий" не подведет!))) Вот этого я и боялся. Ничего личного, Вы болеете за мою любимую команду, даже готов с Вами встретиться и объяснить, что такое капитан очевидность.
petrov13,
У локо и магнита какие то запредельные просто цифры реализации с учетом уровня их состава. У нас конечно с реализацией катастрофа... Покупка нападающего это вопрос жизни и смерти конечно, наряду с работой на физикой пшек, Да, не-е, мы здесь, не расслабляйся...
Просто ждем в засаде , когда ты вернешься, чтобы как следует за тебя взяться!) Вот бы можно было играть за Спартак, а титулы и зарплату получать за зенит.
Тогда бы вы все поняли, кто настоящий спартаковец и джентельмен. Плоть от плоти. Межсезонье только началось, а настроения чот совсем нет. Вот бы кто аналитических и баечных простыней накатал. Парни сегодня какой то праздник! Прилетел из братской Белораши и читаю за сутки: ни шиисятчетвертого, ни смотрящего, никого!!! Мутный глаз рулит!!! Бля как приятно и вроде еще не Новый год, а уже подарок. Давно так не было.
Baz_in, Андрюх, я позвоню через-неделю другую, полтора месяца меня медики насильничали. И продолжают. Виноват, но помню.
Убирайся, кстати! Пока я не сказал, кто у вас в ВВХ адекватен, а кто нет:) Mike Lebedev, taram, туда же! "5 мессаг в день, 5 мессаг"... 5 бугаг бл))) Дзюба джентльмен года - это аморально. Абсурд. Кто и с какой целью проспонсировал все это? Просто нет слов, и что с этого человека молодые футболисты должны брать пример?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |