01.12.2015 - 31.12.2015

#  чннхнпS » 11 дек 2015 15:40

а если можно "спящих гигантов", то можно ли "пьющих гигантов"?
ну как гигантов. так, чтоб физкультуре не мешало.

#  arsenic » 11 дек 2015 15:23

да, лихо сыграл Биля в Бордо, и это чудо ещё у нас ошивалось.
это к вопросу о "спящих гигантах" , ну-ка их на хрен...

кстати, комментатор Шмурнов вроде за Спартак болеет, то есть по определению вроде не должен дураком быть и нести ахинею, а вот поди ж ты...

#  Mike Lebedev » 11 дек 2015 15:20

Общественное движение "Пьющие вместе"

#  Squabbler » 11 дек 2015 15:14

Артем from Нижний Новгород » 11 дек 2015 13:10Baz_in, Squabbler у ваших организаций нет филиалов в регионах???

Очень много околоалкогольных группировок. Очень. Это губительный путь.
Давайте оставим регионам право на самоопределение.

Алкоголики всех стран, объединяйтесь!

#  agk » 11 дек 2015 15:04

SAS » 11 дек 2015 14:45Кирилл Комбаров, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Дмитрий Комбаров ... :-)))

Враг сойдет с ума)))

#  SAS » 11 дек 2015 14:45

.... для воплощения хрустальной мечты Дмитрия Аленичева в 5 защитников ?!:

Кирилл Комбаров, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Дмитрий Комбаров ... :-)))

#  Mike Lebedev » 11 дек 2015 14:16

Спасибо, я понял
"Великое вам не по плечу"

#  Rip van Winkle » 11 дек 2015 13:55

Чуть кто - сразу нарезку подавай поубедительнее. Как раньше люди без ютуба жили?:)

#  agk » 11 дек 2015 13:54

Mike Lebedev » 11 дек 2015 13:50Авен этот ваш - довольно унылый персонаж.

Ну и пусть)
Главное чтобы не дал болелам повод скандировать "судья - авен!")))

#  blind_guardian » 11 дек 2015 13:53

Давно известно что ВРП в экономике..как в футболе. Вот те которые с коробками. с мешками на голове. с автовазами. с ммм-ами. А Пётр А. и Леонид Ф. особо не выёбывались по жизни, место своё в экосистеме знали. Вот и на плаву. Деньги любят тишину, Михаил!

#  Mike Lebedev » 11 дек 2015 13:50

Вообще говоря, Авен этот ваш - довольно унылый персонаж. Так навскидку - доллары в коробке из-под ксерокса не выносил, с моста с мешком на голове не падал, денег за ненаписанные книжки не получал, и так далее
Практически не за что глазом зацепиться

#  knn » 11 дек 2015 13:45

а я бы взял 3-х богатырей из защиты у коней. Это был бы лучший контртрансфер.

#  Superfuzz » 11 дек 2015 13:44

blind_guardian, Авен не свободный агент.

#  blind_guardian » 11 дек 2015 13:43

А где транфсер Авена чо та не врубаюсь

#  agk » 11 дек 2015 13:33

Брать надо Спящего гиганта. Авось проснется и покажет Луишу реализацию)))
Ну и Жопобрейкина как медиасоставляющую вместо Широкова)))

#  Superfuzz » 11 дек 2015 13:27

valdano, нам бы Геруса, Габулова, Малафеева, Лория, Гилерме, Жевнова, Чепчугова.
А Хомича, Диканя, Заболотного мы уже пробовали.

#  Rip van Winkle » 11 дек 2015 13:26

Чего Самед-то сваливать собёрется? Редкий случай может быть, всё-таки поиграть в ЛЧ, наконец:).
Он "Сирень"-то закрыл?:)

#  mp » 11 дек 2015 13:26

Спартака надо брать. Гогниева. Придать новые краски шоу-составляющей.

#  denst » 11 дек 2015 13:19

Брать Гильерме, тем более, что он с паспортом уже.

#  Valentinovich » 11 дек 2015 13:12

Считаю, надо возвращать Сашу Прудникова

#  Артем from Нижний Новгород » 11 дек 2015 13:10

Baz_in, Squabbler у ваших организаций нет филиалов в регионах???

#  Zely69 » 11 дек 2015 13:08

rwOleg » 11 дек 2015 12:57Ну и кого брать? Самедова? Ари?

обоих :)))

#  irod sm » 11 дек 2015 13:08

Если Самед реально сваливает из Локо, то его точно подберет Зенитушка.
Или Красный Дар.
Редактировалось 11 дек 2015 13:09

#  Alex1977 » 11 дек 2015 13:01

valdano,

Митрюшкин, наш Зотов и Ерохин. Больше никто ценности не представляет.

#  rwOleg » 11 дек 2015 12:57

Ну и кого брать? Самедова? Ари?

#  alex deimon » 11 дек 2015 12:37

valdano,
Митрюшкин и Ромуло.
Вот где засада

#  valdano » 11 дек 2015 12:27

Вроде не было, Свободные агенты лета 2016, то есть уже сейчас с ними можно договариваться насчет возможного подписания - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/loko ... 69482.html

Покомпактнее сделаю -
«Амкар»: Роман Герус, Дмитрий Хомич, Фегор Огуде, Алихан Шаваев, Сергей Баланович, Георги Пеев, Александр Прудников.
«Анжи»: Расим Тагирбеков, Георгий Зотов, Андрей Ещенко, Илья Максимов, Камиль Агаларов, Леонардо, Анвар Газимагомедов*, Сердер Сердеров, Исламнур Абдулавов.
«Динамо»: Владимир Габулов, Крис Самба, Дмитрий Живоглядов, Игорь Денисов, Юрий Жирков, Павел Соломатин, Алексей Ионов, Александр Кокорин.
«Зенит»: Вячеслав Малафеев, Денис Ткачук, Иван Соловьев, Олег Шатов**, Александр Кержаков.
«Краснодар»: Андрей Дикань, Николай Марков, Виталий Калешин, Николай Комличенко, Ари.
«Крылья Советов»: Георгий Лория, Тарас Бурлак, Надсон, Иван Таранов, Ибрагим Цаллагов, Дмитрий Ятченко, Станислав Драгун*, Георгий Габулов, Алан Чочиев, Игорь Горбатенко.
«Кубань»: Шандао, Роман Бугаев, Станислав Манолев, Рабиу, Владислав Кулик, Артур Тлисов*, Арсен Хубулов, Андрей Аршавин, Ибра Бальде, Роман Павлюченко.
«Локомотив»: Гилерме, Илья Абаев, Ян Дюрица, Ренат Янбаев, Александр Шешуков, Тарас Михалик, Александр Самедов, Мубарак Буссуфа.
«Мордовия»: Илие Чебану, Денни Шебанов, Милан Перендия, Руслан Нахушев, Марко Ломич, Евгений Гапон, Аслан Дудиев, Игорь Шитов, Дамиен Ле Таллек, Алексей Иванов, Олег Власов*, Антон Бобер, Павел Игнатович, Дмитрий Сысуев, Евгений Луценко, Сергей Самодин.
«Ростов»: Баштуш, Сесар Навас, Фелисио Браун Форбс, Тимофей Маргасов, Гелор Канга, Игорь Киреев, Дмитрий Полоз, Александр Бухаров, Ю Бен Су.
«Рубин»: Юрий Нестеренко, Алиреза Хагиги, Соломон Кверквелия, Олег Кузьмин, Виталий Устинов, Сергей Кисляк, Благой Георгиев, Карлос Эдуардо*
«Спартак»: Антон Митрюшкин, Сергей Брызгалов, Ромуло, Александр Зотов, Роман Широков.
«Терек»: Марчин Коморовски, Родолфо, Люк Уилкшир, Маурисио*, Мацей Рыбус, Георгий, Грозав, Магомед Митришев, Халид Кадыров, Заур Садаев.
«Урал»: Николай Забалотный, Юрий Жевнов, Дмитрий Арапов, Пабло Фонтанелло, Александр Новиков, Александр Белозеров, Александр Данцев, Владимир Хозин, Артем Фидлер, Александр Сапета, Жерсон Асеведо, Андрей Горбанец, Александр Ерохин, Константин Ярошенко, Игорь Ламбардский, Александр Ставпец*, Спартак Гогниев.
«Уфа»: Дмитрий Верховцов, Вагиз Галиулин, Николай Сафрониди,
ЦСКА: Сергей Чепчугов, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Амир Натхо.

* - отмечены игроки, чьи контракты истекают уже этой зимой.
** - Олег Шатов продлил контракт до 2020 года

#  SAS » 11 дек 2015 11:50

Карпину похоже скучно в Армавире и вью даёт обо всём поэтому

http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page

#  alex deimon » 11 дек 2015 11:36

ZhenyaSinitsyn » 11 дек 2015 10:30Краснодар, наверное, единственная команда, про которую понятно, как она будет играть весной.
Ну, Ростов ещё)

По Ростову пока не понятно.
Может по старой привычке начать рубить бабло, торгуя очками

#  BM1964 » 11 дек 2015 11:13

А куда Васю Ценителя дели? Неужели и он на трансфере...
С него что ли начали распродажу?
Что-то мне без него непривычно...

#  petrov13 » 11 дек 2015 11:09

Alex1977,
Дистанция. Она все выправляет. И все перекосы сглаживает. 30 матчей - конечно не сильно длинная дистанция, но вполне достаточная для того, чтобы ранжировать все 16 команд примерно в соответствии с их классом.
Я бы мог тебе рассказать, что амплитуда этой синусоиды у нас самая маленькая (ни одного матча, чтобы меньше 3-х моментов только у нас ;)), но тогда это вообще разорвет в клочья всех увидевших "уг" )))
У меня нет задачи представить футбол в цифровом варианте. Тем более я не берусь анализировать и строить прогнозы. Я в первом сообщении написал, для кого эта статистика. Просто не люблю разброд и шатания. Возможно, эти цифры помогут кому-то отставить панику и более спокойно ждать весны.

#  Alex1977 » 11 дек 2015 10:51

petrov13,

А вообще Саш, эта твоя статистика по моментам опасным очень уж лукава. Можно условно говоря в одно матче создать 10, в другом 0, а получится что в среднем по пять. А это уж очень сурово действительность искажает. Тут мне кажется интересней например какое количество минимум за матч создается, какие синусоиды. Это больше характеризует игру и стабильность.

#  rwOleg » 11 дек 2015 10:48

Эх, тряхнуть бы по зиме Феде мошной, да купить пару-тройку сильных игроков и можно было бы замахнуться на... Хрен знает на что, но и на ЛЧ место.

#  пшек » 11 дек 2015 10:48

Запишите меня в "инвалид крю". Взнос - ящик вотки.

#  Baz_in » 11 дек 2015 10:41

:o Squabbler,
Печень да, нас тоже беспокоит :)
Ждём тебя до НГ..
У нас кстати есть облегчённая программа, т.к. есть внутри нас очень обширная группировка "инвалид крю" :)

#  ZhenyaSinitsyn » 11 дек 2015 10:30

Краснодар, наверное, единственная команда, про которую понятно, как она будет играть весной.
Ну, Ростов ещё)

#  Alex1977 » 11 дек 2015 10:29

irod sm,

Юр, а где ты увидел принижение Краснодара??? Отличная у них команда. Но просто процент реализации под 50 это совершенно сумасшедший показатель. Все же Смолов и Ари это не Суарес с Левандовски. Про Локо вообще молчу.

petrov13,

Поглядим. Но мне кажется, что наша борьба будет за 4 место с Краснодаром, Тереком и возможно Ростовом. Кони, бомжи и Локо будут уверенно выше.

#  petrov13 » 11 дек 2015 10:23

Alex1977,
Ничего страшного. Дистанция все выправит. Паровоз уже начал терять очки, а весной продолжит. Будет вместе с нами за ЛЕ рубиться. Бердыевцы по той же причине вниз сползут. Бомжи, судя по всему вверх, их нынешний "провал" - это вообще не провал. Просто чуть не фартит. По краснодару и лошадям сложно прикидывать, совсем непонятно, во что они будут весной играть. Собственно, как и мы )))

DyG,
Самое забавное, что вся гармония как раз алгеброй и меряется )) Вот прям от архитектуры и до музыки с живописью. И да, мне тоже понравилось, что Словесника в математики записали )) Надеюсь, что не в аналитики ))))

#  пшек » 11 дек 2015 10:22

Кстати летал на последнюю игру. Говорю сыну, вон Терпилы стоят, а он а кто это? Эх молодежь...

#  irod sm » 11 дек 2015 10:18

Alex1977
Леха плюсуюсь по приоритетам.

А Красный дар ты не занижай. У них очень неплохой составчик.
Ты посмотри как они разогнались к концу сезона.
Считаю их вообще одними из главных претендентов на любые медали.

И ведь ушли Широков, Измайлов - их повалтузило с полсезона, вернулся Жоазиньо, взяли Каборе, разыгрался Смолов и какую серию выдали под конец сезона. Понятно, что игры в группах не самый что есть показатель, но то что они обошли Дортмунд - как минимум должно вызывать уважение.
Там и тренер думающий, но и игроки, хорошего приличного среднего уровня.
Так что, не особо унижай их.
Банда со своим почерком и характером.

#  пшек » 11 дек 2015 10:15

Ну ладно, потерплю.

#  DyG » 11 дек 2015 10:03

Словесник алгеброй гармонию !?
А ведь межсезонье только началось...

#  BM1964 » 11 дек 2015 09:57

пшек, Извини - времени нет).
Но обещаю - до Нового года мы тебя еще порадуем.
Надеюсь и Олег "кудататамсмотрящий" не подведет!)))

#  пшек » 11 дек 2015 09:52

Вот этого я и боялся. Ничего личного, Вы болеете за мою любимую команду, даже готов с Вами встретиться и объяснить, что такое капитан очевидность.

#  Alex1977 » 11 дек 2015 09:43

petrov13,

У локо и магнита какие то запредельные просто цифры реализации с учетом уровня их состава. У нас конечно с реализацией катастрофа... Покупка нападающего это вопрос жизни и смерти конечно, наряду с работой на физикой

#  BM1964 » 11 дек 2015 09:40

пшек, Да, не-е, мы здесь, не расслабляйся...
Просто ждем в засаде , когда ты вернешься, чтобы как следует за тебя взяться!)

#  Sterx86 » 11 дек 2015 09:39

Вот бы можно было играть за Спартак, а титулы и зарплату получать за зенит.
Тогда бы вы все поняли, кто настоящий спартаковец и джентельмен. Плоть от плоти.
Межсезонье только началось, а настроения чот совсем нет.

Вот бы кто аналитических и баечных простыней накатал.

#  пшек » 11 дек 2015 09:17

Парни сегодня какой то праздник! Прилетел из братской Белораши и читаю за сутки: ни шиисятчетвертого, ни смотрящего, никого!!! Мутный глаз рулит!!! Бля как приятно и вроде еще не Новый год, а уже подарок. Давно так не было.

#  Squabbler » 11 дек 2015 08:55

Baz_in, Андрюх, я позвоню через-неделю другую, полтора месяца меня медики насильничали. И продолжают. Виноват, но помню.
Убирайся, кстати! Пока я не сказал, кто у вас в ВВХ адекватен, а кто нет:)

Mike Lebedev, taram, туда же!

"5 мессаг в день, 5 мессаг"... 5 бугаг бл)))

#  vjrif » 11 дек 2015 08:30

Дзюба джентльмен года - это аморально. Абсурд. Кто и с какой целью проспонсировал все это? Просто нет слов, и что с этого человека молодые футболисты должны брать пример?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".