новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2016 - 31.01.2016
Сделал половину всех голов команды в этом сезоне. Выглядит человеком с другой планеты среди остальных физкультурников.
Сычёв был дисквалифицирован контрольно-дисциплинарными органами, это говорит о том, что правила нарушал он в той ситуации. Кавенаги сам признавал в интервью, что получал в Спартаке слишком много. Про Торбу здесь хорошо. Ари хотел 3 подъёмных и 3 зарплату, а ушёл в Магнит на 1,3 млн, опоздав на неделю на сбор и симулировав болезнь. Дзюбе давали самую большую зарплату в клубе, но решал там не он. Таланты всех этих "суперстарс" были оценены Спартаком или адекватно их возможностям, или даже значительно выше. А почему они не играют в Спартаке - у каждого история своя. блян) ну вы писец, хоть на один шаг вперед то подумайте.
Если покупать 3-х топов то для каких целей? Наверное, не для адаптации очередных легионеров к России, а чтобы что-то выиграть? Ну вот когда выиграют чемпионат, тогда остальные (у кого з/п аккурат с коэффициентом 0,5 по отношению к этим топам) и придут к Федуну за повышением. Какими бы они деревяшками не были - футбол командная игра. И никто в одиночку или втроем ничего не выигрывает. Это, конечно, пиздец как сложно понять. Давайте, поучите еще Федуна щи варить)) А то он там в растерянности сидит, не знает чо делать без цу. Дамир +1 Главная интрига дня будет ли на медосмотре та симпатичная докторша?
А вы все тут про зарплаты какие то говорите, о футболе, да что с вами такое? El Jugador Rojo-Blanco
Игорь, ну не втягивай меня в это )). Ты говоришь про объективные вещи стороннего наблюдателя. А тут живой герой нашего времени.) Идет в раздевалку и видит перед собой спину Боккетти и думает про себя - Сука, уже третий матч подряд привозит тупые мячи, а у меня уже 4-й матч подряд - больше всего набеганных километров, удачных подкатов и вбросов руками из аута.;) Да, вот еще из "....." активно мною интересовались. Обещают личку в два раза поднять. ТАК КАКОГО КУЯ я должен получать на порядок меньше итальяшки, который и косячит уже который матч? А еще говорят - вообще ее увеличили. ЗА ЧТО????????? Игорь, они все там считают себя чуть-чуть ниже по уровню Месси и Рональдо, просто их неправильно готовят и им не повезло с тренером. ВСЕ.)) Поэтому еще раз - не играйтесь с высокими зарплатами. У нас так точно это не умеют. Единственный удачный на моей памяти эксперимент с денежным стимулированием - это мотивация Павлюченко с премиальными за голы. Редактировалось 13 янв 2016 09:55
Почему? Если взять 2 хрестоматийные истории - с Кавенаги и с Халком-Денисовым, то в первом случае возмущались старички, у которых на секундочку по несколько титулов чемпионов у каждого - во главе с Титовым. Я так понимаю в их числе были Калиниченко, Парфенов и т.п. А бомжей возмулащась вся кодла: Денисов, быстров, анюков... Которые на момент покупки халковитселя выиграли 2 чемпионата подряд. Иными словами, и тем и другим было за какие заслуги просить прибавки. Мол, вы новопришедшим платите сумасшедшие деньги, а мы - те, кто вам результат давал и титулы приносил, что не заслуживаем больше, чем сейчас? Нашим-то за что требовать? За колченогие 6-е места. Что-то требовать может только Промес. Больше никто.
Брат, там, в основном, люди творческие, Мастера. А я... так... Алоизий Мог (зачеркнуто) ремесленник :) Не стыдно без меня бухать, а?:)) Поскольку эта орфографическая норма сильно страдает под натиском коллег-вэвэшников, напомню её чуть-чуть.
Пол команды противоположен её потолку. В прямом смысле -- в здании базы в Тарасовке. Вариант прямой противоположности -- гендерный аспект. В переносном смысле вышеупомянутое касается диапазона командных умений и навыков. А полкоманды -- это 50 процентов её численного состава.
Жду отката от спортивного директора))) Пол работы за Попова))) valdano
Серьёзный источник.) То есть Боккетти, кроме как у нас, при нашей рссийской подоходной шкале - таких деньжищ вообще и близко не получит, да и за ним нет очереди, да при русской жене - мы еще и увеличили зарплату? Верю сразу. А что, а вдруг? irod sm,
Юр, источник, конечно, тот еще , новость от 22.12.15 "...«Спартак» переписал контракты с несколькими игроками, ими стали защитник Сальваторе Боккетти и полузащитник Квинси Промес. В предыдущем контракте, защитник Сальваторе Боккетти получал 3 млн евро в год, в новом контракте итальянец будет получать 3,2 млн евро. «Спартак» так же переписал контракт со своим лучшим нынешним бомбардиром Квинси Промесом получавшего до этого 1,7 млн евро, который решил остаться в клубе как минимум до конца нынешнего сезона, новая зарплата голландца составляет 2,5 млн евро - Лидеры московского Спартака Фернандо Кавенаги и Дмитрий Торбинский.
Звучит, черт возьми!.. irod sm,
Юр, ну у лазоревых похлеще в эти годы скандалы, надо сказать. Как раз почти всё на зарплатах завязано было. И еще.
Придти за увеличением могут еще и в другом случае. Не только, когда ты сыграл полкруга так, что встал вровень с лидером команды, а зарплаты у Вас в 2-3 раза разнятся. Но и в том случае, когда у лидер команды пошел затяжной спад. Вот тут его как Кавенаги и сожрут. Это почему ему СТОЛЬКО платят, а от него пользы столько же, как и от всех? Я вообще в шоке ( хорошем) - от поведения Квинси и его агента. Парень давно наиграл на двух и трех кратное увеличение. А от них никаких жалоб и претензий. А вот почему наше РУ не осаждает их с целью увеличить - вот от этого я в шоке ( ужасном). Или все же теребит их? И вообще - не поднимайте вы тему с зарплатами. У нас с этим в СМ самое днище. ((( Сычев, Кавенаги, Торбинский, Ари, Дзюба. Все уходили оттого, что мы неумело выстраивали с ними( или вообще структурно в команде на тот момент) взаимоотношения по зарплате. В первую очередь. И это были на тот момент - одни из лидеров команд. Нужнейшие нам игроки. Я не говорю- что все они ангелы. Нет, ангелов сейчас нет вообще. Но у какой команды были такие громкие уходы лидеров? Поэтому избегайте вообще тем с зарплатами. У нас это - клоака.(( petrov13
Саш, я как и Романцев. Под Федуна не пойду.)) RedQuite Леш, я без злобы. ВСЕГДА. Прости если чо. Нет, про ранжирование зарплат ты рассуждаешь правильно. В реальности при Федуне - это Фантастика. Какие 4 лимона? Он же не спит, потому что Кирилу - 2-шку платит. Он же из-за этого без успокоительного не засыпает.) Убери из схемы Федуна и тогда можно что-то реально обсуждать. Вот и вся моя логика. Боюсь брат Дима без брата Кирилла скиснет, так что универсальная скамейка справа не помешает, или, если уж отдавать, так обоих.
irod sm,
Не берусь утверждать, т.к. не умею пользоваться поиском, но ты и приход Граната вроде рассматривал, как полезное дело с целью укрепления пустой лавки сборником средней паршивости. И много он пользы принес? Ты конечно аналитег авторитетный, но я все же останусь при своем мнении. Замена КК на Игнатьева не добавляет нам шансов в борьбе за ЛЕ. Замена Жано на Еременко (как раз твой пример) - добавляет. Ну и шутки твои про то, что какие-то наивные чукотские юноши ждут икру уже приелись. Здесь таких не осталось. Ну почти )) Остальные делятся на тех, кто считает, что в отсутствии икры нужно закупиться игнатьевыми чтобы повысить шансы на 4-е место, и на тех, кого борьба с игнатьевыми за четверку вообще не торкает. Пусть ромашка за нее рубится. Перестановка кроватей - это только создание видимости процесса и повод потом пиздануть "на эти деньги можно было купить трех халков". Меня не покидает ощущение, что если бы вдруг однажды тебе улыбнулась удача, Федун рассмотрел в тебе потенциал и позвал по рулить, то ты попал бы ровно в такую же ловушку, как и Карпин: потратил бы много денег мелкими частями (т.к. крупными не разрешают), а потом огреб бы за отсутствие результата (хотя результат очень даже присутствует и вполне адекватен исходным данным).
Вообще-то Мовсисян забил за Спартак больше, чем Шалимов, Ледяхов, Никифоров, Алекс и т.д. Так что не надо уравнивать его с Озбилисом :)
Не думал, что тебе это напишу, но твоими бы устами да мед пить. Мне лично чм18 просто в болт не упирался. Ни одной пользы, окромя вреда. Но... не отымут... Стоко говна можно замутить во время чм18! Лишать себя такой возможности?! Не, не будет... ои14 вспомнить... я бы сказал, работать на работе в свободное от рабочего досуга время :)
а если всё время работать, то и ВВ не почитать днем будет :)) Значит нужно брать из Твенте, Гойаса, Карабюкспора, как вариант. Ну чтобы точно заиграли.
Как же ты, Алексей, непозволительно мало пишешь в ЛК4Т! А "братья" Валентин Валентиныч и Валерий Юрьич усерутся, надеюсь, так, что полгода штаны не наденут. А я его еще больше Ку! Squabbler Лёх, извини. Вот выжрал и рад твои сообщения видеть. ======================================== Тут надо определить, Орехово-Буево, Орехово-Горохово или новомодное Орехово-Кокосово? А ежели будут, то мощность обсера кавенагиевскую превзойдет. Хурадо и Коста обзавидуются. Редактировалось 13 янв 2016 01:59
Мельгарехи, Ткачевы.....
С какого перепуга наши селекционеры постоянно покупают игроков из Кубани? Ихний отдел - филиал нашего, поповского? Или откаты хорошие кубанцы делают? Вот ни из одного клуба столько не покупаем. Свет клином на Кубани сошелся? Причем покупаем впустую. Ни один же заиграл так, чтобы - ах! Нет, я конечно, посмотрю второе полугодие и за Поповым, и первое за Мельгарехо. Но что-то мне подсказывает - летом пойдут они все лесом.... по пути Мовсисяна-Озбилиса. Montez,
у Кубани Беленов с Игнатьевым забесплатно уйти могут, зарплату не платят. Так что 5-ка еще максимум. Им деньги очень нужны. Мутная какая-то история с Мельгарехо. До сих пор не верю в его переход.
5 миллионов за второго бомбардира чемпионата? За те же деньги его приобрела Кубань, контракт с которой кончится только через полтора года. Нет никаких причин, чтобы продавать его к нам, меньше чем за десятку, т.е. за деньги, которые он совершенно не стоит.
И как это будет выглядеть? Придут деревья и скажут": бл.ть, мы хотим получать столько же, сколько и космонавт (условный), ну Промес даже, допустим, хотим по 4млн зарплату каждому, мы ведь сейчас получаем всего по каких то 2млн евро в год. Это же так не справедливо..." А ничего, что этот космонавт в одиночку команду тащит, результат делает и по уровню игры в футбол в 2 раза их превосходит? Если такого нет, то и космонавта гнать этого. А если реально тащит, то гнать эти пол команды, которые ничего из себя не представляют, зато клянчат деньги. И потом, пол команды не придут, имхо максимум 1-2 человека, попутавших берега на такое будут способны. И таких легионеров высокого уровня, как уже уточнил RedQuite должно быть не 1, а минимум 3, тогда точно никто к Федуну не пойдёт. Редактировалось 13 янв 2016 00:09
# navigare » 12 янв 2016 22:45
Неоканаваризм на ВВ сейчас в основном перешёл в плоскость робкой надежды, которую добрый Санта (Санта-Фе))) ежегодно обламывает :) Поэтому все ждут молча, зная, что шансы призрачны. Не верьте Ироду .
Будут еще 2-е , один скорее всего ..а... , а второй возможно ..у .. Вот так:)) Sid Kampeador,
У кого появится много вопросов?:))) Не видишь чего вокруг происходит?:))) Нужно усиливаться, срочно. И катком проходиться по коням.
И всё. Кони в нокдауне, бомжы не вывезут в этом сезоне. Спартак чемпион. Редактировалось 12 янв 2016 23:21
Край-> За два с половиной года не рискнут ничего переносить. Тем более уже в следующем году кубок Конфедерации. И если перенесут из России-то очень много появится вопросов на каком основании Евро-2016 проводится в стране, где происходили недавно теракты. Практически исключено.
Редактировалось 12 янв 2016 23:21
Странно,что новость про возможный перенос ЧМ-18 из РФ никто не прокомментировал.
По мне,так реально...Ни Блаттера,ни Платини не осталось,а остальных настроили против. 50/50,имхо. Опять Ирод икру зажимает ... да уж ... это у него после канавары , постсиндром так сказать:)
да и эта... скоро в нефтяные компании топ менеджеров буду набирать по объявлениям на заборах, а они все футболистов
за питнашку и двацатку ждут. Совесть имейте. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |