01.01.2016 - 31.01.2016

#  Стрекалок » 13 янв 2016 10:24

Одеть цигейковую ушанку это не значить что ты имеешь на голове шапку Мономаха...

#  Ценитель » 13 янв 2016 10:20

blind_guardian » 13 янв 2016 09:52А что сделал Промес чтобы ему через полчемпионата повышали зп?

Сделал половину всех голов команды в этом сезоне.
Выглядит человеком с другой планеты среди остальных физкультурников.

#  Ноусэр » 13 янв 2016 10:15

irod sm » 13 янв 2016 06:33Сычев, Кавенаги, Торбинский, Ари, Дзюба. Все уходили оттого, что мы неумело выстраивали с ними( или вообще структурно в команде на тот момент) взаимоотношения по зарплате.

Сычёв был дисквалифицирован контрольно-дисциплинарными органами, это говорит о том, что правила нарушал он в той ситуации.
Кавенаги сам признавал в интервью, что получал в Спартаке слишком много.
http://www.spartakmoskva.ru/stats/player/152.html
Про Торбу здесь хорошо.
http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/1 ... nskom.html
Ари хотел 3 подъёмных и 3 зарплату, а ушёл в Магнит на 1,3 млн, опоздав на неделю на сбор и симулировав болезнь.
http://soccernews.ru/news/110013/
Дзюбе давали самую большую зарплату в клубе, но решал там не он.
Таланты всех этих "суперстарс" были оценены Спартаком или адекватно их возможностям, или даже значительно выше. А почему они не играют в Спартаке - у каждого история своя.

#  knn » 13 янв 2016 10:06

блян) ну вы писец, хоть на один шаг вперед то подумайте.
Если покупать 3-х топов то для каких целей? Наверное, не для адаптации очередных легионеров к России, а чтобы что-то выиграть?
Ну вот когда выиграют чемпионат, тогда остальные (у кого з/п аккурат с коэффициентом 0,5 по отношению к этим топам) и придут к Федуну за повышением.
Какими бы они деревяшками не были - футбол командная игра. И никто в одиночку или втроем ничего не выигрывает.
Это, конечно, пиздец как сложно понять. Давайте, поучите еще Федуна щи варить)) А то он там в растерянности сидит, не знает чо делать без цу.

Дамир
+1

#  Valentinovich » 13 янв 2016 10:03

Главная интрига дня будет ли на медосмотре та симпатичная докторша?
А вы все тут про зарплаты какие то говорите, о футболе, да что с вами такое?

#  blind_guardian » 13 янв 2016 09:52

А что сделал Промес чтобы ему через полчемпионата повышали зп?

#  irod sm » 13 янв 2016 09:51

El Jugador Rojo-Blanco
Игорь, ну не втягивай меня в это )).
Ты говоришь про объективные вещи стороннего наблюдателя.
А тут живой герой нашего времени.)
Идет в раздевалку и видит перед собой спину Боккетти и думает про себя - Сука, уже третий матч подряд привозит тупые мячи, а у меня уже 4-й матч подряд - больше всего набеганных километров, удачных подкатов и вбросов руками из аута.;)
Да, вот еще из "....." активно мною интересовались. Обещают личку в два раза поднять.
ТАК КАКОГО КУЯ я должен получать на порядок меньше итальяшки, который и косячит уже который матч?
А еще говорят - вообще ее увеличили. ЗА ЧТО?????????
Игорь, они все там считают себя чуть-чуть ниже по уровню Месси и Рональдо, просто их неправильно готовят и им не повезло с тренером.
ВСЕ.))
Поэтому еще раз - не играйтесь с высокими зарплатами. У нас так точно это не умеют.
Единственный удачный на моей памяти эксперимент с денежным стимулированием - это мотивация Павлюченко с премиальными за голы.
Редактировалось 13 янв 2016 09:55

#  El Jugador Rojo-Blanco » 13 янв 2016 09:39

irod sm » 12 янв 2016 21:38Потому что через пару месяцев к Федуну придет полкоманды с требованием увеличить зарплату - потому что это несправедливо по отношению к ним.

Почему? Если взять 2 хрестоматийные истории - с Кавенаги и с Халком-Денисовым, то в первом случае возмущались старички, у которых на секундочку по несколько титулов чемпионов у каждого - во главе с Титовым. Я так понимаю в их числе были Калиниченко, Парфенов и т.п.
А бомжей возмулащась вся кодла: Денисов, быстров, анюков... Которые на момент покупки халковитселя выиграли 2 чемпионата подряд.
Иными словами, и тем и другим было за какие заслуги просить прибавки. Мол, вы новопришедшим платите сумасшедшие деньги, а мы - те, кто вам результат давал и титулы приносил, что не заслуживаем больше, чем сейчас?

Нашим-то за что требовать? За колченогие 6-е места. Что-то требовать может только Промес. Больше никто.

#  Squabbler » 13 янв 2016 09:29

Васильев1967 » 13 янв 2016 01:57Как же ты, Алексей, непозволительно мало пишешь в ЛК4Т!

Брат, там, в основном, люди творческие, Мастера. А я... так... Алоизий Мог (зачеркнуто) ремесленник :)

Не стыдно без меня бухать, а?:))

#  Metla » 13 янв 2016 09:12

Владимир, извиняюсь))) Конечно же полработы.

#  словесник » 13 янв 2016 09:08

Поскольку эта орфографическая норма сильно страдает под натиском коллег-вэвэшников, напомню её чуть-чуть.

Пол команды противоположен её потолку. В прямом смысле -- в здании базы в Тарасовке. Вариант прямой противоположности -- гендерный аспект. В переносном смысле вышеупомянутое касается диапазона командных умений и навыков.
А полкоманды -- это 50 процентов её численного состава.

#  Metla » 13 янв 2016 08:48

flint » 12 янв 2016 18:35Но первый призвал брать Мельгареху юзер Metla
viewtopic.php?p=358522#p358522
Защитником нужно брать Дьякова, левым крайком Мельгарехо, в центр поля Попова, Асеведо или Маурисио, в нападение уголька из Амкара. И попрём)))

Жду отката от спортивного директора))) Пол работы за Попова)))

#  irod sm » 13 янв 2016 08:42

valdano
Серьёзный источник.)
То есть Боккетти, кроме как у нас, при нашей рссийской подоходной шкале - таких деньжищ вообще и близко не получит, да и за ним нет очереди, да при русской жене - мы еще и увеличили зарплату?
Верю сразу. А что, а вдруг?

#  словесник » 13 янв 2016 08:32

Особенно восхищает язык источника :-).

#  valdano » 13 янв 2016 08:27

irod sm,
Юр, источник, конечно, тот еще , новость от 22.12.15 "...«Спартак» переписал контракты с несколькими игроками, ими стали защитник Сальваторе Боккетти и полузащитник Квинси Промес.
В предыдущем контракте, защитник Сальваторе Боккетти получал 3 млн евро в год, в новом контракте итальянец будет получать 3,2 млн евро. «Спартак» так же переписал контракт со своим лучшим нынешним бомбардиром Квинси Промесом получавшего до этого 1,7 млн евро, который решил остаться в клубе как минимум до конца нынешнего сезона, новая зарплата голландца составляет 2,5 млн евро - http://spartak-ru.ru/news/17327-spartak ... omesu.html

#  Valentinovich » 13 янв 2016 08:09

Мельгарехо 5 мил с зарплатой 1,8?
Ну все, теперь точно больше никого не будет

#  irod sm » 13 янв 2016 07:59

porcus
От них разве уходили? Или к ним шли?))

#  man26 » 13 янв 2016 07:23

Доброго дня!
Если у Мельгарехо жена рожает, до футбола ли ему сейчас будет?

#  mib83 » 13 янв 2016 07:15

Лидеры московского Спартака Фернандо Кавенаги и Дмитрий Торбинский.
Звучит, черт возьми!..

#  porcus » 13 янв 2016 07:00

irod sm,
Юр, ну у лазоревых похлеще в эти годы скандалы, надо сказать.
Как раз почти всё на зарплатах завязано было.

#  Alekos » 13 янв 2016 06:56

Про зарплату легов в разы выше, чем у остальных проходили уже бомжи и анжи.

#  irod sm » 13 янв 2016 06:33

И еще.
Придти за увеличением могут еще и в другом случае.
Не только, когда ты сыграл полкруга так, что встал вровень с лидером команды, а зарплаты у Вас в 2-3 раза разнятся.
Но и в том случае, когда у лидер команды пошел затяжной спад.
Вот тут его как Кавенаги и сожрут. Это почему ему СТОЛЬКО платят, а от него пользы столько же, как и от всех?
Я вообще в шоке ( хорошем) - от поведения Квинси и его агента. Парень давно наиграл на двух и трех кратное увеличение. А от них никаких жалоб и претензий.
А вот почему наше РУ не осаждает их с целью увеличить - вот от этого я в шоке ( ужасном). Или все же теребит их?

И вообще - не поднимайте вы тему с зарплатами. У нас с этим в СМ самое днище. (((

Сычев, Кавенаги, Торбинский, Ари, Дзюба. Все уходили оттого, что мы неумело выстраивали с ними( или вообще структурно в команде на тот момент) взаимоотношения по зарплате. В первую очередь.
И это были на тот момент - одни из лидеров команд. Нужнейшие нам игроки.
Я не говорю- что все они ангелы. Нет, ангелов сейчас нет вообще.
Но у какой команды были такие громкие уходы лидеров?

Поэтому избегайте вообще тем с зарплатами. У нас это - клоака.((

#  irod sm » 13 янв 2016 06:05

petrov13
Саш, я как и Романцев. Под Федуна не пойду.))

RedQuite
Леш, я без злобы. ВСЕГДА. Прости если чо.
Нет, про ранжирование зарплат ты рассуждаешь правильно.
В реальности при Федуне - это Фантастика.
Какие 4 лимона? Он же не спит, потому что Кирилу - 2-шку платит.
Он же из-за этого без успокоительного не засыпает.)
Убери из схемы Федуна и тогда можно что-то реально обсуждать.
Вот и вся моя логика.

#  slava1 » 13 янв 2016 06:03

Боюсь брат Дима без брата Кирилла скиснет, так что универсальная скамейка справа не помешает, или, если уж отдавать, так обоих.

#  petrov13 » 13 янв 2016 05:21

irod sm,
Не берусь утверждать, т.к. не умею пользоваться поиском, но ты и приход Граната вроде рассматривал, как полезное дело с целью укрепления пустой лавки сборником средней паршивости. И много он пользы принес?
Ты конечно аналитег авторитетный, но я все же останусь при своем мнении. Замена КК на Игнатьева не добавляет нам шансов в борьбе за ЛЕ. Замена Жано на Еременко (как раз твой пример) - добавляет.
Ну и шутки твои про то, что какие-то наивные чукотские юноши ждут икру уже приелись. Здесь таких не осталось. Ну почти )) Остальные делятся на тех, кто считает, что в отсутствии икры нужно закупиться игнатьевыми чтобы повысить шансы на 4-е место, и на тех, кого борьба с игнатьевыми за четверку вообще не торкает. Пусть ромашка за нее рубится. Перестановка кроватей - это только создание видимости процесса и повод потом пиздануть "на эти деньги можно было купить трех халков".
Меня не покидает ощущение, что если бы вдруг однажды тебе улыбнулась удача, Федун рассмотрел в тебе потенциал и позвал по рулить, то ты попал бы ровно в такую же ловушку, как и Карпин: потратил бы много денег мелкими частями (т.к. крупными не разрешают), а потом огреб бы за отсутствие результата (хотя результат очень даже присутствует и вполне адекватен исходным данным).

#  teorver » 13 янв 2016 03:37

впередсмотрящий » Сегодня, 01:32Но что-то мне подсказывает - летом пойдут они все лесом.... по пути Мовсисяна-Озбилиса.

Вообще-то Мовсисян забил за Спартак больше, чем Шалимов, Ледяхов, Никифоров, Алекс и т.д.
Так что не надо уравнивать его с Озбилисом :)

#  Васильев1967 » 13 янв 2016 02:46

Край » 12 янв 2016 22:57Странно,что новость про возможный перенос ЧМ-18 из РФ никто не прокомментировал.

Не думал, что тебе это напишу, но твоими бы устами да мед пить.
Мне лично чм18 просто в болт не упирался.
Ни одной пользы, окромя вреда.
Но... не отымут...
Стоко говна можно замутить во время чм18! Лишать себя такой возможности?!
Не, не будет... ои14 вспомнить...

#  recchi » 13 янв 2016 02:36

я бы сказал, работать на работе в свободное от рабочего досуга время :)
а если всё время работать, то и ВВ не почитать днем будет :))

#  Васильев1967 » 13 янв 2016 02:03

Squabbler » 12 янв 2016 18:32Но на работе лучше все-таки работать!

Ну ты бля загнул!

#  Den_777 » 13 янв 2016 01:57

Значит нужно брать из Твенте, Гойаса, Карабюкспора, как вариант. Ну чтобы точно заиграли.

#  Васильев1967 » 13 янв 2016 01:57

Squabbler » 12 янв 2016 14:56Собака, брошенная в воду? На ум приходит только Иван Сергеич с Герасимом

Как же ты, Алексей, непозволительно мало пишешь в ЛК4Т!
Squabbler » 12 янв 2016 16:40Наш "брат" Валентин Козьмич перевернулся в гробу
А "братья" Валентин Валентиныч и Валерий Юрьич усерутся, надеюсь, так, что полгода штаны не наденут.
Squabbler » 12 янв 2016 16:51Да здравствует председатель совета директоров!
А я его еще больше Ку!
Squabbler
Лёх, извини. Вот выжрал и рад твои сообщения видеть.
========================================
Mike Lebedev » 12 янв 2016 17:24А уже бабу завел в Орехово
Тут надо определить, Орехово-Буево, Орехово-Горохово или новомодное Орехово-Кокосово?
irod sm » 12 янв 2016 17:39не будет у нас покупок - чтобы ах и в обморок. От счастья. Не будет.
А ежели будут, то мощность обсера кавенагиевскую превзойдет. Хурадо и Коста обзавидуются.
Редактировалось 13 янв 2016 01:59

#  gav » 13 янв 2016 01:53

а еще в Динаме проклятущей хорошие откаты, ога

#  впередсмотрящий » 13 янв 2016 01:32

Мельгарехи, Ткачевы.....
С какого перепуга наши селекционеры постоянно покупают игроков из Кубани?
Ихний отдел - филиал нашего, поповского?
Или откаты хорошие кубанцы делают?
Вот ни из одного клуба столько не покупаем.
Свет клином на Кубани сошелся?
Причем покупаем впустую.
Ни один же заиграл так, чтобы - ах!
Нет, я конечно, посмотрю второе полугодие и за Поповым, и первое за Мельгарехо.
Но что-то мне подсказывает - летом пойдут они все лесом.... по пути Мовсисяна-Озбилиса.

#  Rip van Winkle » 13 янв 2016 01:26

http://www.championat.com/football/news ... istov.html
Бают, Винниченко подался к Валере..

#  porcus » 13 янв 2016 01:16

Montez,
у Кубани Беленов с Игнатьевым забесплатно уйти могут, зарплату не платят.
Так что 5-ка еще максимум.
Им деньги очень нужны.

#  Montez » 13 янв 2016 01:08

Мутная какая-то история с Мельгарехо. До сих пор не верю в его переход.
5 миллионов за второго бомбардира чемпионата?
За те же деньги его приобрела Кубань, контракт с которой кончится только через полтора года.
Нет никаких причин, чтобы продавать его к нам, меньше чем за десятку, т.е. за деньги, которые он совершенно не стоит.

#  mp » 13 янв 2016 00:07

Den_777,
Для начала трех не будет точно:)))

#  Den_777 » 13 янв 2016 00:06

irod sm » 12 янв 2016 21:38Потому что через пару месяцев к Федуну придет полкоманды с требованием увеличить зарплату - потому что это несправедливо по отношению к ним.

И как это будет выглядеть? Придут деревья и скажут": бл.ть, мы хотим получать столько же, сколько и космонавт (условный), ну Промес даже, допустим, хотим по 4млн зарплату каждому, мы ведь сейчас получаем всего по каких то 2млн евро в год. Это же так не справедливо..."
А ничего, что этот космонавт в одиночку команду тащит, результат делает и по уровню игры в футбол в 2 раза их превосходит? Если такого нет, то и космонавта гнать этого. А если реально тащит, то гнать эти пол команды, которые ничего из себя не представляют, зато клянчат деньги.
И потом, пол команды не придут, имхо максимум 1-2 человека, попутавших берега на такое будут способны.
И таких легионеров высокого уровня, как уже уточнил RedQuite должно быть не 1, а минимум 3, тогда точно никто к Федуну не пойдёт.
Редактировалось 13 янв 2016 00:09

#  recchi » 12 янв 2016 23:58

# navigare » 12 янв 2016 22:45
Неоканаваризм на ВВ сейчас в основном перешёл в плоскость робкой надежды, которую добрый Санта (Санта-Фе))) ежегодно обламывает :)
Поэтому все ждут молча, зная, что шансы призрачны.

#  словесник » 12 янв 2016 23:45

navigare,
Юр, якубовичничаем? :-)

#  Мак-Гуру » 12 янв 2016 23:39

Пошли чемоданы с наличкой..

#  navigare » 12 янв 2016 23:31

Не верьте Ироду .
Будут еще 2-е , один скорее всего ..а... , а второй возможно ..у ..
Вот так:))

#  mp » 12 янв 2016 23:29

Sid Kampeador,
У кого появится много вопросов?:)))
Не видишь чего вокруг происходит?:)))

#  dispatcher » 12 янв 2016 23:29

Край,
Не парься. Обычная предвыборная распальцовка.

#  porcus » 12 янв 2016 23:20

Юра Ирод на предсезонке уже товарняк гоняет?
Отлично! :)

#  Den_777 » 12 янв 2016 23:19

Нужно усиливаться, срочно. И катком проходиться по коням.
И всё. Кони в нокдауне, бомжы не вывезут в этом сезоне. Спартак чемпион.
Редактировалось 12 янв 2016 23:21

#  Sid Kampeador » 12 янв 2016 23:16

Край-> За два с половиной года не рискнут ничего переносить. Тем более уже в следующем году кубок Конфедерации. И если перенесут из России-то очень много появится вопросов на каком основании Евро-2016 проводится в стране, где происходили недавно теракты. Практически исключено.
Редактировалось 12 янв 2016 23:21

#  Край » 12 янв 2016 22:57

Странно,что новость про возможный перенос ЧМ-18 из РФ никто не прокомментировал.
По мне,так реально...Ни Блаттера,ни Платини не осталось,а остальных настроили против.
50/50,имхо.

#  navigare » 12 янв 2016 22:45

Опять Ирод икру зажимает ... да уж ... это у него после канавары , постсиндром так сказать:)

#  knn » 12 янв 2016 22:43

да и эта... скоро в нефтяные компании топ менеджеров буду набирать по объявлениям на заборах, а они все футболистов
за питнашку и двацатку ждут. Совесть имейте.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".