01.01.2016 - 31.01.2016

#  RedQuite » 14 янв 2016 18:19

blind_guardian » 14 янв 2016 17:51
Если ты про это, то это какое-то дежа-вю:
Ромуло попросил руководство «Спартака» отпустить его в «Сан-Паулу»
http://www.championat.com/football/news ... paulu.html

Опять 25, только в середине нащупали... Опять кого-то искать, наигрывать... Очень плохая новость!

#  Shkvarka » 14 янв 2016 18:15

Если первые 2 были показаны вчера, то почему бы и нет? :)

#  Край » 14 янв 2016 18:03

vvovv70 » 14 янв 2016, 12:57.. не суметь посмотреть условные Ливерпуль-Арсенал и ставить это в вину кому-то?...

"По привычке многих женщин, она отвечала не на слова собеседника,а на те слова,которые,по её мнению,он должен был бы произнести..."(Толстой)

НЕЛЬЗЯ начинать трансляцию со счёта 2-2.
Чего тут обсуждать?
Ты видел на телеканале Культура показ "Гамлета" с 3-го акта?

#  Край » 14 янв 2016 17:58

Squabbler » 14 янв 2016, 09:13Край, а какие претензии?

В эпоху цифры можно матч полностью показать с отставанием 25 минут от начала.
Мне нах не сдалась именно прямая трансляция.

#  blind_guardian » 14 янв 2016 17:51

Если Ромуло уйдёт в Бразилию то возможно будем играть Глушаков-Зотов-Широков? Примерно Ребров-ДК-Таски-Бокетти-Паршивлюк Мельгарехо Зотов Глушаков Широков Промес Зе Луиш? В лимит 6+5 попадаем. Ну это если Широкова будут ставить.

#  vvovv70 » 14 янв 2016 17:06

Squabbler Да у нас повода 100 лет надо ждать,чтоб вы приехали. Наши местные сарсанисты более одного круга ЛЕ осилить вряд ли смогут. А Интертото уже нету. Так что скорее я как-нибудь к вам. :D :D

#  Torero_rw » 14 янв 2016 16:56

Squabbler, да, и тут тоже: http://sport.ntvplus.ru/news/5493/raspi ... anvarya.xl
Тогда не понимаю грома и молний в их адрес.

#  Squabbler » 14 янв 2016 16:53

vvovv70,
vvovv70 » 14 янв 2016 16:29У меня уже давно как чуйка,что я МГ по всем параметрам подхожу. Еще раз убедился. У вас заграничные филиалы есть? Может планируются? Могу возглавить? Какие взносы?

Я - за :) Давай приглашение, приедем устроим выездную сессию :)
Или сам приезжай. Фигли тут ехать.
Как до Самары или Казани :)

#  Squabbler » 14 янв 2016 16:45

КБ ВАО » 14 янв 2016 16:29Squabbler, серьезно?
Какие уж тут шутки, мы встретились в маршрутке :)
https://tv.yandex.ru/213?date=2016-01-13&grid=main&period=all-day

#  Паул Ланер » 14 янв 2016 16:38

Пятое сообщение. Пишу

#  vvovv70 » 14 янв 2016 16:29

Squabbler » 14 янв 2016 15:49

У меня уже давно как чуйка,что я МГ по всем параметрам подхожу. Еще раз убедился. У вас заграничные филиалы есть? Может планируются? Могу возглавить? Какие взносы? :D :D :D

#  Torero_rw » 14 янв 2016 16:29

Squabbler, серьезно? Тогда вопросов быть не может никаких, полагаю.

#  Паул Ланер » 14 янв 2016 16:24

Я так долго пытался пароль восстановить,что я рад его ввести наканец

#  Squabbler » 14 янв 2016 16:16

Андрюх, анонсировали: 23.20 "прямая трансляция"

#  Valentinovich » 14 янв 2016 16:10

Metla » 14 янв 2016 15:49Ага и Кирюха Комбаров, которого якобы того)))

Ну разве уйдешь от такой девушки)))
man26 » 14 янв 2016 16:02не раскрыта главная тема какой купальник? Цвет, фасон.

Надо брать ее собой в ОАЭ, там она должна раскрыть весь свой потенциал

#  Torero_rw » 14 янв 2016 16:07

Согласен, кстати, что на подобном канале приоритет должен отдаваться национальным сборным. Но у меня вопрос (я просто не в курсе). В их программе что было написано относительно АПЛ: 22:55 или по окончании трансляции? Если первое, извините, считаю, что это наебательство своей аудитории, причем значительной ее части.

#  man26 » 14 янв 2016 16:02

Доброго дня!
Valentinovich » 14 янв 2016 14:46А вот и докторша:
не раскрыта главная тема какой купальник? Цвет, фасон.

#  Squabbler » 14 янв 2016 15:49

Да нормальный канал. Ничем не лучше и не хуже остальных.
Я один пес его редко трезвым смотрю.

#  Metla » 14 янв 2016 15:49

[quote="Valentinovich » 14 янв 2016 14:46"]

Ага и Кирюха Комбаров, которого якобы того)))
Редактировалось 14 янв 2016 15:49

#  Валерыч » 14 янв 2016 15:26

По Матч ТВ. Два момента про молодёжный чемп по хоккею.
Когда ведущие накануне финала пытали Плющева и других гостей:"Ну, чё? Победим завтра?" Тот:"Не даю никогда прогнозов", а они своё:"Победим!" Ну, думаю, всё, второе место. Так и вышло (.
Потом позвали Брагина на передачу и стали задавать "интересные" вопросы со ссылкой на зрителей. Ведущий: "А вот оригинальный вопрос нам прислал Тимур, Валерий Николаевич, какой вопрос вы бы сами себе хотели задать?" Брагин, слегка охреневший от такого "интересного вопроса": "Даже не знаю как вам ответить!".
Я тут сразу вспомнил кого-то из наших знаменитостей:"Порой спросят, а какой вопрос вы бы сами себе задали? Люди даже не задумываются, что это может произойти только с психически ненормальным человеком, который публично сам себе вопросы задаёт". На Матч ТВ это интересные вопросы! Занавес.

#  blind_guardian » 14 янв 2016 15:26

МНР - Мерсисайдская Народная Республика.

#  Mike Lebedev » 14 янв 2016 15:22

И я плюсуюсь. Вообще уверен, что мы увидим те славные времена, когда это ваш Ливерпуль-Манчестер будет играться в рамках Российской Премьер-Лиги!

#  mib83 » 14 янв 2016 15:19

Плюсану к Сквоблеру. Любой матч любой сборной России по любому виду спорта на открытом федеральном канале должен перекрывать любые бусурменские игрища.
Майку, в грядущее.
Ну почему обязательно премьер-лиги? Какая-то пердь на задворках. Вторая лига, зона "Альбион".
Редактировалось 14 янв 2016 15:24

#  Valentinovich » 14 янв 2016 14:46

#  agk » 14 янв 2016 13:49

blind_guardian » 14 янв 2016 11:48Верните кефир с зелёной крышечкой...:(

и сиськи того же цвета)))

#  vvovv70 » 14 янв 2016 12:57

Совершенно пох на МатчТв в целом и на Канделаки в частности. Полностью согласен с ''мутноглазовцем'' Squabbler .
Показали матч сборной России. А живя в 21 веке,и не суметь посмотреть условные Ливерпуль-Арсенал и ставить это в вину кому-то? Это надо умудриться.. :D

#  blind_guardian » 14 янв 2016 11:48

Верните кефир с зелёной крышечкой...:(

#  valdano » 14 янв 2016 10:05

Grex,
Лови - http://www.youtube.com/watch?v=aSvWHL_BY3s
Когда время есть, можно долго пересматривать

#  Grex » 14 янв 2016 09:53

Верните Футбольное обозрение!
Там почти всегда Спартак выигрывал.

#  Valentinovich » 14 янв 2016 09:33

Информация с оф. сайта Краснодара:
8 февраля товарищеский матч Спартак - Краснодар

#  из Хабаровска » 14 янв 2016 09:23

valdano » 14 янв 2016 08:19Давно уже смотрю биатлон по Евроспорту. Матч ТВ смотрю только спортивные трансляции, ни одного фильма, ни одной передачи не видел. Хотя народ в сетях пишет, что там попадаются достойные передачи по истории спорта или по конкретным людям, героям спортивных арен.

На мой вкус: спортивный канал должен сплошь из трансляций, новостей спорта и, иногда, аналитических программ (при условии, что анализируют специалисты) А все эти "Безумные спорты", "На биатлоне" и прочая хрень "авторская" - на МузТВ нафиг.

#  Squabbler » 14 янв 2016 09:13

Край, а какие претензии? Они позиционируют себя как спортивный канал, а не футбольный.
И с точки зрения пропаганды спорта вообще, а не футбола в частности, все логично.

Не их вина, что матч национальной сборной на чемпионате Европы по другому виду спорта "наложился" по времени на футбольный матч иностранного чемпионата, пусть даже топового.

#  knn » 14 янв 2016 08:25

Shitalex
во-первых, одно другому не мешает и, разумеется, что люди не проходящие в состав по объективным причинам не должны туда попадать вне зависимости от
стоимости трансфера и т.п. Хотя пездоболить на эту тему легко, а практика показывает, что футболист должен отрабатывать свою себестоимость) и дорогостоящий игрок таки будет выходить на поле даже после серьезных косяков.
во-вторых, мотивироваться команда должна за итоговый результат, да и зарплата у футболистов какбэ не копеечная и априори должна являться мотивационным
фактором. Я же не говорил, что футболисты должны получать одинаково мало. Ага?)

#  valdano » 14 янв 2016 08:19

из Хабаровска,
Давно уже смотрю биатлон по Евроспорту. Матч ТВ смотрю только спортивные трансляции, ни одного фильма, ни одной передачи не видел. Хотя народ в сетях пишет, что там попадаются достойные передачи по истории спорта или по конкретным людям, героям спортивных арен.

#  из Хабаровска » 14 янв 2016 06:49

Ну, не знаю чего там Канделака намутила, но смотреть этот МАТЧ временами не хочется точно. Точнее нечего смотреть. Вроде канал спортивный, а листаешь программу на день и скролишь сверх вниз по всяким непонятным названиям передач, ищя трансляции спорта. А еще, чтобы да раза не вставать, как же зае..бал Губерниев, я из-за него скоро перестану биатлон смотреть. :)))

#  irod sm » 14 янв 2016 06:08

petrov13
Саш, спокойно.))
Все на уровне глума. Никого не обижая. Что ж ты на себя это воспринял?
Вот жеж , прям не пиши.

#  petrov13 » 14 янв 2016 03:40

knn, irod sm,
Какие петросяны? Какие табаки? Вам, парни, уже везде враги мерещатся. Я наоборот солидарен с Николаем: женщина - друг человека. Восхитился его умением так аккуратно расставить акценты, а вы сразу червоточину ищите. Не надоело еще изображать патрициев среди плебеев?

#  _Nik_ » 14 янв 2016 03:35

впередсмотрящий » 14 янв 2016 00:09канал Матч мутный. На порядок хуже первоначального Спорта

В кои веки с УраАлом соглашусь. Не спортканал, а попса. Я им предложил верный способ безнадёжно утраченный рейтинг поднять. Оказалось, при слове пиписька их робот сразу (пусть и временно) банит. Интересно почему?

#  Край » 14 янв 2016 01:26

Решил для разнообразия англ.футбол по тв посмотреть.
Прямую трансляцию начали со счёта 2-2!
Вот же кретины на матчтв..

#  морон » 14 янв 2016 01:21

Черданце на Елагина заорал - " Чё вы радуетесь голу Ливерпуля , а ???? "

#  Sollvik » 14 янв 2016 00:19

впередсмотрящий » 14 янв 2016 00:09Учитывая же - сколько в него на стартапе вбухали бабок....Роснано уже кажется ангелом и сверхэкономной сверэффективной конторой. )))

Вообще-то на нем сэкономили )))

#  впередсмотрящий » 14 янв 2016 00:09

Sid Kampeador » 13 янв 2016 23:22насчёт нового канала Матч-ТВ

Хрен его знает, но канал Матч мутный.
На порядок хуже первоначального Спорта (это он через пару лет испортился на безденежье).
Как не включу - сплошные распальцовки ведущих и снобизм.
Реклама самих себя достала нереально.
Из всех щелей и тупо однообразно.
Как попугаи заморские со своими хэштегами.
Как будто ничего иного в мире информации нет.
Я этот Матч все время сравниваю с современными школьниками.
Амбиций дофига - знаний и навыков нет.
Невооруженным глазом видно тихое, но верное сползание к гламуру.
Что в одежде ведущих и участников, что в манере говорить, что во взглядах на спорт и мир.
Тина, конечно, железная баба, раз сумела навязать свои взгляду коллективу.
Но руководителю федерального СМИ нужно быть не только железной, но и грамотной, даже мудрой.
Мой лично энтузиазм просмотра Матча заканчивается.
Не смотря на водное поло или другие ранее игнорные темы.
Не случайно рейтинг Матча из месяца в месяц ниже ОТР и иного малобюджетного ТВ.
Учитывая же - сколько в него на стартапе вбухали бабок....Роснано уже кажется ангелом и сверхэкономной сверэффективной конторой. )))

#  впередсмотрящий » 13 янв 2016 23:57

teorver » 13 янв 2016 18:29Речь о пользе для Спартака за то время, которое они провели в клубе.

Но я-то речь вел о соотношении ожидание-факт!
В Краснодаре Юра принес реально много пользы и был лидером.
А в Спартаке он не просто не стал лидером или напом на годы, но и растерял все свою плюсы.
Сверкал лишь эпизодически, приносил пользу рваную, эпизодическую, не приводящую к итоговому результату.
А такой формат пользы наоборот наносит итоговому результату ущерб.
Ибо такой игрок занимает на поле чье-то место.
Того, кто, вероятно, мог бы принести больше пользы в тех матчах.
Поэтому вопрос о пользе Мовсисяна спорный.
Как минимум, неоднозначный.
Был бы он паспортом, еще о чем-то было можно говорить.
А легов приглашают не для эпизодических выстрелов, а для достижения результата в целом.
Ози, пусть и меньшем масштабе, но ровно такого же порядка.
На него надеялись - получали пшик.
Поскольку же они оба - леги, то вполне возможно испортили карьеру некоторых наших подававших надежды.
Для меня такая польза - сомнительна.

#  taram » 13 янв 2016 23:55

А вообще дебилизм, по-моему, проводить ЧЕ по водному полу в середине января.
Впрочем, как и играть в футбол в декабре где-нибудь в Свердловске или Перми

#  Sid Kampeador » 13 янв 2016 23:22

Немного не в тему, но насчёт нового канала Матч-ТВ мнение-возможно непопулярное . Всё таки хорошо, что Канделаки и ko не стали пичкать аудиторию тоннами европейского футбола в попытке подлизаться к зрителю и себя пропиарить лишний раз. Смотрю сейчас водное Поло-чемпионат Европы. На выходных-этапы кубка мира по биатлону глянул одним глазом и волейбол . Может на следующей неделе открытый чемпионат Австралии покажут по теннису и матчи Шараповой, Рублёва. Игры чемпионата России по футболу показывали вполне себе пристойно за то небольшое время, что существует канал-те же игры Спартака Есть некое равномерное распределение спорта по интересам публики. Т.е канал именно спортивный. Поначалу думал, что сделают один футбол-хоккей и начнут таким вот банальным "тузом" собирать себе поклонников. А так- Канделаки умная тётка. Канал российский, спортивный. Значит умейте не только клевать на громкую вывеску вроде Ливерпуль-Арсенал, но и за отечественных ватерполистов поболеть на крупнейшем международном турнире.

#  Shitalex » 13 янв 2016 23:14

knn » 13 янв 2016 15:19Это нормально. +/- какой-нить местный Халк может получать чуть больше, но не сильно, остальные - одинаково. Это будет команда.

Команда будет не тогда , когда у всех з/п одинаковая будет, а когда будут соблюдаться принципы справедливости. Плохо тренируешься и играешь - значит садишься в запас, а шанс получает другой . А не продолжаешь выходить в основе, потому что любимчик у тренера. Начинаешь мутить воду в коллективе против тренера - значит отправляешься в дубль/на трансфер с солидным штрафом. А не лежа довольный от своей значимости смотришь улюлюкания болел в след очередному уходящему тренеру. Вот тогда, когда каждый игрок будет знать, что нет неприкасаемых и все находятся в равных условиях, каждый будет биться за место в составе и за результат команды.
Интересно, если у всех игроков будет одинаковая з/п, то какая ж тогда у них мотивация будет, чтобы выходить на поле?

#  SAS » 13 янв 2016 21:27

#  Саша КБ » 13 янв 2016 21:22

Жентяй, Запрашиваемый документ не найден!

#  зpитель » 13 янв 2016 21:21

Лебедев, соберись! Хватит ныть, "Степа"!

#  Gt3 » 13 янв 2016 21:08

Как же заипал этот Федун своей глупостью и скупердяйством. Превратил Спартак в купи-продай и интриги-расследования. Только бы Диму не выгнал в истерике очередной, тогда совсем пиндец придет.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".