Если ты про это, то это какое-то дежа-вю:
Ромуло попросил руководство «Спартака» отпустить его в «Сан-Паулу»
Опять 25, только в середине нащупали... Опять кого-то искать, наигрывать... Очень плохая новость!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.01.2016 - 31.01.2016blind_guardian » 14 янв 2016 17:51
Если ты про это, то это какое-то дежа-вю: Ромуло попросил руководство «Спартака» отпустить его в «Сан-Паулу» Опять 25, только в середине нащупали... Опять кого-то искать, наигрывать... Очень плохая новость!
"По привычке многих женщин, она отвечала не на слова собеседника,а на те слова,которые,по её мнению,он должен был бы произнести..."(Толстой) НЕЛЬЗЯ начинать трансляцию со счёта 2-2. Чего тут обсуждать? Ты видел на телеканале Культура показ "Гамлета" с 3-го акта?
В эпоху цифры можно матч полностью показать с отставанием 25 минут от начала. Мне нах не сдалась именно прямая трансляция. Если Ромуло уйдёт в Бразилию то возможно будем играть Глушаков-Зотов-Широков? Примерно Ребров-ДК-Таски-Бокетти-Паршивлюк Мельгарехо Зотов Глушаков Широков Промес Зе Луиш? В лимит 6+5 попадаем. Ну это если Широкова будут ставить.
Squabbler Да у нас повода 100 лет надо ждать,чтоб вы приехали. Наши местные сарсанисты более одного круга ЛЕ осилить вряд ли смогут. А Интертото уже нету. Так что скорее я как-нибудь к вам. :D :D
Squabbler, да, и тут тоже:
Тогда не понимаю грома и молний в их адрес. vvovv70,
Я - за :) Давай приглашение, приедем устроим выездную сессию :) Или сам приезжай. Фигли тут ехать. Как до Самары или Казани :) Какие уж тут шутки, мы встретились в маршрутке :) Squabbler » 14 янв 2016 15:49
У меня уже давно как чуйка,что я МГ по всем параметрам подхожу. Еще раз убедился. У вас заграничные филиалы есть? Может планируются? Могу возглавить? Какие взносы? :D :D :D
Ну разве уйдешь от такой девушки)))
Надо брать ее собой в ОАЭ, там она должна раскрыть весь свой потенциал Согласен, кстати, что на подобном канале приоритет должен отдаваться национальным сборным. Но у меня вопрос (я просто не в курсе). В их программе что было написано относительно АПЛ: 22:55 или по окончании трансляции? Если первое, извините, считаю, что это наебательство своей аудитории, причем значительной ее части.
Доброго дня!
не раскрыта главная тема какой купальник? Цвет, фасон. Да нормальный канал. Ничем не лучше и не хуже остальных.
Я один пес его редко трезвым смотрю. Редактировалось 14 янв 2016 15:49
По Матч ТВ. Два момента про молодёжный чемп по хоккею.
Когда ведущие накануне финала пытали Плющева и других гостей:"Ну, чё? Победим завтра?" Тот:"Не даю никогда прогнозов", а они своё:"Победим!" Ну, думаю, всё, второе место. Так и вышло (. Потом позвали Брагина на передачу и стали задавать "интересные" вопросы со ссылкой на зрителей. Ведущий: "А вот оригинальный вопрос нам прислал Тимур, Валерий Николаевич, какой вопрос вы бы сами себе хотели задать?" Брагин, слегка охреневший от такого "интересного вопроса": "Даже не знаю как вам ответить!". Я тут сразу вспомнил кого-то из наших знаменитостей:"Порой спросят, а какой вопрос вы бы сами себе задали? Люди даже не задумываются, что это может произойти только с психически ненормальным человеком, который публично сам себе вопросы задаёт". На Матч ТВ это интересные вопросы! Занавес. И я плюсуюсь. Вообще уверен, что мы увидим те славные времена, когда это ваш Ливерпуль-Манчестер будет играться в рамках Российской Премьер-Лиги!
Плюсану к Сквоблеру. Любой матч любой сборной России по любому виду спорта на открытом федеральном канале должен перекрывать любые бусурменские игрища.
*** Майку, в грядущее. Ну почему обязательно премьер-лиги? Какая-то пердь на задворках. Вторая лига, зона "Альбион". Редактировалось 14 янв 2016 15:24
Совершенно пох на МатчТв в целом и на Канделаки в частности. Полностью согласен с ''мутноглазовцем'' Squabbler .
Показали матч сборной России. А живя в 21 веке,и не суметь посмотреть условные Ливерпуль-Арсенал и ставить это в вину кому-то? Это надо умудриться.. :D Информация с оф. сайта Краснодара:
8 февраля товарищеский матч Спартак - Краснодар
На мой вкус: спортивный канал должен сплошь из трансляций, новостей спорта и, иногда, аналитических программ (при условии, что анализируют специалисты) А все эти "Безумные спорты", "На биатлоне" и прочая хрень "авторская" - на МузТВ нафиг. Край, а какие претензии? Они позиционируют себя как спортивный канал, а не футбольный.
И с точки зрения пропаганды спорта вообще, а не футбола в частности, все логично. Не их вина, что матч национальной сборной на чемпионате Европы по другому виду спорта "наложился" по времени на футбольный матч иностранного чемпионата, пусть даже топового. Shitalex
во-первых, одно другому не мешает и, разумеется, что люди не проходящие в состав по объективным причинам не должны туда попадать вне зависимости от стоимости трансфера и т.п. Хотя пездоболить на эту тему легко, а практика показывает, что футболист должен отрабатывать свою себестоимость) и дорогостоящий игрок таки будет выходить на поле даже после серьезных косяков. во-вторых, мотивироваться команда должна за итоговый результат, да и зарплата у футболистов какбэ не копеечная и априори должна являться мотивационным фактором. Я же не говорил, что футболисты должны получать одинаково мало. Ага?) из Хабаровска,
Давно уже смотрю биатлон по Евроспорту. Матч ТВ смотрю только спортивные трансляции, ни одного фильма, ни одной передачи не видел. Хотя народ в сетях пишет, что там попадаются достойные передачи по истории спорта или по конкретным людям, героям спортивных арен. Ну, не знаю чего там Канделака намутила, но смотреть этот МАТЧ временами не хочется точно. Точнее нечего смотреть. Вроде канал спортивный, а листаешь программу на день и скролишь сверх вниз по всяким непонятным названиям передач, ищя трансляции спорта. А еще, чтобы да раза не вставать, как же зае..бал Губерниев, я из-за него скоро перестану биатлон смотреть. :)))
petrov13
Саш, спокойно.)) Все на уровне глума. Никого не обижая. Что ж ты на себя это воспринял? Вот жеж , прям не пиши. knn, irod sm,
Какие петросяны? Какие табаки? Вам, парни, уже везде враги мерещатся. Я наоборот солидарен с Николаем: женщина - друг человека. Восхитился его умением так аккуратно расставить акценты, а вы сразу червоточину ищите. Не надоело еще изображать патрициев среди плебеев?
В кои веки с УраАлом соглашусь. Не спортканал, а попса. Я им предложил верный способ безнадёжно утраченный рейтинг поднять. Оказалось, при слове пиписька их робот сразу (пусть и временно) банит. Интересно почему? Решил для разнообразия англ.футбол по тв посмотреть.
Прямую трансляцию начали со счёта 2-2! Вот же кретины на матчтв..
Вообще-то на нем сэкономили )))
Хрен его знает, но канал Матч мутный. На порядок хуже первоначального Спорта (это он через пару лет испортился на безденежье). Как не включу - сплошные распальцовки ведущих и снобизм. Реклама самих себя достала нереально. Из всех щелей и тупо однообразно. Как попугаи заморские со своими хэштегами. Как будто ничего иного в мире информации нет. Я этот Матч все время сравниваю с современными школьниками. Амбиций дофига - знаний и навыков нет. Невооруженным глазом видно тихое, но верное сползание к гламуру. Что в одежде ведущих и участников, что в манере говорить, что во взглядах на спорт и мир. Тина, конечно, железная баба, раз сумела навязать свои взгляду коллективу. Но руководителю федерального СМИ нужно быть не только железной, но и грамотной, даже мудрой. Мой лично энтузиазм просмотра Матча заканчивается. Не смотря на водное поло или другие ранее игнорные темы. Не случайно рейтинг Матча из месяца в месяц ниже ОТР и иного малобюджетного ТВ. Учитывая же - сколько в него на стартапе вбухали бабок....Роснано уже кажется ангелом и сверхэкономной сверэффективной конторой. )))
Но я-то речь вел о соотношении ожидание-факт! В Краснодаре Юра принес реально много пользы и был лидером. А в Спартаке он не просто не стал лидером или напом на годы, но и растерял все свою плюсы. Сверкал лишь эпизодически, приносил пользу рваную, эпизодическую, не приводящую к итоговому результату. А такой формат пользы наоборот наносит итоговому результату ущерб. Ибо такой игрок занимает на поле чье-то место. Того, кто, вероятно, мог бы принести больше пользы в тех матчах. Поэтому вопрос о пользе Мовсисяна спорный. Как минимум, неоднозначный. Был бы он паспортом, еще о чем-то было можно говорить. А легов приглашают не для эпизодических выстрелов, а для достижения результата в целом. Ози, пусть и меньшем масштабе, но ровно такого же порядка. На него надеялись - получали пшик. Поскольку же они оба - леги, то вполне возможно испортили карьеру некоторых наших подававших надежды. Для меня такая польза - сомнительна. А вообще дебилизм, по-моему, проводить ЧЕ по водному полу в середине января.
Впрочем, как и играть в футбол в декабре где-нибудь в Свердловске или Перми Немного не в тему, но насчёт нового канала Матч-ТВ мнение-возможно непопулярное . Всё таки хорошо, что Канделаки и ko не стали пичкать аудиторию тоннами европейского футбола в попытке подлизаться к зрителю и себя пропиарить лишний раз. Смотрю сейчас водное Поло-чемпионат Европы. На выходных-этапы кубка мира по биатлону глянул одним глазом и волейбол . Может на следующей неделе открытый чемпионат Австралии покажут по теннису и матчи Шараповой, Рублёва. Игры чемпионата России по футболу показывали вполне себе пристойно за то небольшое время, что существует канал-те же игры Спартака Есть некое равномерное распределение спорта по интересам публики. Т.е канал именно спортивный. Поначалу думал, что сделают один футбол-хоккей и начнут таким вот банальным "тузом" собирать себе поклонников. А так- Канделаки умная тётка. Канал российский, спортивный. Значит умейте не только клевать на громкую вывеску вроде Ливерпуль-Арсенал, но и за отечественных ватерполистов поболеть на крупнейшем международном турнире.
Команда будет не тогда , когда у всех з/п одинаковая будет, а когда будут соблюдаться принципы справедливости. Плохо тренируешься и играешь - значит садишься в запас, а шанс получает другой . А не продолжаешь выходить в основе, потому что любимчик у тренера. Начинаешь мутить воду в коллективе против тренера - значит отправляешься в дубль/на трансфер с солидным штрафом. А не лежа довольный от своей значимости смотришь улюлюкания болел в след очередному уходящему тренеру. Вот тогда, когда каждый игрок будет знать, что нет неприкасаемых и все находятся в равных условиях, каждый будет биться за место в составе и за результат команды. Интересно, если у всех игроков будет одинаковая з/п, то какая ж тогда у них мотивация будет, чтобы выходить на поле? Как же заипал этот Федун своей глупостью и скупердяйством. Превратил Спартак в купи-продай и интриги-расследования. Только бы Диму не выгнал в истерике очередной, тогда совсем пиндец придет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |