01.09.2011 - 30.09.2011

#  crona » 15 сен 2011 23:07

FCSM - MY HEART » 48 минут назад Слава Богу , ОИР принял правильное решение , а потом продал все Червеченко и помните к чему это все привело ... Чемодан , вокзал , Ростов . Уж лучше он , чем гинер

У меня мозги набекрень уже от этого. (червь лучше гнидера)
ОИР с сожалением вспоминал о продаже Спартака червю.

Это и привело к бромантану вместо Еврочашки.

Я не испытываю пристрастия к любомо коню (бомжу) в т. числе и к Гиннеру.
Речь о том, что он сам просился в Спартак. Сам и обратился в Спартак в первый клуб.

Почему он пришел в Спартак, - гегемон в те времена, я хз, - не в этом дело.

Но с той поры и началась эра менеджеров в Российском футболе.
Я пока не вижу сильного менеджмента в Спартаке. Нет руки управляющей
грамотно и расчетливо. Вот только в этом контексте и всплывает ненавистное имя
Редактировалось 15 сен 2011 23:08

#  terpila » 15 сен 2011 23:04

Спартачек-Казачек!Ребятаа на хуа ВЫ сейчас тут пишете,как Вам тошно от гинера?на хуа ВЫ его читали?На хуй он тут нужен ВОООООООБЩЕЕЕЕЕ?

Его пассаж про извиняющихся болельщиков, да и вью в целом, какабэ случайно выходит накануне рассмотрения апелляции.
Типо, еще раз позицию обозначил.

#  Los » 15 сен 2011 23:03

gelom,

стыдно и продаватьи покупать .. я говорил про это .. бандюгана иметь в менеджерах тоже не очень ...

#  Штиллер » 15 сен 2011 23:00

Спартачек-Казачек!, я не читал и никак к нему не отношусь
Хотя некоторые вещи, которые он делает, обдумываю
Но вот зачем его обсуждают безотносительно к Спартаку, понять не могу
Я и Далглиша или Маура (и Старкова, гыгыгы) обдумываю в переложении на Спартак
А прогнать тут патриотической или нравственной пурги на пару страниц - это новая такая мода
Я про что и спрашивал, откуда их всех выпустили?

#  gelom » 15 сен 2011 22:58

Los,
Что стыдного? Признавать, что Гинер - отличный спортивный менеджер? Что поставлен смотрящим за деньгами и не плохо справляется со своими обязанностями? Что поднял вражин на недосягаемые пока для нас вершины? Что стыдного, Лос? Объясни мне неразумному. Тебе поверю, т.к., в реале знаю, а откуда появились эти персонажи, с нравоучениями - знать не знаю, да и знать не хочу. Может, это боты какие))))

#  Спартачек-Казачек! » 15 сен 2011 22:56

Ребятаа на хуа ВЫ сейчас тут пишете,как Вам тошно от гинера?на хуа ВЫ его читали?На хуй он тут нужен ВОООООООБЩЕЕЕЕЕ?

#  Ценитель » 15 сен 2011 22:53

Штиллер » 15 сен 2011 23:48С такой логикой жить.. Ну ад же, нет?

Не, рай. А что?.. : )

FCSM - MY HEART » 15 сен 2011 23:41А сколько билетов в одни руки можно забронировать ? , что называется ... От куда у бедного студента деньги еще и бронь оплачивать ?

Несколько... Точно не скажу. Бронь - 10% от стоимости билета. Я, когда был студентом, доклады, рефераты и курсовые на заказ писал по выходным и ночам, копил на билеты. ; )
Редактировалось 15 сен 2011 22:57

#  Abilardo » 15 сен 2011 22:52

О, и Николай точки перестал ставить. Масонский знак, не иначе.

Да, длинных с заслуженной победой. Трепесчи, Франция.

#  antonio78 » 15 сен 2011 22:51

С победой. И сербов красавцев мы сильнее.Франция?

#  беспартЕйный » 15 сен 2011 22:50

VetraA, Билеты на самолёт,возьми с собой,дай БОГ народу будет много,мусора опять подлянку с выходом устроят.С билетами выпустят.

#  FCSM - MY HEART » 15 сен 2011 22:48

Братья , проиграли МЫ идем дальше , с победой парни , главные сражения еще впереди :) :!:

#  Los » 15 сен 2011 22:48

gelom,

стыдно , тёзка и то и другое ...

#  knn » 15 сен 2011 22:48

канеш, чо они дураки про футбол писать
в ответ ведь как понесеца про хайроллеров, микроуровнии и пр. "уровни мышления"
тут блян, у любого приличного аналитега мозг взорвеца

#  Штиллер » 15 сен 2011 22:48

Ценитель » 15 сен 2011 23:36Он не менеджер, он бандит.

А Меркьюри не певец, а пидарас
С такой логикой жить.. Ну ад же, нет?

#  egor_u » 15 сен 2011 22:48

FCSM - MY HEART, на смбилет 10% сервисный сбор и все :) Бронь держится 2ое суток с момента заказа билета. Все просто. Если есть карта болельщика то 10% скидка, но сервисный сбор все равно есть. Билет можно выкупить на территории Лужников. Все написано там.

#  Mishgun81 » 15 сен 2011 22:48

Наших баскетболистов с победой над сербами в четвертьфинале еуро!

#  VetraA » 15 сен 2011 22:47

permfan,
Земляк, мы после матча не домой. Специально крюк через столицу сделали, чтобы Тишу проводить. Долго думали, рейсы стыковали, но оно того стоит.

#  eLmago » 15 сен 2011 22:46

наших парней с победой в 1/4 Евробаскета!

#  gelom » 15 сен 2011 22:44

Правдорубы несут всякую куйню: бандит, говночашка, ГВК. А отмазки все это, детские наивные отмазки. И на счет Гинер Все Купил - стыдно не покупать, стыдно продаваться (ВРХ).
У ценителя он, Гинер, мобилу отжал возле "лужи", не иначе))))))))))))

#  pedalo » 15 сен 2011 22:42

Я одного не понимаю, почему весь этот летний призыв про футбол-то не говорит?
То учат болеть, то кого уважать, то как писать
При этом ладно бы выдавали перлы в стиле Валентиныча или Дядюшки
Нет, почему-то им важно написать полстраницы лозунгов
"Я взяток не беру! - Так Вам же и не даёт никто

Потому, что "в футболе не разбираются". Страшно. Динозавры загрызть могут.

#  Rip van Winkle » 15 сен 2011 22:42

".. сатирой. - 19 века? - Нет, современной. - У вас замечательная работа, вы занимаетесь тем, чего нет" (Гараж, по памяти).

#  FCSM - MY HEART » 15 сен 2011 22:41

Ценитель » 15 сен 2011 23:36
А сколько билетов в одни руки можно забронировать ? , что называется ... От куда у бедного студента деньги еще и бронь оплачивать ? Сколько она стоит ? Все - таки с парнями будем надеетя на В попасть в день игры , я надеюсь у касс такого ада не будет , как на домашке с онжи

#  Тверской » 15 сен 2011 22:41

Штиллер » 15 сен 2011 23:34Я одного не понимаю, почему весь этот летний призыв про футбол-то не говорит?

“В королевстве кроликов страшнее всего было оказаться под огнем патриотического гнева. По обычаям кроликов, патриотический гнев следовало всегда и везде поощрять. Каждый кролик в королевстве кроликов в момент проявления патриотического гнева мгновенно становится рангом выше того кролика, против которого был направлен его патриотический гнев.
Против патриотического гнева было только одно оружие – перепатриотичить и перегневить патриота..." (“Кролики и удавы” Ф.Искандер)

#  VetraA » 15 сен 2011 22:41

Дима Кунцевский, Спасибо за совет. Сейчас прикинули. Точно успеваем. Думали, как побыстрее со стадио свалить. Прорвемся!

#  Ценитель » 15 сен 2011 22:36

FCSM - MY HEART » 15 сен 2011 23:24ну ясно я хочу по ближе к Б8 или Б1 , но думаю что на врядли опять предется перелезать через серых , у вас билет на руках ?

Я забронировал через СМБилет, в субботу буду выкупать.
Чего и тебе советую (на B пока есть билеты, бронь держится двое суток):
http://www.smbilet.ru/sectorList.do?actionId=5475

Олег Конда » 15 сен 2011 23:30но не признавать, что он сильный менеджер НЕЛЬЗЯ.

Он не менеджер, он бандит. К сожалению, пока бандитские методы приносят свои плоды. Надеюсь, придёт время, когда "вор должен сидеть в тюрьме" (c).

#  pedalo » 15 сен 2011 22:35

И еще раз простите. На Вип можно купить билет в РВС?

#  Штиллер » 15 сен 2011 22:34

Я одного не понимаю, почему весь этот летний призыв про футбол-то не говорит?
То учат болеть, то кого уважать, то как писать
При этом ладно бы выдавали перлы в стиле Валентиныча или Дядюшки
Нет, почему-то им важно написать полстраницы лозунгов
"Я взяток не беру! - Так Вам же и не даёт никто"
Ополченцы-сплоченцы

#  FCSM - MY HEART » 15 сен 2011 22:31

Может забудем гинера :twisted: на совсем :!:

#  Олег Конда » 15 сен 2011 22:30

Бауманец » 15 сен 2011 23:01не пойму, как и за что можно уважать Гинера

Вообще то, Гинер сильный менеджер ... можно его не любить, можно ненавидеть, но не признавать, что он сильный менеджер НЕЛЬЗЯ.
К сожалени. у нас таких НЕТ!

#  permfan » 15 сен 2011 22:29

VetraA » 15 сен 2011 23:05
Может не моё дело, но зачем тебе во Внуково после футбола? Оттуда в Пермь летает тока Ютэйр, но к тому времени он уже улетит. (Последний в 20-15). ИЛи ты не в Пермь потом?

#  FCSM - MY HEART » 15 сен 2011 22:24

Ценитель,

прям взорвали постами столько и сразу , ну ясно я хочу по ближе к Б8 или Б1 , но думаю что на врядли опять предется перелезать через серых , у вас билет на руках ?

#  Дима Кунцевский » 15 сен 2011 22:23

2 VetraA
конечно успеешь.....хотя во сколько борт?
если хочешь на такси,то выходи после второго моста налево через кордон мальчиков в беретах и требуй их летёху..типа ком.взвода.Он обычно подходит почти сразу(тем более ты с ребенком).Показываешь ключи от машины или если их нет,то их фикцию и говоришь,что у тебя там лайба запаркована прям сверху после моста и на метро ты палюбэ не поедешь(так всегда делаю,хотя у меня она там реально всегда запаркована)))).Ну и воскресенье.....вечер.Москва будет почти свободна к началу десятого.А на метре....может даже и быстрее будет....до ж.д вокзала.

#  pedalo » 15 сен 2011 22:22

3APA3A » 15 сен 2011 23:13
pedalo, можно и без ВИП
всех пускают
30 рублей
я обычно паркуюсь между бассейном и БСА (это со стороны трибуны Д - сижу на А6, немного пройти), въезжаю с Фрунзенской набережной (дальше вдоль троллейбусных проводов и перед мостом Комсомольского - налево к стадиону)

Да, спасибо. Я в курсе про эту парковку. Опять же не за себя. Хочется поближе. Сам то и у Новодевичьего оставлю. Обратно все равно жена поведет )))))

#  anur » 15 сен 2011 22:20

Сраться на мясной гостевой из-за конского бандюка-президента - это стильно!

#  FCSM - MY HEART » 15 сен 2011 22:19

egor_u » 15 сен 2011 23:15

Странно еще и то , что мы в это время с локо не играем , а то я думал эта череда на нас только выпадает !

#  Ценитель » 15 сен 2011 22:19

alex deimon » 15 сен 2011 22:49Я так понимаю продажа билетов уже закончена?

Не закончена, но динамика пока удручает... : (( Осталось 2 дня всего, а билетов пока четверть только выкуплена.

karel59 » 15 сен 2011 22:50Ценитель, ну так, представьте, сколько людей приедет в день матча. Я вот из Нижнего приеду... Такой матч нельзя пропустить!

Дай Бог, чтобы все красно-белые так думали. Из Нижнего Новгорода... Уважаю!

FCSM - MY HEART » 15 сен 2011 22:52Вась я студент и живу другом городе , который далеко от Москвы , но Я еду !!!

Вот это круто!
FCSM - MY HEART » 15 сен 2011 22:52а у нас все и ездят только в основном на дерби с конями , бомжами может и на онжи тоже и все , к сожалению

Значит, это не спартаковцы.

knn » 15 сен 2011 22:53блян) вы на секундочку вспомните, когда Тихонов последний раз играл за Спартак

Тихонов - это Легенда, он вне времени. И потом, его не было всего 8 лет. Все, кто старше 18, его обязаны помнить. А таких явно больше половины (и явно больше 20 000).

3APA3A » 15 сен 2011 22:55так что 25тыщ (включая абики, до воскресенья еще тыщ 5 билетов продадут) - это и есть цифра тех, кто ходит смотреть именно Спартак в интересных матчах (в остальных народу меньше)

Грустно это... : ( Вдвойне грустно, что многие действительно не понимают, что грядущая игра не просто "интересный матч". : (( Пропустив футбол в воскресенье, можно потом всю жизнь жалеть...

Я буду на B5, если что.

#  gelom » 15 сен 2011 22:16

Иоаким Хундертвассер,
Ты смотри в праведном гневе слюной не захлебнись, правозащитник. гы-гы-гы.

#  FCSM - MY HEART » 15 сен 2011 22:15

Бауманец » 15 сен 2011 23:11

жаль только гинер остался уйдет он уйдут и конявые успехи , поскорее бы :!: :!: :!:
Редактировалось 15 сен 2011 22:16

#  egor_u » 15 сен 2011 22:15

Вот вам и ЛЕ :) света не бывает не только в грозном :)

#  Иоаким Хундертвассер » 15 сен 2011 22:13

2 gelom 23:07

Нет, не андестенд я тебя, gelom. И никогда не пойму людей, которые уважают воров, которые обокрали их дом. Уважения заслуживают, имхо, достойные люди, а не этот проходимец.

#  gav » 15 сен 2011 22:13

pedalo, можно и без ВИП
всех пускают
30 рублей
я обычно паркуюсь между бассейном и БСА (это со стороны трибуны Д - сижу на А6, немного пройти), въезжаю с Фрунзенской набережной (дальше вдоль троллейбусных проводов и перед мостом Комсомольского - налево к стадиону)
только подъехать заранее, а то очередь на въезд

ВИП А - парковка прям у их трибуны
ВИП С - общие парковки, своей нет
Редактировалось 15 сен 2011 22:15

#  DyG » 15 сен 2011 22:11

karel59 » 15 сен 2011 22:50Ценитель, ну так, представьте, сколько людей приедет в день матча. Я вот из Нижнего приеду...

Мы тоже из Нижнего в день матча приедем. Но билеты уже на руках )) В магазине "Хет-трик" на Покровке, оказывается, можно просто придти и купить ! (сами в шоке )))

А вообще, слишком позднее время начала.

#  Бауманец » 15 сен 2011 22:11

FCSM - MY HEART, слава Богу, чемодана уже нет
а сравнивать их с Гинером - это примерно как сравнивать скунса и гиену
масштабы разные, но оба мерзки

#  FCSM - MY HEART » 15 сен 2011 22:10

3APA3A » 15 сен 2011 23:07#   3APA3A » 15 сен 2011 23:07

Надеюсь , что больше придет или приедет много олдовых фанатов , ведь мы прощаемся с не простым игроком , а с ЛЕГЕНДОЙ
Редактировалось 15 сен 2011 22:11

#  pedalo » 15 сен 2011 22:10

Всем здравствуйте.
До сегодняшнего дня был ридонли. Кузьмич. Ходил только на Лигу Ч и лигу Е. Завтра поеду в РВС. Надо. Андрея проводить надо. Спасибо всем пишущим. Ирод, Штиллер, Матвей, Стрекалок, ЗП, Человек-кол, Лекух - вам особенное.Не всегда согласен, но помню заветы Стаканова.
Мы - сила. Вопрос знающим - можно ли Вип с заездом на машине взять? Не для себя. Думаю с отцом приехать. Ему 72.

#  Udralets » 15 сен 2011 22:07

Иоаким Хундертвассер
Ради чего задираемся - не пойму.
Я его еще и ненавижу, если понятнее. )

#  gelom » 15 сен 2011 22:07

Иоаким Хундертвассер,
Алексей Леонидович, если не хотитен знать, куда Вам идти, не стоит мне указывать, что мне делать (с). Андестен ми?

#  gav » 15 сен 2011 22:07

FCSM - MY HEART, ну может и еще кому интересно, но далеко не 10000
при нашей обычной посещаемости 10-15 тыщ собрать 25 тыщ - вот величина этого интереса

VetraA, сесть на метро (на Воробьевы горы), доехать до Юго-Западной - 15 минут, а там маршрутка - 20 минут
короче, от трибуны не больше часа должно получиться
Редактировалось 15 сен 2011 22:09

#  solidsnake » 15 сен 2011 22:06

Кабаныч » 16 сен 2011 03:39
# Непрочитанное сообщение Кабаныч » 16 сен 2011 03:39
А прикольно эта гнида конская вещает.Хотелось бы посмотреть на"этих болельщиков" Спартака что панимаешь извинения приносят за травму.Или.. о боже! Самого Гинера в попу?!.Хотя за ЭТО

Да уж, хотелось бы посмотреть... А потом расстрелять без суда и следствия.:))))

#  FCSM - MY HEART » 15 сен 2011 22:05

Бауманец » 15 сен 2011 23:01для меня Гинер - синоним нечестной игры, с которым ассоциируются:

Сергей помнится в свое время , как - то к ОИРу приходил именно он на пост президента , но Слава Богу , ОИР принял правильное решение , а потом продал все Червеченко и помните к чему это все привело ... Чемодан , вокзал , Ростов . Уж лучше он , чем гинер

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".